А утеплённые калоши лучше. Именно поэтому, "купила мама Лёши отличные калоши, калоши настоящие, красивые блистящие".
Калоши на валенки хороши!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Что за погода?(((
А утеплённые калоши лучше. Именно поэтому, "купила мама Лёши отличные калоши, калоши настоящие, красивые блистящие".
А утеплённые внутри овчиной и без валенок хороши. В них чувствуешь себя мачо! В них можно переносить девчонок через лужи... Если их вес позволяет.
В них чувствуешь себя мачо!
Стоит мужик перед зеркалом (мечтательно):
- Какое чмо! Ну какое же я чмо! Ах, какое же я чмо!
Жена из кухни:
- Да не чмо, а МАЧО!
А утеплённые внутри овчиной и без валенок хороши. .
Но ведь это резина, а в ней ноги не дышат?
Но ведь это резина, а в ней ноги не дышат?
Если взять на пару размеров больше, то дыхание ног норм.
Если взять на пару размеров больше, то дыхание ног норм.
Ну и как в них ходить?
Будешь шоркаться, спадать с ноги будут.
Ну и как в них ходить?
Будешь шоркаться, спадать с ноги будут.
Подвязать веревочками.
Подвязать веревочками.
Как в лаптях?
Дело!
Экологично!!
Как в лаптях?
Дело!
Экологично!!
"Лапти, да лапти, да лапти мои,
Эх, лапти, да лапти, да лапти мои.
Эх, лапти мои, лапти липовые!
Вы не бойтесь, ходитё,
Тятька новые сплетё…"
"Лапти, да лапти, да лапти мои,
Эх, лапти, да лапти, да лапти мои.
Эх, лапти мои, лапти липовые!
Вы не бойтесь, ходитё,
Тятька новые сплетё…"
Интересно, делают нонче одёжу из крапивы?
Интересно, делают нонче одёжу из крапивы?
Вот, нашёл. В сказке "Дикие лебеди" девушка вязала братьям рубахи из крапивы", – говорит Саина. Для одежды и еды. В XXI веке одежду из зеленого сорняка в России массово уже не производят.
Щи из крапивы помню. Каждый раз, ностальгия зовёт сварить, как в детстве, эти самые щи. Но проходит сезон и мимо.
В сказке "Дикие лебеди" девушка вязала братьям рубахи из крапивы",
Прекрасная девушка!
По нонешним временам девки на Озоне каком-нибудь бесовском закажут рубаху и вся недолга, даже в галантерею не пойдут, чтобы на человеке проверить размер.
Щи из крапивы помню. Каждый раз, ностальгия зовёт сварить, как в детстве, эти самые щи. Но проходит сезон и мимо.
И каков рецепт?
И почему не сварите??
По весне ведь надо, пока ещё молоденькая. Нащипали и сварили. Витамин!!
И каков рецепт?
И почему не сварите??
По весне ведь надо, пока ещё молоденькая. Нащипали и сварили. Витамин!!
Рецепт, то простой. Вместо капусты листья крапивы. Пережаривается лук, морковь, на шкурках от сала. Картофель. Вот и всё.
Сметаны в ту пору почти не было.
Рецепт, то простой. Вместо капусты листья крапивы. Пережаривается лук, морковь, на шкурках от сала. Картофель. Вот и всё.
Сметаны в ту пору почти не было.
Прекрасный рецепт!!
Он прекрасен!
А лебеду ели?
Прекрасная девушка!
По нонешним временам девки на Озоне каком-нибудь бесовском закажут рубаху и вся недолга, даже в галантерею не пойдут, чтобы на человеке проверить размер.
Да, романтично. Ткали, вязали, шили, от одежды и носков, до половичков. И чем больше труда для своих близких тем роднее и были. А мой отец делал полностью всю мебель.
Отредактировано Прохожий (Вторник, 28 февраля, 2023г. 14:25:30)
Прекрасный рецепт!!
Он прекрасен!А лебеду ели?
Или вместо крапивы лебеду, или вместе. Дело вкуса и наличие достаточного количества этой травы.
Или вместо крапивы лебеду, или вместе. Дело вкуса и наличие достаточного количества этой травы.
В общем как попрёт крапивушка то собирайте и варите!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Что за погода?(((