Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровавая политика сдерживания

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Мне тут такие предъявы от бандеровцев были...тебе что, земли мало? Что ты поддерживаешь восстановление СССР? Так извините ребята...если вы такие близорукие то я чем вам помогу? Я могу помочь вашей близорукости только наглядным примером...вот пришли к вам в квартиру и сказали - отдай ка нам одну комнату....мы тут будем жить...Вы отдадите? Так вы орать начнете и возмущаться! А здесь страну два алкоголика развалили и ничего. И мы должны смириться! Вы смиритесь если ваш дом разваливать будут?! Угу...смиритесь...небось будете визжать так что за три километра слышно будет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

182

(Обратите внимание на подписи)

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

183

Обратили внимание на подпись...там вся либеральная шушера со всего мира...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

184

У кого-то есть иное мнение?
(Эх-ма! Хорошо бы проголосовать!  :longtongue: )

Подпись автора

0

185

Соня написал(а):

У кого-то есть иное мнение?
(Эх-ма! Хорошо бы проголосовать!   )

тут половина людей святой водицей пользуются...наберут её в рот и помалкивают. Голубчики. Во, молодцы....в многословии не избежать греха.. наберут святой водицы в рот и помалкивают.. как китайские болванчики.

Подпись автора

0

186

А что ж нам тогда Петру ответить?
"будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
1Пет 3:15

Подпись автора

0

187

23:46 Почему НАТО, ООН и ЕС не хотят быстрой победы Украины
https://www.youtube.com/watch?v=0-Ax8K5XeZs

Подпись автора

0

188

Некоторых наших партнеров испугали наши успехи – Евгений Дикий
https://www.youtube.com/watch?v=OorQXdY2oI4

Подпись автора

0

189

Соня написал(а):

Некоторых наших партнеров

а кто наши партнеры сегодня? У России по моему сегодня одни партнеры - армия и флот. Докатились что живем по лозунгам царя алкоголика. Всех союзников своих сдали...предали...обманули. Как это они выражаются? У нас прагматичные отношения со всеми странами...прагматичные...и рожу свою при этом топором делают. Прагматики фиговы.

Подпись автора

0

190

Соня написал(а):

Некоторых наших партнеров испугали наши успехи

Запад испугался успехов Украины.
Поэтому и пост в

Подпись автора

0

191

Назар написал(а):

сегодня одни партнеры - армия и флот.

Недалекий Александр Александрович
не понимал,
что его горделивая фраза -
яркое свидетельство провальной внешней политики.
И кое-куто в Кремле бодро топает по его стопам

Подпись автора

0

192

Соня написал(а):

Запад испугался успехов Украины.
Поэтому и пост в

А что там за успехи?

0

193

Соня написал(а):

Недалекий Александр Александрович
не понимал,
что его горделивая фраза -
яркое свидетельство провальной внешней политики.
И кое-куто в Кремле бодро топает по его стопам

Ничего...Не оскудела русская земля...есть у нас свои чичерины... Никуда они не делись...Вот восстановим страну и будем с вами .. с западными так сказать коллегами...договариваться. Договоримся. Всё нормально будет.

Подпись автора

+1

194

Прохожий написал(а):

А что там за успехи?

Не обращайте внимания!
Проще продолжать смотреть КисельТВ и слушать Соловьева.
Не заморачивайтесь
Сами обо всем узнаете уже к концу года ))!

Отредактировано Соня (Суббота, 11 февраля, 2023г. 13:51:34)

Подпись автора

0

195

Соня написал(а):

Не обращайте внимания!
Не заморачивайтесь!

И всё?
🤔

Я так понимаю, Вы находитесь на Украине и все видите своими глазами? Или чьими глазами?

0

196

Это я-то?  :D
Знаете, был такой Фома Кемпийский. И основной его известный каждому католику труд назывется «О подражании Богу»(De Imitatione Christi)
https://ru.wikipedia.org/wiki/О_подражании_Христу
Вот и я по мере сил стараюсь:
быть, подобно Богу, "всюду плотной в пространстве" (есть такое понятие в топологии и теории множеств)
Проще говаоря, родилась, прописана и снимаю квартирку в Москве,
а живу я - везде. :longtongue:  (работа такая)
https://www.youtube.com/watch?v=eglXV7DKGGg

Отредактировано Соня (Суббота, 11 февраля, 2023г. 14:07:32)

Подпись автора

+1

197

Соня написал(а):

Не обращайте внимания!

А когда в России Савики Шустеры вещали и другой Киселев - это лучше было? Сейчас эти два козла где? Правильно. В стане наших врагов. А в 90- х то они нам голову дурили. С вашей либеральной дерьмократией.  :)

Подпись автора

0

198

Боюсь что теперь с либеральной дерьмократией наша с вами родина будет знакома только в виде ЛДПР ;)

Подпись автора

0

199

Соня написал(а):

Вот и я по мере сил стараюсь:
быть, подобно Богу, "всюду плотной в пространстве"

Дух захватывает! :)
Так что, там за успехи?

0

200

Соня написал(а):

Боюсь что теперь с либеральной дерьмократией наша с вами родина будет знакома только в виде ЛДПР

И стой бы дерьмократией знакомится, не стоило бы. Так, в мечтах бы и было, что за морями и лесами есть такая демократия! Теперь и мечтам облом, как увидел оскал демократии и её разгул по планете.))))

0

201

:crazyfun:

Подпись автора

0

202

Прохожий написал(а):

И стой бы дерьмократией знакомится, не стоило бы. Так, в мечтах бы и было, что за морями и лесами есть такая демократия! Теперь и мечтам облом, как увидел оскал демократии и её разгул по планете.))))

Да..это точно...хоть какие то иллюзии у нас были...есть дескать там на западе честный добрый дядя...он всех спасет, всех научит справедливости, злых накажет, добрых наградит...Всё. Нет дяди.  Таможни нет...контрабандистов нет... :)

Подпись автора

+1

203

Соня написал(а):

Ну а что кроме картинок? Ничего.
И что там с успехами Украины мне уже не суждено узнать. И чего напугалась самая демократическая демократия? Интрига.

Отредактировано Прохожий (Суббота, 11 февраля, 2023г. 14:22:57)

0

204

Соня написал(а):

Боюсь что теперь с либеральной дерьмократией наша с вами родина будет знакома только в виде ЛДПР

Ну у вас то везде родина...с вашей то работой. Вам то нечего боятся...Вот на пенсию пойдете...тогда как? Работа не алитет...как говорил старшина Кумов..

Подпись автора

0

205

Соня написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=eglXV7DKGGg

Ну ничё..креативненько...

Подпись автора

0

206

Назар написал(а):

Ну у вас то везде родина...с вашей то работой. Вам то нечего боятся...Вот на пенсию пойдете...тогда как? Работа не алитет...как говорил старшина Кумов..

Тут впору Соне басню почитать "попрыгунья стрекоза".
Вот так, проходят лучшие годы, которые необходимо было тратить продуктивно. А ту вот, она старость. "Некому стакан воды в старости подать..."  ну разве племянник какой найдётся
"Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!"

0

207

Соня написал(а):

а живу я - везде.   (работа такая)

Где тути вообще "Будем знакомы" или ччто такое, чтобы не спамить?

Сотворение Сони Слух чуткий парус напрягает(говорите тише)
/Милан/

где это я?

я -справа

я - слева

Путинбург

Сибирь

Подпись автора

+2

208

Молодец молодец...красавица... В Сибири только какая то напряженная... как в ссылке.

Подпись автора

0

209

холодно.

Таке где местечко для эксгибиционизма?
Потому как вот нашла что-то ненароком, - а потом это тоже сгинет как все прочее

Подпись автора

0

210

Соня написал(а):

холодно.

Таке где местечко для эксгибиционизма?
Потому как вот нашла что-то ненароком, - а потом это тоже сгинет как все прочее

Может Путин напугал?

0