Нет, я об огульном осуждении кого либо.. Зачем это надо? Это конструктива не добавит диалогу. Я ж вам уже 2 раза повторил что нарушение правил дорожного движение совершенно не означает что их надо отменять или что они плохи. Так чё ругать христиан бесстолку? На личности тоже зачем переходить.. Вот я у знал какой вы христианин.. Да вы меня знать не знаете... как и я вас... А уже какие то выводы основательные делаете.. Вы выводы делайте но желательно чтобы вы их держали при себе... Я же о вас не писал каких то выводов.. Вот подобные вещи я и называю пургой и скатыванием на уровень ниже плинтуса..
Дико извиняюсь, но как узнать человека, если не в общении?
Огульно, так я объяснил, что все христиане назвались вопреки заповеди.
Вы мне не доказали, зачем. Ну скажите, зачем Вы христианин?
Я не христианин, и Вы этого не поняли. Да, был им какое то время. Но я научился, вот в чем суть. И теперь больно смотреть на буксующее общество. Впрочем, как и написано, что от мудрости много печали.
А что касается пдд, так кто сказал, что они совершенны? Разве они не подмена закона? Разве не христианами сделан сын человеческий богом? Разве не христианами допускаются грехи? Разве они хотят победить грех в себе, вместо сомнительной амнистии за него?...
А что касается личности, так это касается лишь исповедания своей веры. Никто не касается личности, но убеждений. Разве не призывает бог к его исповеданию? Разве он призвал к исповеданию его сына богом? Так не господь плох, а понятие о нем. Как о добряке, допускающем грех.
Ну так почему он сын человеческий? Так для примера. Разве он был таким беспомощным, как показывают себя грешники? Нет, он показал пример, что рождаясь от духа святого можно греховную природу победить. Кто то из последователей этого достиг?
Ну и потом, что Вы называете пургой, призыв не грешить? Стать святыми как бог? Покаяться, то есть пообещать добрую совесть и сдержать обещание?...
Если это для Вас пурга, тогда понятно, что согласительство с греховностью от антихриста. Ему святость сильно не нравится. Ну и рождение от святого духа. Недаром говорится, что кто грешит, тот от диавола...
Так что, считать исповедание Христа, приводящего к богу, уровнем ниже плинтуса, это свидетельствовать об антихристе. Он так и называется, поскольку искажает миссию господа.
Ну и на счет познания человека. Бог не лицеприятен. Даже пуд соли предполагает общение, при котором совершаются или действия или выражаются мысли. Для кого то и пуда не хватает, кому и щепотки достаточно... Кто то солит хлеб, и пускает по водам. А кто то сыпет соль на рану...