Тата Петренко написал(а):Но западная Украина - это не совсем украинскость. Там бродят и доселе очень агрессивные мысли у людей и превозношение над Востоком Украины, мол там недолюди. Были статьи, что там вот зэки понаехали, строить и вот зэками и остались, строя ГЭС, каналы, заводы и фабрики и разве такое приведет к миру? Мирный Луганск и предположить не мог, люди гуляли в скверах, дети играли и прилетел самолет от "родственников" побомбить , сбросил бомбы на администрацию. Погибло много, никто ведь не ожидал ,что сразу бомбить будут, если начнут защищать право на русский язык и достоиство не быть недолюдьми. Но Западу преподнесли такое:там кондиционеры просто взорвались,а руссие врут.Но вот деградация людей д ействительно сегодня и позволяет всякой неграмотной чуши легко вливаться в уши.
И до сих пор многие верят, что кондиционеры взорвались.
А как немцы вдруг стали такими человеконенавистниками? Что снимали с людей шкуры и делали сумочки? И только война и победа с такими до конца и Суд отрезвили. Но сегодня ведь забылось многое. И снова нелюдь поднимает голову.
Я в реале не сталкивался с западенцами. Не знаю. Может там больше национализма. Наверное. Но я говорю, что я всех украинцев считал русскими, которые просто говорят на своем малороссийском диалекте. Так же по сути и было, пока им не промыли мозги.
Их используют как таран против России. А если бы они не страдали русофобией и национализмом, а жили бы мирно да развивали бы свою страну, то их бы никто и пальцем не тронул. Пока они гавкать не стали. Сначала потявкивали потихоньку...голодомором всё русских попрекали. Ну ладно. Терпели как то.
Потом тявканье стало превращаться в лай, который постепенно трансформировался так что они как бешенные собаки стали бросаться на людей. Вот в чем дело то. И это всё терпели до поры до времени. Но бешенного пса только пристрелить иначе нельзя. Я конечно фигурально выражаюсь. Имеется в виду что надо отстранить от власти бандеровских националистов и установить пророссийскую власть. И всё вернется на круги своя. Сделать потом им клизму мозговую. И всё наладится. Правильно же?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.