Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закон смерти.

Сообщений 421 страница 431 из 431

421

Назар написал(а):

Исполнение заповеди для нее значит заключается в том что она простила им свои обиды?

Если честно я как то не могу понять, вы говорите что она именно для себя открыла что заповеди из ВЗ надо исполнять? А как насчет новозаветных заповедей? Учения Христа? Нагорная проповедь? Она вообще Новый Завет читала?

Ну такие "учителя", об этои  и речь.Кстати, есть и такое :пренебрежение родителями,когда как бы не родители тебя родили,а ты их. Нередко как раз к хорошим родителям такое и мнгоо еще всего есть

0

422

Nike1 написал(а):

такие как вы развалили своей ересью первоапостольскую церковь, а вы сегодня продолжаете их дело.
Жаль что вы не в то время родились. Шли бы по пустыне с Моисеем вас давно бы побили камнями и похоронили в песках.
Или сам Иисус с вами расправился.

Спасибо за "добрые слова"  и истинно Христовые -Духовные пожелания. Другой грязи я от вас и не ожидал. Когда поймете чем отличается Духовный -Божий  смысл от вашего личного буквенного - душевного, земного... тогда и поговорим о Духовном, Небесном, Божьем . Просите Господа чтобы ОТКРЫЛ вам глаза и дал ОТ  КРОВЕНИЯ по расшифровке  буквы (смерти ). Успехов вам в ИССЛЕДОВАНИИ Писания, которые никогда не поймете без Христовых Откровений. Чего и ПРОСИТЕ у НЕГО !!!  А рассуждать как фарисей из фарисеев, обливая грязью и желая угроз и смерти собеседникам -  наказуемо.  Подумайте, пока есть время исправиться.

0

423

Павел М написал(а):

Спасибо за "добрые слова"  и истинно Христовые -Духовные пожелания. Другой грязи я от вас и не ожидал. Когда поймете чем отличается Духовный -Божий  смысл от вашего личного буквенного - душевного, земного... тогда и поговорим о Духовном, Небесном, Божьем . Просите Господа чтобы ОТКРЫЛ вам глаза и дал ОТ  КРОВЕНИЯ по расшифровке  буквы (смерти ). Успехов вам в ИССЛЕДОВАНИИ Писания, которые никогда не поймете без Христовых Откровений. Чего и ПРОСИТЕ у НЕГО !!!  А рассуждать как фарисей из фарисеев, обливая грязью и желая угроз и смерти собеседникам -  наказуемо.  Подумайте, пока есть время исправиться.

Всегда пожалуйста. С врагами закона Божьего я еще очень мягко обращаюсь по причине того что мы не в Израиле времен Ильи. Он тогда заколол 850 лжепророков за то что они отвращали народ от закона Божьего и за его решительность и преданность Богу он потом был взят Христом живым на небо.
у вас еще есть время одуматься и пересмотреть свою позицию, но будете тянуть время может закончиться.
А так все по прежнему.

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6,7)

Отредактировано Nike1 (Вторник, 1 апреля, 2025г. 19:33:54)

0

424

Nike1 написал(а):

Всегда пожалуйста. С врагами закона Божьего я еще очень мягко обращаюсь по причине того что мы не в Израиле времен Ильи. Он тогда заколол 850 лжепророков за то что они отвращали народ от закона Божьего и за его решительность и преданность Богу он потом был взят Христом живым на небо.у вас еще есть время одуматься и пересмотреть свою позицию, но будете тянуть время может закончиться.А так все по прежнему.

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6,7)

Красиво пишите но с жестоким сердцем и к сожалению не свои мысли а убийцы сидящего внутри вас.   И как может человек с такими внутренностями считать себя Христианином.???    Когда поймете с Божьей помощью в чем разница между Душевным и Духовным  -  тогда и поговорим. А с человеком с не человеческим оскалом просто говорить пока не о чем.  Не забудьте попросить Господа чтобы Одарил вас  Духовным, Божьим пониманием.  Долго оставаться фарисеем -знатоком буквы( смерти)  не советую, это доказывает что вы находитесь все еще под Законом ГРЕХА и СМЕРТИ . Просите Христа , чтобы Он освободил вас от него и перевел в Закон Духа Жизни ВО  ХРИСТЕ ИИСУСЕ . Желаю вам чтобы в вас  СВЕРШИЛОСЬ ОЖИДАЕМОЕ, тогда и появится УВЕРЕННОСТЬ в НЕВИДИМОМ. А пока этого НЕТ, вы все еще в составе ГОНИТЕЛЕЙ ХРИСТОВОЙ ЦЕРКВИ, которые Не ВО Христе не в Свободе,  а в ЗАКЛЮЧЕНИИ ( Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под ГРЕХОМ !!! )

0

425

Павел М написал(а):

( Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под ГРЕХОМ !!! )

Не трогайте Писание, оно тут не причём))

Подпись автора

1 тим. 4:16

0

426

Павел М написал(а):

Красиво пишите но с жестоким сердцем и к сожалению не свои мысли а убийцы сидящего внутри вас.

это вам просто кажется по причине вашей мягкосердечности а она приводит потом вот к этому.

10 Руки мягкосердых женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею во время гибели дщери народа моего.
(Плач.4:10)

Павел М написал(а):

И как может человек с такими внутренностями считать себя Христианином.???

уважаемый с такими мыслями вас на небо не возьмут потому что там придется судить нечестивых и ангелов.

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир?.....
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов.......
(1Кор.6:2,3)

и каждому подсудному будет вынесена мера наказания. Вы сможете это сделать или ваша ложная жалость не позволит это сделать ?
Вот этот то же пожалел нечестивых.

9 Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и все хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили.
10 И было слово Господа к Самуилу такое:
11 жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь.
(1Цар.15:9-11)

закончил он печально свою жизнь.

Павел М написал(а):

А пока этого НЕТ, вы все еще в составе ГОНИТЕЛЕЙ ХРИСТОВОЙ ЦЕРКВИ, которые Не ВО Христе не в Свободе,  а в ЗАКЛЮЧЕНИИ ( Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под ГРЕХОМ !!! )

Неее родной это такие как ты будут гнать таких как я перед пришествием Христа и инквизицию возродите ради своего благополучия и своих ложных догм.
Ахав пожалел детей дьявола, а потом устроил гонение на Давида и постоянно его преследовал. В этом и вся соль, жалея сатанистов человек потом гоняется за детьми Божьими.
У меня когда-то во время отступления от Бога то же начала проявляться подобная черта характера, но потом я пересмотрел свою позицию.
Так что пока не поздно меняйте и свое сознание и свой характер , иначе можете оказаться совсем не там где думаете.
PS
Сейчас время спячки. Христианство впало в летаргический сон по этой причине Бог и не применяет тех наказаний которые были описаны в ветхозаветные времена, но придет время и все измениться и все опять повториться. Читайте Отк. 16 главу как Бог будет наказывать нечестивых перед самым вторым пришествием Христа.

0

427

Прист написал(а):

Павел М написал(а):     ( Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под ГРЕХОМ !!! ) Не трогайте Писание, оно тут не причём))

Подпись автора     1 тим. 4:16

Римлянам 3.20..потому что делами закона не оправдывается пред Ним никакая плоть ; ибо законом познается ГРЕХ  !!!!  Рим. 7.14 ... ибо мы знаем, что ЗАКОН ДУХОВЕН, а я ПЛОТЯН, продан ГРЕХУ !!!
8 Глава...   Итак НЕТ ныне никакого осуждения тем, которые ВО    ХРИСТЕ   ИИСУСЕ  живут не по плоти, но по духу, потому что ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ  ИИСУСЕ  освободил меня от ЗАКОНА  ГРАХА  и смерти !!!  Подчеркиваю  -  ВО  ХРИСТЕ  ИИСУСЕ !!!  А если фарисей не имеет в себе Христа Иисуса- но трындит везде букву Закона (смерти) то ЖИВОЙ  ли он ????   Мертвый учит через букву других мертвых и никак не поймет -как это быть ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ?????  Вокруг все  трындят -  ОН еще НЕ ПРИШЕЛ !!!!  Мы ждем Пришествия !!!  ... просто прочти  выше  болтовню Nike1 .. ждущего Пришествия и НЕ ПРОСЯЩЕГО этого ПРИШЕСТВИЯ у Господа. А если он сам НЕ   ВО Христе  , то и в нем НЕТ  ХРИСТА !!!  А почему ????   Если человек понятия не имеет в чем разница между душевным (мертвым) и Духовным (Живым )  то что с ним спорить и наглядно чувствовать оскал пасти.   Нет,  надо молиться за него и просить чтобы Господь дал ему УМА, дал Премудрости и изгнал из ВНУТРЬ ЕГО лукавого. Тогда и общение будет нормальным, на Духовном -Христовом уровне и ответы будут  от Христа на свои вопросы по Библии.
    1 Послание Иоанна. 4.13 Что мы пребываем в НЕМ и Он в нас, узнаем  из того, что Он дал нам от Духа Своего !!!!!!!!     Рим. 8.9...если же кто Духа Христова НЕ ИМЕЕТ,  тот и  НЕ   ЕГО.. !!!!!

А меня интересуют только ученики Христовы, которые с Духом Святым и имеют Дары Духа Святого - а это духовные , это Христиане, это люди с которыми ВЕЧЕРЯЕТ Христос Живя в них .   Если знаешь таких -большая просьба -познакомь нас для ДУХОВНОГО общения.   Общаться  на уровне БУКВЫ и спорить до взаимной вражды - мне не интересно.  Фарисейство  -  оно повсюду, но оно мне уже не интересно . Это все рассуждения о будущем которое они никак не могут превратить в настоящее, в сегодняшнее  - по своим сомнениям, неверию.

Отредактировано Павел М (Суббота, 5 апреля, 2025г. 18:20:58)

0

428

Павел М написал(а):

А меня интересуют только ученики Христовы, которые с Духом Святым и имеют Дары Духа Святого - а это духовные , это Христиане, это люди с которыми ВЕЧЕРЯЕТ Христос Живя в них .   Если знаешь таких -большая просьба -познакомь нас для ДУХОВНОГО общения.   

Отредактировано Павел М (Вчера 18:20:58)

Привет) будем знакомы)) А у вас какой из даров СД?)

Подпись автора

0

429

Привет. А как звать - величать ???  В декабре 1999 года получил  Дар от Господа - иные языки.  Но на некоторые вопросы ко Христу  по Библии Он отвечал вслух или  давал стихами, которые я успевал записывать .  Прочитав в Библии  - БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ - спрашивал Господа - как правильно  понимать, в какой ПЛОТИ явился, что это, и когда это было.... Он мне вслух,  громко из под потолка высокой комнаты задал ответил вопросом - А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ  ???  Я поднял на ГОВОРИВШЕГО голову  свою, так как сидел склоненный над Библией , но ЕГО не увидал. Опустил голову а у меня в Библии открыта страница где... ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!  Тут мне все и стало понятно как понимать ПРИШЕСТВИЕ ЕГО в нас -персонально в каждого - кто просит этого у НЕГО. Поблагодарил Господа . Господь берег меня два с лишним года в Афганистане. Разворачивал мозги душманов когда шла моя колонна. Меня предупреждал в нужный момент, а потом в течении  двух лет во снах показывал мне все те места где я должен был погибнуть  Берег меня в в ходе работ  на Чернобыльской АЭС  при ликвидации катастрофы. Но самое интересное  и впервые я услыхал ЕГО ГОЛОС сверху в переполненном городском  автобусе когда я через весь салон на две-три секунды увидал профиль девушки - ВОТ ЭТО ТВОЯ ЖЕНА !!! Так все и свершилось. Два года она  ждала меня с Афгана. Не забуду глаза и переживания работницы ЗАГСА о моей невесте  -когда она узнала где мне еще служить почти два года. ЕЕ взгляд говорил моей невесте -ДОЧКА, ТЫ ЖЕ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ ЗА КАМИКАДЗЕ.... Потом пересилила себя и спросила -когда вам надо ??? Я сказал -через 10 дней. Слава Богу вместе  -душа в душу прожили уже 43 года. Куда если собираемся -обязательно встаем на колени и просим в молитве благословить. А Господь через жену говорит нам. Однажды собрались в гости к дяде в Москву, а на молитве перед дорогой Господь отменил поездку.  Распаковали чемоданы. Через месяц Господь разрешил навестить дядю. А он нам говорит, что его ровно месяц не было дома -в квартире был кап ремонт и он жил далеко. Вот такие чудеса на каждом шагу. Не чудеса конечно а ВОЛЯ БОЖЬЯ, за что и благодарим ЕГО .

+1

430

Прист написал(а):

Привет) будем знакомы)) А у вас какой из даров СД ?) 1 тим. 4:16

Павел М написал(а):

Привет. А как звать - величать ???  В декабре 1999 года получил  Дар от Господа - иные языки.  Но на некоторые вопросы ко Христу  по Библии Он отвечал вслух или  давал стихами, которые я успевал записывать .  Прочитав в Библии  - БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ - спрашивал Господа - как правильно  понимать, в какой ПЛОТИ явился, что это, и когда это было.... Он мне вслух,  громко из под потолка высокой комнаты задал ответил вопросом - А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ  ???  Я поднял на ГОВОРИВШЕГО голову  свою, так как сидел склоненный над Библией , но ЕГО не увидал. Опустил голову а у меня в Библии открыта страница где... ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!  Тут мне все и стало понятно как понимать ПРИШЕСТВИЕ ЕГО в нас -персонально в каждого - кто просит этого у НЕГО. Поблагодарил Господа . Господь берег меня два с лишним года в Афганистане. Разворачивал мозги душманов когда шла моя колонна. Меня предупреждал в нужный момент, а потом в течении  двух лет во снах показывал мне все те места где я должен был погибнуть  Берег меня в в ходе работ  на Чернобыльской АЭС  при ликвидации катастрофы. Но самое интересное  и впервые я услыхал ЕГО ГОЛОС сверху в переполненном городском  автобусе когда я через весь салон на две-три секунды увидал профиль девушки - ВОТ ЭТО ТВОЯ ЖЕНА !!! Так все и свершилось. Два года она  ждала меня с Афгана. Не забуду глаза и переживания работницы ЗАГСА о моей невесте  -когда она узнала где мне еще служить почти два года. ЕЕ взгляд говорил моей невесте -ДОЧКА, ТЫ ЖЕ ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ ЗА КАМИКАДЗЕ.... Потом пересилила себя и спросила -когда вам надо ??? Я сказал -через 10 дней. Слава Богу вместе  -душа в душу прожили уже 43 года. Куда если собираемся -обязательно встаем на колени и просим в молитве благословить. А Господь через жену говорит нам. Однажды собрались в гости к дяде в Москву, а на молитве перед дорогой Господь отменил поездку.  Распаковали чемоданы. Через месяц Господь разрешил навестить дядю. А он нам говорит, что его ровно месяц не было дома -в квартире был кап ремонт и он жил далеко. Вот такие чудеса на каждом шагу. Не чудеса конечно а ВОЛЯ БОЖЬЯ, за что и благодарим ЕГО .

0

431

Павел М, рада за вас) и слава Господу))
А моё имя не имеет большого значения, можно просто прист)

Подпись автора

0