Это просто был повод.
Здравствуйте, друг!
Понятно что повод ! Но это настолько мелкостно.
Ну хочешь забанить, возьми да и отключи, но ведь вот какой-то кривой предлог нашёл.
Падла в общем тот Илья))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?
Это просто был повод.
Здравствуйте, друг!
Понятно что повод ! Но это настолько мелкостно.
Ну хочешь забанить, возьми да и отключи, но ведь вот какой-то кривой предлог нашёл.
Падла в общем тот Илья))
Которая МеЖдународная , от Кипа МакКина.
Вроде как про этих.
Но это не точно...В общем "бостонские" которые "Церкви Христа".
Основанные в 1979-м и в 2006-м - обе можно назвать "бостонскими".
Отредактировано Гус Тиль (Понедельник, 9 января, 2023г. 01:29:35)
Основанные в 1979-м и в 2003-м - обе можно назвать "бостонскими".
Привет , друг!
Джа любит тебя!
Думается, что на Руси начала проповедь в 90-х не та которая от 2003 года. Как сам разумеешь??
Думается, что на Руси начала проповедь в 90-х не та которая от 2003 года. Как сам разумеешь??
Вероучения обоих движений в самом начале были идентичны. Сейчас у более старого появились небольшие изменения. Но чисто субъективно, новая ЦХ выглядит поживее и повеселее.
Возможно, Павел_17 имел схожую позицию, за что и был выгнан нацистами с Е.ру.
Все проще, в жизнь Павла 17 пришла жатва. Как он поступал с людьми, так и люди с ним поступили.
Когда я вернулся на форум с год назад Павел еще был формально модератором. Но на политику форума он уже никак не влиял. Все жалобы, решения и пр. рассматривали майданутые, в основном Илья, который беспредельничал по полной. Мне даже было странно, что делает Павел в этом гадюшнике.
Он вполне гармонично вписывылся в этот гадюшник, пока они мировоззренчески не разъехались, когда корону на сво не заменили.
Все проще, в жизнь Павла 17 пришла жатва. Как он поступал с людьми, так и люди с ним поступили.
Если брать его админо-модераторские решения, то многие из них были неправильные, но до русофобско-бандеровского скотства он все-таки не опускался.
Если брать его админо-модераторские решения, то многие из них были неправильные, но до русофобско-бандеровского скотства он все-таки не опускался.
причина тому - проживание в РФ. Если бы Павел проживал в Украине, он вторил бы сейчас Певчему о рашистских орках. И наоборот, если бы Певчий проживал в РФ, он шёл войной на украинских бандерофашистов. Эти люди водимы пропагандой, доминирующей в их странах на центральных СМИ.
причина тому - проживание в РФ. Если бы Павел проживал в Украине, он вторил бы сейчас Певчему о рашистских орках. И наоборот, если бы Певчий проживал в РФ, он шёл войной на украинских бандерофашистов. Эти люди водимы пропагандой, доминирующей в их странах на центральных СМИ.
А по другому бывает? Вы же, за свою семью горой встанет. И не важно где правота. Это естественно.
Это Вавилон!
Это система антихриста Вавилон западная.
А по другому бывает? Вы же, за свою семью горой встанет. И не важно где правота. Это естественно.
Правота важна.
Поступки по правоте и по совести сделают проживание людей безопасным и комфортным во всех странах.
Правота важна.
Поступки по правоте и по совести сделают проживание людей безопасным и комфортным во всех странах.
Правота, понятие субъективное.
Так что же с павлом_17??
Вероучения обоих движений в самом начале были идентичны. Сейчас у более старого появились небольшие изменения. Но чисто субъективно, новая ЦХ выглядит поживее и повеселее.
А вот, в качестве примера, проповедь "новой" МЦХ. Речь выступающего значительно более эмоциональна, товарищ возвышает свой голос, активно жестикулирует, скачет и прыгает:
Отредактировано Гус Тиль (Понедельник, 16 января, 2023г. 14:36:33)
Насчет Певчего - это само собой разумеется.
Про Павла не знал. В 2020 он страдал ковидобесием и банил всех противников лохдауна?
Насчет Певчего - это само собой разумеется.
Про Павла не знал. В 2020 он страдал ковидобесием и банил всех противников лохдауна?
Банил, да. С особой жестокостью. Ковидобес тот ещё...))
Не забань, да не забанен будешь)))
Доброго здоровья вам, друг Тегулярис.
Банил, да. С особой жестокостью.
За невинные шутки, что этого вируса не существует?
За невинные шутки, что этого вируса не существует?
Много было разных шуток.
Как там наш брат Павел поживает?
Можете сами к нему обратиться, прямо здесь, на этом форуме.)
Можете сами к нему обратиться, прямо здесь, на этом форуме.)
я и обратился в предыдущем сообщении
Я думал не придёт больше.. Сегодня читаю уведомления... Думаю что это за Павел мне пишет... А потом вспомнил.. А это же Павел 17.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Больше всего народ не любит тех, кто ограничивает их, так называемую, свободу. От полиции, до модераторов. Они не представляют, что бы было на свете без этой категории людей в грешном мире. Не от большого ума, это. Могут ли ошибаться модераторы? Могут. Ибо они тоже люди. Это надо понимать. И больше смотреть за своей ногой... Если мы называем себя христианами. И все будет хорошо.
Больше всего народ не любит тех, кто ограничивает их, так называемую, свободу. От полиции, до модераторов. Они не представляют, что бы было на свете без этой категории людей в грешном мире.
Ну, почему же. Я вполне преставляю. Модераторы нужны, но они должны быть почти незаметны, и не раздражать 80-90% форумчан, как это было на нацистском форуме.
Я думал не придёт больше.. Сегодня читаю уведомления... Думаю что это за Павел мне пишет... А потом вспомнил.. А это же Павел 17.
Может, и здесь пару слов начертает своей рукой.
Ну, почему же. Я вполне преставляю. Модераторы нужны, но они должны быть почти незаметны, и не раздражать 80-90% форумчан, как это было на нацистском форуме.
Процент зависит от форумчан. Здесь нет предела.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?