В наступившем году мы будем «реанимировать» проект и всерьез займемся изготовлением годного контента. Теперь он называется «Всё понятно» и вести его мы будем вдвоем - Андрей и Ольга. Наша задача сделать его максимально интересным и познавательным для той аудитории, которая подписывалась на Киберпоп ТВ. И мы с этим справимся с вашей помощью в виде обратной связи.
Киберпоп. Новости от Андрея Федосова
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться2Понедельник, 9 января, 2023г. 01:13:49
В наступившем году мы будем «реанимировать» проект и всерьез займемся изготовлением годного контента. Теперь он называется «Всё понятно» и вести его мы будем вдвоем - Андрей и Ольга. Наша задача сделать его максимально интересным и познавательным для той аудитории, которая подписывалась на Киберпоп ТВ. И мы с этим справимся с вашей помощью в виде обратной связи.
О чём там?
Кто эти люди??
Поделиться3Понедельник, 9 января, 2023г. 01:19:35
О чём там?
Кто эти люди??
Федосов - бывший священник. Тетя - предположительно, его новая жена и психолог.
Поделиться4Понедельник, 9 января, 2023г. 01:21:59
Вот это ваше сообщение = 111
Это знак!
три единицы.
Точно знак.
Поделиться5Понедельник, 9 января, 2023г. 01:34:26
Это знак!
три единицы.
Точно знак.
Знак чего? Конца света?
Поделиться6Понедельник, 9 января, 2023г. 01:41:22
Знак чего? Конца света?
Заметь, что у тебя
Unmasker1
✯✯
Unmasker1
Ты понимаешь?
двойка, тройка и четвёрка!!!
Поделиться7Понедельник, 9 января, 2023г. 02:35:22
Федосов - бывший священник.
Тетя - предположительно, его новая жена
Предположительно новая или предположительно жена?
Чему нас может научить расстрига блудодей?
Поделиться8Понедельник, 9 января, 2023г. 03:27:47
Кто без греха?
Бросай камни!
Поделиться9Понедельник, 9 января, 2023г. 03:36:42
Кто без греха?
Бросай камни!
Камни никто не бросает.
Я спросил чему может научить сей человек претендующий на учительство, если сам блуждает во тьме?
Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 9 января, 2023г. 03:37:10)
Поделиться10Понедельник, 9 января, 2023г. 03:39:03
Камни никто не бросает.
Я спросил чему может научить сей человек претендующий на учитель то, если сам блуждает во тьме?
Друг мой!
Мир тебе и твоему дому!!
Если человек образованный, то теорию знает.
И может всё правильно объяснить.
Если чего когда было, то значит опыт получил, вот и прибавил к теории реальность.
Поделиться11Понедельник, 9 января, 2023г. 03:48:24
Друг мой!
Мир тебе и твоему дому!!Если человек образованный, то теорию знает.
И может всё правильно объяснить.Если чего когда было, то значит опыт получил, вот и прибавил к теории реальность.
Мир тебе друг!
Не понял о чем видео от слова совсем.
Два потерянных неуверенных человека жуют жвачку, совершенно не понимающих что они там делают и зачем собрались.
Что там вообще происходит?
Поделиться12Понедельник, 9 января, 2023г. 03:49:04
Тема открыта не для изучения его мудрых мыслей. Она чисто новостная.
Поделиться13Понедельник, 9 января, 2023г. 03:55:43
Мир тебе друг!
Не понял о чем видео от слова совсем.
Два потерянных неуверенных человека жуют жвачку, совершенно не понимающих что они там делают и зачем собрались.
Что там вообще происходит?
А я не смотрел)))
Я услаждаю слух свой музыкой вот сего проекта: https://www.youtube.com/@Musikavmeste/featured
Поделиться14Понедельник, 9 января, 2023г. 04:05:30
А я не смотрел)))
Я услаждаю слух свой музыкой вот сего проекта: https://www.youtube.com/@Musikavmeste/featured
Ну, здесь хотя ты больше смысла, чем в глазах мужчины и женщины, смущённых не то неловкостью ситуации от внезапного обнажения их греха, не то от непонимания того, что им с этим леденцом на палочке делать. Бросать жалко, лизать стыдно.
Поделиться15Понедельник, 9 января, 2023г. 06:45:48
«В храмы будут загонять силой. Не хочу в этом участвовать!» Священник обличил РПЦ
Андрей Федосов, также известный как «Киберпоп» - один из немногих служителей православной церкви, который вызывал у меня симпатию ещё до того как вышел за штат РПЦ. В 2018 году, отвечая на вопрос в сети, он признался, что с уважением относится к личности Ленина, хоть и не придерживается каких-либо конкретных политических взглядов. После этого Федосов попал под церковный суд. Был временно запрещён в служении. Уже тогда Андрей справедливо заметил
« Церковь Христова должна быть вне политики.»
В конце 2019 года Андрей «уволился» из РПЦ. Духовный сан за ним, кстати, сохранили. В надежде, что батюшка со временем одумается. Потому что такие кадры на дороге не валяются...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться16Понедельник, 9 января, 2023г. 07:03:38
«В храмы будут загонять силой. Не хочу в этом участвовать!» Священник обличил РПЦ
Таких обличителей пруд пруди. Когда появляется оличитель очередной, не важно кто он и что он, всегда возникает вопрос у меня - он что нибудь своровал, или ему чего при дележе не досталось? По истечении времени, я как правило, находил ответ один из двух вариантов. У каждого правила бывают исключения, но в данном правиле это редко.
Поделиться17Понедельник, 9 января, 2023г. 07:05:25
Таких обличителей пруд пруди. Когда появляется оличитель очередной, не важно кто он и что он, всегда возникает вопрос у меня - он что нибудь своровал, или ему чего при дележе не досталось? По истечении времени, я как правило, находил ответ один из двух вариантов. У каждого правила бывают исключения, но в данном правиле это редко.
Мне тоже после развала СССР все диссиденты без исключения вызывают подозрения. Как правило они действуют из каких то своих выгод. Либо ими кукловодит кто то.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться18Понедельник, 9 января, 2023г. 07:13:16
Мне тоже после развала СССР все диссиденты без исключения вызывают подозрения. Как правило они действуют из каких то своих выгод. Либо ими кукловодит кто то.
Либо они душевнобольные: https://dzen.ru/a/Y6Hbrrar9TVWiJg-
Поделиться19Понедельник, 9 января, 2023г. 07:14:40
Я бы мог привести конкретные примеры, о чем я знал лично, но боюсь задать чьи-то чувства. Да и неправильно это. Однако существует правило, что если человек удовлетворён своим положением, то он старается решить вопросы мирно, не "вынося сор из избы". Собственно это война внутри самого человека. И Писание нам говорит чётко, как поступать в случае, если потребуется обличение. И как надо смотреть прежде за собой. И нигде в Писании, мы не найдём намёка, что надо идти к язычникам и жаловаться на проблемы в церкви.
Поделиться20Понедельник, 9 января, 2023г. 07:24:26
Я бы мог привести конкретные примеры, о чем я знал лично, но боюсь задать чьи-то чувства. Да и неправильно это. Однако существует правило, что если человек удовлетворён своим положением, то он старается решить вопросы мирно, не "вынося сор из избы". Собственно это война внутри самого человека. И Писание нам говорит чётко, как поступать в случае, если потребуется обличение. И как надо смотреть прежде за собой. И нигде в Писании, мы не найдём намёка, что надо идти к язычникам и жаловаться на проблемы в церкви.
Да я и в своей поместной церкви насмотрелся на этих борцов за справедливость. Как правило они все без исключения плохо заканчивали. То есть отходили от Бога в последствии и возвращались на путь греха.
- Подпись автора
Поделиться21Понедельник, 9 января, 2023г. 07:28:34
Да я и в своей поместной церкви насмотрелся на этих борцов за справедливость. Как правило они все без исключения плохо заканчивали. То есть отходили от Бога в последствии и возвращались на путь греха.
100% так. Это и мои наблюдения длиною в жизнь. Я и сам, однажды не встал на эту скользкую дорожку. Хорошо, что Бог вразумил меня, что дело во мне самом.
Поделиться22Понедельник, 9 января, 2023г. 07:29:05
Либо они душевнобольные: https://dzen.ru/a/Y6Hbrrar9TVWiJg-
Советские диссиденты это чистой воды негодяи. Вся эта недовольная советская богема...в чьих интересах они действовали? Сегодня уже вне сомнений - в своих личных. Хотели жить как на Западе...им казалось что там рай.
- Подпись автора
Поделиться23Понедельник, 9 января, 2023г. 07:31:10
Советские диссиденты это чистой воды негодяи. Вся эта недовольная советская богема...в чьих интересах они действовали? Сегодня уже вне сомнений - в своих личных. Хотели жить как на Западе...им казалось что там рай.
А копни, там каждый второй алкоголик, остальные наркоманы. У или просто психически больные.
Поделиться24Понедельник, 9 января, 2023г. 07:32:37
100% так. Это и мои наблюдения длиною в жизнь. Я и сам, однажды не встал на эту скользкую дорожку. Хорошо, что Бог вразумил меня, что дело во мне самом.
Ну да. Так и есть. А я поэтому и не встал на эту дорожку, потому что наблюдая со стороны на чужом примере понял, что не справедливости они добивались на самом деле...а недовольство из них пёрло...где то их обошли...где то обидели... И вот всё это из них потом и лезло...а отстаивание справедливости - это был лишь повод. Инструмент личной мести собранию.
- Подпись автора
Поделиться25Понедельник, 9 января, 2023г. 07:35:12
Инструмент личной мести собранию.
Или, хуже того, шантажа.
Поделиться26Понедельник, 9 января, 2023г. 07:35:38
А копни, там каждый второй алкоголик, остальные наркоманы. У или просто психически больные.
Как правило. Ну я припоминаю были там даже и двр. Но мотивы у всех - личные. А борьба за справедливость - это прикрытие.
- Подпись автора
Поделиться27Понедельник, 9 января, 2023г. 09:51:48
А точно не первая жена? Почему интересно бывшие священники ещё и становятся бывшими мужьями? Сгорел сарай, гори и хата? Ушел из церкви вся жизнь под откос?
Отредактировано Гостья (Понедельник, 9 января, 2023г. 09:55:54)
Поделиться28Понедельник, 9 января, 2023г. 10:12:04
А точно не первая жена?
В группе ВК пишут, что вторая. https://vk.com/wall-102333288_85929
Поделиться29Понедельник, 9 января, 2023г. 11:02:45
А точно не первая жена? Почему интересно бывшие священники ещё и становятся бывшими мужьями? Сгорел сарай, гори и хата? Ушел из церкви вся жизнь под откос?
Отредактировано Гостья (Сегодня 13:55:54)
Потому и бунтуют, борятся с не справедливостью. Прикрытие собственных грехов. А возможно, этот самый грех и есть причина.
Поделиться30Понедельник, 9 января, 2023г. 12:54:42
Серьга в ухе....ё-моё... человеку под старость лет захотелось свободы...серьгу в нос одеть покрасоваться...оболваниться по последнему писку моды...Ну вообщем - вот она, свобода!
- Подпись автора