Павел М написал(а):Красиво пишите но с жестоким сердцем и к сожалению не свои мысли а убийцы сидящего внутри вас.
это вам просто кажется по причине вашей мягкосердечности а она приводит потом вот к этому.
10 Руки мягкосердых женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею во время гибели дщери народа моего.
(Плач.4:10)
Павел М написал(а): И как может человек с такими внутренностями считать себя Христианином.???
уважаемый с такими мыслями вас на небо не возьмут потому что там придется судить нечестивых и ангелов.
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир?.....
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов.......
(1Кор.6:2,3)
и каждому подсудному будет вынесена мера наказания. Вы сможете это сделать или ваша ложная жалость не позволит это сделать ?
Вот этот то же пожалел нечестивых.
9 Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и все хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили.
10 И было слово Господа к Самуилу такое:
11 жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь.
(1Цар.15:9-11)
закончил он печально свою жизнь.
Павел М написал(а):А пока этого НЕТ, вы все еще в составе ГОНИТЕЛЕЙ ХРИСТОВОЙ ЦЕРКВИ, которые Не ВО Христе не в Свободе, а в ЗАКЛЮЧЕНИИ ( Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под ГРЕХОМ !!! )
Неее родной это такие как ты будут гнать таких как я перед пришествием Христа и инквизицию возродите ради своего благополучия и своих ложных догм.
Ахав пожалел детей дьявола, а потом устроил гонение на Давида и постоянно его преследовал. В этом и вся соль, жалея сатанистов человек потом гоняется за детьми Божьими.
У меня когда-то во время отступления от Бога то же начала проявляться подобная черта характера, но потом я пересмотрел свою позицию.
Так что пока не поздно меняйте и свое сознание и свой характер , иначе можете оказаться совсем не там где думаете.
PS
Сейчас время спячки. Христианство впало в летаргический сон по этой причине Бог и не применяет тех наказаний которые были описаны в ветхозаветные времена, но придет время и все измениться и все опять повториться. Читайте Отк. 16 главу как Бог будет наказывать нечестивых перед самым вторым пришествием Христа.