Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 451 страница 480 из 560

451

Denn Sandy 3 написал(а):

Ясно, значит, вы просто клинисссский идиот.

Посмотрим, насколько руководство США справится со своими внутренними проблемами. Венесуэла, Иран, Гренландия всего лишь способ отвлечь внимание и потянуть время. А если США ещё и хорошенько пнуть при этом .......

0

452

Denn Sandy 3 написал(а):

Я читаю всю жизнь и прочитал кинг столько, что вам и не снилось
Как и журналов и ныне статей онлайн

Сказки Ганса Христиана Андерсена, Шарля Перро. Из современных сказок- предпочтение западным СМИ.
Естественно, что у вас оказалось полное отсутствие критического мышления.

0

453

Janzen написал(а):

Без Россий Германия от окупаций не избавиться это реальность каторую надо учитыват я хочу видет свободную Германию

В принципе вы правы. Если правительство думает не о собственных гражданах, а о гражданах других стран, то это похоже на оккупацию.

0

454

Назар написал(а):

Вы же сами говорили, что свобода немцев снова приведет их к фюреру.

— Я завещал детям: будь проклята любая демократия в нашем Рейхе. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним: диктатурой мелких лавочников. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать своей точки зрения на судьбы родины. Никакой ответственности. Только подними руку в честь того, кто этим занимается за тебя, только крикни: «Хайль Гитлер!» — и всё сразу станет понятно. Никаких волнений.(с)

Всё просто ЕСЛИ правые демократы не победят тогда придут нацики потому что народ не вечно терпеливый так что выбират не приходится . Потом нацики подружатся с Кремлём как однажды уже было а потом опят подерутся ,история всегда повторяется с тупым постоянством ,надо делать ноги .

0

455

Janzen написал(а):

,надо делать ноги

Куда? В Россию?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

456

Назар написал(а):

Куда? В Россию?

Русские найвный народ им любого в кремель посади всем верят ,немецким царям что сделали их рабами , что Евреским революционерам   , опасно это,    они отстроенное предками  только для музея берегут , всё отстроенное зачемто до основания разрушают и всегда всё хотят разделит поровну но почему то русским при этои делёжке ничего не дастаётся и они при этом гордяться своеи обделённостью , я этот мозахизм не понимаю , он не рационален а всё что не рационално не подаётся планированию

Отредактировано Janzen (Воскресенье, 11 января, 2026г. 19:03:22)

0

457

STUDY написал(а):

Посмотрим, насколько руководство США справится со своими внутренними проблемами. Венесуэла, Иран, Гренландия всего лишь способ отвлечь внимание и потянуть время. А если США ещё и хорошенько пнуть при этом .......

У Санди Данди все кругом ИДИОТЫ не могу понят зачем он такую среду своего обитания выбрал ?

0

458

Janzen написал(а):

У Санди Данди все кругом ИДИОТЫ не могу понят зачем он такую среду своего обитания выбрал ?

Он использует примитивный прием:потопчась на другом - самому возвыситься.А выглядит жалконько

0

459

Janzen написал(а):

Русские найвный народ им любого в кремель посади всем верят ,немецким царям что сделали их рабами , что Евреским революционерам   , опасно это,    они отстроенное предками  только для музея берегут , всё отстроенное зачемто до основания разрушают и всегда всё хотят разделит поровну но почему то русским при этои делёжке ничего не дастаётся и они при этом гордяться своеи обделённостью , я этот мозахизм не понимаю , он не рационален а всё что не рационално не подаётся планированию

Отредактировано Janzen (Вчера 21:03:22)

Тем не менее наивные русские имеют какую часть суши? Даже без отделившихся республик все равно территория огромная.И может и избалованность есть от такого изобилия всего в стране. 61 проц. всех ресурсов в России,природных. Простачками не назовешь.А во избалованность есть.

0

460

Janzen написал(а):

Отредактировано Janzen (Вчера 21:03:22)

Рациональность, рачительность очень свойственно для Европейского мышления. Но там и территория какая? И природные ресурсы уступают России. И многие страны вообще и не интересны и без обилия того, что отвалила природа им. А Россия - всегда притягательный лакомый кусочек и внешне бы ее хотели всегда подмять и изнутри разорвать на мелкие опять странешки. Но стоит пока .

0

461

Тата Петренко написал(а):

Рациональность, рачительность очень свойственно для Европейского мышления. Но там и территория какая? И природные ресурсы уступают России. И многие страны вообще и не интересны и без обилия того, что отвалила природа им. А Россия - всегда притягательный лакомый кусочек и внешне бы ее хотели всегда подмять и изнутри разорвать на мелкие опять странешки. Но стоит пока .

У меня было много очень талантливых друзеи русскои национальности , по доброму завидовал мне было далеко до них но почему то свои талант на практике редко кому удавалось применит . Никто на Россию воинои не поидет это невыгодно , ваши сами всё продают а потом вырученные деньги обратно привозят и так было даже при немецких царях в России это идеалная система обидирания России самими правителями Россиии прекрасно работает . Хвати вам ныт и вечно плакать что все вогнрпуг виноваты в ваших бедах ,берите власт в свои руки и сами на себя обижаетесь или за себя радуитесь тогда ВСЁ ваше и талантов в России  на это больше крыши

Отредактировано Janzen (Понедельник, 12 января, 2026г. 09:17:15)

0

462

Janzen написал(а):

У меня было много очень талантливых друзеи русскои национальности , по доброму завидовал мне было далеко до них но почему то свои талант на практике редко кому удавалось применит . Никто на Россию воинои не поидет это невыгодно , ваши сами всё продают а потом вырученные деньги обратно привозят и так было даже при немецких царях в России это идеалная система обидирания России самими правителями Россиии прекрасно работает . Хвати вам ныт и вечно плакать что все вогнрпуг виноваты в ваших бедах ,берите власт в свои руки и сами на себя обижаетесь или за себя радуитесь тогда ВСЁ ваше и талантов в России  на это больше крыши

Отредактировано Janzen (Сегодня 11:17:15)

война ведь бывает разная,к примеру, информационная.Прокси-война - чужими руками и т.д. Сегодня как раз именно виноватят Россию и опять слышим и слышим, что Россия вот такая страшная и нападет на Европу. А вы когда покинули Россию? Я, к примеру, разговорилась с немцем,он уехал из России в конце 80-х,так и считает, что у нас все деревянные избы стоят:)

0

463

война ведь бывает разная,к примеру, информационная.Прокси-война - чужими руками и т.д. Сегодня как раз именно виноватят Россию и опять слышим и слышим, что Россия вот такая страшная и нападет на Европу. А вы когда покинули Россию? Я, к примеру, разговорилась с немцем,он уехал из России в конце 80-х,так и считает, что у нас все деревянные избы стоят:)

Не Украина напала на Россию а Россия на Украину , русские стали УБИЦАМИ это факт и реальност ,хохол Петренко из СИБИРИ едет УБИВАТ хохла Петренко в Украине потому что он Путин ему ЗАПЛАТИЛ , русскии ХОХОЛ стал наёмным УБИЦЕЙ , УБИЦА и есть УБИЦА .

0

464

Торопитесь, старичьё, вам обоим осталось 2-3 года до ада.
Ад вас ждёт. Пора помирать и гнить в аду вечно. Спешите.

0

465

Denn Sandy 3 написал(а):

Торопитесь, старичьё, вам обоим осталось 2-3 года до ада.
Ад вас ждёт. Пора помирать и гнить в аду вечно. Спешите.

Новости мира.

0

466

Janzen написал(а):

Не Украина напала на Россию а Россия на Украину , русские стали УБИЦАМИ это факт и реальност ,хохол Петренко из СИБИРИ едет УБИВАТ хохла Петренко в Украине потому что он Путин ему ЗАПЛАТИЛ , русскии ХОХОЛ стал наёмным УБИЦЕЙ , УБИЦА и есть УБИЦА .

Немцы тоже в свое время(да и сегоня есть там кто не отказался бы) побывали убийцами.Не немцам бы говорить. Сколько горя принесли! И в то же время я училась в классе с немцами и никто не косился на них.Русские зла не понят.Может в этом кажущаяся слабость?

0

467

Была ведь мирная альтернатива - Минские договоренности. Об нее вытерли ноги. А многие и верующие сегодня даже и не вспоминают о такой альтернативе, которую поддержали главы Западных государств, потом цинично прозвучало ,что мы мол даже рады были, что оттянули время этими договоренностями и вооружили Украину и сегодня там хоронят и хоронят и это лучше МИНСКИХ договоренностей?
О них сейчас не вспоминают и христиане.
А ведь "блаженны миротворцы". Но видимо так спокойно и долго жили без войны в Украине , Европе, США, что запросто оказались бесчувственными к таким делам. Даже верующие.
Не удивительно, что верующие разделились. Война всеми верующими всегда не принималась и не будет приниматься, как злое действо. Но разделились верующие сегодня не в этом. Есть те, кто виде л и наблюдал начало действий на Донбассе. Помогал, переживал. В России каждый день сводки об этом были и люди всматривались в лица погибших детей. И это длилось даже больше по времени, чем ВОВ. Было ли такое на Западе?
Можно сказать, что это ведь пропаганда в России была. Но это наложилось на память о войне и Победе в 1945г . Много горя, лишений принесла война ВОВ и память оказалась крепче у русских. У тех, кто Россию не покидал и на Западе не жил.

0

468

Немцы тоже в свое время(да и сегоня есть там кто не отказался бы) побывали убийцами.Не немцам бы говорить. Сколько горя принесли! И в то же время я училась в классе с немцами и никто не косился на них.Русские зла не понят.Может в этом кажущаяся слабость?

ВЕСЬ немецкии народ встал на стороне убийц нацистов ,были против но единицы это  этническим немцам повезло тот что не жили в Германии . ЗЛО все помнят , простит можно но не забыт . Я вырос в немецком прсёлке Омскои области когда попал в советскую армию  никак не мог понят почему русские СВОИХ в первую очеред гнобили , своих надо зашишат .  Этот мир очень мерзкии и ценичныи .если  у веруших мира нет тогда что от мира ожидат ?

0

469

Janzen написал(а):

Не Украина напала на Россию а Россия на Украину

Нет, вы ошибаетесь. Ваши немецкие СМИ искажают реальность. На самом деле ВСУ напали на Донбасс. Они бомбили мирных жителей с 2014 года. Этой бандеровской хунте сразу надо было голову отворачивать. Но побоялись санкций Запада. Не хотели ссориться.  Вот и получили - СВО. Найдите ролики в интернете и посмотри что орали эти скакуны на Майдане - русских на виселицу. Чем этим бандеровцам русские то помешали в 14 году? Русские этих бандеровцев  трогали? Нет. Сами нарвались. Не надо было на русских переть. Никто бы их не тронул. А сейчас их уничтожат. Всех.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

470

Кука приводил а пророчества, которые внедрял в умы Витали Шалом. И мы внимали тогда и я, к примеру, запомнила, что в войне Украины с Россией неплохо будет в Киеве, если там оставаться. Но!Сегодня там отключается и надолго эелектричесво, ТЭЦы в неисправности, а власти впрямую говорят:есть возможность, уезжайте из города. Температура может опуститься до минус 17 градусов.

В то же время Западная часть Украины живет почти в прежнем режиме. И это ведь предсказывали, такой расклад, просто аналитики-международники.

0

471

Кука приводил а пророчества, которые внедрял в умы Витали Шалом.

Кука - это она, а не он. А про Виталика я сразу сказал, что этот товарищ ради просмотров своего Ютуб канала старается. А на что люди падкие? На всякие предсказания. А верующие уж всех превосходят в этом плане и задрав штаны бегут впереди всех. Ум в отключке.
Ну подумали бы своей головой - куда ты убежишь на этой земле от смерти? А Виталик знай свое орет - бегите, бегите...куда? В пекло?
Он сам переехал из Калифорнии в Техас. Видите ли Калифорния - это развратный штат и с него дескать начнется бомбардировка США. Откуда он это взял? Ему Бог дескать открыл. И вы типа молитесь чтобы вам Бог открыл куда вам бежать. Вот панику то сеет так сеет. Его бы изолировать надо. Этого Виталика. А вот такие полоумные Куки это всё развозят по интернету.

Подпись автора

0

472

Назар написал(а):

Нет, вы ошибаетесь. Ваши немецкие СМИ искажают реальность. На самом деле ВСУ напали на Донбасс. Они бомбили мирных жителей с 2014 года. Этой бандеровской хунте сразу надо было голову отворачивать. Но побоялись санкций Запада. Не хотели ссориться.  Вот и получили - СВО. Найдите ролики в интернете и посмотри что орали эти скакуны на Майдане - русских на виселицу. Чем этим бандеровцам русские то помешали в 14 году? Русские этих бандеровцев  трогали? Нет. Сами нарвались. Не надо было на русских переть. Никто бы их не тронул. А сейчас их уничтожат. Всех.

ВСЕ это было , в Германии это никто не отрицает НО это ВНУТРЕНЕЕ дело Украины , сепараизм ни одна страна мира не потерпит , Россия очень много чеченов УБИЛА чтобы подавить сепаратизм в своеи стране . ТАК что и вы можете ПРЫГАТ в своеи стране и кричат что вам угодно и хохлы могут кричать в своеи стране что угодно НО зачем друг друга УБИВАТЬ ? Если бы у меня стоял выбор с кем иметь дело ,с русским или с украинцом то исходя из жизненого опыта я бы выбрал русского ,  если помочь русскому то он в эту даюшию руку не нарыгает а хохол это сделает  чисто генетическии , у него плоть такая , с своеи националнои плотью справится очень тяжело   но у каждого народа кроме плохих качест есть и хорошие и эти хорошие качества стоит обратить в свою пользу  . Что меня удивляло в русском народе то он делится как бы на два  обсолютно разных народа ии это не зависеть от материального статуса этих двух народов в одном народе , как буто в однои русскои нации две нации .

0

473

Назар написал(а):

Назарка, малыш, скажи, а ты и правда такой дурень или просто от безбабья и нехватки секса тронулся головой?
Сейчас мало уже соталось таких выродков, которые повторяют эту старую методичку ословьева или мордана, но эти две суки сгниют в аду, а ты куда полез-то,кретин?
Ну я понимаю - стареешь, один гниешь в квартирке на окраине, семьи нет, будущего нет.Остается только ненависть
Впрочем, и тебе гнить в мире недолго осталось, дурашка, Господь тебя приберет и на суже спросит жестко.
Вот там и вся тво сатаниснкая шваль пупкина и гундяя и помучаетесь в аду. Вечно.
Гний дальше, дебил.

0

474

Denn Sandy 3 написал(а):

Ну я понимаю - стареешь, один гниешь в квартирке на окраине, семьи нет, будущего нет.Остается только ненависть

А у кого это будущее есть? У молодых что ли? Так все постареют и умрут. И семейные и не семейные. На этой земле все квартиранты.

Подпись автора

0

475

Janzen написал(а):

ВСЕ это было , в Германии это никто не отрицает НО это ВНУТРЕНЕЕ дело Украины ,

Нет, притеснение русских со стороны бандеровской клики - это не внутреннее дело украины. Это и Россию касается. А бомбить мирные города на Донбассе  -это вообще беспредел, геноцид. Естественно что Россия несмотря на все страхи западных санкций вмешалась. Надо было сразу вмешиваться, так как получили и санкции и СВО.

Подпись автора

0

476

Janzen написал(а):

Россия очень много чеченов УБИЛА чтобы подавить сепаратизм в своеи стране

Чеченов убила? Так в Чечне орудовали ваххабиты. Запад использовал эту площадку как таран против России. Чечня по сути была захвачена. Ваххабиты там беспредел творили, сами чеченцы их прокляли. А сколько русских они убили? Вы это учитываете?

Всё это происходит в результате крушения СССР. Пока не восстановят Россию в прежних границах, запад будет использовать бывшие соц.республики как таран против России. Постоянно будет разжигать конфликты. На Кавказе, в Средней Азии, на Украине. Везде. Если Россия не вернет эти республики то они будут под Западом.

Подпись автора

0

477

Janzen написал(а):

ТАК что и вы можете ПРЫГАТ в своеи стране и кричат что вам угодно и хохлы могут кричать в своеи стране что угодно НО зачем друг друга УБИВАТЬ ?

Убивать начали бендеровцы мирных жителей на Донбассе. Вы говорите что знаете об этом и продолжаете такие вопросы задавать. Скакать они  могли сколько угодно, но убивать бандеровцам русских никто не позволит.

Подпись автора

0

478

Janzen написал(а):

Если бы у меня стоял выбор с кем иметь дело ,с русским или с украинцом то исходя из жизненого опыта я бы выбрал русского ,  если помочь русскому то он в эту даюшию руку не нарыгает а хохол это сделает  чисто генетическии , у него плоть такая , с своеи националнои плотью справится очень тяжело   но у каждого народа кроме плохих качест есть и хорошие и эти хорошие качества стоит обратить в свою пользу  .

Не знаю, я не имел большого опыта общения с украинцами, но всегда считал их русскими...просто говор другой - малороссийский.

Подпись автора

0

479

Janzen написал(а):

Что меня удивляло в русском народе то он делится как бы на два  обсолютно разных народа ии это не зависеть от материального статуса этих двух народов в одном народе , как буто в однои русскои нации две нации .

Наверное. Это со времен Петра пошло, общество раскололось на западников и на патриотов. Так оно и идет до сей поры.

Подпись автора

0

480

Назар написал(а):

Не знаю, я не имел большого опыта общения с украинцами, но всегда считал их русскими...просто говор другой - малороссийский.

Но западная Украина - это не совсем украинскость. Там бродят и доселе очень агрессивные мысли у людей и превозношение над Востоком Украины, мол там недолюди. Были статьи, что там вот зэки понаехали, строить и вот зэками и остались, строя ГЭС, каналы, заводы и фабрики и разве такое приведет к миру? Мирный Луганск и предположить не мог, люди гуляли в скверах, дети играли и прилетел самолет от "родственников" побомбить , сбросил бомбы на администрацию. Погибло много, никто ведь не ожидал ,что сразу бомбить будут, если начнут защищать право на русский язык и достоиство не быть  недолюдьми. Но Западу преподнесли  такое:там кондиционеры просто взорвались,а руссие врут.Но вот деградация людей д ействительно сегодня и позволяет всякой неграмотной чуши легко вливаться в уши.
И до сих пор многие верят, что кондиционеры взорвались.
А как немцы вдруг стали такими человеконенавистниками? Что снимали с людей шкуры и делали сумочки? И только война и победа с такими до конца и Суд отрезвили. Но сегодня ведь забылось многое. И снова нелюдь поднимает голову.

0