Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?

Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Гус Тиль написал(а):

Мне случайно попалось видео Николая Морозова, одного из лидеров американской секты «Московская Церковь Христа», к которой более четверти века принадлежит бывший админ Е.ру Павел_17.
Интересно, что Морозов полжизни жил в Луганске, полжизни – в Москве, а его родители сейчас в Киеве, так что, человек в курсе многих событий. И приятно удивил его взвешенный подход: «Быть аполитичным и молиться».
Возможно, Павел_17 имел схожую позицию, за что и был выгнан нацистами с Е.ру.

А разве может тот, для кого Иисус Христос - Господь и Бог, одновременно служить иному господину - диаволу? Не может.

0

32

Григорий Р написал(а):

У Лихнякевича был еще один пророссийский коадмин Игорь2

Выгнал.

А вроде бы Игорь 2 сам ушёл.

0

33

Viktor.o написал(а):

Павел 13 тоже как бэ сам.

0

34

Григорий Р написал(а):

Viktor.o написал(а):

Павел 13 тоже как бэ сам.

Не как бэ, а сам. только Павел_17 молча ушёл, а Игорь2 написал что уходит.

0

35

Был там еще Тимофей...правда не в модерах а в совете форума...вот его точно сняли....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Прохожий написал(а):

Незнаю, как развивались события последние лет десять, но видио меня приятно удивило.

У них был очередной раскол, после которого их основатель, Кип Маккин, покинул это прекрасное сообщество, и организовал уже новую "Церковь Христа", чисто в духе 80-90-х годов.

+1

37

Viktor.o написал(а):

Разыскать бы Павла_17 и сюда пригласить.

Было бы неплохо.

0

38

Назар написал(а):

автор темы обсуждает не форум Евангелие.ру, а выложил видео Николая Морозова, лидера Церкви Христа, который и высказывает подобно вам мысль что надо быть аполитичным и молиться....ну и затрагивает личность ко-Админа Павла, который всем здесь известен.

Вообще, товарищ Морозов оказался образованным человеком, знает и применяет такие сложные слова как "гомилетика", "экзегетика", "Вселенская Церковь" и пр.

0

39

Назар написал(а):

С ума и на религиозной почве можно сойти.

Кстати, это довольно легко сделать, т. к. много понятий, которые можно истолковать неправильно. При возрастании в гордыне как раз становятся безумными.

Отредактировано Гус Тиль (Воскресенье, 1 января, 2023г. 02:02:44)

0

40

Назар написал(а):

Вообще Павел он не админ был на Евре а модератор...я правда понятия не имею чем там статусы модераторов от Ко админов отличались? Полномочий больше...или может быть Ко Админы это типа как совладельцы с хозяином сайта? Непонятно...

Ко-админ - главнее модераторов, мог отменять и корректировать их решения.

0

41

ЯОлег написал(а):

А разве может тот, для кого Иисус Христос - Господь и Бог, одновременно служить иному господину - диаволу? Не может.

Если для для кого Иисус Христос - Господь и Бог только в воображении, в его мнении и иллюзорно, то вполне может.

0

42

Назар написал(а):

С ума и на религиозной почве можно сойти.

Это точно!

0

43

06.10.22 / Обращение руководства КЦХ к российским ученикам Христа

0:00 - начало
0:20 - обращение к российским ученикам Христа
6:49 - призыв к руководству церквей Христа в России
9:21 - результат отсутствия реакции на данное обращение

А вот для тех, кто интересуется, уже киевский соверующий Павла_17 вещает и говорит о русских.

0

44

Гус Тиль написал(а):

06.10.22 / Обращение руководства КЦХ к российским ученикам Христа

0:00 - начало
0:20 - обращение к российским ученикам Христа
6:49 - призыв к руководству церквей Христа в России
9:21 - результат отсутствия реакции на данное обращение

А вот для тех, кто интересуется, уже киевский соверующий Павла_17 вещает и говорит о русских.

Мир!
Прослушал обращение.
Чистые манипуляции словами, новостями и подгонка из библии, плюс угрозы и обещание погибели если не перейдут на сторону укробесов.
Сдобрено всё это словами про Бога, страдания, любовь.
Манипуляции.

в принципе издавно читал и слышал про "Церковь Христа", как манипулирующую организацию.

0

45

Dima написал(а):

в принципе издавно читал и слышал про "Церковь Христа", как манипулирующую организацию.

На территории бывшего (и, надеюсь, будующего) СССР действуют три "Церкви Христа", отличающиеся лишь по степени тоталитарности и душнилова по отношению к своим членам. Вы про какую говорите?

0

46

Гус Тиль написал(а):

Если для для кого Иисус Христос - Господь и Бог только в воображении, в его мнении и иллюзорно, то вполне может.

Иисус Христос тот, с кого начинается наша Эра.
Вся жизнь каждого человека - все даты от рождения и до смерти привязаны к Нему. Так что никаких иллюзий.

0

47

Гус Тиль написал(а):

На территории бывшего (и, надеюсь, будующего) СССР действуют три "Церкви Христа", отличающиеся лишь по степени тоталитарности и душнилова по отношению к своим членам. Вы про какую говорите?

Которая МеЖдународная , от Кипа МакКина.
Вроде как про этих.
Но это не точно...

В общем "бостонские" которые "Церкви Христа".

Отредактировано Dima (Понедельник, 2 января, 2023г. 18:55:11)

0

48

Григорий Р написал(а):

У Лихнякевича был еще один пророссийский коадмин Игорь2

Выгнал.

Никоакой разницы между модерами и коадминами у этого сектанта нет.

Просто решил иерархию выстроить.

Когда я вернулся на форум с год назад Павел еще был формально модератором. Но на политику форума он уже никак не влиял. Все жалобы, решения и пр. рассматривали майданутые, в основном Илья, который беспредельничал по полной. Мне даже было странно, что делает Павел в этом гадюшнике.

0

49

Был еще такой модератор на Евре - Эстер-Эстония. Тоже куда то её запинали. Она вроде пророссийски настроена была.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

50

Назар написал(а):

Был еще такой модератор на Евре - Эстер-Эстония. Тоже куда то её запинали. Она вроде пророссийски настроена была.

Та ещё кобра.
Поню её фото в костюме для садо-мазо игрищ.
Чёрная фуражка и кожаный корсет.

0

51

Эстер вякала в поодержку Певчего, когда я против него петицию создал.

0

52

Григорий Р написал(а):

Эстер вякала в поодержку Певчего, когда я против него петицию создал.

во как... а что за петиция?

Подпись автора

0

53

Назар написал(а):

во как... а что за петиция?

Много человек подписалась тогда.
Тимофей 64 в их числе.
Было это в книге так называемых жалоб, которыми сладострастно подтирался ко-бандеровец Илья 481
Это было ещё до всех событий.
Певчий визжал, что Русская Православная Церковь это шлюха сатаны.
Так и говорил, орфография автора соблюдена.
В петиции отметился сам Лихнякевич и сказал, что так и есть.
Эстер подлизала, а обрезок Илья начислил мне баллы за открытие вопроса.

Отредактировано Григорий Р (Воскресенье, 8 января, 2023г. 17:46:11)

0

54

Григорий Р написал(а):

Тимофей 64 в их числе.

А где сейчас этот человек?

0

55

Прохожий написал(а):

Не знаю.

0

56

Григорий Р написал(а):

Много человек подписалась тогда.
Тимофей 64 в их числе.
Было это в книге так называемых жалоб, которыми сладострастно подтирался ко-бандеровец Илья 481
Это было ещё до всех событий.
Певчий визжал, что Русская Православная Церковь это шлюха сатаны.
Так и говорил, орфография автора соблюдена.
В петиции отметился сам Лихнякевич и сказал, что так и есть.
Эстер подлизала, а обрезок Илья начислил мне баллы за открытие вопроса.

Жили еще в иллюзии что с бандеровцами можно договориться...жалобу подать...угу....у них план Барбаросса уже готов был в то время когда вы свою петицию им подавали.

Подпись автора

0

57

Прохожий написал(а):

У меня было подозрение что он под ником Наблюдатель здесь...

Подпись автора

0

58

Григорий Р написал(а):

Та ещё кобра.
Поню её фото в костюме для садо-мазо игрищ.
Чёрная фуражка и кожаный корсет.

Месье знает толк в извращениях!
Уважаю.

+1

59

Григорий Р написал(а):

Илья начислил мне баллы за открытие вопроса.

Илья мне однажды выписал штрафы за тему 3-х летней давности!
Через 3 года штраф за тему буддизма)))
Ну я вопросил - чё за дела? 3 года уже прошло...
Ответствовал, что тема живая, общение в ней идёт, вот и получай.

+1

60

Dima написал(а):

Илья мне однажды выписал штрафы за тему 3-х летней давности!
Через 3 года штраф за тему буддизма)))
Ну я вопросил - чё за дела? 3 года уже прошло...
Ответствовал, что тема живая, общение в ней идёт, вот и получай.

Это просто был повод. Он банит всех, кто против майдано-бандеровцев. Даже если ты вообще ничего не нарушаешь.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?