Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во что желают проникнуть Ангелы?

Сообщений 271 страница 300 из 342

1

Кто такие Ангелы и есть ли они среди нас пытаясь по-прежнему   проникнуть в познание истины?

___Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. (1Пет.1:12)

0

271

Попутчик написал(а):

Друг, о ком ты речь ведешь? Об антихристах что ли? Если о них, то испытай свой дух: от Бога ли он или не от Бога и будешь знать.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 16:00:07)

Написано испытывайте духов, не свой дух, но другие духов. Почему вы стрелки на меня кинули, я хочу вас испытать, это моё право по писанию. И так начнём. Вы, как исповедуете Иисуса Христа пришедшего в духе или в теле. Отвечай дух, именем Иисуса Христа приказываю.

0

272

слушай Хранитель , вот эти твои "приказы  именем Иисуса Христа"  вообще работают по жизни? если да, то залей сюда пару видосов

0

273

карим написал(а):

слушай Хранитель , вот эти твои "приказы  именем Иисуса Христа"  вообще работают по жизни? если да, то залей сюда пару видосов

Сейчас посмотрим работаю или нет.

0

274

Хранитель написал(а):

Написано испытывайте духов, не свой дух, но другие духов. Почему вы стрелки на меня кинули, я хочу вас испытать, это моё право по писанию. И так начнём. Вы, как исповедуете Иисуса Христа пришедшего в духе или в теле. Отвечай дух, именем Иисуса Христа приказываю.

Друг, приказывать будешь своему заду когда запор будет, чтобы он разрешился.

Я уже с десяток раз исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, но вы не видите этого. Он во мне. Он в моей плоти пришел с небес в мир сей.

0

275

Попутчик написал(а):

Я уже с десяток раз исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, но вы не видите этого. Он во мне. Он в моей плоти пришел с небес в мир сей.

Работает.

0

276

Попутчик написал(а):

карим написал(а):

Вот такой результат. И видос не нужен.

0

277

карим написал(а):

для них "богодухновенно" - значит: что в книге только правда.

А что Писание помышлять по духу надо,  а не по плоти, то это как-то и не важно....
Где по два или по три человека собираются и молятся, молятся, но ничего не получают...
И ломают голову, как возненавидеть отца, мать,... и стать учеником, если их по Закону надо почитать....

0

278

Хранитель написал(а):

Работает.

Хранитель написал(а):

Вот такой результат. И видос не нужен.

А что ты хотел в своей гордыне, пряник получить?
Какой ты мерой меришь, такой и тебе отмерил.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 18:36:30)

0

279

Попутчик написал(а):

Отредактировано Попутчик (Сегодня 18:35:00)

Я использовал моё право, если ты меня испытаешь используя своё право именем Иисуса Христа то думаю я достойно пройду испытание, и гнильё не буду возлагать на соперника.
Вы должны публично покается, чтоб нам видеть, что вы чисты перед нами и Богом.

0

280

Попутчик написал(а):

Какой ты мерой меришь, такой и тебе отмерил.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 18:36:30)

Если вы были здоровы , то восприняли всё это в шутку, а у вас неадекватная реакция.

0

281

Хранитель написал(а):

Если вы были здоровы , то восприняли всё это в шутку, а у вас неадекватная реакция.

Друг, я шуток не понимаю и сам не шучу. В шутках есть ложь и лукавство.
Как часто делается. Наврет, наврет человеку, а потом:-да я же пошутил....

0

282

Хранитель написал(а):

А-а-а-а  ...так это у тебя шутка такая "именем Иисуса Христа приказываю."
ясно, спасибо.

0

283

Хранитель написал(а):

Я использовал моё право, если ты меня испытаешь используя своё право именем Иисуса Христа то думаю я достойно пройду испытание, и гнильё не буду возлагать на соперника.
Вы должны публично покается, чтоб нам видеть, что вы чисты перед нами и Богом.

Духа испытывают у благовествующего, у крестящего тебя, чтобы он имел Духа от Бога. Ибо какого духа примет человек, в том духе и пребывать будет и дух в нем. Кто имеет Иисуса Христа в себе самом, тот исповедует Его.

А кто тут Бог, чтобы я каялся перед ним? Ни ты ли?

0

284

карим написал(а):

А-а-а-а  ...так это у тебя шутка такая "именем Иисуса Христа приказываю."
ясно, спасибо.

Именем Господа решил пошутить....

[Исх.20:7] Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

0

285

Попутчик написал(а):

Духа испытывают у благовествующего, у крестящего тебя, чтобы он имел Духа от Бога. Ибо какого духа примет человек, в том духе и пребывать будет и дух в нем. Кто имеет Иисуса Христа в себе самом, тот исповедует Его.

А кто тут Бог, чтобы я каялся перед ним? Ни ты ли?

Так у вас такая тактика. Наговорить слова не достойные и кается не надо. Карим думает, что я пошутил, вот видишь какая у человека вера, верит всему, а надо видеть невидимое.

0

286

Хранитель написал(а):

Так у вас такая тактика. Наговорить слова не достойные и кается не надо. Карим думает, что я пошутил, вот видишь какая у человека вера, верит всему, а надо видеть невидимое.

В следующий раз будешь меру в своих словах знать, чтобы по мере и получать.

Пропустил лукавого в сердце, кто тебе виноват.... Бодрствуй, всегда бодрствуй.

0

287

Попутчик написал(а):

В чём я виноват?

0

288

Хранитель написал(а):

В чём я виноват?

В том, что лукавого попустил в сердце.

0

289

Попутчик написал(а):

Попутчик написал(а):

Именем Господа решил пошутить....

Именем Господа из тебя вышло от духа твоего. И вот что мы увидели.

Попутчик написал(а):

Разве это не зло выгнал я из тебя.

Мог бы и поблагодарить.

Отредактировано Хранитель (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 19:27:31)

0

290

Хранитель написал(а):

Именем Господа из тебя вышло от духа твоего. И вот что мы увидели.

Разве это не зло выгнал я из тебя.

Мог бы и поблагодарить.

Отредактировано Хранитель (Сегодня 21:27:31)

Ты лукавого из себя изгони, которого в сердце свое попустил. Нашелся тоже изгонитель....
Наивный ты. Решил Сына Божьего сатаной изгнать....

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 19:34:33)

0

291

Попутчик написал(а):

Ты лукавого из себя изгони, которого в сердце свое попустил. Нашелся тоже изгонитель....

Попутчик написал(а):

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.(Матф.7:18)

0

292

Хранитель написал(а):

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.(Матф.7:18)

Так не попускай лукавого в сердце свое и плод твой будет добр. И по мере твоей и тебе будет отмерено.
Не приказывает лукавый Сыну Божьему.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 19:47:57)

0

293

Попутчик написал(а):

Так не попускай лукавого в сердце свое и плод твой будет добр. И по мере твоей и тебе будет отмерено.
Не приказывает лукавый Сыну Божьему.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 19:47:57)

Уже какой-то бред несёшь.

0

294

Хранитель написал(а):

Уже какой-то бред несёшь.

Ты даже не заметил, как лукавый проскочил.... и решил Сыну Божьему приказать Его же именем?

Хранитель написал(а):

Отвечай дух, именем Иисуса Христа приказываю.

0

295

Попутчик написал(а):

Ты даже не заметил, как лукавый проскочил.... и решил Сыну Божьему приказать Его же именем?

Почему считаешь, что  лукавы это делает. Вы так не когда не сможете понять есть ли сила у тебя. А я говорю что не шутил я, и ты в ярость пришёл и гряз стал лить. Я не апостол и не учитель, следующий раз точно беса выгоню, буду по интернету гнать бесов.

В тебе нет беса, но гряз, как видишь ещё имеется. Так, что есть над чем подумать. Друг.

0

296

Хранитель написал(а):

Нашли хоть одного антихриста?

- Все верующие христианской религии без исключения!

0

297

Попутчик написал(а):

Я уже с десяток раз исповедовал Иисуса Христа пришедшего в моей плоти, но вы не видите этого. Он во мне. Он в моей плоти пришел с небес в мир сей

-Т.е - вы - Христос второго пришествия?

Отредактировано jasvami (Понедельник, 27 февраля, 2023г. 20:42:36)

0

298

jasvami написал(а):

- Все верующие христианской религии без исключения!

Дела не столь хороши, как нам кажется.

0

299

jasvami написал(а):

-Т.е - вы - Христос второго пришествия?

Отредактировано jasvami (Сегодня 20:42:36)

Ооо я понял с кем имел дело. :O

0

300

Хранитель написал(а):

Ооо я понял с кем имел дело.

- Поспеши покаяться перед ним за все корявые высказывания :rofl:

0