Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровавая политика сдерживания

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

Назар написал(а):

Да потому что я в шоке как разумный человек может верить в этот бред которые вам вещают эти четвериковы и касатоновы....Как вы им можете верить? Кандидатская...сейчас куда ни плюнь у всех кандидатская...все профессора кругом. И одно и тоже далдонят далдонят.... как им можно верить? я вообще в шоке....Это не категоричность...я просто в шоке как вы им можете верить? Кандидатская у неё...и что теперь? А то что у нее нет никаких доказательств кроме своих фантазий это вас не смущает?

О Боже! Назар, вам будет потом стыдно,но потом.

0

92

Тата Петренко написал(а):

С какой стати мне будет стыдно? А вам не стыдно что вас обманывают вот таки четвериковы и касатоновы?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

93

Ну что удивительного, традиции ев.ру и сюда перетащились.Это как в разводах, если многое в себе не пересматривать неверное,нов другую семью с таким же и приходишь.
там могли топтать человека, называясь христианином и НИКТО не вступался.
А я вступлючь сейчас за Наташу, за Яну, еще за тех, кого я видела вы давили своей категоричностью.

У меня  там на ев. ру была с Лукой беседа неприятная, присоединился еще Ицхак, вместе паясничали  , выходили там кто-то,но тоже их посты были примерно такое:сама дура.
И только в самом конце этой беседы кто-то, у него было всего одно сообщение, видимо он не выдержал , зарегистрировался специально для этого и написал: вы христиане? как вы можете так с ней?

У такого общения, Назар,я в шоке, вашими же словами,не может быть будущего

+1

94

Ну что удивительного, традиции ев.ру и сюда перетащились.Это как в разводах, если многое в себе не пересматривать неверное,нов другую семью с таким же и приходишь.
там могли топтать человека, называясь христианином и НИКТО не вступался.
А я вступлючь сейчас за Наташу, за Яну, еще за тех, кого я видела вы давили своей категоричностью.

У меня  там на ев. ру была с Лукой беседа неприятная, присоединился еще Ицхак, вместе паясничали  , выходили там кто-то,но тоже их посты были примерно такое:сама дура.
И только в самом конце этой беседы кто-то, у него было всего одно сообщение, видимо он не выдержал , зарегистрировался специально для этого и написал: вы христиане? как вы можете так с ней?

У такого общения, Назар,я в шоке, вашими же словами,не может быть будущего

Как мило...а ничего что эта милая ваша Яна меня открытым текстом здесь поливала? Задавишь её...она сама кого хочешь задавит и еще поплюет на вас. Нашли кого защищать. Про Наташу я не знаю кто это такая....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

95

А я что должен мямлить что ли высказывая своё мнение? Естественно я уверен в своих словах, поэтому не мямлю а высказываюсь четко...вы привели мне какие то аргументы кроме отсылок на четверикову? Ни единого аргумента.  Чё мне ваша четверикова то? Я ж вас ни к кому не отсылаю а высказываю свои мысли...вы аргументы свои привели? Нет. И кто вам виноват? Евреи опять виноваты что ли?

Подпись автора

0

96

Назар написал(а):

Как мило...а ничего что эта милая ваша Яна меня открытым текстом здесь поливала? Задавишь её...она сама кого хочешь задавит и еще поплюет на вас. Нашли кого защищать. Про Наташу я не знаю кто это такая....

Наташа - это KUKA здесь
Вы тоже прошлись по аватару ее.
Я тогда написала,что оскорблений здесь быть не должно(про Яну)
Но и как вы категоричны были!Не все выдерживают, плоть есть плоть.Мне тогда не понравилось, но не было времени,я отошла от форума. Вот сейчас пришла и говорю,что вам надо тоже помнить, что вы еще не в раю. Есть еще над чем работать

0

97

Я тогда написала,что оскорблений здесь быть не должно(про Яну)

Я её хоть раз обозвал? А она меня на чем свет стоит поливала...но этого вы почему то не заметили? Или скромно умалчиваете об этом. И я могу напомнить о чем была там речь изначально... И ваша Яна откровенно лгала и обвиняла меня в том чего сама не делала. Что дескать она без маски покупала все и везде ходила...а когда ей дескать предъявляли то она выходила правой всегда. И никто ее маску одеть не мог заставить. Это не ложь? Вы в 21 году могли купить что то в магазине без маски? Нет. А Яна оказывается могла!

Подпись автора

0

98

Наташа - это KUKA здесь
Вы тоже прошлись по аватару ее.

Я ею в личке спрашивал про аватар...поэтому для нее это не должно быть оскорблением....Я на полном серьезе ей предлагал сменить аватар..ну как то неблагозвучен он...обращаться даже как то неловко  -Кука...что это за Кука...она сама даже не знает...

Подпись автора

0

99

Назар написал(а):

Я ею в личке спрашивал про аватар...поэтому для нее это не должно быть оскорблением....Я на полном серьезе ей предлагал сменить аватар..ну как то неблагозвучен он...обращаться даже как то неловко  -Кука...что это за Кука...она сама даже не знает...

А вы бы спросили ее имя. перед вами человеки ведь. люди прячутся под всякими куками, что раздавят "христиане".

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 18 января, 2023г. 10:44:16)

0

100

Вообще интересные такие упреки в мой адрес... а вы хотели бы чтобы меня давили своей категоричностью? Вы вот сами разве не категоричны в своей вере во всемирные заговоры? Категоричны. Так а почем я виноват?

Подпись автора

0

101

А вы бы спросили ее имя. перед вами человеки ведь. люди прячутся под всякими куками, что раздавят "христиане".

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 12:44:16)

Назар!
У вас легко вылетает: бред,шизофрения. Вы врач?

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 18 января, 2023г. 10:47:19)

0

102

А зачем мне её имя? Я хотел чтобы она придумали бы какой то другой ник....необязательно свое настоящее имя...Ну что это за Кука? К чему это?

Подпись автора

0

103

У вас легко вылетает: бред,шизофрения. Вы врач?

Ну если человек пишет что Путин сам взорвал свой газопровод, то это что? Здоровый психически человек может такое утверждать? Здесь надо быть врачом чтобы определить что у человека какие то проблемы с головой? Либо он просто троллит...

Подпись автора

0

104

Назар написал(а):

А зачем мне её имя? Я хотел чтобы она придумали бы какой то другой ник....необязательно свое настоящее имя...Ну что это за Кука? К чему это?

Вот поэтому мы для вас хорошие ники,а мы люди.если бы видели в нас людей, вы бы не бросались:бред, галлюцинации, шизофренические высказывания.
Ах,я в шоке от вас!
Мы похоже поссоримся,а не хотелось бы

0

105

Назар написал(а):

Я её хоть раз обозвал? А она меня на чем свет стоит поливала...но этого вы почему то не заметили? Или скромно умалчиваете об этом. И я могу напомнить о чем была там речь изначально... И ваша Яна откровенно лгала и обвиняла меня в том чего сама не делала. Что дескать она без маски покупала все и везде ходила...а когда ей дескать предъявляли то она выходила правой всегда. И никто ее маску одеть не мог заставить. Это не ложь? Вы в 21 году могли купить что то в магазине без маски? Нет. А Яна оказывается могла!

Но и не было так категорично ВЕЗДЕ. Я теряла маску в нашем городе, отпускали.
В Торговый центр пришла ,когда требовали кур.коды.А там только был "Фаренгейт", мне надо было для подарка. Помолилась ,подошла к двум охранникам, ребята, у меня нет кур. кода,но надо купить,

идите и никто вас не тронет,пока вы здесь.
Категоричность ваша не подтверждается!
В тоже время были фюреры, я читала, смотрела ролики, когда при ребенке могли так жестко поступить с матерью без маски!

0

106

Назар написал(а):

Ну если человек пишет что Путин сам взорвал свой газопровод, то это что? Здоровый психически человек может такое утверждать? Здесь надо быть врачом чтобы определить что у человека какие то проблемы с головой? Либо он просто троллит...

она высказало то,что даже в РФ  либералы высказывали.

0

107

Вот поэтому мы для вас хорошие ники,а мы люди.

Слушайте, ну что вы за чушь то говорите, а потом обижаетесь? Ну я же ясно сказал...ну неблагозвучный ник! Иногда охота обратиться по имени а тут такой ник...непонятный. Ну я вам же ничего не говорю про ваш ник..... Куке намекнул в прошлом году что надо бы поменять...она сделала вид что не поняла намека....или действительно не поняла.

Подпись автора

0

108

она высказало то,что даже в РФ  либералы высказывали.

Ну им надо к психиатру значит. И ей и либералам... Ну вы взорвете свой дом? Нет. Нормальный человек может такое утверждать? Или с головой не всё в порядке либо троллит...

Подпись автора

0

109

Но и не было так категорично ВЕЗДЕ. Я теряла маску в нашем городе, отпускали.

Вы теряли маску а она утверждала что спорила и всегда выходила правой в спорах.  Вы разницу видите или нет? Потерять маску и извиниться и вам отпустили товар...или стоять там на кассе и спорить что вы имеете право покупать без маски. И она стояла там и спорила и все шли на попятный.  Вы видите разницу или нет? Или просто лишь бы обвинить меня в категоричности и наплевать на логику. Ну да кандидатской же у меня нет...какая у меня может быть логика у дурака? так что ли вы рассуждаете? Иначе я не могу объяснить почему вы не реагируете на то что я вам вроде бы ясно объясняю? Ну куда уже яснее то? Ну потерять маску или стоять и спорить с продавцами...Ну неужели вы не понимаете разность ситуаций?

Подпись автора

0

110

Мы похоже поссоримся,а не хотелось бы

Я с вами не ссорюсь а отстаиваю своё мнение, а вы своё отстаиваете. Только вот я вас не обвиняю в категоричности а вы меня обвиняете.  Антисемитизм я никогда не поддерживал и не поддержу, поэтому естественно что я вам категорично это говорю. Есть вещи о которых надо говорить категорично.  А есть вещи о которых можно поспорить. Только вот хотелось бы слышать от оппонента какие то логичные аргументы а не отсылки на видеоролики в интернете.... Вы мне обосновали вашу точку зрения? Нет. И что после этого мне сказать вам? Согласится что ли с вами? Вот так с бухты барахты? Непонятные претензии....Докажите мне что всемирные заговоры есть. Сможете доказать? Нет. Вы просто в них верите. Ну а я не верю. Вы категоричны и я категоричен.

Подпись автора

0

111

Назар написал(а):

Сбербанк это российская государственная компания.

Шалом.
Так ссылка на компанию сберкоин.
это вообще что-то другое или что?

0

112

Dima написал(а):

Шалом.
Так ссылка на компанию сберкоин.
это вообще что-то другое или что?

Вы это спросите у Куки... К чему она вообще это привела. А то меня тут обвиняют что я забил их всех бедненьких своей категоричностью. Не, извиняюсь, а что тут еще говорить на эту дичь? Она сама толком не может объяснить смысл того о чем хочет сказать всеми этим ссылками... Кто то там в Лондоне зарегистрирован для торговли криптовалютой...И что? Что из этого следует то? Следует что поэтому Путин дружит с Западом? Я иначе как бредом это всё назвать не могу...уж извините...имеем то что имеем. Аргументация у ней из  разряда в огороде бузина а у в Киеве дядька...

Подпись автора

0

113

Назар написал(а):

Следует что поэтому Путин дружит с Западом?

Да, дружит, российский золотовалютный резерв также находится на ненавистном вам Западе. Все открыто и ничего не скрывается, нет никаких конспирологических теорий :D

"Как формируются ЗВР России

ЗВР из монетарного золота составляют за счет собственной добычи Российской Федерации, а также покупки золота у других государств.

Среди средств в иностранной валюте выделяют:

покупку наличных;
размещение депозитов в иностранных ЦБ;
долговые ценные бумаги. Обычно приобретают бумаги с высоким рейтингом надежности."

Где находятся золотовалютные резервы РФ
- средствах в иностранной валюте. Их доля по состоянию на 1 февраля 2022 года составляла 74%. Сюда входят государственные облигации других стран, наличные деньги, безналичная иностранная валюта. Сюда включаются также активы Фонда национального благосостояния в иностранной валюте, которые инвестируются ЦБ РФ с помощью зарубежных инструментов.
География хранения золотовалютных резервов в виде иностранной валюты ЦБ РФ включает следующие страны: Китай, Японию, Великобританию, Францию, Германию, США, Австрию, другие страны и международные организации.

"Японию, Великобританию, Францию, Германию, США, Австрию" - это против этих стран Россия сегодня воюет????  :D

- счетах в SDR. Это средство платежа, созданное МВФ на основе пяти валют: доллара, евро, юаня, иены и фунта. Доля ЗВР РФ в этом инструменте — 4%. :D

МВФ -  это международный валютный фонд :D

Россия даже инвестировала в наш норвежский пенсионный фонд:"Пример такого успешного инвестирования накоплений —  Норвежский государственный пенсионный фонд, который по данным на 31 марта 2022 года оставался крупнейшим держателем акций в мире, а его капитализация составляла 1,3 трлн долларов."

"В феврале-марте 2022 года часть ЗВР, а именно средства и ценные бумаги части иностранных государств, были заморожены правительствами иностранных государств. Их общая сумма оценивалась примерно в 300 млрд долларов США"

Полностью статью читайте тут

Золотовалютные резервы России

Отредактировано Kuka2 (Среда, 18 января, 2023г. 17:05:55)

0

114

Kuka2 написал(а):

Да, дружит, российский золотовалютный резерв также находится на ненавистном вам Западе. Все открыто и ничего не скрывается, нет никаких конспирологических теорий

Угу...ваша логика - в огороде бузина а в Киеве дядька.... Хоть кол на голове  теши....

Подпись автора

0

115

Назар написал(а):

Угу...ваша логика - в огороде бузина а в Киеве дядька.... Хоть кол на голове  теши....

Как они захватили власть на планете / Даниэль Сачков

0

116

Kuka2 написал(а):

МВФ -  это международный валютный фонд

да, если брать во внимание деятельность Комитета 300, то МВФ - это  одна из тех организаций, которая позволяет управлять, как мировое правительство.
Комитет 300 - центр, такие организации как МВФ -проводник воли Комитета 300.

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 19 января, 2023г. 09:36:59)

+1

117

Назар написал(а):

Может они Путина с Нероном перепутали? Нерон же сжег свою столицу - Рим.  :D

0

118

СССР написал(а):

Может они Путина с Нероном перепутали? Нерон же сжег свою столицу - Рим.

историки говорят, что НЕТ единого мнения: сжег ли Нерон Рим.
Разные есть данные ,есть и такое, может будет интересно:
Публий Корнелий Тацит, переживший пожар Рима ребенком, пишет, что Нерон, вернувшись в Рим, возглавил борьбу с огнем. Для оставшихся без крова римлян он открыл свои дворцы, а также предпринял всё необходимое, чтобы обеспечить снабжение города продовольствием и избежать голодных смертей.

При этом свидетели утверждали, что император в эти дни выглядел потрясенным, а римляне, наоборот, приветствовали его, оценив оказанную им помощь. То есть среди простого народа слухи о вине Нерона как-то не прижились.

Император лично руководил восстановление города. Благодаря ему были расширены улицы и приняты другие меры, дабы избежать повторения подобной катастрофы в будущем. Провинции империи были обложены единовременным налогом на восстановление Рима, благодаря чему город очень быстро отстроили заново.

+2

119

Однако ж, репутация! ;)

Кровавая политика сдерживания

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

120

Публий Корнелий Тацит, переживший пожар Рима ребенком, пишет, что Нерон, вернувшись в Рим, возглавил борьбу с огнем. Для оставшихся без крова римлян он открыл свои дворцы, а также предпринял всё необходимое, чтобы обеспечить снабжение города продовольствием и избежать голодных смертей.

При этом свидетели утверждали, что император в эти дни выглядел потрясенным, а римляне, наоборот, приветствовали его, оценив оказанную им помощь. То есть среди простого народа слухи о вине Нерона как-то не прижились.

А мы, пережившие взрыв газопровода, тоже можем засвидетельствовать, что президент Путин выглядел потрясенным.  :D

0