Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киберпоп. Новости от Андрея Федосова

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

https://sun9-52.userapi.com/impg/yJV9705m86w7j7KIrqUetOlXZ4S1wUJqzbc3Ow/VJdLfRosY3I.jpg?size=721x1080&quality=95&sign=cd6814a3ffdd4d583c7c203bf212d397&type=album

В наступившем году мы будем «реанимировать» проект и всерьез займемся изготовлением годного контента. Теперь он называется «Всё понятно» и вести его мы будем вдвоем - Андрей и Ольга. Наша задача сделать его максимально интересным и познавательным для той аудитории, которая подписывалась на Киберпоп ТВ. И мы с этим справимся с вашей помощью в виде обратной связи.

0

2

Гус Тиль написал(а):

В наступившем году мы будем «реанимировать» проект и всерьез займемся изготовлением годного контента. Теперь он называется «Всё понятно» и вести его мы будем вдвоем - Андрей и Ольга. Наша задача сделать его максимально интересным и познавательным для той аудитории, которая подписывалась на Киберпоп ТВ. И мы с этим справимся с вашей помощью в виде обратной связи.

О чём там?
Кто эти люди??

0

3

Dima написал(а):

О чём там?
Кто эти люди??

Федосов - бывший священник. Тетя - предположительно, его новая жена и психолог.

0

4

Гус Тиль написал(а):

Вот это ваше сообщение = 111

Это знак!
три единицы.
Точно знак.

0

5

Dima написал(а):

Это знак!
три единицы.
Точно знак.

Знак чего? Конца света? 8-)

0

6

Unmasker1 написал(а):

Знак чего? Конца света?

Заметь, что у тебя
Unmasker1
✯✯
Unmasker1

Ты понимаешь?
двойка, тройка и четвёрка!!!

0

7

Гус Тиль написал(а):

Федосов - бывший священник.
Тетя - предположительно, его новая жена

Предположительно новая или предположительно жена?
Чему нас может научить расстрига блудодей?

0

8

Григорий Р написал(а):

Кто без греха?
Бросай камни!

0

9

Dima написал(а):

Кто без греха?
Бросай камни!

Камни никто не бросает.
Я спросил чему может научить сей человек претендующий на учительство, если сам блуждает во тьме?

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 9 января, 2023г. 03:37:10)

+1

10

Григорий Р написал(а):

Камни никто не бросает.
Я спросил чему может научить сей человек претендующий на учитель то, если сам блуждает во тьме?

Друг мой!
Мир тебе и твоему дому!!

Если человек образованный, то теорию знает.
И может всё правильно объяснить.

Если чего когда было, то значит опыт получил, вот и прибавил к теории реальность.

0

11

Dima написал(а):

Друг мой!
Мир тебе и твоему дому!!

Если человек образованный, то теорию знает.
И может всё правильно объяснить.

Если чего когда было, то значит опыт получил, вот и прибавил к теории реальность.

Мир тебе друг!
Не понял о чем видео от слова совсем.
Два потерянных неуверенных человека жуют жвачку, совершенно не понимающих что они там делают и зачем собрались.
Что там вообще происходит?

0

12

Григорий Р написал(а):

Тема открыта не для изучения его мудрых мыслей. Она чисто новостная.

0

13

Григорий Р написал(а):

Мир тебе друг!
Не понял о чем видео от слова совсем.
Два потерянных неуверенных человека жуют жвачку, совершенно не понимающих что они там делают и зачем собрались.
Что там вообще происходит?

А я не смотрел)))
Я услаждаю слух свой музыкой вот сего проекта: https://www.youtube.com/@Musikavmeste/featured

+1

14

Dima написал(а):

А я не смотрел)))
Я услаждаю слух свой музыкой вот сего проекта: https://www.youtube.com/@Musikavmeste/featured

Ну, здесь хотя ты больше смысла, чем в глазах мужчины и женщины, смущённых не то неловкостью ситуации от внезапного обнажения их греха, не то от непонимания того, что им с этим  леденцом на палочке делать. Бросать жалко, лизать стыдно.

0

15

«В храмы будут загонять силой. Не хочу в этом участвовать!» Священник обличил РПЦ

Андрей Федосов, также известный как «Киберпоп» - один из немногих служителей православной церкви, который вызывал у меня симпатию ещё до того как вышел за штат РПЦ. В 2018 году, отвечая на вопрос в сети, он признался, что с уважением относится к личности Ленина, хоть и не придерживается каких-либо конкретных политических взглядов. После этого Федосов попал под церковный суд. Был временно запрещён в служении. Уже тогда Андрей справедливо заметил

« Церковь Христова должна быть вне политики.»

В конце 2019 года Андрей «уволился» из РПЦ. Духовный сан за ним, кстати, сохранили. В надежде, что батюшка со временем одумается. Потому что такие кадры на дороге не валяются...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

16

Назар написал(а):

«В храмы будут загонять силой. Не хочу в этом участвовать!» Священник обличил РПЦ

Таких обличителей пруд пруди. Когда появляется оличитель очередной, не важно кто он и что он, всегда возникает вопрос у меня - он что нибудь своровал, или ему чего при дележе не досталось? По истечении времени, я как правило, находил ответ один из двух вариантов. У каждого правила бывают исключения, но в данном правиле это редко.

+2

17

Прохожий написал(а):

Таких обличителей пруд пруди. Когда появляется оличитель очередной, не важно кто он и что он, всегда возникает вопрос у меня - он что нибудь своровал, или ему чего при дележе не досталось? По истечении времени, я как правило, находил ответ один из двух вариантов. У каждого правила бывают исключения, но в данном правиле это редко.

Мне тоже после развала СССР все диссиденты без исключения вызывают подозрения. Как  правило они действуют из каких то своих выгод. Либо ими кукловодит кто то.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

18

Назар написал(а):

Мне тоже после развала СССР все диссиденты без исключения вызывают подозрения. Как  правило они действуют из каких то своих выгод. Либо ими кукловодит кто то.

Либо они душевнобольные: https://dzen.ru/a/Y6Hbrrar9TVWiJg-

+1

19

Назар написал(а):

Я бы мог привести конкретные примеры, о чем я знал лично, но боюсь задать чьи-то чувства. Да и неправильно это. Однако существует правило, что если человек удовлетворён своим положением, то он старается решить вопросы мирно, не "вынося сор из избы". Собственно это война внутри самого человека. И Писание нам говорит чётко, как поступать в случае, если потребуется обличение. И как надо смотреть прежде за собой. И нигде в Писании, мы не найдём намёка, что надо идти к язычникам и жаловаться на проблемы в церкви.

+1

20

Прохожий написал(а):

Я бы мог привести конкретные примеры, о чем я знал лично, но боюсь задать чьи-то чувства. Да и неправильно это. Однако существует правило, что если человек удовлетворён своим положением, то он старается решить вопросы мирно, не "вынося сор из избы". Собственно это война внутри самого человека. И Писание нам говорит чётко, как поступать в случае, если потребуется обличение. И как надо смотреть прежде за собой. И нигде в Писании, мы не найдём намёка, что надо идти к язычникам и жаловаться на проблемы в церкви.

Да я и в своей поместной церкви насмотрелся на этих борцов за справедливость. Как правило они все без исключения плохо заканчивали. То есть отходили от Бога в последствии и возвращались на путь греха.

Подпись автора

0

21

Назар написал(а):

Да я и в своей поместной церкви насмотрелся на этих борцов за справедливость. Как правило они все без исключения плохо заканчивали. То есть отходили от Бога в последствии и возвращались на путь греха.

100% так. Это и мои наблюдения длиною в жизнь. Я и сам, однажды не встал на эту скользкую дорожку. Хорошо, что Бог вразумил меня, что дело во мне самом.

+2

22

Гус Тиль написал(а):

Либо они душевнобольные: https://dzen.ru/a/Y6Hbrrar9TVWiJg-

Советские диссиденты это чистой воды негодяи. Вся эта недовольная советская богема...в чьих интересах они действовали? Сегодня уже вне сомнений - в своих личных. Хотели жить как на Западе...им казалось что там рай.

Подпись автора

0

23

Назар написал(а):

Советские диссиденты это чистой воды негодяи. Вся эта недовольная советская богема...в чьих интересах они действовали? Сегодня уже вне сомнений - в своих личных. Хотели жить как на Западе...им казалось что там рай.

А копни, там каждый второй алкоголик, остальные наркоманы. У или просто психически больные.

0

24

Прохожий написал(а):

100% так. Это и мои наблюдения длиною в жизнь. Я и сам, однажды не встал на эту скользкую дорожку. Хорошо, что Бог вразумил меня, что дело во мне самом.

Ну да. Так и есть. А я поэтому и не встал на эту дорожку, потому что наблюдая со стороны на чужом примере понял, что не справедливости они добивались на самом деле...а недовольство из них пёрло...где то их обошли...где то обидели... И вот всё это из них потом и лезло...а отстаивание справедливости - это был лишь повод.  Инструмент личной мести собранию.

Подпись автора

0

25

Назар написал(а):

Инструмент личной мести собранию.

Или, хуже того, шантажа.

0

26

Прохожий написал(а):

А копни, там каждый второй алкоголик, остальные наркоманы. У или просто психически больные.

Как правило. Ну я припоминаю были там даже и двр. Но мотивы у всех - личные. А борьба за справедливость - это прикрытие.

Подпись автора

0

27

Гус Тиль написал(а):

А точно не первая жена? Почему интересно  бывшие священники ещё и становятся бывшими мужьями?  Сгорел сарай, гори и хата?  Ушел из церкви вся жизнь под откос?

Отредактировано Гостья (Понедельник, 9 января, 2023г. 09:55:54)

+1

28

Гостья написал(а):

А точно не первая жена?

В группе ВК пишут, что вторая. https://vk.com/wall-102333288_85929

0

29

Гостья написал(а):

А точно не первая жена? Почему интересно  бывшие священники ещё и становятся бывшими мужьями?  Сгорел сарай, гори и хата?  Ушел из церкви вся жизнь под откос?

Отредактировано Гостья (Сегодня 13:55:54)

Потому и бунтуют, борятся с не справедливостью. Прикрытие собственных грехов. А возможно, этот самый грех и есть причина.

0

30

Серьга в ухе....ё-моё... человеку под старость лет захотелось свободы...серьгу в нос одеть покрасоваться...оболваниться по последнему писку моды...Ну вообщем - вот она, свобода!

Подпись автора

0