Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?

Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Tegularius написал(а):

Это просто был повод.

Здравствуйте, друг!
Понятно что повод ! Но это настолько мелкостно.
Ну хочешь забанить, возьми да и отключи, но ведь вот какой-то кривой предлог нашёл.
Падла в общем тот Илья))

0

62

Dima написал(а):

Которая МеЖдународная , от Кипа МакКина.
Вроде как про этих.
Но это не точно...

В общем "бостонские" которые "Церкви Христа".

Основанные в 1979-м и в 2006-м - обе можно назвать "бостонскими".

Отредактировано Гус Тиль (Понедельник, 9 января, 2023г. 01:29:35)

0

63

Гус Тиль написал(а):

Основанные в 1979-м и в 2003-м - обе можно назвать "бостонскими".

Привет , друг!
Джа любит тебя!

Думается, что на Руси начала проповедь в 90-х не та которая от 2003 года. Как сам разумеешь??

0

64

Dima написал(а):

Думается, что на Руси начала проповедь в 90-х не та которая от 2003 года. Как сам разумеешь??

Вероучения обоих движений в самом начале были идентичны. Сейчас у более старого появились небольшие изменения. Но чисто субъективно, новая ЦХ выглядит поживее и повеселее.

0

65

Гус Тиль написал(а):

Возможно, Павел_17 имел схожую позицию, за что и был выгнан нацистами с Е.ру.

Все проще, в жизнь Павла 17 пришла жатва. Как он поступал с людьми, так и люди с ним поступили.

0

66

Tegularius написал(а):

Когда я вернулся на форум с год назад Павел еще был формально модератором. Но на политику форума он уже никак не влиял. Все жалобы, решения и пр. рассматривали майданутые, в основном Илья, который беспредельничал по полной. Мне даже было странно, что делает Павел в этом гадюшнике.

Он вполне гармонично вписывылся в этот гадюшник, пока они мировоззренчески не разъехались, когда корону на сво не заменили.

+1

67

Yan_a написал(а):

Все проще, в жизнь Павла 17 пришла жатва. Как он поступал с людьми, так и люди с ним поступили.

Если брать его админо-модераторские решения, то многие из них были неправильные, но до русофобско-бандеровского скотства он все-таки не опускался.

0

68

Гус Тиль написал(а):

Если брать его админо-модераторские решения, то многие из них были неправильные, но до русофобско-бандеровского скотства он все-таки не опускался.

причина тому - проживание в РФ. Если бы Павел проживал в Украине, он вторил бы сейчас Певчему о рашистских орках. И наоборот, если бы Певчий проживал в РФ, он шёл войной на украинских бандерофашистов. Эти люди водимы пропагандой, доминирующей в их странах на центральных СМИ.

+1

69

Yan_a написал(а):

причина тому - проживание в РФ. Если бы Павел проживал в Украине, он вторил бы сейчас Певчему о рашистских орках. И наоборот, если бы Певчий проживал в РФ, он шёл войной на украинских бандерофашистов. Эти люди водимы пропагандой, доминирующей в их странах на центральных СМИ.

А по другому бывает? Вы же, за свою семью горой встанет. И не важно где правота. Это естественно.

0

70

Yan_a написал(а):

Это Вавилон!
Это система антихриста Вавилон западная.

0

71

Прохожий написал(а):

А по другому бывает? Вы же, за свою семью горой встанет. И не важно где правота. Это естественно.

Правота важна.
Поступки по правоте и по совести сделают проживание людей безопасным и комфортным во всех странах.

+1

72

Yan_a написал(а):

Правота важна.
Поступки по правоте и по совести сделают проживание людей безопасным и комфортным во всех странах.

Правота, понятие субъективное.

0

73

Так что же с павлом_17??

0

74

Вероучения обоих движений в самом начале были идентичны. Сейчас у более старого появились небольшие изменения. Но чисто субъективно, новая ЦХ выглядит поживее и повеселее.

А вот, в качестве примера, проповедь "новой" МЦХ. Речь выступающего значительно более эмоциональна, товарищ возвышает свой голос, активно жестикулирует, скачет и прыгает:

Отредактировано Гус Тиль (Понедельник, 16 января, 2023г. 14:36:33)

0

75

Yan_a написал(а):

Насчет Певчего - это само собой разумеется.
Про Павла не знал. В 2020 он страдал ковидобесием и банил всех противников лохдауна?

0

76

Tegularius написал(а):

Насчет Певчего - это само собой разумеется.
Про Павла не знал. В 2020 он страдал ковидобесием и банил всех противников лохдауна?

Банил, да. С особой жестокостью. Ковидобес тот ещё...))

0

77

Tegularius написал(а):

Не забань, да не забанен будешь)))

Доброго здоровья вам, друг Тегулярис.

+2

78

Yan_a написал(а):

Банил, да. С особой жестокостью.

За невинные шутки, что этого вируса не существует?

0

79

Гус Тиль написал(а):

За невинные шутки, что этого вируса не существует?

Много было разных шуток.

0

80

Как там наш брат Павел поживает?

0

81

Гус Тиль написал(а):

Можете сами к нему обратиться, прямо здесь, на этом форуме.)

0

82

Yan_a написал(а):

Можете сами к нему обратиться, прямо здесь, на этом форуме.)

я и обратился в предыдущем сообщении

0

83

Гус Тиль написал(а):

Я думал не придёт больше.. Сегодня читаю уведомления... Думаю что это за Павел мне пишет... А потом вспомнил.. А это же Павел 17.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

84

Больше всего народ не любит тех, кто ограничивает их, так называемую, свободу. От полиции, до модераторов. Они не представляют, что бы было на свете без этой категории людей в грешном мире. Не от большого ума, это. Могут ли ошибаться модераторы? Могут. Ибо они тоже люди. Это надо понимать. И больше смотреть за своей ногой... Если мы называем себя христианами. И все будет хорошо.

+1

85

Прохожий написал(а):

Больше всего народ не любит тех, кто ограничивает их, так называемую, свободу. От полиции, до модераторов. Они не представляют, что бы было на свете без этой категории людей в грешном мире.

Ну, почему же. Я вполне преставляю. Модераторы нужны, но они должны быть почти незаметны, и не раздражать 80-90% форумчан, как это было на нацистском форуме.

0

86

Назар написал(а):

Я думал не придёт больше.. Сегодня читаю уведомления... Думаю что это за Павел мне пишет... А потом вспомнил.. А это же Павел 17.

Может, и здесь пару слов начертает своей рукой.

0

87

Гус Тиль написал(а):

Ну, почему же. Я вполне преставляю. Модераторы нужны, но они должны быть почти незаметны, и не раздражать 80-90% форумчан, как это было на нацистском форуме.

Процент зависит от форумчан. Здесь нет предела.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Почему админ Павел_17 не поддержал нацистов на Е.ру?