Ну будете ,конечно, упираться рогом и унижать и принижать других в сумасшествии? Я приводила на форуме свод правил демагога, там есть и такой приемчик: ну я не совсем еще сумасшедший...да и вот не найдется ведь сумасшедший ,ч тобы так считать
Я писал в основном о себе. Каждый делает свой выбор согласно того что у него в голове и под действием обстоятельств или окружающей толпы.
Если вы увидели, тоя поднимаю и поднимаю вопрос :почему рушатся хорошие форумы? Вот и рушат их те, кто ну никак не могут смириться. Никогда не извинятся. Всегда будут считать себя правым. Если разрушится и этот форум, то вы тоже станете соучастником. А Бог живет среди смиренных, и уж никак не среди демагогов.
Могу пояснить почему рухнул форум Маранафа. В начале возникла проблемка с финансированием, а потом его выкупили языкастые харизматы. и после этого все пошло и поехало по наклонной. Они стали навязывать свои идеи и издеваться над другими, а поскольку они оплачивали форум то им за это ничего не было а других стали штрафовать и банить кто на этих языкастых пытался наехать. В конечном все оттуда по убегали.
Второй форум евангеле.ru . Похожая ситуация но там разделение пошло на почве войны между Россией и Украиной. Украинцы что хотели то и писали. Врали, извращали факты, могли обложить матом и им за это ничего не было потому что админ поддерживал хохлов, а других банили унижали , оскорбляли и любые факты против Украины выдавали за фэйки и ложь ну и соответственно штрафовали и банили. В итоги люди стали уходить .
Отредактировано Nike1 (Среда, 26 февраля, 2025г. 10:55:02)