Что слушаете, если не секрет?
Последний раз, ходил я в филармонию на джаз))
Что на Итальянскую, что в Малый зал на Невском.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Христианские настольные игры.
Что слушаете, если не секрет?
Во многих городах СССР бывал. И на западе и на востоке и Азии. Был и на севере. Всегда мечтал побывать в Питере. Питер, город моей мечты. Люблю его, хоть и заочно, более всех городов. Когда служил, то был у нас призыв с Ленинграда. Ребята - душа парни! Многое по рассказывали. Это был совсем другой народ. И тогда ещё все блокадники были молоды. Это была та закваска для души молодых ленинградцев.
А теперь, конечно и не по бываю но ощущение такое, что был
Во многих городах СССР бывал. И на западе и на востоке и Азии. Был и на севере. Всегда мечтал побывать в Питере. Питер, город моей мечты. Люблю его, хоть и заочно, более всех городов. Когда служил, то был у нас призыв с Ленинграда. Ребята - душа парни! Многое по рассказывали. Это был совсем другой народ. И тогда ещё все блокадники были молоды. Это была та закваска для души молодых ленинградцев.
А теперь, конечно и не по бываю но ощущение такое, что был
Так приезжайте.
Добро пожаловать.
Так приезжайте.
Добро пожаловать.
Спасибо, Дмитрий. Отъездился. "Укотали Серко крутые горки"
Спасибо, Дмитрий. Отъездился. "Укотали Серко крутые горки"
Тогда видео смотрите.
Экскурсии всякие.
Есть Павел Перец и Денис Зоткин. Хорошо видео снято и говорят хорошо.
Тогда видео смотрите.
Экскурсии всякие.
Есть Павел Перец и Денис Зоткин. Хорошо видео снято и говорят хорошо.
А я и смотрю. В СССР, был "клуб кинопутешественник" по телевизору. Сейчас по интернету, есть такая программы, где смотришь объёмное, как бы передвигается из зала в зал. Много возможностей. Но вот какое дело - собственными глазами увидеть, с удочкой на берегу Невы постоять. Я ведь люблю с удочкой, со спинингом. Куда не приезжал, там и отмечался. Кстати, что за рыба в Неве?
Кстати, что за рыба в Неве?
Невская корюшка.
но я не рыбак.
Невская корюшка.
но я не рыбак.
Видел на картинке. Наверное вкусная? Жарить, варить, вялить?
Видел на картинке. Наверное вкусная? Жарить, варить, вялить?
Жарить!!
Весной.
С икрой.
ого как огурцами запахнет)))
Есть корюшка балтийская, ладожская и невская.
Невская самая мелкая.
что?
Адрес??
https://t.me/cafesbrightyouth
Не, не интернет-адрес.
Адрес городской.
в центре Питера на Итальянской 11.
Интересный отзыв у них на сайте:
Из-за потока ваших клиентов скоро сломаются домофон и калитка, а вы в поддержании их в работоспособном состоянии не участвуете, поэтому пользы от вас жителям двора никакой, одно беспокойство и расходы, хотя ведете вы себя тихо, курящих посетителей не видел.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Христианские настольные игры.