А мы, пережившие взрыв газопровода, тоже можем засвидетельствовать, что президент Путин выглядел потрясенным.
Ну а вы считаете ,что можно, не имея фактов о Нероне подтвержденных, можно наговаривать на человека? попадись-ка вот вам на зуб, съедите?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Кровавая политика сдерживания
А мы, пережившие взрыв газопровода, тоже можем засвидетельствовать, что президент Путин выглядел потрясенным.
Ну а вы считаете ,что можно, не имея фактов о Нероне подтвержденных, можно наговаривать на человека? попадись-ка вот вам на зуб, съедите?
Ну, западные политики же утверждают, что Путин взорвал газопровод. У них разве есть факты?
Кровавая политика сдерживания
(для украинского форума)Кровавая политика сдерживания
При всех реверансах и благодарностях в адрес Запада,
хочу указать на одно печальное обстоятельство,
о котором отчего-то не упоминают ни Арестович, ни даже Андрей Илларионов.
Уж больно стремно.
Помимо прочих не однажды и не одним человеком указывавшихся причин,
почему помощь США идет столь мучительно медленно,
есть еще и циничные геополитические интересы.
Максимальное затягивание войны достигает сразу двух целей.
Не только предельно обескровить нынешнюю РФ,
навсегда лишив ее военного, экономического и человеческого потенциала,
но и не позволить внезапное и чрезмерное усиление Украины.
Кто его знает, как и насколько разумно
она станет им пользоваться,
обретя фактическое главенство в Европе.
Экономическое будущее Украины просто фантастически великолепно, невероятно.
Никогда еще ни одна страна в мире не имела возможность полностью сменить все свои производственные мощности и обновить с иголочки свой жилой фонд по самому последнему слову современных технологий.
И если мы помним о вызванном сходными причинами послевоенном "германском чуде",
то грядущее преображение Украины превосходит всяческое воображение.
И оно неизбежно.
Единственный способ укоротить ее прорезающиеся крылья -
максимально ослабить ее людские ресурсы.
Не только вследствие трагической убыли ее населения,
но и в силу его вынужденной эмиграции.
Малообразованные переселенцы в большинстве своем после войны вернутся на Родину.
Тогда как наиболее развитая их часть
во многом пополнит человеческий потенциал других развитых стран.
К тому же, чем больше разрушена будет украинская экономика,
тем больше ее восстановление будет зависеть от (таких выгодных!)
западных инвестиций.
Тут желание не то чтобы поставить от себя в зависимость,
однако ж, обрести некоторые рычаги влияния.
Не то чтобы страх, но опасения будущей гегемонии
такой молодой и не вполне еще цивилизованной Украины на континенте
и толкают США и Запад на тактику Черчилля в отношении борьбы двух опасных для Европы режимов.
Реалполитик бывает безжалостна и заходит далеко за рамки человечности и морали.
Отсюда все эти
внушающие оторопь и сомнения в умственной полноценности западных лидеров
ахи и охи "не допустить эскалации", "не злить Путина"
и раздувание безосновательных страхов
угрозы кремлевского ЯО.
Не скрываемый уже западный девиз:
"Не дать Украине победить слишком быстро"
тоже говорит об их весьма близоруком и одностороннем мышлении.
Но от этого не легче.
Кто трубы взорвал?
Родился Орком-защищай Мордор.
Путин
Не важно, что написано. Важно - как понято.
Наймите профессиональных хакеров! (Телеграмм: @Blackhat_plug)
Мы команда профессиональных хакеров. Наш опыт заключается в программировании, использовании эксплойтов и настройке DDoS-атак, баз данных, SEO и веб-дизайне, управлении хостингом и серверами, маркетинге, взломе, и нам нравится делать то, от чего большинство других отказываются.
Примеры:
Целевые фишинговые атаки для получения учетных записей от выбранных целей.
Восстанавливайте пароли к учетным записям большинства социальных сетей легко, дистанционно управляя смартфонами.
Facebook, Reddit, Instagram, взлом аккаунта Twitter. Снятие судимости, увеличение кредитного рейтинга, изменение оценки школьного курса, отслеживание местоположения в реальном времени и т. д.
Полный пакет услуг, получение доступа к личным или корпоративным устройствам и учетным записям и поиск необходимых данных.
Взлом веб-серверов, игровых серверов или другой интернет-инфраструктуры. Экономический шпионаж. Приватность
информация от кого-л. У нас нет ограничений и/или границ в отношении типов работ и услуг, которые мы предлагаем!
Связаться через
Телеграмма: ....... Blackhat_plug
//...//
Антирусизм - выкормыш Кремля.
«Советский, антисоветский — какая разница» / Довлатов/
Русизм и антирусизм не просто близнецы-братья.
Антирусизм тайно вскармливается Кремлем
для злорадной демонстрации его Западу
и как повод и основание своей антиукраинской идеологии
и военной агрессии..
Без закона о языке
- никакая война была бы невозможна
- Запад давал бы вооружение значительно охотнее.
Отредактировано Соня (Понедельник, 30 января, 2023г. 14:43:56)
Из Пушкина не сделать имперца 😉
Вслед за отчего-то считающейся патриотической фразы "Я конечно, презираю отечество мое с головы до ног... "
немедленно следует:
"Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь".
ЗАПРЕТИТЬ! УЖЕСТОЧИТЬ! НЕ ПУЩАТЬ!
Вам на демократическом форуме пиндоса Лихнякевича даже Пастернака запрещают цитировать. Я уже не говорю, чтобы Чайковского насвистывать.
Это другое?
https://youtu.be/CtxlLtbF4iY?t=70
Битесь? И правильно. Это вам не мультик будет.
Но гуманно. Быстро и не больно.
По официальным данным Вьетнама в Сонгми было убито 504 человека (173 ребёнка, 182 женщины, 149 мужчин). Подразделение было удостоено благодарности "За блестяще выполненную работу" от генерала Уильяма Уэстморленда.
"Мы пришли в Сонгми не для того чтобы убивать мирных людей. Мы пришли туда, чтобы убить идеологию, носителями которой были эти - я не знаю, как их назвать, - пешки, винтики, куски плоти. Я был там, чтобы уничтожить коммунизм." Уильям Келли
Бомбардировка Токио в конце Второй мировой войны. Примерно 100 тысяч японских граждан было сожжено заживо, когда бомбардировщики США создали крупнейшую огненную бурю в истории.
В Хиросиме 146 тысяч человек было убито одной единственной бомбой, той самой, которую президент США Гарри Трумэн назвал «величайшей вещью в истории». Еще 80 тысяч человек погибло в Нагасаки. США пошли на эту ненужную, жестокую и даже преступную акцию, несмотря на то, что многие высокопоставленные американские командующие заявляли, что Япония уже готова сдаться.
«Распятие Юго-Восточной Азии» (термин политолога Ноама Хомского). США и их союзники убили по меньшей мере три миллиона вьетнамцев, камбоджийцев и лаосцев в период с 1962 по 1975 год. В одной только операции «Феникс» было убито 40 тысяч вьетнамцев.
Иранский рейс 655.3 июля 1988 года американский боевой корабль Vincennes вошел в иранские территориальные воды и сбил гражданский самолет, убив прямо в небе 290 человек. Командир Vincennes получил награду за «исключительно достойную службу».
«Дорога смерти». В 1991 году американские истребители уничтожили десятки тысяч сдавшихся иракских солдат. Ливанско-американский журналист Джойс Чедич засвидетельствовал: «Американские войска продолжали сбрасывать бомбы на конвои до тех пор, пока все люди не были убиты. Над дорогой роилось так много самолетов, что боевые авиадиспетчеры боялись столкновений в воздухе... Жертвы не оказывали сопротивления ... это было просто одностороннее убийство десятков тысяч людей, которые не имели возможности ответить или защититься».
Я привёл небольшие примеры из жизни светочей демократии. Как полагаете, в рай их, или в ад?! Ваш свободный мир буквально четверть века уничтожил пять стран. В хлам! Безнаказанно! России вам, без наказанно, не видать!
Вас отправили вперёд, с мультиками. За вами придут с ракетами. Соня, у вас кровь с клыков капает. В аду, вам покажут всех не винно убиенных вами. Они вас и осудят.
Не тратьте на неё свои ресурсы; это больные люди, кто в упор не видит что происходит в мире.
Отредактировано Уверовавший (Понедельник, 30 января, 2023г. 21:00:19)
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Не тратьте на неё свои ресурсы; это больные люди, кто в упор не видит что происходит в мире.
Отредактировано Уверовавший (Сегодня 01:00:19)
Спасибо. Понимаю. Отец у меня воевал. С детства не переношу это. Всё могу снести. И оскорбления и насмешки. Понимаю и уважаю чужое мнение, хоть и не принимаю. А бандеровщину, власовщину, терпеть не могу.
Циплят по осени считают.
больше разрушена будет украинская экономика,
тем больше ее восстановление будет зависеть от (таких выгодных!)
западных инвестиций.
75% руин можно переделать: Франция взялась за восстановление Гостомеля
https://www.youtube.com/watch?v=MEmi1JK2dxE
Крым и крапива
Странные люди эти "патриоты"; не могу простую мысль донести. Разве не ясно, что цена вопроса - его цена?
"Вань, хочешь пойдем на поле огурцы воровать?"
- "Конечно ДА!" "
А сторож поймает - крапивой по голой по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе," - ---- "Конечно НЕТ!"
Тут есть одно лекарство от глупости:
крапивой по голой по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе...
9 сент 2014
Спасибо. Понимаю. Отец у меня воевал. С детства не переношу это. Всё могу снести. И оскорбления и насмешки. Понимаю и уважаю чужое мнение, хоть и не принимаю. А бандеровщину, власовщину, терпеть не могу.
На них по телеку даже смотреть противно, когда шагают на своих поганых демонстрациях; особенно старые уцелевшие фашистские прихвостни. Но такова жизнь, Господь когда то прогневался на Израиль, что они не до конца изгнали народы которые Бог повелел истребить, и сказал им - за то что вы не до конца их изгнали, то и Я не изгоню. Вот то же самое и мы повторили, когда не до конца добили их, а потом еще по амнистии Никита Хрущев всех их освободил; кошмар какие глупости делало наше тогдашнее руководство.
Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2
Софочка не больная,наша Софочка чернокнижница. Альтернативно-одаренная(АО).Советует,обличает,укоряет.Слушайте чернокнижницу...
На них по телеку даже смотреть противно, когда шагают на своих поганых демонстрациях; особенно старые уцелевшие фашистские прихвостни. Но такова жизнь, Господь когда то прогневался на Израиль, что они не до конца изгнали народы которые Бог повелел истребить, и сказал им - за то что вы не до конца их изгнали, то и Я не изгоню. Вот то же самое и мы повторили, когда не до конца добили их, а потом еще по амнистии Никита Хрущев всех их освободил; кошмар какие глупости делало наше тогдашнее руководство.
Я,вроде вас по евре помню? Вы кем там были? Если были? Извините...
Софочка не больная,наша Софочка чернокнижница. Альтернативно-одаренная(АО).Советует,обличает,укоряет.Слушайте чернокнижницу...
Мне мама не разрешает.
Мне мама не разрешает.
Анархия?
Я,вроде вас по евре помню? Вы кем там были? Если были? Извините...
Он был тем же, что и на аватарке здесь
Софочка сдает комплексом отверженной девушки.
Некогда уехавшей, но не получившая удовлетворения от своих ожиданий. Полное гумно.
Тут есть одно лекарство от глупости:
крапивой по голой по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе, по попе...
Здравствуйте!
Это вы генералу Золотову речь писали для Навального, в которой Золотов хотел Алёшку по попе отлупить?
Отредактировано Dima (Вторник, 31 января, 2023г. 10:35:57)
Софочка сдает комплексом отверженной девушки.
Некогда уехавшей, но не получившая удовлетворения от своих ожиданий. Полное гумно.
В "Величании" Сергию Радонежскому есть такие слова "наставниче монахов и собеседниче ангелов".Так и Софочка наша чернокнижниче и собеседниче бесов...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Кровавая политика сдерживания