Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Физика вытеснения

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Физика вытеснения

Адекватные люди будут вытесняться из страны (РФ)
пропорционально давлению и в соответствии с законами физики.
То есть далеко не сразу и далеко не все.
Такое вытеснение по вполне точному, но не точечному принципу:
вытеснение тех, кому становится неуютно, -
и есть интересная особенность "открытого тоталитаризма".
Действенная, хоть и не новая, фишка.
Но
а) временное удаление на безопасное расстояние не означает удаления от участия в проблемах "русского мира"
б) все не уедут
в) нарастающий кризис будет иметь общий, системный характер,
и вытеснением более образованной и подвижной части недовольных решить его не удастся.

Жаль только, что пути его решения
при такой смене действующих лиц
могут быть менее просвещенными и удачными.

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

61

Юханна написал(а):

Кто трубы взорвал?

Вот именно!  :crazyfun:  :idea:  :longtongue:  :D

Подпись автора

0

62

Прохожий написал(а):

готовится закон, что не прошедшие срочную службу в армии, от тридцати лет, будут призывать я на три месяца, для получения ВУС.

В нынешнее время почти все имеют водительское удостоверение. Вот тебе и ВУС - водитель авто.
Или в МакДональдсе подрабатывал в студенческую пору, вот и получай ВУС - повар.

0

63

Соня написал(а):

И сказал Ламех

Оставьте в покое нашу Библию,лупцуйте нас цитатами из бхагавадгиты в переводе ГБ-тьфу! БГ

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

64

Прохожий написал(а):

реально, начинать все с нуля сложно. Да и аак, никак, прошло три десятка лет.

Так за 30 лет люди же должны были там что-то накопить? Купить квартирку, пару авто.
Продают там, покупают здесь.
Не знаю , конечно, цены на недвижимость в Алтайском крае, но явно не московские и не сочинские))

0

65

Прохожий написал(а):

Но реально, начинать все с нуля сложно. Да и аак, никак, прошло три десятка лет.

Соня написал(а):

Друг Прохожий!
Соня не уехала потому что не связывается с мудаками.
О, как...
Соня считает мудаками заграницу.

0

66

Dima написал(а):

В нынешнее время почти все имеют водительское удостоверение. Вот тебе и ВУС - водитель авто.
Или в МакДональдсе подрабатывал в студенческую пору, вот и получай ВУС - повар.

Как вариант. Да.
Мой дядя до ВОВ служил во флоте, моторист. В 1941 ом призван в пехоту. Отец не служил и тоже призван в пехоту, но 1942г. Практически ВУС надлежащим они не имели.

0

67

Прохожий написал(а):

Так вы и Билию не знаете. Сравнили убийство внезакона, с убийством по закону.

А почему вы считаете, что не знает?
Может знает, но извращает (себе и другим на погибель)??

0

68

Dima написал(а):

Так за 30 лет люди же должны были там что-то накопить? Купить квартирку, пару авто.
Продают там, покупают здесь.
Не знаю , конечно, цены на недвижимость в Алтайском крае, но явно не московские и не сочинские))

Дело вот в чем. Многих я хорошо знал. Это настоящие христиане. По этой самой причине деньги у них не задерживали. Вот в 1989 году начали строить дом молитвы, они свои сбережения вложили. И всегда, при нужде поступали так. Когда уехали в Германию, то присылали и оттуда свои деньги для евангелизационных мероприятий. В народе шуткой говорят - они простодырые. В общем люди, ещё той закалки.

0

69

Прохожий написал(а):

Мой дядя до ВОВ служил во флоте, моторист. В 1941 ом призван в пехоту.

Если моторист значит механику должен знать.
И целесообразнее было бы призвать в механизированные части. По части ремонта моторов.
Но, помнится, вначале всех призывали и добровольцами забирали. А потом стали отзывать некоторых и по специальности направлять.

0

70

Dima написал(а):

А почему вы считаете, что не знает?
Может знает, но извращает (себе и другим на погибель)??

Конечно, если это умышленно, то это ужасно.

0

71

Прохожий написал(а):

В народе шуткой говорят - они простодырые. В общем люди, ещё той закалки.

Ну вот жизнь этих людей, кстати, свидетельство против того, что живя на западе ты обязательно накопишь кучу богатств. Ну да, будешь жить сыто и более-менее комфортно. Но по большей части тоже от получки до получки.

+1

72

Dima написал(а):

Если моторист значит механику должен знать.

Получил трехлинейку. А через месяц погиб под Смоленском. Поднялись они в котроатаку и он поймал пулю. Всю жизнь было желание съездить туда, да не вышло.

0

73

Dima написал(а):

Ну вот жизнь этих людей, кстати, свидетельство против того, что живя на западе ты обязательно накопишь кучу богатств. Ну да, будешь жить сыто и более-менее комфортно. Но по большей части тоже от получки до получки.

А мы, ведь на их деньги, своих то в" святые девеностые" отродясь не водились, много хорошего сделали для детей инвалидов оставленные, по этой самой причине государству.
А вот теперь, они там не знают как уберечь своих детей от зла содомитства.

0

74

Прохожий написал(а):

Получил трехлинейку. А через месяц погиб под Смоленском. Поднялись они в котроатаку и он поймал пулю. Всю жизнь было желание съездить туда, да не вышло.

И в наших глазах он герой.
А в глазах условной "Сони" - умный, потому что мог бы сбежать в какую-то соседнюю страну.

0

75

Dima написал(а):

И в наших глазах он герой.
А в глазах условной "Сони" - умный, потому что мог бы сбежать в какую-то соседнюю страну.

Ну да. И мой отец отвоевав год, был списан по ранениям. А умер в 27 лет! По этой же самой причине. Успев, вот, нароодить нас. И как тяжело жили. Мама то на трудовом фронте подорвала здоровье.
А эти, бегут. Хихикают над "подобесием". Грех может, но терпеть ненавижу!

Отредактировано Прохожий (Воскресенье, 15 января, 2023г. 13:58:25)

0

76

//... я б не отказался ;) //

Нетужки!
Вот вам какая нужна.
Физика вытеснения

Подпись автора

0