Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 481 страница 496 из 496

481

Rassvet написал(а):

Снаружи всё будет оставаться сложным и запутанным, но наша ответственность — хранить веру чистой, чтобы она не подменялась страстями и чужими идеями.

Этому недолго осталось. Этого просто не удастся позволить людям. Всё будет открыто, прозрачно и понятно.

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Всех с наступающим. Не теряйте время.

+1

482

Михалыч написал(а):

Этому недолго осталось. Этого просто не удастся позволить людям. Всё будет открыто, прозрачно и понятно.

Амэн. Господь грядёт.

Подпись автора

Библейский Блог Rassvet

0

483

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - В Саудовской Аравии планируют построить башню Rise Tower. Высота здания составит 2000 метров, что более чем в два раза превзойдет нынешнего рекордсмена – небоскреб Бурдж-Халифа, расположенный в Дубае (ОАЭ).

На 678 этажах комплекса разместятся роскошные отели, элитные рестораны, панорамные смотровые площадки и бизнес-центры премиум-класса.
https://www.interfax.ru/world/1071102
Новости мира.

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.

Отредактировано Михалыч (Среда, 4 февраля, 2026г. 23:44:55)

Подпись автора

Мои размышления

0

484

Интересно кто, кому, сколько и за что должен? Будет весело, если пойдёт процесс рассчёта по долгам меченными купюрами или транзакциями с отслеживанием, огромым количеством товаров и нездоровыми услугами. Да ещё и придать этот процесс огласке и привлечь внимание миллионов.

Государственный долг
По данным Международного валютного фонда (МВФ) за октябрь 2025 года, топ-15 стран по объёму государственного долга:

США — 38,3 трлн долларов;
Китай — 18,7 трлн долларов;
Япония — 9,8 трлн долларов;
Великобритания — 4,09 трлн долларов;
Франция — 3,92 трлн долларов;
Италия — 3,48 трлн долларов;
Индия — 3,36 трлн долларов;
Германия — 3,23 трлн долларов;
Канада — 2,60 трлн долларов;
Бразилия — 2,06 трлн долларов;
Испания — 1,90 трлн долларов;
Мексика — 1,10 трлн долларов;
Сингапур — 1,01 трлн долларов;
Южная Корея — 0,99 трлн долларов;
Австралия — 0,93 трлн долларов.

На долю трёх этих стран приходится чуть больше 60% всего объёма мирового госдолга (110,9 трлн долларов).

Подпись автора

Мои размышления

0

485

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Основную часть нагрузки, вызванной повышением пошлин на импорт в США в 2025 году, понесли американские компании и потребители, показало исследование, проведенное Федеральным резервным банком (ФРБ) Нью-Йорка.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Бывший глава ЕЦБ, экс-премьер-министр Италии Марио Драги полагает, что экономическая ситуация в Евросоюзе ухудшилась с момента обнародования доклада о конкурентоспособности союза в 2024 году, и теперь необходимо предпринимать срочные шаги, пишет Corriere della Sera со ссылкой на источник в ЕС.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Неформальная встреча европейских лидеров в четверг в Бельгии проводится с четким приоритетом укрепления экономического роста в Европе, заявил председатель Европейского совета Антониу Кошта.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Китай существенно смягчил позицию по пошлинам на импорт молочных продуктов из Евросоюза в окончательном решении, вынесенном после полуторагодовой проверки.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Экономика РФ в I полугодии 2026 года продолжит замедляться, восстановление ожидается в лучшем случае в конце 2026 года, скорее всего в 2027 году, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников, выступая в четверг в Госдуме на заседании комитета по экономполитике.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Международные резервы России на 6 февраля составили $797,5 млрд, сообщил Банк России.
По состоянию на 30 января международные резервы равнялись $826,8 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $29,3 млрд.

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Два корабля логистической поддержки ВМС Мексики доставили в порт Гаваны груз гуманитарной помощи для Кубы, сообщает EFE.

Подпись автора

Мои размышления

0

486

https://ria.ru/20260213/evrosoyuz-2073986179.html
Поскольку своих денег у ЕС не осталось (общий долг превышает 80 с лишним процентов от всего ВВП этого сообщества голодранцев), то ЕС в лице фон дер Ляйен, Каллас, Макрона, Мерца и Мелони уже сегодня (а в крайнем случае — в ближайший понедельник) пойдут на поклон к заимодавцам.
Это совсем не молодые и прогрессивные международные инвесторы, верящие в "прогресс и демократию".

А пусть и убеленные сединами, пусть и с мягкими манерами, но самые главные финансовые хищники. И в очень существенной степени — зачинщики практически всех геополитических военных кризисов на субконтиненте. Это Ротшильды.
И не надо сразу про "конспирологию". Последние две с половиной сотни лет войны на субконтиненте для этой семьи всегда были источником обогащения по экспоненте.

"Покупайте, пока льется кровь", — сказал Натан Майер Ротшильд, устроивший панику на бирже после сражения под Ватерлоо. Он тогда единственный знал, что Бонапарт разбит. Пока Натан Майер помогал Веллингтону — герцог командовал коалицией союзников, его родной брат Джеймс Майер де Ротшильд ссужал деньгами Наполеона — в частности, финансировал "русский поход" императора Франции. Все знают, чем он закончился для Наполеона. А вот де Ротшильд чуть ли не утроил семейный бизнес.

Подпись автора

Мои размышления

0

487

ЛОНДОН, 29 дек - РИА Новости. Британские масоны намерены через суд добиваться отмены нового правила полиции Лондона, которое обязывает полицейских раскрывать свое членство в масонской ложе, сообщает газета Guardian со ссылкой на судебные документы.
В декабре руководство Скотленд-Ярда объявило о новом правиле, согласно которому полицейские обязаны раскрыть информацию о своем членстве в любой "иерархической организации, которая требует от членов поддержки и защиты друг друга".

"Масоны в лондонском суде подали иск, в котором говорится, что политика столичной службы полиции является "религиозной дискриминацией" в отношении масонов-полицейских", - пишет издание.
Масоны считают, что глава полиции Лондона Марк Роули "выдумывает законы наобум" и обвинили полицию в "распространении теорий заговора" об их влиянии.
Глава Великой ложи Великобритании Адриан Марш заявил, что слушание об экстренных мерах по приостановке действия нового правила может состояться в январе или даже раньше. В случае, если суд пойдет навстречу истцу, действие нового правила будет приостановлено до начала полноценного судебного разбирательства. По его словам, полиция не провела надлежащие консультации, прежде чем объявить о новых правилах.
В пресс-службе полиции заявили изданию, что Скотленд-Ярд намерен отстаивать свое решение в суде.
По информации источников, новое правило было введено на фоне внутреннего дисциплинарного нарушения, которое, вероятно, связано с масонством.

Подпись автора

Мои размышления

0

488

ВАШИНГТОН, 24 мар — РИА Новости. Супруга Владимира Зеленского обратилась к пустому креслу на мероприятии в Вашингтоне после того, как первая леди США Мелания Трамп покинула здание, передает корреспондент РИА Новости.
Елена Зеленская была одной из участниц саммита глобальной коалиции "Содействуем будущему вместе".
"Мы рассматриваем эту инициативу как важный шаг к тому, чтобы поднять проблему развития и образования детей на глобальный уровень и объединить страны вокруг общей ответственности. Украина — ваш надежный партнер в этой области. Еще раз благодарю вас", — сказала она, обратившись к пустому сиденью.
К тому моменту супруга американского президента успела покинуть мероприятие, произнеся приветственную речь.
https://ria.ru/20260324/zelenskaja-2082699782.html

Подпись автора

Мои размышления

0

489

Победил Итлер — 40,59%. У Анни Сука 31,49%, Рено-Зелински — 27,92%.
https://ria.ru/20260325/frantsiya-2082671064.html
08:00 25.03.2026(обновлено: 08:03 25.03.2026)
Похоронили заживо. Во Франции началось прощание с Макроном.

Подпись автора

Мои размышления

0

490

~Татьяна~ написал(а):

Весна явно присутствует , но АИР прав , читать это неприятно. Задевает чувства верующих в то, вся власть от Бога.
К нашему форуму это не имеет никакого отношения . Наш форум не должен содействовать распространению порочащей руководство страны , информации.

Отредактировано ~Татьяна~ (Сегодня 05:52:26)

Истине чихать, на ваши нравится-ненравится, хочется-нехочется. Всё тайное проявляется. Проявляется с трупами и безумцами, со смертными грехами и грешниками любого уровня.

Вы бы заканичали на Урале с каббалами и еврейскими толерантностями, а, ваш друг, air уже наказан.
И Ротшильды нынешние уже были наказаны завещанием в 1812 году, как крупные банкиры нашего времени.

🚨 Суд разнёс дело Пентагона против Anthropic
Сегодня
🚨 Суд разнёс дело Пентагона против Anthropic. Причём жёстко и по всем фронтам.

История выглядела так
https://dzen.ru/a/acYC9fUBozWKmSn5

PS. Вы с аиром даже особо отмечены в правах соседнего форума. :) метки у вас на лбах сатанинские. И на детях ваших, и на внуках ваших.

Отредактировано Михалыч (Пятница, 27 марта, 2026г. 13:06:52)

Подпись автора

Мои размышления

0

491

Непальцем сделано. Инженер Шах с музыкой. :)

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Лидер непальской центристской "Национальной независимой партии" Балендра Шах официально вступил в должность премьер-министра страны, сообщают азиатские СМИ.

"Я, Балендра Шах, от имени народа и страны, обещаю соблюдать Конституцию (...) и добросовестно исполнять свой долг на посту премьера", - сказал он, принимая присягу.

Бывший мэр Катманду, которому сейчас 35 лет, стал самым молодым премьером Непала.

Его партия ранее в марте по итогам выборов получила 182 из 275 мест в парламенте страны.

По образованию Шах - инженер, однако в 2010-х он начал музыкальную карьеру. Его специализация - рэп. В своих композициях он, в частности, обращается к социальным проблемам, таким как, например, безработица и бедность.
https://www.interfax.ru/world/1080486

Новый глава правительства приступил к работе в условиях сохраняющейся политической нестабильности: с 1990 года в Непале сменилось 32 правительства, ни одно из которых не отработало полный пятилетний срок. Страна также сталкивается с серьезными социально-экономическими вызовами — около 20% населения живет за чертой бедности, а ежедневно порядка 1,5 тыс. непальцев покидают родину в поисках работы за рубежом.

Индия и Китай уже направили официальные поздравления новому премьер-министру. Премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил о намерении вывести двустороннее сотрудничество на более высокий уровень, а МИД КНР подтвердил поддержку суверенитета и территориальной целостности Непала.

Подпись автора

Мои размышления

0

492

ВАШИНГТОН, 28 мар — РИА Новости. США могут прекратить поддержку Североатлантического альянса, заявил президент Дональд Трамп.
«
"Мы тратим сотни миллиардов долларов в год на НАТО, сотни на их защиту. Мы всегда были бы рядом с ними, но теперь, судя по их действиям, я полагаю, нам необязательно быть рядом, не так ли?" — отметил он во время выступления в Майами.
Главу Белого дома возмутило, что блок не помогает американским военным в конфликте с Ираном.
«
"Я всегда говорил, что НАТО — это бумажный тигр. Я всегда говорил, что мы им помогаем, но они никогда не помогут нам. Если что-то серьезное случится, я не думаю, что это произойдет, но если что-то случится, я гарантирую вам, что их не будет рядом", — добавил Трамп.
https://ria.ru/20260328/tramp-2083441671.html

17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийсясам в себе, падет;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.

Подпись автора

Мои размышления

0

493

https://ria.ru/20260328/bankrotstvo-2083359748.html
08:00 28.03.2026(обновлено: 08:01 28.03.2026)
Мир готовят к банкротству США
Виктория Никифорова
Все материалы
На первый взгляд, нападение на Иран не принесло Вашингтону ничего, кроме позора, бешеных расходов и полной потери морального авторитета. Недаром в Штатах уже активно ищут виноватых. Демократическая The New York Times поведала миру, что агрессию против Ирана плохо спланировал "Моссад": якобы израильские разведчики пообещали Трампу, что иранцы после первой же бомбежки выйдут на улицы, свергнут власти и позовут править ими шахзаде Ирана Резу Пехлеви. Президент США перевел стрелки на собственного министра обороны. "Пит, я думаю, это ты был первый, кто встал и сказал: "Давайте сделаем это", — публично обратился он к Питу Хегсету.
Но интереснее тут не то, кто начал эту жестокую и бессмысленную войну, а почему она началась. И откуда вообще в последние месяцы растут ноги у всех безумных авантюр Белого дома.

Отредактировано Михалыч (Суббота, 28 марта, 2026г. 10:54:03)

Подпись автора

Мои размышления

0

494

Французский политик и лидер правой партии «Патриоты» Флориан Филиппо возмутился тем, что власти страны выделили на поддержку сограждан и отраслей, затронутых последствиями конфликта на Ближнем Востоке, всего лишь 70 миллионов евро. Об этом он написал на своей странице в социальной сети X.

«Макронистское правительство недавно объявило о выделении "70 миллионов евро для специалистов, наиболее затронутых [ростом] цен на бензин" … И в то же время "17 миллиардов для Украины" (доля Франции в европейской помощи на 90 миллиардов)», — написал он.

Он отметил, что деньги выделены в соотношении 1 к 243, соответственнно граждане Франции получили в 243 раза меньше средств, чем украинцы.

По словам политика, французское правительство издевается над французами, это должно прекратиться.
https://lenta.ru/news/2026/03/28/vo-fra … a-ukrainy/

Подпись автора

Мои размышления

0

495

27.03.2026, 03:21
Подпись Трампа появится на долларах США в честь 250-летия страны
Министерство финансов США объявило, что подпись президента Дональда Трампа добавят на новые бумажные доллары. Это первый случай в истории, когда на американской валюте появится подпись действующего главы государства.
https://www.kommersant.ru/doc/8536059

Подпись автора

Мои размышления

0

496

ВАТИКАН, 29 мар — РИА Новости. Израильская полиция не пустила латинского патриарха Иерусалима Пьербаттисту Пиццабаллу и настоятеля Кустодии Святой Земли Франческо Йелпо в храм Гроба Господня, говорится в заявлении церкви.
Как указано в поступившем РИА Новости коммюнике, инцидент произошел во время празднования Пальмового воскресенья. Пиццабаллу и Йелпо остановили по пути к храму в Иерусалиме, куда они направлялись в частном порядке без признаков процессии или церемониального действия. Церковные деятели были вынуждены повернуть назад.

"Впервые за столетия главам церкви было запрещено совершать мессу Пальмового воскресенья в храме Гроба Господня. Этот инцидент является серьезным прецедентом и игнорирует чувства миллиардов людей по всему миру, которые на этой неделе обращают свой взор на Иерусалим", — отметили в латинском патриархате.

По мнению представителей церкви, запрет Пиццабалле и кустоду Йелпо на вход в храм ничем не обоснован, нарушает принципы свободы вероисповедания и уважения к религиозным традициям.
https://ria.ru/20260329/khram-2083609578.html

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X раскритиковал ответ Владимира Зеленского на слова госсекретаря США Марко Рубио о лжи касательно требований Вашингтона по выводу ВСУ из Донбасса.
"Маленький диктатор Зеленский ответил Рубио, назвавшему его лжецом, что он тот человек, который все понимает с первого раза", — отметил Боуз.
По мнению журналиста, слова Зеленского звучат как "бессвязные бредни обреченного человека".
Рубио в пятницу заявил, что слова Зеленского о том, что гарантии безопасности для Украины со стороны США зависят от вывода ВСУ из Донбасса, являются ложью. Госсекретарь добавил, что США объяснили Киеву позицию Москвы по территориям, теперь выбор за ним.
Рубио также подчеркнул, что Вашингтону важно поддерживать с Москвой каналы связи, так как Россия остается мощной страной с ядерным оружием.
С начала года делегации России, США и Украины провели три раунда переговоров. Последний состоялся в Женеве 17-18 февраля. По данным источника РИА Новости, стороны не подписывали какие-либо документы. Конкретики по определению места и времени новых контактов пока нет.
https://ria.ru/20260329/zelenskiy-2083611844.html

Подпись автора

Мои размышления

0