Прочитав однажды слова в Библии - БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ...меня очень сильно заинтересовал этот вопрос - КАК ЯВИЛСЯ, В КАКОЙ ПЛОТИ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ ЯВЛЕНИЕ ????? Целыми днями рассуждал и думал над этим вопросом прося в молитвах Господа объяснить мне это . И однажды сидел читая Библю держа ее на коленях и вопрос мой не выходил из моего ума. Комната была просторной с очень высокими потолками. И вдруг я услыхал ответ сверху-из под потолка комнаты- А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Я сидел склонившись над Библией и когда услыхал ГОЛОС СВЕРХУ то поднял голову вверх - ГОЛОС то был сверху, но я никого не увидал. ГОЛОС был мужской, спокойный, добрый, твердый. И вот тут я понял как происходит ЯВЛЕНИЕ в ПЛОТЬ и в это время у Библии была открыта страница где глаза мои прочитали - ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС ...!!! Дух Божий вселяется в наш ум (плоть)- это и есть ЯВЛЕНИЕ БОГа в нашу(вашу, твою ) плоть -то есть ум наш -который имеет ПОМЫШЛЕНИЯ ПЛОТСКИЕ. ( не путать со чревом - прахом ).
Вникая в книгу Даниила помня что в каждой книге пророков написано ОБРАЗНО про Христа(а не про историю) меня очень заинтересовалли цифры у даниила - 2300 вечеров и утр ( дней) 1290 и 1335 вечеров и утр ( дней). Ходил просил, молил Господа расшифровать мне их и однажды Он ткнул меня лицом в строчку в Библии - У БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ !!! И тут меня ОСЕНИЛ Господь разделить эти цифры на 1000, так как у Бога и ОДИН ДЕНЬ -КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ !!! 2300 - делим на 1000 = получаем 2,3 дня - это общее время страданий и смерти Христа.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ = вот они ДВА полных Дня и часть Третьего дня. = 2,3 дня. 1290 -делим на 1000 и получаем 1,29 дня -это время "мертвого состояния "Христа на кресте - с момента испускания Духа и до момента ВОСКРЕСЕНИЯ. 1335 дней -делим на 1000 и получаем= 1,335 дня - это время ОЖИДАНИЯ И ПРИХОДА (достижения) Марии ко гробу. ... БЛАЖЕН И СВЯТ ОЖИДАЮЩИЙ И ДОСТИГШИЙ 1335 вечеров и утр ( 1,35 дня). Она ожидала и достигла -но пришла немного позже момента ВОСКРЕСЕНИЯ, а потому и не видала выхода Иисуса из Гроба, а только ПЕЛЕНЫ лежащие. Разница между 1335 и 1290 - составляет 54 минуты. Мария пришла на 54 минуты позже момента ВОСКРЕСЕНИЯ. Это откровение Господа еще раз доказывает что в каждой книге пророков -начиная с Первой книги Моисеевой - ВСЕ НАПИСАНО О ХРИСТЕ, что и многократно говорится в Библии. Тем двум ученикам шедшим в Эммаус Христос ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!!! Историки будут постоянно доказывать свою -историческую точку зрения -задурманивая умы читающих -хотя сами все читают что ВЕСЬ ЗАКОН ДУХОВЕН И СВЯТ, ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО !!! Но Дуовный смысл Библии надо просить у БОГА - Он ЕСТЬ ДУХ. А нашим образованный - прлотским умом мы-люди можем только понять ДУШЕВНЫЙ -первоначальный- образный смысл написанного. А что сокрыто под ОБРАЗАМИ -раскрывает-ОТКРЫВАЕТ только Господь. Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ !!!