Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такой Иисус?

Сообщений 151 страница 180 из 470

1

.....Кик ни странно, но до сих пор продолжается спор: кто такой Иисус: Он Бог или Человек?
.....А что думают по этому вопросу участники форума?

Подпись автора

Деян.2,38. Благослови Господь!

0

151

jasvami написал(а):

Какой была его плоть до пришествия?

Я не щупал Его плоть 2000 лет назад.  А зачем тебе знать, какой была Его плоть 2000 лет назад? Мы же, не о Его плоти говорим в которой Он приходил 2000 лет назад когда исповедуем Его пришедшего во плоти.
Разве вы не знаете себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должно быть...

Отредактировано Попутчик (Пятница, 10 февраля, 2023г. 20:44:41)

0

152

Попутчик написал(а):

Я не щупал Его плоть 2000 лет назад.  А зачем тебе знать, какой была Его плоть 2000 лет назад?

- Это нужно не мне, а вам, чтобы не говорить глупостей о "пришествии  плоти во плоти".

0

153

jasvami написал(а):

- Это нужно не мне, а вам, чтобы не говорить глупостей о "пришествии  плоти во плоти".

Если ты о 2000 летней давности говоришь, это же приходивший был 2000 лет назад. А имеющий Духа от Бога исповедует пришедшего..., что означает ныне пришедший....

Разве вы не знаете себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должно быть...

0

154

Попутчик"]Иосиф не был отцом по плоти Иисуса, но был отчимом. Отчимов тоже принято называть отцом. Но Сам Иисус Иосифа Своим отцом не называл, так как знал Своего Отца от Которого Он снизошел.
Мария дева. Девой зачла, девой родила и девой осталась.

Отчим у тебя видимо с русским языком проблемы. У тебя видимо слово: ОСЕНИЛ и осеменил одного корня.
И к тому же Иисус у тебя не из рода Давидова. Видимо ты "лучше" апостолов знаешь это. А они такие "невежды" приписали Иисуса к роду Давида.
И ещё покажи ка лестницу, по которой Иисус снизошёл. Не подскажешь где она находится? Может ещё кто из девушек захочет, чтобы в неё кто то снизошёл.
И Исайя Божий пророк и вдруг Марию называет молодой женщиной. Ай как не хорошо он делает. И почему то Бог его не наказал за это, а наоборот благословил.
Да можно много про это писать, а стоит ли? Показывать голубое небо слепому?
Ведь про таких как ты Исайя и Иисус говорили Будут смотреть и не видеть, слушать и не слышать.

0

155

Cdznjq7 написал(а):

.....Кик ни странно, но до сих пор продолжается спор: кто такой Иисус: Он Бог или Человек?

Иисус Христос - Бог. (Римл.9:5).
Иисус Христос - Человек (Римл.5:15).

Бог - это Отец.
Человек - это Сын.

Отец и Сын - одно.
Это связано с уничижением.
Пример:
Если пастырь уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо в их образе (Филипийцам 2:7)..то в стаде этот пастырь будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь один и тот же пастух.

Если овцы в стаде попросят этого, пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.

Иоанна 14:8-10.
"Филипп сказал Иисусу: Господи! покажи нам Отца и довольно для нас. Иисус сказал: столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне"

0

156

Cdznjq7 написал(а):

Богочеловек, спаситель падшего человечества.
Богочеловек, потому что в Нем соединены две природы - Бога и человека.
Это совсем вкратце.

0

157

Попутчик"]Ты тоже так же думаешь, как думали когда-то люди о Нем?

[Лк.3:23] Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,

А думать можно что угодно. Иосиф тоже подумал, что Мария нагуляла....

было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;

Ну во первых Иосиф ничего такого не думал. Так как прекрасно знал, что Иисус его родной сын. Во вторых приводя стих или стихи не мешало бы заглядывать в греческий текст. С которого был сделан "перевод".
Вопрос к тебе Иосиф из какого рода?
И ещё к сведению имя Илиев поздняя вставка.
А то смотри как бы тебя не нагуляли. Порочишь праведников. Видимо страха перед Богом нет. А сказано Бог-дух. И предупреждение - хула на дух не простится.

0

158

странствующий7 написал(а):

Ну во первых Иосиф ничего такого не думал. Так как прекрасно знал, что Иисус его родной сын. Во вторых приводя стих или стихи не мешало бы заглядывать в греческий текст. С которого был сделан "перевод".
Вопрос к тебе Иосиф из какого рода?
И ещё к сведению имя Илиев поздняя вставка.
А то смотри как бы тебя не нагуляли. Порочишь праведников. Видимо страха перед Богом нет. А сказано Бог-дух. И предупреждение - хула на дух не простится.

Иисус не родной сын Иосифа. А как бы приемный. Иосиф уже принял Марию, зная, что она зачала от Духа Святого.
Поэтому он, собственно, и Иосиф-обручник.

0

159

Елена"]Богочеловек, спаситель падшего человечества.
Богочеловек, потому что в Нем соединены две природы - Бога и человека.
Это совсем вкратце.

Краткая ты наша. Что то не видно никаких доказательств твоих умозаключений если вообще это можно так назвать.
А как у тебя с русским языком? Слово ОСЕНИЛ и осеменил у тебя видимо одного корня. И одного значения.
И Исайя эдакий "мерзавец" Марию молодой женщиной назвал. Он наверное по своей "невежественности" не знал когда девушка становится женщиной.
Только вот смотрю многие мадамы в этом мире зла, не знают когда всё таки девушка становится женщиной. Видимо плохо учились или жертвы ЕГЭ.
Лк. 1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

0

160

Краткая ты наша. Что то не видно никаких доказательств твоих умозаключений если вообще это можно так назвать.
А как у тебя с русским языком? Слово ОСЕНИЛ и осеменил у тебя видимо одного корня. И одного значения.
И Исайя эдакий "мерзавец" Марию молодой женщиной назвал. Он наверное по своей "невежественности" не знал когда девушка становится женщиной.
Только вот смотрю многие мадамы в этом мире зла, не знают когда всё таки девушка становится женщиной. Видимо плохо учились или жертвы ЕГЭ.
Лк. 1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Тон интересный - сразу так - раз! - и на ты. :).
Незнакомые люди вообще-то на Вы общаются.
Св. Дух да, осенил, ибо это было непорочное зачатие, сиречь, не обычным мирским способом.
И вообще, Ваш ответ не коррелирует с моим постом, который Вы цитировали. Вы делаете акцент на способ зачатия (самая актуальная тема мужская в мире, это понятное дело), я же вкратце просто написала о двойственной природе Христа.

PS. С русским у меня отлично (и с английским).

0

161

Елена написал(а):

Богочеловек, спаситель падшего человечества.
Богочеловек, потому - Бога и человека.
Это совсем вкратце.

что в Нем соединены две природы

Как это понимать?

0

162

Елена"]Иисус не родной сын Иосифа. А как бы приемный. Иосиф уже принял Марию, зная, что она зачала от Духа Святого.
Поэтому он, собственно, и Иосиф-обручник.

Тебя видимо отчим воспитывал, что так зла на мужчин. И видеть очевидного не желаешь. Меня давно раздражает искажение русского языка. Так как истинный смысл слов замыливается. Понятия подменяются. Но видимо таких как ты это очень даже устраивает.
Сейчас нет понятия обручён, что значит связан семейными узами. Сейчас главное у вас мадамов печать в паспорте. И даже не видите, что Иисус обличает мужиков в их жестокосердии по отношению к женщинам. Говорит, что Моисей дал разрешение на развод. Чего до этого не было.
И самое главное ты не знаешь законов Израиля. если бы Иисус был зачат на стороне его мать Марию забили бы камнями. Это во первых. Во вторых, ты клевещишь не только на Марию, но самое главное на Бога. Сказано: Бог - дух. А значит Он прелюбодействовал с Марией, которая будучи за мужем за Иосифом была.
Бог по твоему нарушил заповедь: не прелюбодействуй. Которую Сам же и дал людям, чтобы они по ним жили.
Что не страшно хулу на дух возводить? А ведь сказано: хула на дух не прощается.

0

163

восток2 написал(а):

Как это понимать?

Так и понимать. Его мать - человек. Отец - Бог.
Его полная и абсолютная безгрешность - и отсюда цель мессианство и спасение всех людей земли - наследие от Отца.

0

164

Тебя видимо отчим воспитывал, что так зла на мужчин. И видеть очевидного не желаешь. Меня давно раздражает искажение русского языка. Так как истинный смысл слов замыливается. Понятия подменяются. Но видимо таких как ты это очень даже устраивает.
Сейчас нет понятия обручён, что значит связан семейными узами. Сейчас главное у вас мадамов печать в паспорте. И даже не видите, что Иисус обличает мужиков в их жестокосердии по отношению к женщинам. Говорит, что Моисей дал разрешение на развод. Чего до этого не было.
И самое главное ты не знаешь законов Израиля. если бы Иисус был зачат на стороне его мать Марию забили бы камнями. Это во первых. Во вторых, ты клевещишь не только на Марию, но самое главное на Бога. Сказано: Бог - дух. А значит Он прелюбодействовал с Марией, которая будучи за мужем за Иосифом была.
Бог по твоему нарушил заповедь: не прелюбодействуй. Которую Сам же и дал людям, чтобы они по ним жили.
Что не страшно хулу на дух возводить? А ведь сказано: хула на дух не прощается.

Странствующий (извините, не знаю Вашего человеческого имени), сложно с Вами общаться (если вообще возможно для кого-то). Во-первых, тон общения крайне неподобающий, во-вторых Вы спутали в одном мессадже Божий дар с яичницей.
Богородица чудесным образом зачала от Святого Духа, дабы вочеловечить Бога, спасителя падшего рода человеческого. А чтоб "камнями сообразно веку и времени не забили", и был ей дан муж - обручник, и помощник по сути в течение всей жизни. А вы пытаетесь, простите, в каких-то простынях копаться.

+1

165

Елена написал(а):

Так и понимать. Его мать - человек. Отец - Бог.
Его полная и абсолютная безгрешность - и отсюда цель мессианство и спасение всех людей земли - наследие от Отца.

..я верю, что Иисус  истинный Бог.  Он сотворил Адама по Своему образу и подобию.

0

166

Елена"]Тон интересный - сразу так - раз! - и на ты. .
Незнакомые люди вообще-то на Вы общаются.
Св. Дух да, осенил, ибо это было непорочное зачатие, сиречь, не обычным мирским способом.
И вообще, Ваш ответ не коррелирует с моим постом, который Вы цитировали. Вы делаете акцент на способ зачатия (самая актуальная тема мужская в мире, это понятное дело), я же вкратце просто написала о двойственной природе Христа.

PS. С русским у меня отлично (и с английским).

С английским у тебя может быть и хорошо не знаю. Да и не интересно. А вот с русским очень х....во.
Как с пониманием значения слов. Так и с местоимениями. Вообще-то к одному человеку обращаются на ты. Но если ты двуликий Янус. Тогда извините. Надо обращаться на - вы.
Я не двуликий Янус и не выше Бога, к которому обращаются на ты.
И последнее двойственная природа у тебя и тебе подобным. Это называется лицемерием. Иисус этим недугом не страдал в отличии от вас.

0

167

восток2"]..я верю, что Иисус  истинный Бог.  Он сотворил Адама по Своему образу и подобию.

Ну во первых Иисус не бог. И ничего он не сотворил. И последнее Надо быть грамотным и различать времена в глаголах. Слово сотворил стоит в будущем времени. Т.е. сотворит, а не в прошедшем - сотворил.
И вообще Иисус сказал: Отец мой творит, и я творю. Только вот вам этого никогда не понять о чём он сказал.
Так как вы его слышать не желаете, но желаете слышать своих учителей.
2Тим. 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

0

168

Ну во первых Иисус не бог. И ничего он не сотворил. И последнее Надо быть грамотным и различать времена в глаголах. Слово сотворил стоит в будущем времени. Т.е. сотворит, а не в прошедшем - сотворил.
И вообще Иисус сказал: Отец мой творит, и я творю. Только вот вам этого никогда не понять о чём он сказал.
Так как вы его слышать не желаете, но желаете слышать своих учителей.
2Тим. 4:3 Ибо будет время,, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4:4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

когда здравого учения принимать не будут

я предлагаю Вам возвратится к здравому учению..

0

169

Ну во первых Иисус не бог. И ничего он не сотворил.

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
В мире был, и мир чрез Него на́чал быть, и мир Его не познал. "
Увы, но и Вы не познали это.

0

170

восток2 написал(а):

..я верю, что Иисус  истинный Бог.  Он сотворил Адама по Своему образу и подобию.

Вы к какой конфессии относитесь, если я могу спросить? Если не секрет :).
Я - православная.
Адама и Еву не Иисус сотворил, (Иисусово время еще не настало тогда). Адама и Еву сотворил сам Бог-отец, и да, по Своему образу и подобию.

0

171

Прохожий написал(а):

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
В мире был, и мир чрез Него на́чал быть, и мир Его не познал. "
Увы, но и Вы не познали это.

Ну да, Бог решил - и сталось. Стался тот мир, в котором мы живем, который видим и ощущаем вокруг себя.
Про Иоанна - не поняла. Это Вы о ком? Об Иоанне Крестителе? И этот Ваш отрывок не из Библии Синодального перевода. :) Это уже что-то несколько иное.

0

172

Елена написал(а):

Вы к какой конфессии относитесь, если я могу спросить? Если не секрет .
Я - православная.
Адама и Еву не Иисус сотворил, (Иисусово время еще не настало тогда). Адама и Еву сотворил сам Бог-отец, и да, по Своему образу и подобию.

Спасибо.
..я был в Православии и в других  конфессиях ..искал где Истина.
До тех пор пока не прочитал Библию - ничего понять не мог.
Когда же Библию прочитал - всё стало понятно.

Апостол Павел утверждал, что всё создано Иисусом Христом  (Колосс.1:16).  Поэтому я и пишу Вам, что этот мир и Адама  по Своему образу и подобию сотворил Иисус.

У Бога Отца нет образа. Он Дух.

Но я так понимаю, что Отец и Сын это не два Бога, а один и Тот же Господь.  Об этом тоже написано.

0

173

Елена написал(а):

Вы к какой конфессии относитесь, если я могу спросить? Если не секрет .

Секрет! Человек давно и долго шифруется и ни на какие вопросы не отвечает, когда честному скрывать нечего.

Бесполезно - человек более 10 лет долдонит одни и те же специально подобранные спорные цитаты именно для возбуждения спора. Абсолютно все издавна, ещё с евры, каждый раз цитировали ему в опровержение слова Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, которые противоречат его выборкам, но воз, то есть данные специально подобранные шаблонные тексты, и поныне не изменены ни на грамм. Человек похоже специально прикалывается. Все, за исключением новичков, давно поняли бесполезность любых наставлений и убеждений, и уже не ведутся на его провокации, чего и Вам советую.

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 17:02:06)

0

174

Мишаша написал(а):

каждый раз цитировали ему в опровержение слова Бога, пророков, Иисуса и Апостолов, которые противоречат его выборкам,

Будьте добры, подтвердите  где слова Бога противоречат "его выборкам"

0

175

восток2 написал(а):

Будьте добры, подтвердите  где слова Бога противоречат "его выборкам"

Я добр, как никогда - это вся наша с Вами переписка. Как и переписка с Вами любого человека, что здесь, что на Евангелие.ру. Куда не ткни - подверждение везде.

0

176

Мишаша написал(а):

Я добр, как никогда - это вся наша с Вами переписка. Как и переписка с Вами любого человека, что здесь, что на Евангелие.ру. .

Куда не ткни - подверждение везде

... вот Вам настоящее подтверждение   - Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё - 1-е Иоанна 5:20, Римл.9:5, Колосс.1:16 и др.

Вы скажете что это моя подборка стихов.
Может быть на эти стихи и обращать внимание не надо?..ну просто сказать, что неверный перевод...да и всё.
А вот ваша подборка - верный перевод....

Мишаша,  никаких подборок нет ни у вас, ни у меня. Всё Писание верное.
Просто Вы ничего в Писании не поняли, к сожалению. Такое бывает.

0

177

восток2 написал(а):

... вот Вам настоящее подтверждение   - Иисус Христос истинный, сущий над всем Бог. Им создано всё - 1-е Иоанна 5:20, Римл.9:5, Колосс.1:16 и др.

Вы скажете что это моя подборка стихов.
Может быть на эти стихи и обращать внимание не надо?..ну просто сказать, что неверный перевод...да и всё.
А вот ваша подборка - верный перевод....

Мишаша,  никаких подборок нет ни у вас, ни у меня. Всё Писание верное.
Просто Вы ничего в Писании не поняли, к сожалению. Такое бывает.

Я должен Вам в ответ на это привести слова Иисуса из Ин 20:17: "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».", в которых Итсус самолично выдвигает Свою версию того, Кто нам и Ему Бог, а Кто брат, но Вы традиционно плюёте на подобные опровержения, зотя это слова Христа.
Затем 1Кор 8:6: "но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.", где тоже просматривается иная версия, совершенно отличная от Вашей, и это тоже Библия, на что Вам так же плевать.
Потом начинается всё тоже самое, что не по одному разу было  у нас с Вами и у Вас с другими: плевать Вы хотели на
все опровержения, без исключений, не взирая, что это личные слова Бога, Бога через пророков, Христа и Апостолов, но продолжается крутиться по кругу одна и та же шаблонная рутина.
На вопросы Вы так же традиционно не отвечаете никогда. Где ответ Елене? Всё там же, то есть нигде, а это явное неуважение, то есть хамство. Вы же сами признали, что Вы та ещё паскуда:

восток2 написал(а):

..это не моё дело какой Вы паскудный... если даже и паскуднее меня, то не намного...

Вы же сами знаете, что спор затеваете ради спора, ради той энергии, которую отдают Вам аппоненты, которой питается тот, кто управляет Вами. Всё вы знаете и поступаете каждый раз предсказуемо - ничего за десятилетия не изменилось и не изменится сейчас - Вы продолжите плевать на слова Бога, пророков, Христа и Апостолов, потому что Вы есть настоящая та самая, каким Вы себя и считаете.

0

178

Мишаша написал(а):

Я должен Вам в ответ на это привести слова Иисуса из Ин 20:17: "Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».", в которых Итсус самолично выдвигает Свою версию того, Кто нам и Ему Бог, а Кто брат, но Вы традиционно плюёте на подобные опровержения, зотя это слова Христа.

И какое же здесь противоречие? Иисус из уничижённого состояние переходил в Своё высшее состояние. Он уничижал Себя, приняв образ раба (Филипийцам 2:7). 

Затем 1Кор 8:6: "но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.", где тоже просматривается иная версия, совершенно отличная от Вашей, и это тоже Библия, на что Вам так же плевать.

Нет..мне не плевать. Действительно есть один  Бог Отец и один Господь Иисус Христос. Но это не двое, а один Господь Бог.

Потом начинается всё тоже самое, что не по одному разу было  у нас с Вами и у Вас с другими: плевать Вы хотели на
все опровержения, без исключений, не взирая, что это личные слова Бога, Бога через пророков, Христа и Апостолов, но продолжается крутиться по кругу одна и та же шаблонная рутина.
На вопросы Вы так же традиционно не отвечаете никогда. Где ответ Елене? Всё там же, то есть нигде, а это явное неуважение, то есть хамство. Вы же сами признали, :

Елене я ответил, что всё создано Иисусом Христом.

что Вы та ещё паскуда

Не думаю, что я паскуднее других...ну может быть чуть более паскуднее, а может менее паскуднее. Все мы одинаковые паскуды перед Богом и не надо друг на друга обижаться.
Надо искать истину. А Истина это Иисус Христос.

Вы же сами знаете, что спор затеваете ради спора, ради той энергии, которую отдают Вам аппоненты, которой питается тот, кто управляет Вами. Всё вы знаете и поступаете каждый раз предсказуемо - ничего за десятилетия не изменилось и не изменится сейчас - Вы продолжите плевать на слова Бога, пророков, Христа и Апостолов, потому что Вы есть настоящая та самая, каким Вы себя и считаете.

Ни в коем случае я не плюю на слова Бога. ..и нигде не искажаю текст Библии.
Всё строго по Писанию.
Есть Отец и есть Сын.
Отец - это Бог.
Сын - это Человек.

Иисус Христос Бог и Человек.
Вот и всё. Ничего особо сложного.

0

179

восток2 написал(а):

И какое же здесь противоречие? Иисус из уничижённого состояние переходил в Своё высшее состояние. Он уничижал Себя, приняв образ раба (Филипийцам 2:7). 

Нет..мне не плевать. Действительно есть один  Бог Отец и один Господь Иисус Христос. Но это не двое, а один Господь Бог.

Елене я ответил, что всё создано Иисусом Христом.

Не думаю, что я паскуднее других...ну может быть чуть более паскуднее, а может менее паскуднее. Все мы одинаковые паскуды перед Богом и не надо друг на друга обижаться.
Надо искать истину. А Истина это Иисус Христос.

Ни в коем случае я не плюю на слова Бога. ..и нигде не искажаю текст Библии.
Всё строго по Писанию.
Есть Отец и есть Сын.
Отец - это Бог.
Сын - это Человек.

Иисус Христос Бог и Человек.
Вот и всё. Ничего особо сложного.

Вам каждый раз, а это уже неисчислимое множество, приводятся опровергающие аргументы, как я только что привёл выше по поводу Кто Бог у нас и у Иисуса словами Иисуса и Апостолов. Вы, как это водится и как я заранее знаю, очередной раз наплевали на Иисуса и Апостолов, продолжая тянуть свою несменяемую на протяжении более 10 лет пластинку, собранную исключительно из противоречивых утверждений. Вы прекрасно осознаёте, что Ваши утверждения не только спорны, но в свете слов Бога, пророков, Христа и Апостолов вовсе неверны, и спокойно продолжаете копипастить явно неверные шаблоны. Как это понимать? А понимать это надо в том ключе, что Вам плевать на все эти слова истины, хоть то Бог сказал или кто. Почему? Потому что вашему хозяину и Вам нужны споры и энергия, ибо он с Вас сосёт и с аппонентов, поэтому и Вам споры нужны для подзарядки, и ему жизненно необходимо, иначе он отсохнет и отвалится, а этого ваш дух, который взял в плен Ваше сознание и волю, позволить не может никогда и Вам не даст, а сами Вы не сможете, ибо давно тряпка в его руках.

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 12 февраля, 2023г. 22:11:37)

0

180

Мишаша написал(а):

Потому что вашему хозяину и Вам нужны споры и энергия, ибо он с Вас сосёт и с аппонентов, поэтому и Вам споры нужны для подзарядки, и ему жизненно необходимо, иначе он отсохнет и отвалится

Так зачем вы с ним общаетесь тогда? Подпитываете его?

0