Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости мира.

Сообщений 481 страница 510 из 526

481

Denn Sandy 3 написал(а):

Назарка, малыш, скажи, а ты и правда такой дурень или просто от безбабья и нехватки секса тронулся головой?
Сейчас мало уже соталось таких выродков, которые повторяют эту старую методичку ословьева или мордана, но эти две суки сгниют в аду, а ты куда полез-то,кретин?
Ну я понимаю - стареешь, один гниешь в квартирке на окраине, семьи нет, будущего нет.Остается только ненависть
Впрочем, и тебе гнить в мире недолго осталось, дурашка, Господь тебя приберет и на суже спросит жестко.
Вот там и вся тво сатаниснкая шваль пупкина и гундяя и помучаетесь в аду. Вечно.
Гний дальше, дебил.

Зимнее обострение вроде не бывает? Бывает осенне-весеннне

0

482

Новости мира.

0

483

Тата Петренко написал(а):

Зимнее обострение вроде не бывает? Бывает осенне-весеннне

Вы лучше помолитесь за человека. Видите что с ним происходит. А когда то ведь судя по всему верующим был. Помощь нужна ему молитвенная. Здесь же верующие я надеюсь собираются? Это не обострение у него, а это уже его натура, его сущность такой стала.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

484

Но западная Украина - это не совсем украинскость. Там бродят и доселе очень агрессивные мысли у людей и превозношение над Востоком Украины, мол там недолюди. Были статьи, что там вот зэки понаехали, строить и вот зэками и остались, строя ГЭС, каналы, заводы и фабрики и разве такое приведет к миру? Мирный Луганск и предположить не мог, люди гуляли в скверах, дети играли и прилетел самолет от "родственников" побомбить , сбросил бомбы на администрацию. Погибло много, никто ведь не ожидал ,что сразу бомбить будут, если начнут защищать право на русский язык и достоиство не быть  недолюдьми. Но Западу преподнесли  такое:там кондиционеры просто взорвались,а руссие врут.Но вот деградация людей д ействительно сегодня и позволяет всякой неграмотной чуши легко вливаться в уши.
И до сих пор многие верят, что кондиционеры взорвались.
А как немцы вдруг стали такими человеконенавистниками? Что снимали с людей шкуры и делали сумочки? И только война и победа с такими до конца и Суд отрезвили. Но сегодня ведь забылось многое. И снова нелюдь поднимает голову.

Я в реале не сталкивался с западенцами. Не знаю. Может там больше национализма. Наверное. Но я говорю, что я всех украинцев считал русскими, которые просто говорят на своем малороссийском диалекте. Так же по сути и было, пока им не промыли мозги.

Их используют как таран против России. А если бы они не страдали русофобией и национализмом, а жили бы мирно да развивали бы свою страну, то их бы никто и пальцем не тронул. Пока они гавкать не стали. Сначала потявкивали потихоньку...голодомором всё русских попрекали. Ну ладно. Терпели как то.

Потом тявканье стало превращаться в лай, который постепенно трансформировался так что они как бешенные собаки стали бросаться на людей. Вот в чем дело то. И это всё терпели до поры до времени. Но бешенного пса только пристрелить иначе нельзя. Я конечно фигурально выражаюсь. Имеется в виду что надо отстранить от власти бандеровских националистов и установить пророссийскую власть. И всё вернется на круги своя. Сделать потом им клизму мозговую. И всё наладится. Правильно же?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

485

Назар написал(а):

Не знаю, я не имел большого опыта общения с украинцами, но всегда считал их русскими...просто говор другой - малороссийский.

Я жил в Омскои области и рядом с нашим немецким колхозом был украинскии имени Шевченко поэтому я знаю хорошие стороны этого народа и плохие тоже . К примеру вам надо нанять на работу человека и к вам придут украинец , молдованинин и белорусс я сделаю предпочтению белорусу потом молдованину и толко потом украинцу . Украинцы не русские . Я тут в Германии одного деда встретил ,он из украинских немцов , вся семья от голода погибла , расказывал что ели человеченину ,он МОСКАЛЕЙ  до сих пор ненавидет и на это у него есть причины. Вы перепись народов СССР посмотрите хотя бы за 1939 года  с учётом прироста русских убыль украинцов почти 10 миллионов человек и это заслуга москалей то  ест  коммуняк , за эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ никто еше ответил ,это весит в воздухе ,за каждое преступление должно быт наказание и оно будет

0

486

Назар написал(а):

Убивать начали бендеровцы мирных жителей на Донбассе. Вы говорите что знаете об этом и продолжаете такие вопросы задавать. Скакать они  могли сколько угодно, но убивать бандеровцам русских никто не позволит.

русские могли бы еше пару сотен тысяч Чечен убит и им никто не мешал это делат так как это внутренее дело России , сепаратизм Доннбаса в Украине это внутренее дело Украины и если бы РОссия изначално не вмешалась в этот конфликт то Украина давно бы его решила а теперь  уже более миллиона убитых с каждои  строны конфликта и что дальше ? с СВО почти НИКТО не возрашается

Отредактировано Janzen (Четверг, 15 января, 2026г. 10:09:28)

0

487

Janzen написал(а):

Я жил в Омскои области и рядом с нашим немецким колхозом был украинскии имени Шевченко поэтому я знаю хорошие стороны этого народа и плохие тоже . К примеру вам надо нанять на работу человека и к вам придут украинец , молдованинин и белорусс я сделаю предпочтению белорусу потом молдованину и толко потом украинцу . Украинцы не русские . Я тут в Германии одного деда встретил ,он из украинских немцов , вся семья от голода погибла , расказывал что ели человеченину ,он МОСКАЛЕЙ  до сих пор ненавидет и на это у него есть причины. Вы перепись народов СССР посмотрите хотя бы за 1939 года  с учётом прироста русских убыль украинцов почти 10 миллионов человек и это заслуга москалей то  ест  коммуняк , за эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ никто еше ответил ,это весит в воздухе ,за каждое преступление должно быт наказание и оно будет

А то что голодающие Поволжья были это кому в заслугу поставим? Давайте украинцев в этом обвиним. Почему то они обвиняют во всех грехах русских только не себя. Но почему то вот правили в СССР исключительно хохлы или грузины.

Вы перепись народов СССР посмотрите хотя бы за 1939 года  с учётом прироста русских убыль украинцов почти 10 миллионов человек и это заслуга москалей то  ест  коммуняк

Посмотрел - да.
Национальность 1926 год 1939 год 1959 год 1970 год 1979 год 1989 год
русские 77 791 124 99 591 520 114 113 579 129 015 140 137 397 089 145 155 489
украинцы 31 194 976 28 111 007 37 252 930 40 753 246 42 347 387 44 186 006

Так и русских убыло 15 млн.

Подпись автора

0

488

Назар написал(а):

Чеченов убила? Так в Чечне орудовали ваххабиты. Запад использовал эту площадку как таран против России. Чечня по сути была захвачена. Ваххабиты там беспредел творили, сами чеченцы их прокляли. А сколько русских они убили? Вы это учитываете?

Всё это происходит в результате крушения СССР. Пока не восстановят Россию в прежних границах, запад будет использовать бывшие соц.республики как таран против России. Постоянно будет разжигать конфликты. На Кавказе, в Средней Азии, на Украине. Везде. Если Россия не вернет эти республики то они будут под Западом.

Я живу в Германии рядом с чеченами ,онии вас ненавидят ии Кадырова тоже . Где на теретории России некий абстактныи ЗАПАД разжёг  конфликт ?

Отредактировано Janzen (Четверг, 15 января, 2026г. 10:13:59)

0

489

Janzen написал(а):

Я живу в Германии рядом с чеченами ,онии вас ненавидят ии Кадырова тоже .

Да вы не судите по отдельным личностям. В Германии ненавидят, а в России нормально относятся. Чеченские батальоны воюют в СВО на стороне России.

Где на теретории России некий абстактныи ЗАПАД разжёг  конфликт ?

Везде. Украина прежде всего. Это кто разжег? Печенюшки на Майдане кто раздавал? Американка Нуланд. Американцы в открытую говорят сколько они вложили денег в устройство Майдана. У вас в Германии СМИ ангажированные, поэтому вы такие вопросы задаете. Кто разжег? России больше делать нечего чтобы войны у себя в стране разжигать?

Подпись автора

0

490

Назар написал(а):

А то что голодающие Поволжья были это кому в заслугу поставим? Давайте украинцев в этом обвиним. Почему то они обвиняют во всех грехах русских только не себя. Но почему то вот правили в СССР исключительно хохлы или грузины.

Посмотрел - да.
Национальность 1926 год 1939 год 1959 год 1970 год 1979 год 1989 год
русские 77 791 124 99 591 520 114 113 579 129 015 140 137 397 089 145 155 489
украинцы 31 194 976 28 111 007 37 252 930 40 753 246 42 347 387 44 186 006

Так и русских убыло 15 млн.

У русских в 1939 ПРИРОСТ а у укрианцов УБЫЛь  надо процент ПРИРОСТО русских учитыват и для украинцов ОНИ детеи не меньше рожали  . Голод в В повольже и КАзахстане устроили коммуняки то есть москали , то есть преступления МОСКВЫ против народов намного ужаснеи чем преступления даже немецких нацистов .. и иныне эта Москва всю Россию гнобит и обжирает ,ничего не прменялос

0

491

Janzen написал(а):

русские могли бы еше пару сотен тысяч Чечен убит и им никто не мешал это делат так как это внутренее дело России , сепаратизм Доннбаса в Украине это внутренее дело Украины и если бы РОссия изначално не вмешалась в этот конфликт то Украина давно бы его решила а теперь  уже более миллиона убитых с каждои  строны конфликта и что дальше ? с СВО почти НИКТО не возрашается

Нет, это не внутренне дело украины. Убивать русских на Донбассе им никто не позволит. Бандеровцев уничтожат как бешенных псов.

Подпись автора

0

492

Janzen написал(а):

У русских в 1939 ПРИРОСТ а у укрианцов УБЫЛь

Ну не 10 млн. как вы сказали. А 3 млн. А у русских 22 млн убыль!!!

Подпись автора

0

493

Назар написал(а):

Да вы не судите по отдельным личностям. В Германии ненавидят, а в России нормально относятся. Чеченские батальоны воюют в СВО на стороне России.

Везде. Украина прежде всего. Это кто разжег? Печенюшки на Майдане кто раздавал? Американка Нуланд. Американцы в открытую говорят сколько они вложили денег в устройство Майдана. У вас в Германии СМИ ангажированные, поэтому вы такие вопросы задаете. Кто разжег? России больше делать нечего чтобы войны у себя в стране разжигать?

Украина НИКОГДА бы не напала на Россию , они прыгать могут но  они не сумашедшие .А кто напал на Россию ? Как я знаю Москва с Берлином в 1939 развязали вторую мировую воину . Германия за это ответила а Мрсква еше нет .

0

494

Janzen написал(а):

Украина НИКОГДА бы не напала на Россию , они прыгать могут но  они не сумашедшие .А кто напал на Россию ? Как я знаю Москва с Берлином в 1939 развязали вторую мировую воину . Германия за это ответила а Мрсква еше нет .

Убивать русских на Донбассе им никто не позволит. Бандеровцев уничтожат как бешенных псов.

Подпись автора

0

495

Назар написал(а):

Ну не 10 млн. как вы сказали.

А вы процент прироста русскиз тоже учитыват надо ,тогда полуяиться 10 миллионов , только казахов от голода погибло 6 миллионов а Волге кто их считал ?

0

496

Назар написал(а):

Убивать русских на Донбассе им никто не позволит. Бандеровцев уничтожат как бешенных псов.

ТАм и холы оружие в руки брали а кто берёт оружие в руки против СВОЕГО государства того это государство УНИЧТОЖАЕТ или для вас это НОВОСТЬ ? ВЫ какои то однобокии .

0

497

Назар написал(а):

Ну не 10 млн. как вы сказали. А 3 млн. А у русских 22 млн убыль!!! Посчитайте ваш процент.

В 1939 году у русских ПЛЮС и много . и это после ГОЛОДА .

0

498

Janzen написал(а):

А вы процент прироста русскиз тоже учитыват надо ,тогда полуяиться 10 миллионов , только казахов от голода погибло 6 миллионов а Волге кто их считал ?

Ну посчитайте процент. Но вы так говорите как будто только украинцев или казахов касалось. А русские в шоколаде?

Подпись автора

0

499

Janzen написал(а):

В 1939 году у русских ПЛЮС и много . и это после ГОЛОДА .

Да там еще непонятно кто по факту был украинцем а кто русским. Писали в паспортах кто на что горазд.  Чё вы поднимаете эти вопросы? Все гибли, все национальности. Не только украинцы. И гражданская война и голод и Великая отечественная. Русских что ли мало погибло?! У русских и сейчас убыль населения 500 тыс. в год!

Подпись автора

0

500

Назар написал(а):

Ну посчитайте процент. Но вы так говорите как будто только украинцев или казахов касалось. А русские в шоколаде?

Назар написал(а):

Перепись НАСЕЛЕНИЯ СССР в 1939 году у русских ПРИРОСТ 22 миллиона человек у украинцов минус ,убыль три миллиона человек и это данные КОММУНЯК которым верит нельзя ! и ЭТО после ГОЛОДА! ВЫХОДИТ если принять во внимание эти данные то очивиден ГЕНОЦИД

0

501

Janzen написал(а):

Перепись НАСЕЛЕНИЯ СССР в 1939 году у русских ПРИРОСТ 22 миллиона человек у украинцов минус ,убыль три миллиона человек и это данные КОММУНЯК которым верит нельзя ! и ЭТО после ГОЛОДА! ВЫХОДИТ если принять во внимание эти данные то очивиден ГЕНОЦИД

Да все гибли...и русские и украинцы и татары.. все. Там с паспортами еще могла быть путаница. Писали из головы своя национальность. Выгодно было записываться русскими - записывали в паспорт - русский. Вот и убыль.

Подпись автора

0

502

Назар написал(а):

Да там еще непонятно кто по факту был украинцем а кто русским. Писали в паспортах кто на что горазд.  Чё вы поднимаете эти вопросы? Все гибли, все национальности. Не только украинцы. И гражданская война и голод и Великая отечественная. Русских что ли мало погибло?! У русских и сейчас убыль населения 500 тыс. в год!

НЕЛЬЗЯ было переписать национальност ,мои отец изначално записалься голандцем ,по сути мы и есть голандцы и нас диалек голандскии а не немецкии

0

503

Назар написал(а):

Да все гибли...и русские и украинцы и татары.. все. Там с паспортами еще могла быть путаница. Писали из головы своя национальность. Выгодно было записываться русскими - записывали в паспорт - русский. Вот и убыль.

Коммуняки  даже этот ПРИРОСТ русских не могли скрыт а хотели бы ,это сеичас Москва русских зачишает ,убыль идет больше чем во времена сталинского голода .

Отредактировано Janzen (Четверг, 15 января, 2026г. 10:39:42)

0

504

Janzen написал(а):

Коммуняки  даже этот ПРИРОСТ русских не могли скрыт а хотели бы ,это сеичас Москва русских зачишает ,убыль идет больше чем во сталинского голода .

Да, а 27 млн погибших в войне...это видимо украинцы одни воевали с Гитлером? У русских же прирост прет по графику.

10 млн. в гражданскую погибли...тоже одни украинцы гибли... а русские жировали, да?

Подпись автора

0

505

Читаешь вот эти обвинение и это реально какой то бред. Стравливаете народы в России.

А потом  - кто разжигает войны, абстрактный Запад. Да не абстрактный этот Запад а вполне себе реальный. Исторический враг России.

Подпись автора

0

506

Назар написал(а):

Да, а 27 млн погибших в войне...это видимо украинцы одни воевали с Гитлером? У русских же прирост прет по графику.

Я тут одно время слушал воспоменания ветеранов ВОИНЫ НЕМЦОВ , ужасы рассказывали как с палками по танки Москва свои народ кидала , немецкие танкисты с ума сходили ,гусеницы прокрычивались в человеческом мясе , для МОСКВЫ русскии народ это МЯСО на убои , немцов вместе с гражданскими на всех фронтах погибло 8 миллионов это что выходит ?

Отредактировано Janzen (Четверг, 15 января, 2026г. 10:46:30)

0

507

Назар написал(а):

Читаешь вот эти обвинение и это реально какой то бред. Стравливаете народы в России.

А потом  - кто разжигает войны, абстрактный Запад. Да не абстрактный этот Запад а вполне себе реальный. Исторический враг России.

Где и кто народы России стравливает ? Кому они нужны ? ВАША Москва ВСЁ сама этому ЗАПАДУ продаёт а потом вырученные деньги ОБРАТНО  этому ЗАПАДУ привозит ,ЭТА идиальна система работает прекрасно , за чем тратить деньги на воину с Россиеи если русскии капитал более двух триллинов долларов только в США инвестировал !? ВЫ как были ГЛУПЫМИ и наивными так и остались. Если бы Путин ХОТЕЛ выигать ВОИНУ то он бы давно её выиграл а если бы ЗАПАД хотел её выиграть то тоже бы виграл ,чем дольше ВОИНА тем дольше Путин у власти и это выгодно всем КТО грабит Росиию и Украину .

Отредактировано Janzen (Четверг, 15 января, 2026г. 10:57:11)

0

508

Назар написал(а):

Вы лучше помолитесь за человека. Видите что с ним происходит. А когда то ведь судя по всему верующим был. Помощь нужна ему молитвенная. Здесь же верующие я надеюсь собираются? Это не обострение у него, а это уже его натура, его сущность такой стала.

Мы все молимся,но и спускать человека на землю приходится.
А обличение из Писания не убрано.

0

509

Мы все молимся,но и спускать человека на землю приходится.
А обличение из Писания не убрано.

Бабуся, ты что ли опускать собралась? Закрой ротик и молчи, бабам не позволено в принципе с мужиками спорить и слова свои говорить

0

510

Назар написал(а):

Малыш, не позорься.
Враг в мире ныне один - плешивый ублюдок пупкин, уничтожающий Украину. НО украинцы дали ему по зуам по всей программе, хоть и вынуждены терпеть лишения и страдания.
ОДнако же гнилой выродок сдохнет, уже скоро, а там будет суд на всеми вами, приспешниками нацизма и сатаны.
Сначала судить вас будут родные убитых в Украине. После вас судить будут частные россияне. А потом - и это самый ужасный для тебя лично Суд - Бог. Он тебе ввалит по первое число по жопе.
НО ты патоголочески туп и даже в аду так и не поймешь, чего вы все, ***ки, отпрыски пьяных шлюх и наркоманов, натворили.
Я предупредил. Не моя это будет работа. Но Господь осудит всех вас по полной.

0