Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему ПАСХА Божия, - Вечная ?

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Тата Петренко написал(а):

Ну будете ,конечно, упираться рогом и унижать и принижать других в сумасшествии? Я приводила на форуме свод правил демагога, там есть и такой приемчик: ну я не совсем еще сумасшедший...да и вот не найдется ведь сумасшедший ,ч тобы так считать

Я писал в основном о себе. Каждый делает свой выбор согласно того что у него в голове и под действием обстоятельств или окружающей толпы.

Если вы увидели, тоя поднимаю и поднимаю вопрос :почему рушатся хорошие форумы? Вот  и рушат их  те, кто ну никак не могут смириться. Никогда не извинятся. Всегда будут считать себя правым. Если разрушится и этот форум, то вы тоже станете соучастником. А Бог живет среди смиренных, и уж никак не среди демагогов.

Могу пояснить почему рухнул форум Маранафа. В начале возникла проблемка с финансированием, а потом его выкупили языкастые харизматы. и после этого все пошло и поехало по наклонной. Они стали навязывать свои идеи и издеваться над другими, а поскольку они оплачивали форум то им за это ничего не было а других стали штрафовать и банить кто на этих языкастых пытался наехать. В конечном все оттуда по убегали.
Второй форум евангеле.ru . Похожая ситуация но там разделение пошло на почве войны между Россией и Украиной. Украинцы что хотели то и писали. Врали, извращали факты, могли обложить матом и им за это ничего не было потому что админ поддерживал хохлов, а других банили унижали , оскорбляли и любые факты против Украины выдавали за фэйки и ложь ну и соответственно штрафовали и банили. В итоги люди стали уходить .

Отредактировано Nike1 (Среда, 26 февраля, 2025г. 10:55:02)

0

92

Nike1 написал(а):

Они стали навязывать свои идеи и издеваться над другими, а поскольку они оплачивали форум то им за это ничего не было а других стали штрафовать и банить кто на этих языкастых пытался наехать. В конечном все оттуда по убегали

Но должно все-таки уроки выносить из того, что происходит. И вам бы следовало тоже такое делать. Но вне конфессиональность  - это тоже, как видим, не панацея. Ну мало людей на форуме - плевать. Не растет число просмотров людей- а плевать. Ну и что и где? Безответственность, по-моему, основная черта нынешних внеконфессионалов.

0

93

Nike1 написал(а):

в самом начале субботы, потом первый опресночный день. Никто целый день пасху не праздновал , не выдумывайте.

Вы до сих пор путаетесь.
Вот схема дней в неделе и дата в месяце.

.

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

94

Безответственность, по-моему, основная черта нынешних внеконфессионалов.

а  думаю что вся проблема в тупости конфессионалов. Залезли в какую-нибудь конфессию, покрутились там, впитали истину вместе с заблуждениями и дальше ни шагу . Стоят в своих заблуждениях подобно стойкому оловянному солдатику.
Не зря Иисус сказал.

12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:12)

Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)

0

95

Core написал(а):

Вы до сих пор путаетесь.
Вот схема дней в неделе и дата в месяце.

знаете мне вообще до лампочки во что вы верите. Повторятся больше не буду. Есть верующие которых переклинило на чем-то и они носятся со второстепенными вопросами и идурят голову другим отвлекая их от главного и убивая их время.
Скажите вот зачем вам все это нужно?
Вы что не знаете в какой день вам заколоть агнца и в какой его испечь и скушать ?
только не говорите что от этого зависит спасение человека.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

0

96

Nike1 написал(а):

знаете мне вообще до лампочки во что вы верите. Повторятся больше не буду. Есть верующие которых переклинило на чем-то и они носятся со второстепенными вопросами и идурят голову другим отвлекая их от главного и убивая их время.
Скажите вот зачем вам все это нужно?
Вы что не знаете в какой день вам заколоть агнца и в какой его испечь и скушать ?
только не говорите что от этого зависит спасение человека.

10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
12 возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
13 истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала.

(Матф.26:10-13)

6 Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня.
7 Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете.
8 Она сделала, что могла: предварила помазать тело Мое к погребению.
9 Истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет, в память ее, и о том, что она сделала
.
(Мар.14:6-9)

Обратите внимание, на сказанные дважды Слова Христа, -

истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она СДЕЛАЛА.
.
А что она СДЕЛАЛА, можете сказать?
.
Касается ли это спасения? Посмотрим, как об этом "добром деле" для Христовых, говорит Игнатий "Богоносец", -

Глава 17. Остерегайтесь ложных учений еретиков.

Господь для того принял миро на главу Свою, чтобы облагоухать Церковь нетлением.
Не намащайтесь же зловонным учением князя века сего; да не уведет вас, как пленников, от надлежащей жизни. Почему мы не все рассудительны, принявши ведение Божье, которое есть Иисус Христос?
Зачем мы безрассудно погибаем, не признавая того дара, который истинно Господь послал?

Скажите, почему в этом ДАРЕ МИРОПОМАЗАНИИ Игнатий видел исход для Христовых, в отличии от антихристов?

Отредактировано Core (Четверг, 27 февраля, 2025г. 07:00:34)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

97

Core написал(а):

истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она СДЕЛАЛА.
.
.
Касается ли это спасения? Посмотрим, как об этом "добром деле" для Христовых, говорит Игнатий "Богоносец", -

Скажите, почему в этом ДАРЕ МИРОПОМАЗАНИИ Игнатий видел исход для Христовых, в отличии от антихристов?

Я же сказал мне как то фиолетово что вы там себе на придумывали. Если не с кем поболтать здесь то перейдите на другой сайт, а я не разбрасываюсь временем на пустые разговоры.
Нам и так отмерено мало времени для жизни и все скоротечно.
Экономьте свое время и время других.
PS
Ко мне вчера один такой же прицепился и давай дурить голову. Я ему говорю что опаздываю на автобус а он меня не слушает и свою историю рассказывает. Чуть было из за него на автобус не опоздал. Пришлось бежать метров сто пятьдесят чтобы успеть.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 27 февраля, 2025г. 08:48:29)

0

98

Nike1 написал(а):

а  думаю что вся проблема в тупости конфессионалов. Залезли в какую-нибудь конфессию, покрутились там, впитали истину вместе с заблуждениями и дальше ни шагу . Стоят в своих заблуждениях подобно стойкому оловянному солдатику.
Не зря Иисус сказал.

12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:12)

Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)

Все согрешили,  тупость конфессий мол, безответственность вне конфессионалов, превозношение одних над другими  - если спирать все на противоположную сторону  - все будет стоять на месте. Как конфессиям, так и вне конфессионалом нужно внимательно просматриватьь:а я дестсвительно хожу во Свете? Или вот трещу словами,а сам не много и достиг.
Это тоже ,вот эта критика только конфессий, а сами все себе прощают    - ведет в никуда.

0

99

Все согрешили,  тупость конфессий мол, безответственность вне конфессионалов, превозношение одних над другими  - если спирать все на противоположную сторону  - все будет стоять на месте. Как конфессиям, так и вне конфессионалом нужно внимательно просматриватьь:а я дестсвительно хожу во Свете? Или вот трещу словами,а сам не много и достиг.
Это тоже ,вот эта критика только конфессий, а сами все себе прощают    - ведет в никуда.

вы мне на один простой вопрос ответьте.

12 И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!
13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.
(Суд.6:12,13)

где сила Духа Святого о которой говорится в Писании? Почему её нет в конфессиях? Только не пишете всякий бред мол время не пришло.

0

100

Nike1 написал(а):

13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.

где сила Духа Святого о которой говорится в Писании? Почему её нет в конфессиях? Только не пишете всякий бред мол время не пришло.

А у вас есть чудеса? Давайте явите,тогда и накидыватьс я можно на других.
Все ведь стало сводиться к критике:э ти вот не являют.Хорошо,яви ты(вы) Где? Только критика, как видим - ноль результата. Значит надо САМОМУ двигаться дальше, стучать, искать у Бога и самому явить.Так всегда и было в христианстве. Вышел Давид из-за спин братьев и САМ сделал,а не просто в толпе стенал :о, какие мы слабые

0

101

А у вас есть чудеса? Давайте явите,тогда и накидыватьс я можно на других.

судя по всему вы страшно далеки от истины и заплутали в лабиринтах неверия и заблуждений иначе не стали бы передергивать и пытаться меня прировнять к конфессии.

0

102

Nike1 написал(а):

судя по всему вы страшно далеки от истины и заплутали в лабиринтах неверия и заблуждений иначе не стали бы передергивать и пытаться меня прировнять к конфессии.

я выше уже написала,что вы рогом упираетесь,но извиниться и не собираетесь , ну о каком свете в вас может идти речь? Вот такие и рушат форумы и плевать хотели на труд, который,к примеру, Назар, вложил.

0

103

я выше уже написала,что вы рогом упираетесь,но извиниться и не собираетесь ,

Давно заментил что пытаются меня заставить извинятся в том что им кажется или мерещится. Нет чтобы указали на явные недостатки так они достоинства превращают в недостатки. Чувствуется действие иного духа.

ну о каком свете в вас может идти речь? Вот такие и рушат форумы и плевать хотели на труд, который,к примеру, Назар, вложил.

я смотрю вам наплевать на истину, главное - это массовое посещение форума и чтобы всем на нем было комфортно.
Знакомая точка зрения, когда массово крестят всех подряд не заботясь о качестве, а заботясь о количестве, а в итоге получается вертеп разбойников как сказал Иисус.

13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Матф.21:13)

если вам интересен тот бред что нес здесь Валера Восток на протяжении двух с лишним лет то я могу извинится перед ним но не за то что писал ему правду а за то что он обиделся на правду и ушел отсюда.
Вообще форум - это обмен информацией ( истиной ) как впрочем и церковь.

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом,
(1Иоан.1:7)

но если на форуме проповедуется ложь то это не нормально.
Или вам все равно главное чтобы было побольше участников?
Не помните что удержало учеников Христа ?

67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
(Иоан.6:67,68)

Истина должна удерживать людей, а Дух Святой должен её запечатлеть.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
(Иоан.16:13)
PS
Если вы и другие  считаете что я разваливаю форум то я могу уйти и больше сюда не приходить вообще.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 27 февраля, 2025г. 09:16:44)

0

104

Nike1 написал(а):

Давно заментил что пытаются меня заставить извинятся в том что им кажется или мерещится. Нет чтобы указали на явные недостатки так они достоинства превращают в недостатки. Чувствуется действие иного духа.

я смотрю вам наплевать на истину, главное - это массовое посещение форума и чтобы всем на нем было комфортно.
Знакомая точка зрения, когда массово крестят всех подряд не заботясь о качестве, а заботясь о количестве, а в итоге получается вертеп разбойников как сказал Иисус.

13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Матф.21:13)

если вам интересен тот бред что нес здесь Валера Восток на протяжении двух с лишним лет то я могу извинится перед ним но не за то что писал ему правду а за то что он обиделся на правду и ушел отсюда.
Вообще форуму - это обмен информацией ( истиной ) как впрочем и церковь.

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом,
(1Иоан.1:7)

но если на форуме проповедуется ложь то это не нормально.
Или вам все равно главное чтобы было побольше участников?
Не помните что удержало учеников Христа ?

67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
(Иоан.6:67,68)

Истина должна удерживать людей, а Дух Святой должен её запечатлеть.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину:
(Иоан.16:13)

Да какие и поболе участников, Их, форумы, просто многие разрушили, и сидят как курицы :ко-ко -ко . Ой, разрушились. Да вам как об стену горох. Только себя слышите.

0

105

Nike1 написал(а):

Если вы и другие  считаете что я разваливаю форум то я могу уйти и больше сюда не приходить вообще.

Вы как не слышите? Можно ведь и нужно многое пересмотретьи  поправить,но я уйду и вот в кусты и та м отсижусь

0

106

Да какие и поболе участников, Их, форумы, просто многие разрушили, и сидят как курицы :ко-ко -ко . Ой, разрушились. Да вам как об стену горох. Только себя слышите.

Еще раз повторяю, если вы и другие считаете что я разрушаю форум то я могу уйти и больше сюда не приходить.
От себя добавлю что Иисус занимался тем что разрушал "форум" книжников и фарисеев.

1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
(Матф.23:1,2)

Иисус проповедовал истину, а эта истина разрушала те устои что сложились в голове книжников и фарисеев.
Замечу что все что Он говорил написано в книгах Ветхого завета и ничего против закона, как считают современные христиане,  Он не говорил
Если вы это не поняли то начинайте с самого начала изучать Писание.

14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:14-16)

на тот момент ничего кроме книг Ветхого завета не было, а сегодня все про них забыли и помешались на книгах Нового завета. Не разобравшись в старом заблудились и в новом.

0

107

Вы как не слышите? Можно ведь и нужно многое пересмотретьи  поправить,но я уйду и вот в кусты и та м отсижусь

что именно я должен пересмотреть ? Отказаться от истины и говорить лестное и приятное?

"не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
11 сойдите с дороги....."
(Ис.30:10,11)

0

108

Nike1 написал(а):

Еще раз повторяю, если вы и другие считаете что я разрушаю форум то я могу уйти и больше сюда не приходить.
От себя добавлю что Иисус занимался тем что разрушал "форум" книжников и фарисеев.

1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
(Матф.23:1,2)

Иисус проповедовал истину, а эта истина разрушала те устои что сложились в голове книжников и фарисеев.
Замечу что все что Он говорил написано в книгах Ветхого завета и ничего против закона, как считают современные христиане,  Он не говорил
Если вы это не поняли то начинайте с самого начала изучать Писание.

14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:14-16)

на тот момент ничего кроме книг Ветхого завета не было, а сегодня все про них забыли и помешались на книгах Нового завета. Не разобравшись в старом заблудились и в новом.

А как быть с "трости надломленной не переломит"? Ну реально ведь и сей форум беднее и беднее становится? Богу нужно всех отвадить? Сегодня народ весь сидит в соц. сетях и Богу нужно отвадить от форумов? Может все-таки причин и в с ***оискать?

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 27 февраля, 2025г. 09:28:23)

0

109

Nike1 написал(а):

что именно я должен пересмотреть ? Отказаться от истины и говорить лестное и приятное?

"не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
11 сойдите с дороги....."
(Ис.30:10,11)

ну разгоняйте народ дальше.Только Иисус еще и притягивал истинных.

0

110

А как быть с "трости надломленной не переломит"? Ну реально ведь и сей форум беднее и беднее становится? Богу нужно всех отвадить? Сегодня народ весь сидит в соц. сетях и Богу нужно отвадить от форумов? Может все-таки причин и в с ***оискать?

Вся проблема и ваша и других что вы выражаясь образно пытаетесь пристроить седло к корове, а оно предназначено для коня. Вы тексты лепите не туда и не к тому что нужно.
Я когда то столкнулся с такими как вы у меня чуть крыша не поехала от того что они мне впаривали, а некоторые последствия их заблуждений потом здорово ударило и физически и морально и избавляться пришлось очень долго от последствий.
Просите Иисуса чтобы дал вам мудрости понять куда и к кому пристраивать тот или иной текст, а то будет как сказано.

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)

0

111

ну разгоняйте народ дальше. Только Иисус еще и притягивал истинных.

понял ухожу в "свободное плавание". Общайтесь без меня. Может когда-нибудь опять посещу вас.
Не скучайте.

0

112

Nike1 написал(а):

Вся проблема и ваша и других что вы выражаясь образно пытаетесь пристроить седло к корове, а оно предназначено для коня. Вы тексты лепите не туда и не к тому что нужно.
Я когда то столкнулся с такими как вы у меня чуть крыша не поехала от того что они мне впаривали, а некоторые последствия их заблуждений потом здорово ударило и физически и морально и избавляться пришлось очень долго от последствий.
Просите Иисуса чтобы дал вам мудрости понять куда и к кому пристраивать тот или иной текст, а то будет как сказано.

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)

Вы ведь себя ну таким святым представляете, а остальные - просто замарашки.

0

113

Вы ведь себя ну таким святым представляете, а остальные - просто замарашки.

https://obshenie.liveforums.ru/viewtopic.php?id=187&p=4#p203173    Второй раз на те же грабли я нарываться не стану. Как нибудь без меня проводите эти эксперименты.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 27 февраля, 2025г. 09:45:01)

0

114

Nike1 написал(а):

понял ухожу в "свободное плавание". Общайтесь без меня. Может когда-нибудь опять посещу вас.
Не скучайте.

"Если ты с пешими бежал и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями"? Ну чес .слово.Что  вы в бутылку?

0

115

"Если ты с пешими бежал и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями"? Ну чес .слово.Что  вы в бутылку?

вся проблема форумов что они в той или иной степени отражают мнение того кто их открыл. Если это православный форум то там будут проповедовать православные доктрины, если католический то католические. И если кто-то начнет указывать на их заблуждения то такого человека просто забанят, или будут всячески знобить. Как то на католическом форуме поднял некоторые вопросы которые они замазывали и старались обходить стороной через некоторое время все набросились на меня толпой стали черное называть белым и наоборот.
Оказывается инквизиции никакой не было и католическая церковь вообще здесь не причем. Исполнение приговора было делом рук государственных властей а они только отдавали людей в руки правосудия. Хорошая попытка отмазаться.
Если хотите чтобы люди проявили интерес то нужно открывать те темы которые им интересны.
Я могу это сделать. Так уж и быть потрачу свое личное время и останусь пока что здесь с вами и посмотрим знаете ли вы и другие Писание на столько хорошо как вы об этом думаете.

0

116

Nike1 написал(а):

вся проблема форумов что они в той или иной степени отражают мнение того кто их открыл. Если это православный форум то там будут проповедовать православные доктрины, если католический то католические. И если кто-то начнет указывать на их заблуждения то такого человека просто забанят, или будут всячески знобить. Как то на католическом форуме поднял некоторые вопросы которые они замазывали и старались обходить стороной через некоторое время все набросились на меня толпой стали черное называть белым и наоборот.
Оказывается инквизиции никакой не было и католическая церковь вообще здесь не причем. Исполнение приговора было делом рук государственных властей а они только отдавали людей в руки правосудия. Хорошая попытка отмазаться.
Если хотите чтобы люди проявили интерес то нужно открывать те темы которые им интересны.
Я могу это сделать. Так уж и быть потрачу свое личное время и останусь пока что здесь с вами и посмотрим знаете ли вы и другие Писание на столько хорошо как вы об этом думаете.

Вот и продолжим. Беспристрастный анализ - может многое поменять. Пробуждение начинается с меня ведь. А не с того дядьки или тетки.Можно открыть тему: как не рушить форумы

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 27 февраля, 2025г. 09:57:04)

0

117

Core написал(а):

.

Nike1 написал(а):

Я же сказал мне как то фиолетово что вы там себе на придумывали.

Вас спросил о Словах Христа, ничего не прибавляя к тому.
В этом и есть причина, вашего бегства от неведения истины сказанного Им к имеющим Дух Христов.

Отредактировано Core (Пятница, 28 февраля, 2025г. 05:15:08)

Подпись автора

0

118

Nike1 написал(а):

41 Многие пришли к Нему и говорили, что Иоанн не сотворил никакого чуда, но все, что сказал Иоанн о Нем, было истинно.
42 И многие там уверовали в Него.

(Иоан.10:41,42)

16 Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших.
17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.

(Зах.8:16,17)

Отредактировано Core (Пятница, 28 февраля, 2025г. 05:25:36)

Подпись автора

0

119

Core написал(а):

Вас спросил о Словах Христа, ничего не прибавляя к тому.

извините но мне не интересно переливать из пустого в порожнее.
Лучше ответьте на мой вопрос зачем вам это нужно? Это не является основополагающей истиной . Так зачем вы столько времени тратите на одно и тоже.?
Что произойдет если вы докопаетесь до своей правды ? Неужели тогда придет Христос и вы будете спасены? Неужели для вас весь мир замкнулся на Пасху и больше нет никаких других тем в вашей жизни?

Core написал(а):

В этом и есть причина, вашего бегства от неведения истины сказанного Им к имеющим Дух Христов.

ну теперь все понятно. У вас проявляется дух спорщика. Вы хотите всем утереть нос и доказать что вы самый вумный . Я вас правильно понял ?

0

120

Nike1 написал(а):

извините но мне не интересно переливать из пустого в порожнее.

Вот и задумайтесь, почему в вас "из пустого в порожнее" есть, а ответа нет?!!

Подпись автора

0