А соне пофигу,барабашки это наверно у неё-домашние животные
Может Соня и есть баоабашка??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Эффективность
А соне пофигу,барабашки это наверно у неё-домашние животные
У нас это можно двумя способами проверить-Святым Причастием и Святыми Мощами,старец еще может по-своему определить.
Родился Орком-защищай Мордор.
Водой еще Святой.Такие эксперименты на Пряжке проводились в дореволюционные времена.Наливали в одинаковые стаканы воду,в один освященную,в другой обыкновенную,и предлагали кликуше выпить.Кликуша никогда не брала стакан с освященной водой.
Кликуши и святая вода
"Кликуша безошибочно различала святую воду от простой, как скрыто мы ее ни давали. Каждый раз, когда ей подносили стакан со святой водой, она впадала в припадок, часто прежде, чем попробует ее на вкус. Вода была свежая, крещенская (исследование было произведено в середине января). Наливались обе пробы в одинаковые стаканы в другой комнате, и я подносил ей уже готовые пробы. После того, как много раз повторенные опыты дали тот же положительный результат, я смешал обе пробы воды вместе, простую и святую, и налил их поровну в оба стакана. Тогда кликуша стала реагировать на обе пробы припадками. Ни одного раза она не ошиблась в этом распознавании святой воды" (Краинский. Н. Порча, кликуши и бесноватые как явления русской народной жизни. Новгород, 1900. С.186 цит. по Диакон Андрей Кураев. Почему православные такие?.. - М.: Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, 2006. С. 218)
как говорил Иисус, что трудно имеющим богатство войти в Царство Небесное.
Отличный пример!
Люди повторяют евангельские слова,
не только совершенно не понимая их значения,
но и просто не давя себе труда задуматься.
(Простите, снова сегодня злая)
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Пиар ход для девочек.
Еще один мерящий все по себе умник.
Это вам нужны пиар ходы
Цукеру и без всяких ходов от девок проходу нет.
Только умный и счастливый понимает что такое рай в шалаше.
Отредактировано Соня (Вторник, 27 декабря, 2022г. 00:09:40)
И про Сталина говорили, что у него кроме ботинок и куртки ни чего нет. Красивые слова. Но допустим это правда.
Допустить такое могли лишь читатели газеты правда. Десятки дач, как у Путина, свежие фрукты, доставляемые самолетами прямо к кремлевскому столу и мн. другое.
Вообразить такое о Путине могут лишь альтернативно одаренные.
Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. (Иак.5:4)
О сказочной зарплате в Силиконовой долине
мечтает всякий о ней слыхавший.
Правы вы в том, что прибавочную стоимость никто не отменял.
Вопрос в то что
- как ею пользоваться
/Например, отдавать 90% государству на новые танки и ракеты/
- в отличие от времен Маркса, львиная часть прибавочную стоимости - интеллектуальная
Еще полвека железки и бирюльки из Силиконовой долине просто никому не были бы нужны,а их умственные усилия
интересны были бы только психиатрам.
Трудно НАДЕЮЩИМСЯ на богатство войти в Царство Небесное
Прочувствуйте разницу.
Если у Матфея совершенно не то богатство имеется в виду, разумеется
(а какое?)
то с богатым юношей
- речь прежде всего идет именно не о том богатстве
- но частично и о материальном.
Потому и важнейшее здесь слово - надеющимся
Понимать "блаженны нищие духом"
как
(в полном несоответствии со сказанным)
материальную бедность
могут лишь люди с совсем уж незатейливым умом..
(злая сегодня)
Мария в своем благодарственном восхищении ("Величит душа моя..."
говорит не о богатых, а о богатящихся
Нищие же (исполняющиеся благ) разумеются снова те же, что и в Нагорной проповеди.
Отредактировано Соня (Вторник, 27 декабря, 2022г. 00:40:16)
Так Ходор,ведь,у неё мессия и есть!?
Ходорковский в президентах - вариант, увы, совершенно несбыточный; Хоть и идеальный.
Навальный - маловероятный.
Зато Арестович на Украине - вполне реален.
Вот это действительно был бы мессия.
Меняющий представление о нормальном политике для всего мира.
У нас таких называют рехнутые.От Рерихов
В советские времена иметь 100 - 300 тыс. советских рублей - это достаток.
В советские времена иметь 100 - 300 тыс. советских рублей - это статья УК
Десятки дач, как у Путина, свежие фрукты, доставляемые самолетами прямо к кремлевскому столу
Сейчас самолёт пролетел. Наверное Владимиру Владимировичу завтрак. Свежевыжатый маракуйя. Девственницы ногами выжимали. 12 человек.
Еще один мерящий все по себе умник.
Это вам нужны пиар ходы
Цукеру и без всяких ходов от девок проходу нет.Только умный и счастливый понимает что такое с милым рай и в шалаше.
Толку то от этих ваших девок.
Сахарок Цукер понимает что такое милый в шалаше получше вашего!
В офисе можно встретить гей-пропаганду! "Фейсбук" поддерживает однополые браки и даже участвует в гей-парадах.
Сахарок присутствует на гейпарадах лично.
Стена в офисе фейсбук.
Отредактировано Григорий Р (Вторник, 27 декабря, 2022г. 04:00:22)
Ходорковский в президентах - вариант,
Сонечка, если вы с клоуном Дениской думаете, что ваши возлюбленные бандеровцы вас пощадят, то ошибаетесь.
Кацы, Шмацы, Зильбермацы зря нагибаются под неонацистов.
Они вас первых по кругу пустят.
Смотрите, что постят у Лихнякевича.
https://www.evangelie.eu/forum/t170314- … ost7160611
И Денис петушок-пустолайка боится неонацистами перечить.
Кац же это его кумир, но обычно визгливый Денис от страха набрал в рот колы и дышит через соломинку в ноздре.
Послушный, почти ручной питомец.
Теперь только до полной капитуляции неофашистского логова.
Готов лично заменить раненого Рогозина и занять его место в строю.
В советские времена иметь 100 - 300 тыс. советских рублей - это статья УК
Ну а кому тогда было легко. Да имели такие деньги в основном теневики...то есть советские подпольные бизнесмены.
В советское время кстати за хищение от 50-ти тысяч предусматривалась высшая мера - расстрел. А сейчас за хищение миллиардов - условный срок дает. Нормально?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Допустить такое могли лишь читатели газеты правда. Десятки дач, как у Путина, свежие фрукты, доставляемые самолетами прямо к кремлевскому столу и мн. другое.
Вообразить такое о Путине могут лишь альтернативно одаренные.
Вам надо прочитать предание про Дамоклов меч. Ссылка
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А Ваш этот, забыл как его зовут, питается с помойки?
Я Вам что пытаюсь сказать, что идеи, о чём Вы говорите, верные. Но я не верю, что перечисленные Вами люди на самом деле так живут. Как не верю, что у Сталина было только одно пальто и что у Путина нет богатства. Мне вообще по идеи до лампочки, потому что я не могу ни чего проверить. Я могу лишь верить Вам или верить прессе. Но разве это знание? Эта вера не самого лучшего сорта, так как запросто может оказаться ложью. Так что рассуждать об этом можно только не в серьёзном формате. И это скорее как лай собак, которые просто лают, потому что им показалась опасность.
Я пытаюсь сделать акцент на другом, что более важно, что делать нам? Чем верующим занять свой ум и куда направить свои усилия? Не на Цукерберга же, и не на Путина. Почему не на них, объяснил выше, они не заслуживают нашего доверия. Можете конечно открыть тему про Цукерберга и доказать обратное. Но я сомневаюсь, что он новый мессия
В общем мой акцент смещён на другие более важные вещи, а обожествлением кумиров я не собираюсь заниматься. Для меня все они как сор, прах ни чего не стоящий. Потому что не вызывают у меня положительного эмоционального отклика. Можете считать это гордостью или высокомерием, но для меня это защитная реакция от промывки мозгов. У меня есть свой ориентир и авторитет, которым я руководствуюсь, мне этого достаточно.
Если Вы не смотрели фильмы, как манипулируют сознанием людей (публикой). Ведь лично мы не можем общаться с этими людьми, а узнаём о них только по публикациям и вбросам. И таким образом можно создать любой фон от положительного, до отрицательного. Взять даже Вас, что можно узнать.., только то, что Вы выставляете. Можно ли сказать о Вашей настоящей жизни, что Вы за человек и как живёте? Нет. У Вас есть аватар в интернете, который может совершенно отличаться от Вас реальной. Даже фотография может быть не настоящей. Вы сами открываете публике, что хотите, а что не хотите показывать, то скрываете.
Я не в укор это говорю, хочу что бы люди имели о нас реальное представление. Что бы Вы встретив человека в реальной жизни, могли его узнать. Поэтому хочу делать акцент на себе реальном, чем на Путине или Цукерберге. Идеи у Вас хорошие, Цукерберг сделал хороший имидж. Но даже у меня есть несколько футболок, разного цвета, значит я не Цукерберг, а олигарх?
Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 27 декабря, 2022г. 08:23:52)
Если душа родилась крылатой –
Что ей хоромы и что ей хаты!
Что Чингисхан ей – и что – Орда!
Два на миру у меня врага,
Два близнеца, неразрывно-слитых:
Голод голодных – и сытость сытых!
Марина Цветаева
Отредактировано Соня (Вторник, 27 декабря, 2022г. 08:15:44)
При чем здесь вообще Цукерберг, Путин?
Дело в антихристианской ненависти
и общечеловеческой глупости.
Дело в антихристианской ненависти и общечеловеческой глупости.
Вы считаете люди не заслуженно ненавидят Цукерберга и любят Путина? Должно быть всё наоборот, тогда это будет умно и по христианской любви?
Софа Вы опять не выспались, и говорите картинками?
1.Еще раз поясняю, о чем ведется речь все это время.
2. Но. Без особой надежды быть понятой.
У вас есть что поесть?
Тогда мы идём к вам!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Эффективность