Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эффективность

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Гостья написал(а):

Серьезно? Т.е. глупость сморозили Вы, а глупа я?     Вы сказали, что богатство это миллионы долларов на счетах.  Я Вам как раз показала, что это вообще не показатель.     Вы обиделись и опустились до оскорблений. Так кто тут глуп?

Я не оскорблял. А духовно обличил вас. Вы извращаете мои слова.
И троллите.

0

122

Гостья написал(а):

Ну значит у меня вообще нет достатка. Ни тебе кузнечиков, ни тебе дикого меда.

Чем же Вы занимались летом, когда все ловили кузнечиков и собирали дикий мед? Надеюсь, что шили одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный?

+1

123

Гостья написал(а):

Ну значит у меня вообще нет достатка. Ни тебе кузнечиков, ни тебе дикого меда.

Тараканы и сахар в доме есть?
Этого достаточно.

+1

124

Соня написал(а):

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может" - Сартр Ж.-П.

Правильно, вот только заполняет человек эту дыру не Иисусом Христом и Господом Богом, а своей пустой мирской суетой, где присутствует похоть и гордость житейская: "Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." - Первое послание Иоанна, глава 2:16

Григорий Р написал(а):

Достаток это кузнечики на завтрак и дикий мёд на обед.

Иоанн ел не кузнечиков, а акриды - это дерево, на котором росли плоды, богатые железом и микроэлементами.  Эти растения до сих пор сейчас продаются, я такие перемолотые акриды покупаю в интернете, советую употреблять тоже, как заменитель питания, хорошо с кефиром его пить или молоком, или готовить десерты и т. д., по вкусу напоминает шоколад.

"Акриды — это плоды рожкового, или хлебного дерева. На вкус очень похож на шоколад: сладкий, а слегка ореховый. Акриды имеют много минералов и витаминов и очень питательны. Прекрасно насыщает человека, всего несколько штук достаточно скушать, чтобы не быть голодным на долгое время." 

Это неприхотливое дерево и может расти везде где жарко. Это одно из самых распространенных деревьев в Израиле." - ЧЕМ ПИТАЛСЯ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ В ПУСТЫНЕ - АКРИДЫ

0

125

Гостья написал(а):

А если не миллионы? Ну примерно 900 тыс. долларов, то это еще не богатство?

Не миллион долларов, а миллионы. Неважно на счету они или в бизнесе крутятся. Все активы. Если все активы исчисляются миллионАМИ долларов то это богатство. А 1 млн или 900 тыс долларов - это достаток. Богатый человек по нынешним временам это долларовый мультимиллионер.  Это богатство - да.    Долларовые мультимиллиардеры - это уже магнаты, олигархи...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

126

Kuka2 написал(а):

Правильно, вот только заполняет человек эту дыру не Иисусом Христом и Господом Богом, а своей пустой мирской суетой, где присутствует похоть и гордость житейская: "Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." - Первое послание Иоанна, глава 2:16

Иоанн ел не кузнечиков, а акриды - это дерево, на котором росли плоды, богатые железом и микроэлементами.  Эти растения до сих пор сейчас продаются, я такие перемолотые акриды покупаю в интернете, советую употреблять тоже, как заменитель питания, хорошо с кефиром его пить или молоком, или готовить десерты и т. д., по вкусу напоминает шоколад.

"Акриды — это плоды рожкового, или хлебного дерева. На вкус очень похож на шоколад: сладкий, а слегка ореховый. Акриды имеют много минералов и витаминов и очень питательны. Прекрасно насыщает человека, всего несколько штук достаточно скушать, чтобы не быть голодным на долгое время." 

Это неприхотливое дерево и может расти везде где жарко. Это одно из самых распространенных деревьев в Израиле." - ЧЕМ ПИТАЛСЯ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ В ПУСТЫНЕ - АКРИДЫ

Слово «акриды» — многозначное, им называют и саранчу, и плоды хлебного дерева. Если плоды хлебного дерева, то Иоанн жил неплохо. Как на курорте. Вот и подумайте. Иоанн аскет, или нет.

+1

127

Григорий Р написал(а):

Этого достаточно.

Тараканов нет. Бедная я бедная.  :D  :D  :D

+1

128

Назар написал(а):

А 1 млн или 900 тыс долларов - это достаток. Богатый человек по нынешним временам это долларовый мультимиллионер.  Это богатство - да.    Долларовые мультимиллиардеры - это уже магнаты, олигархи...

:love:  Мне нравится Ваше определение богатства и достатка.  Приятно осознавать, что мне богатство не помешает попасть в Царство Небесное.  :)   Ну что такое по нашим временам 70 миллионов рублей? Конечно же это просто достаток.  :D  :D  :D

0

129

алекс123 написал(а):

Я не оскорблял. А духовно обличил вас. Вы извращаете мои слова.
И троллите.

Ну может самую малость потроллила.  ;) Потому что Ваше определение богатства очень расплывчато.  По настоящему Вы так и не сказали где проходит граница между достатком и богатством, за которой путь в Царство Небесное закрыт. И ещё.... Алекс, ну я же специально всякие смайлики ставлю, что бы люди не воспринимали некоторые мои слова слишком уж серьезно. Ну почаще улыбайтесь.  :)

0

130

Прохожий написал(а):

Чем же Вы занимались летом, когда все ловили кузнечиков и собирали дикий мед? Надеюсь, что шили одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный?

Натуральная кожа нынче дорого обходится.  А верблюжий волос еще дороже.  Почему тут нет рыдающего смайлика? Я бы поставила.  :D

+1

131

Гостья написал(а):

Ну что такое по нашим временам 70 миллионов рублей?

Ну для нас нищих голодранцев это конечно кажется сумасшедшими деньгами...но если разобраться, то какое это богатство? Нормальная квартира сегодня стоит миллионов десять...машина миллионов пять...загородный дом... Потом путешествия хотя бы пару раз в год...Покупки на любой вкус, ни в чем себе не отказывая....Это и есть достаток. Захотел новую машину - купил. Детям нужно квартиру купить - купил. Захотел на Рождество во Францию съездить - поехал. А как? Так как мы - копейки считать до получки? Это нищета уже...

А медицина сколько сегодня стоит....операции если сложные по нескольку миллионов....а лекарство...Все же это учитывать надо.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

132

Прохожий написал(а):

Слово «акриды» — многозначное, им называют и саранчу, и плоды хлебного дерева. Если плоды хлебного дерева, то Иоанн жил неплохо. Как на курорте. Вот и подумайте. Иоанн аскет, или нет.

Акридами, плодами хлебного дерева, в времена Иоанна питались очень бедные люди, потому что другой еды у них не было.

Акриды — библейская съедобная саранча. Второе название у акридов это рожковое дерево. Но если питаться только саранчой — есть ли в ней все необходимые вещества для роста и жизнедеятельности человека?

Акриды — это плоды рожкового, или хлебного, дерева. С древних времён заменяли хлеб и прекрасно насыщали человека. Всего несколько штук достаточно скушать, чтобы не быть голодным. Слово «акриды» — многозначное, им называют и саранчу, и плоды хлебного дерева. Но скорее всего это были плоды рожкового дерева.

Информация взята из телеграмм канала "Шалом для всех народов."

0

133

Гостья написал(а):

Потому что Ваше определение богатства очень расплывчато.

Ну нормально определил. Ну смотрите...по советским меркам если ....В советские времена иметь 100 - 300 тыс. советских рублей - это достаток.  А если иметь 2 - 3 млн, то это уже богатство. Миллионер. Миллионеры это уже богатеи. А тысячники - это средний класс, достаток.

Подпись автора

+1

134

Гостья написал(а):

Ну может самую малость потроллила.   Потому что Ваше определение богатства очень расплывчато.  По настоящему Вы так и не сказали где проходит граница между достатком и богатством, за которой путь в Царство Небесное закрыт. И ещё.... Алекс, ну я же специально всякие смайлики ставлю, что бы люди не воспринимали некоторые мои слова слишком уж серьезно. Ну почаще улыбайтесь.

Ладно, проехали. Я думал вы мудро рассудите и разберетесь в в том, что я написал. Но вы троллить начали.
Вот Назар более мудро рассудил. Разобрался в этом вопросе.
Улыбаться нужно. Согласен. И юмор не грех. Просто иногда нужно быть и серьезным без троллинга.

0

135

Достаток - это когда человек может позволить себе купить квартиру...дом...Но не может себе позволить купить замок за 20 миллионов долларов....авто не может себе позволить за 50 млн. долларов и т.п. Это уже мультимиллионнеры могут только себе позволить. А это и есть  -богатство.

Подпись автора

+1

136

Гостья написал(а):

Натуральная кожа нынче дорого обходится.  А верблюжий волос еще дороже.  Почему тут нет рыдающего смайлика? Я бы поставила.

Мущины не плачут. Мужчины огорчаются ©

+1

137

Назар написал(а):

А если иметь 2 - 3 млн, то это уже богатство.

Да. В девяностые я получал 4 миллиона в месяц. А счастья все не было. Зайдёшь, бывало, в хлебный бутик пол миллиона оставишь. :)

0

138

Назар написал(а):

Достаток - это когда человек может позволить себе купить квартиру...дом...Но не может себе позволить купить замок за 20 миллионов долларов....авто не может себе позволить за 50 млн. долларов и т.п. Это уже мультимиллионнеры могут только себе позволить. А это и есть  -богатство.

Верно, Назар!

0

139

Прохожий написал(а):

Да. В девяностые я получал 4 миллиона в месяц. А счастья все не было. Зайдёшь, бывало, в хлебный бутик пол миллиона оставишь.

Нуу... ельцин потом же опомнился и в 98 - ом спустил всех мечтателей на землю...ну когда деноминацию то сотворил....хоп...и легким движением руки миллионы превращаются...миллионы превращаются...превращаются миллионы...Простите за техническую неувязку.©

Подпись автора

+2

140

Прохожий написал(а):

Да. В девяностые я получал 4 миллиона в месяц. А счастья все не было. Зайдёшь, бывало, в хлебный бутик пол миллиона оставишь.

Хотите побыть миллионером? Поезжайте в Узбекистан. Там даже пенсионеры получают по 2 миллиона... правда сумов... но это не важно.   :)

+1

141

Dima написал(а):

Гомосексуализм в природе не есть естественное явление!
Для развития и распространения популяции нужны отношения самец-самка.

Димитрий,вы,вроде спец. в таком.Че это все такое?

https://www.wedjat.ru/forum/topic/15471 … t-12377751

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

142

Ворде какая-то тибетская чертовщина?

Подпись автора

0

143

Григорий Р написал(а):

Этого достаточно.

А тараканы в голове и повышенный й сахар в крови пойдут??

0

144

Юханна написал(а):

Димитрий,вы,вроде спец. в таком.Че это все такое?

https://www.wedjat.ru/forum/topic/15471 … t-12377751

Бханте Ви - американец , буддийский монах южной традиции тхеравада.
Описана техника медитации при которой идёт пожелание благ себе, близким, дальним и вообще всем существам.
Ну в принципе там сонина копипаста, читать и комментировать которую желания у меня нет. Но если вы прочитали и есть вопрос конкретный, то пишите ответить постараюсь.

+1

145

Юханна написал(а):

Ворде какая-то тибетская чертовщина?

А что ещё вы от Сони ожидаете?
Нечистое всегда стремится к нечистому.
Злые бесы изгнанные Христом попросились в стадо свиней .
Вот и думай теперь к чему всё это соня копипастит.

0

146

Dima написал(а):

А что ещё вы от Сони ожидаете?
Нечистое всегда стремится к нечистому.
Злые бесы изгнанные Христом попросились в стадо свиней .
Вот и думай теперь к чему всё это соня копипастит.

Великим Василием,другими Отцами козыряет,Отцы всю жизнь свою со всякой такой чертовщиной боролись.

Подпись автора

0

147

Юханна написал(а):

Великим Василием,другими Отцами козыряет,Отцы всю жизнь свою со всякой такой чертовщиной боролись.

Когда сатана лжёт, то говорит своё, потому что сатана лжец и отец лжи. Зри Иоанна 8-44

0

148

Юханна написал(а):

Иуда тоже мог козырять дружбой с Исусом.
И каков конец предателя?

0

149

Dima написал(а):

Когда сатана лжёт, то говорит своё, потому что сатана лжец и отец лжи. Зри Иоанна 8-44

Точно! Вспомнил,как все тогда было! Это у меня знакомая была,увлеклась всей этой эзотерической шнягой.Я ей говорю:Брось всё это,хуже,ведь будет.Она мне:Ты умный ничего не понимаешь.Я уже другой человек.Я уже перешла на следующий уровень.А потом прибежала ко мне:Помоги,у меня на кухне кто-то ходит.Барабашки у неё завелись.Я её к старцу отвез.Заходила со старцем в часовню,такая как соня размалёваная,а вышла я и не узнал её,зареваная,штукатурка вся по лицу размазаная.Книги потом её шриауробиндо агни йоги всякие там карты таро гороскопы фен шуй в машину грузил,дома в тазу кипятком из чайника заварил и как капусту под прессом заквасил,а потом на помойку выкинул...

Подпись автора

0

150

А соне пофигу,барабашки это наверно у неё-домашние животные

Подпись автора

0