Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?

Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Мне случайно попалось видео Николая Морозова, одного из лидеров американской секты «Московская Церковь Христа», к которой более четверти века принадлежит бывший админ Е.ру Павел_17.

Интересно, что Морозов полжизни жил в Луганске, полжизни – в Москве, а его родители сейчас в Киеве, так что, человек в курсе многих событий. И приятно удивил его взвешенный подход: «Быть аполитичным и молиться».

Возможно, Павел_17 имел схожую позицию, за что и был выгнан нацистами с Е.ру.

0

2

Гус Тиль написал(а):

Мне случайно попалось видео Николая Морозова, одного из лидеров американской секты «Московская Церковь Христа», к

Помню то время,когда американцы учреждали эту секту по городам и в частности у нас. Работали они строго среди студентов. Денег, было не меряно в них вложено. Сама новоявленная церковь очень тяжело шла на контакты с баптистами, например. Незнаю, как развивались события последние лет десять, но видио меня приятно удивило.

0

3

Гус Тиль написал(а):

Павлик заядлый патриот. Он не мог иметь другой позиции. Только за Россию матушку.

Поэтому и ушёл молча со стыдом. Так как, он считал своё служение на форуме, Божьим предназначением.

Моё мнение, для него это кара Божья за излишний патриотизм. Но вряд ли до него это дошло.

А админу кара за пофигистическую позицию, потому что ему совершенно пофиг было на всех, пока беда не коснулось лично его и тогда он решил всех на уши поднять, ради своего Эго.

Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 31 декабря, 2022г. 09:12:15)

0

4

Unmasker1 написал(а):

Павлик заядлый патриот. Он не мог иметь другой позиции. Только за Россию матушку.

Поэтому и ушёл молча со стыдом. Так как, он считал своё служение на форуме, Божьим предназначением.

Моё мнение, для него это кара Божья за излишний патриотизм. Но вряд ли до него это дошло.

А админу кара за пофигистическую позицию, потому что ему совершенно пофиг было на всех, пока беда не коснулось лично его и тогда он решил всех на уши поднять, ради своего Эго.

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 09:12:15)

ЗА ТО ЭТО павел_17 УДАЛЯЛ СТИХИ ИЗ БИБЛИИ ДАЖЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. КОТОРЫЕ НЕ ВПИСЫВАЛИСЬ В его ДОГМУ И ДАЖЕ ЗА ЭТО БАНИЛ. ЕЩЁ ТОТ БАРМАЛЕЙ.

0

5

Христов Божий написал(а):

ЕЩЁ ТОТ БАРМАЛЕЙ.

И этого бармалея изгнали другие бармалеии. Круто! 8-)

0

6

Unmasker1 написал(а):

И этого бармалея изгнали другие бармалеии. Круто!

ТОЧНО. ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ ильюшка КОТОРЫ БАНИЛ ЗА СЛОВО "ТЫ". ПРИВЛЖУ СТИХ ГДЕ СЛОМОН ГОВОРИТ БОГУ "ТЫ". ТОЛКУ "0".

0

7

Христов Божий написал(а):

ТОЧНО. ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ ильюшка КОТОРЫ БАНИЛ ЗА СЛОВО "ТЫ". ПРИВЛЖУ СТИХ ГДЕ СЛОМОН ГОВОРИТ БОГУ "ТЫ". ТОЛКУ "0".

А Илья, так и остался, ни куда не делся евреюшка?

0

8

Гус Тиль написал(а):

Мне случайно попалось видео Николая Морозова, одного из лидеров американской секты «Московская Церковь Христа», к которой более четверти века принадлежит бывший админ Е.ру Павел_17.

Интересно, что Морозов полжизни жил в Луганске, полжизни – в Москве, а его родители сейчас в Киеве, так что, человек в курсе многих событий. И приятно удивил его взвешенный подход: «Быть аполитичным и молиться».

Разыскать бы Павла_17 и сюда пригласить.

+1

9

Unmasker1 написал(а):

И этого бармалея изгнали другие бармалеии. Круто!

ТУТ ПОЯВИЛСЯ БАРМАЛЕЙ денис кальвинист ИЗ-ЗА КОТОРОГО МОГУТ ЗАКРЫТЬ САЙТ. КАК ЗАКРЫЛИ САЙТ "НАВИН.РУ" ИЗ-ЗА ТРОЕБАЛТОВ КОТОРЫЕ ВЕЛИ ПРОПАГАНДУ.

+1

10

Unmasker1 написал(а):

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ VPN УВИДЕЛ ЭТОТ БАРМАЛЕЙ ТАМ - МОРДЕР.

0

11

Unmasker1 написал(а):

МОРДЕР - 481 ЗВУЧИТ КАК БРАНДЕБУРГ - 800.

0

12

Unmasker1 написал(а):

Он не еврей.
Он бандеровец.

+1

13

Григорий Р написал(а):

Он не еврей.
Он бандеровец.

БРАНДЕНБУРГ 800

0

14

Гус Тиль написал(а):

Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?

Зачем этот гнилой форум евангелие.ру вообще обсуждать здесь??? Этот форум был гнилой еще тогда, когда я где-то лет 6 назад с него ушла. Лучше покайтесь и читайте Священное Писание, и приближайтесь к Иисусу Христу и Господу Богу, времени осталось мало.

+1

15

Kuka2 написал(а):

Зачем этот гнилой форум евангелие.ру вообще обсуждать здесь??? Этот форум был гнилой еще тогда, когда я где-то лет 6 назад с него ушла. Лучше покайтесь и читайте Священное Писание, и приближайтесь к Иисусу Христу и Господу Богу, времени осталось мало.

Извините, Кука, вы конечно правильно говорите  что надо изучать Писание и приближаться к Богу, но здесь скорее автор темы обсуждает не форум Евангелие.ру, а выложил видео Николая Морозова, лидера Церкви Христа, который и высказывает подобно вам мысль что надо быть аполитичным и молиться....ну и затрагивает личность ко-Админа Павла, который всем здесь известен. И да - неплохо было бы его найти и пригласить сюда. Может кто и знает где он сейчас обитает...а может кто то общается с ним...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

16

Назар написал(а):

что надо быть аполитичным и молиться....

Я об этом на этом форуме уже ни один день, ни один месяц все пишу и пишу, и пишу и пишу, что надо быть аполитичным и молиться, читать Священное Писание, но у Вас на форуме все время продолжают обсуждать эти тошнотворные политические новости из дурдома.

0

17

Прохожий написал(а):

Незнаю, как развивались события последние лет десять, но видио меня приятно удивило.

Ну русским мир как всегда адаптировал и их под себя.  Русские протестанты ведь - это совсем не то что западные протестанты. Не это совсем другие все таки взгляды....Культура, менталитет всё равно накладывает свой отпечаток...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

18

Kuka2 написал(а):

Я об этом на этом форуме уже ни один день, ни один месяц все пишу и пишу, и пишу и пишу, что надо быть аполитичным и молиться, читать Священное Писание, но у Вас на форуме все время продолжают обсуждать эти тошнотворные политические новости из дурдома.

У меня на форуме - да.. продолжают...потому что у меня иное мнения на вопрос аполитичности...я считаю что верующие должны обсуждать всё.... все сферы жизни, а не уподобляться страусам...воткнувшим голову в песок. Но меру знать надо...и не забывать приоритеты расставлять в нужном направлении.

Подпись автора

+1

19

Назар написал(а):

я считаю что верующие должны обсуждать всё.... все сферы жизни,

Все сферы жизни надо обсуждать в первую очередь через Священное Писание,  но некоторые,  я смотрю, приходят сюда просто языком своим почесать...

0

20

Kuka2 написал(а):

Все сферы жизни надо обсуждать в первую очередь через Священное Писание,  но некоторые,  я смотрю, приходят сюда просто языком своим почесать...

Ну знаете...если всегда на серьезные темы разговаривать то с ума можно сойти...незаметно даже для самого себя.. Как то надо дозировать всё...

Подпись автора

0

21

Назар написал(а):

Ну знаете...если всегда на серьезные темы разговаривать то с ума можно сойти..

C ума можно сойти только тогда, когда отходишь от Господа Бога и Иисуса Христа:

"Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его — знание и разум; Он сохраняет для праведных спасение; Он — щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.

Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю. Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы; от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом, которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих; дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего. Дом ее ведет к смерти, и стези ее — к мертвецам; никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.

Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников, потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее." - Книга притчей Соломоновых, глава 2

Мы, христиане, находимся в здравом уме и здравой памяти,  потому что ум и здравость наша находится в Иисусе Христе и Господе Боге, а вот для этого мирского мира мы действительно являемся безумными:  "Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их». И еще: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны».  - Первое послание к Коринфянам, глава 3, стих 18 - 19

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 31 декабря, 2022г. 12:39:08)

0

22

Kuka2 написал(а):

C ума можно сойти только тогда, когда отходишь от Господа Бога и Иисуса Христа:

С ума и на религиозной почве можно сойти.

Подпись автора

0

23

Гус Тиль написал(а):

Можно почитать его последние высказывания на форуме весной этого года тогда станет ясно. Меня уже в то время там не было,  поэтому я упустил из вида что там дальше приключилось и почему Павел ушел... как он именно с этими нацистами поссорился - я не в курсе...может кто то здесь в курсе...

Подпись автора

0

24

Назар написал(а):

С ума и на религиозной почве можно сойти.

Нет.
Христиане являются уже безумными для этого мира,  потому  окружающий мирской мир уже считает их безумными и ненавидит христиан, потому что христиане не от мира сего:  "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир." - От Иоанна святое благовествование, глава 15:19,

НО в Иисус Христе и Господе Боге христиане являются самыми разумными, потому  ум их находится в Иисусе Христе и Господе Боге, они соль земли: "Вы — соль земли." - От Матфея святое благовествование, глава 5:13

Вывод:  для этого мирского мира христиане,  типо с ума сошли,  а вот для Иисуса Христа и Господa Бога христиане являются самыми разумными людьми на этой созданной им Земле, потому что только они принимают правильные и разумные решения на основании Священного Писания

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 31 декабря, 2022г. 13:02:56)

0

25

Kuka2 написал(а):

Нет.
Христиане являются уже безумными для этого мира,  потому  окружающий мирской мир уже считает и

Нет, говорите только за себя.... не надо за других пытаться расписываться.

Подпись автора

0

26

Kuka2 написал(а):

Вывод:  для этого мирского мира христиане,  типо с ума сошли,  а вот для Иисуса Христа и Господa Бога христиане являются самыми разумными людьми

Не являются они самыми разумными людьми...и среди них есть такие дубы что....

Подпись автора

0

27

Назар написал(а):

Не являются они самыми разумными людьми...и среди них есть такие дубы что....

"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков. Итак, будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби. Остерегайтесь же людей; ибо они будут отдавать вас в судилища, и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня – для свидетельства перед ними и язычниками." - От Матфея святое благовествование, глава 10, стих 16 - 18

0

28

Вообще Павел он не админ был на Евре а модератор...я правда понятия не имею чем там статусы модераторов от Ко админов отличались? Полномочий больше...или может быть Ко Админы это типа как совладельцы с хозяином сайта? Непонятно...

Подпись автора

0

29

Назар написал(а):

Вообще Павел он не админ был на Евре а модератор...я правда понятия не имею чем там статусы модераторов от Ко админов отличались? Полномочий больше...или может быть Ко Админы это типа как совладельцы с хозяином сайта? Непонятно...

У Лихнякевича был еще один пророссийский коадмин Игорь2

Выгнал.

Никоакой разницы между модерами и коадминами у этого сектанта нет.

Просто решил иерархию выстроить.
Для пущей важности.

0

30

Григорий Р написал(а):

У Лихнякевича был еще один пророссийский коадмин Игорь2

Выгнал.

Я не помню его...это наверное еще до 13 года было... А за что выгнал?

Григорий Р написал(а):

Никоакой разницы между модерами и коадминами у этого сектанта нет.

Просто решил иерархию выстроить.
Для пущей важности.

Наверное, да...Нагородил наворотов всяких...что это вообще означает эта приставка Ко? Команда что ли?

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?