Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Откровения и познания которые вы получили от Бога

Откровения и познания которые вы получили от Бога

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Друзья! Давайте в ЭТОЙ теме писать свои откровения и истины, которые вы получили от Господа Бога.

Я начну.
У меня было два откровения-озарения:
1) Творец Этого мира ОЧЕНЬ СОЗНАЮЩАЯ И ОСОЗНАЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ;
2) Человек СОТВОРЁН. И между человеком и простейшими бактериями лежит непреодалимая пропасть;
Человек не испытавший такого откровения-озарения никогда не поймёт, как это, когда вся внутренность, всё что тебя составляет, полностью соглашаются с этой информацией.

А из последних, я сегодня просил Господа открыть мне, как спрятаться от всякого рода зла? Ибо я видел, что верующих постигают многие болезни, каких я себе не хочу ни как. Я понимаю, что надо быть в Боге, что причащающийся пребывает в Нем, и тем не мение...И Господь мне ответил, что такого (избавления от всякого рода зла) не можит быть! Ибо Он попускает по вере каждого в Него! Кто-то так верит (принимает всё от Бога и доброе и злое) и Господь попускает такому. То-есть совсем укрыться от зла нельзя, иначе, как Господу испытывать веру и любовь к Нему.

Пока вот.

0

2

Артур_12 написал(а):

Друзья! Давайте в ЭТОЙ теме писать свои откровения и истины, которые вы получили от Господа Бога.

Я начну.
У меня было два откровения-озарения:
1) Творец Этого мира ОЧЕНЬ СОЗНАЮЩАЯ И ОСОЗНАЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ;
2) Человек СОТВОРЁН. И между человеком и простейшими бактериями лежит непреодалимая пропасть;
Человек не испытавший такого откровения-озарения никогда не поймёт, как это, когда вся внутренность, всё что тебя составляет, полностью соглашаются с этой информацией.

А из последних, я сегодня просил Господа открыть мне, как спрятаться от всякого рода зла? Ибо я видел, что верующих постигают многие болезни, каких я себе не хочу ни как. Я понимаю, что надо быть в Боге, что причащающийся пребывает в Нем, и тем не мение...И Господь мне ответил, что такого (избавления от всякого рода зла) не можит быть! Ибо Он попускает по вере каждого в Него! Кто-то так верит (принимает всё от Бога и доброе и злое) и Господь попускает такому. То-есть совсем укрыться от зла нельзя, иначе, как Господу испытывать веру и любовь к Нему.

Пока вот.

Откровения это хорошо.  Скажи, друг, каким образом тебе отвечает Господь?
Он является Сам и предстоит пред тобой и отвечает?
Или во время молитвы вынимает тебя из плоти твоей, где ты вне плоти и Он говорит тебе?
Или как?

0

3

Прочитав однажды слова в Библии - БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ...меня очень сильно заинтересовал этот вопрос - КАК ЯВИЛСЯ, В КАКОЙ ПЛОТИ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ ЯВЛЕНИЕ ?????  Целыми днями рассуждал и думал над этим вопросом прося в молитвах Господа объяснить мне это .  И однажды сидел читая Библю держа ее на коленях и вопрос мой не выходил из моего ума. Комната была просторной с очень высокими потолками.  И вдруг я услыхал ответ сверху-из под потолка комнаты-  А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ???  Я сидел склонившись над Библией и когда услыхал ГОЛОС СВЕРХУ то поднял голову вверх  - ГОЛОС  то был сверху, но я никого не увидал. ГОЛОС был мужской, спокойный, добрый, твердый. И вот тут я понял как происходит ЯВЛЕНИЕ в ПЛОТЬ и в это время у Библии была открыта страница где глаза мои прочитали - ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС ...!!!   Дух Божий вселяется в наш ум (плоть)- это и есть ЯВЛЕНИЕ БОГа в нашу(вашу, твою ) плоть -то есть ум наш -который имеет ПОМЫШЛЕНИЯ ПЛОТСКИЕ. ( не путать со чревом - прахом ).

Вникая в книгу Даниила  помня что в каждой книге пророков написано ОБРАЗНО про Христа(а не про историю) меня очень заинтересовалли цифры у даниила -  2300 вечеров и утр ( дней) 1290 и 1335 вечеров и утр ( дней). Ходил просил, молил Господа расшифровать мне их и однажды Он ткнул меня лицом в строчку в Библии - У БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ !!! И тут меня ОСЕНИЛ Господь разделить эти цифры на 1000, так как  у Бога и ОДИН ДЕНЬ  -КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ !!!  2300 - делим на 1000 = получаем 2,3 дня - это общее время страданий и смерти Христа.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ  = вот они ДВА полных Дня и часть Третьего дня. = 2,3 дня.  1290 -делим на 1000 и получаем 1,29 дня -это время "мертвого состояния "Христа на кресте -  с момента испускания Духа и до момента ВОСКРЕСЕНИЯ.  1335 дней -делим на 1000 и получаем= 1,335 дня - это время ОЖИДАНИЯ И ПРИХОДА (достижения) Марии ко гробу.  ... БЛАЖЕН И СВЯТ ОЖИДАЮЩИЙ И ДОСТИГШИЙ  1335 вечеров и утр ( 1,35 дня). Она ожидала и достигла  -но пришла немного позже момента  ВОСКРЕСЕНИЯ, а потому и не видала выхода Иисуса из Гроба, а только ПЕЛЕНЫ лежащие. Разница между 1335 и 1290 - составляет 54 минуты. Мария пришла на 54 минуты позже момента ВОСКРЕСЕНИЯ.  Это откровение Господа еще раз доказывает что в каждой книге пророков -начиная с Первой книги Моисеевой - ВСЕ НАПИСАНО О ХРИСТЕ, что и многократно говорится в Библии.  Тем двум ученикам шедшим в Эммаус Христос  ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!!!    Историки будут постоянно доказывать свою -историческую точку зрения -задурманивая умы читающих -хотя сами все читают что ВЕСЬ ЗАКОН ДУХОВЕН И СВЯТ,  ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО !!!  Но Дуовный смысл Библии надо просить у БОГА - Он ЕСТЬ ДУХ.  А нашим образованный - прлотским умом мы-люди можем только понять ДУШЕВНЫЙ -первоначальный- образный смысл написанного. А что сокрыто под ОБРАЗАМИ -раскрывает-ОТКРЫВАЕТ только Господь. Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ !!!

0

4

Павел М написал(а):

Прочитав однажды слова в Библии - БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ...меня очень сильно заинтересовал этот вопрос - КАК ЯВИЛСЯ, В КАКОЙ ПЛОТИ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ ЯВЛЕНИЕ ?????  Целыми днями рассуждал и думал над этим вопросом прося в молитвах Господа объяснить мне это .  И однажды сидел читая Библю держа ее на коленях и вопрос мой не выходил из моего ума. Комната была просторной с очень высокими потолками.  И вдруг я услыхал ответ сверху-из под потолка комнаты-  А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ???  Я сидел склонившись над Библией и когда услыхал ГОЛОС СВЕРХУ то поднял голову вверх  - ГОЛОС  то был сверху, но я никого не увидал. ГОЛОС был мужской, спокойный, добрый, твердый. И вот тут я понял как происходит ЯВЛЕНИЕ в ПЛОТЬ и в это время у Библии была открыта страница где глаза мои прочитали - ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС ...!!!   Дух Божий вселяется в наш ум (плоть)- это и есть ЯВЛЕНИЕ БОГа в нашу(вашу, твою ) плоть -то есть ум наш -который имеет ПОМЫШЛЕНИЯ ПЛОТСКИЕ. ( не путать со чревом - прахом ).
Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ !!!

И тогда как исповедуем Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Духа Божия и духа заблуждения узнавайте так, всякий дух, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти есть от Бога,
А всякий дух который не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти не есть от Бога.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 10:55:43)

0

5

Вот когда Он в вас ЯВИТСЯ, когда вселится в вас Дух Божий и по Его воле вы получите способность ВЕЧЕРЯТЬ  -то есть говорить, спрашивать = ИСПОВЕДЫВАТЬ, вот тогда и будете ИСПОВЕДЫВАТЬ ЕГО пришедшего в вашу ПЛОТЬ = ум ваш. Все реально, но написанное людьми воспринимается ошибочно как явление Бога приравнивается как выход на сцену артиста  перед зрительным залом. Эту мысль поддерживает в человеках лукавый -удаляя от Бога, мешая вникать и думать .просить у Бога ЕГО -БОЖЬЕГО = ДУХОВНОГО ПОНИМАНИЯ написанного и сокрытого под буквой ( буква убивает !!!), а сторонник смерти кто ??? Думаю  знаете не хуже меня.   Если ваш дух - человеческий соединится с Духом Божьим( если впустите Его в себя) то и начнет ваш дух ИСПОВЕДЫВАТЬ Иисуса Христа  = то есть спрашивать, учиться у Христа.  А учиться - означает КРЕСТИТЬСЯ,  Учитель -означает Креститель....  так что мешает КРЕСТИТЬСЯ у Иисуса Христа человеку спрашивая ЕГО как Учителя ???  Мешает душевное , человеческое - сатанинское понимание читаемого.  Заметьте- дьявол =сатана -он же тоже дух который  рулит мыслями человека до ПРИХОДА = ПРИШЕСТВИЯ в человека ДУХА БОЖЬЕГО = СЛАВЫ БОЖЬЕЙ  ( СЫН есть СЛАВА ОТЦА) !!!   Упрек Бога помните-  НИКТО НЕ ИЩЕТ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ - все ищут славу человеческую.   СЫНА = Духа БОЖЬЕГО (СЛАВУ Его) не ищут а ждут веками и не дождавшись умирают  -на радость лукавого.  Лукавый сделает все чтобы не покинуть душу человека. чтобы удержать его в своей власти помышлений до гробовой доски - а потом радостно будет аплодировать копытами на похоронах очередного индивидуума, не достигшего ВЕРЫ из за его - лукавого обмана. Эта война двух сил идет постоянно, ни на секунду не прекращаясь. Что выберет человек- душа, какую сторону, к кому расположит сердце свое - выбирать ей самой,  страдать ей самой, получать опыт ей самой.  Так если дух человечский не СПРАШАВАЕТ = НЕ ИСПОВЕДУЕТ ДУХА БОЖЬЕГО -то какой дух учит, чей дух работает внутри такого человека ?? Ответ думаю знаете .

Отредактировано Павел М (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 11:14:53)

0

6

Павел М написал(а):

Вот когда Он в вас ЯВИТСЯ, когда вселится в вас Дух Божий и по Его воле вы получите способность ВЕЧЕРЯТЬ  -то есть говорить, спрашивать = ИСПОВЕДЫВАТЬ, вот тогда и будете ИСПОВЕДЫВАТЬ ЕГО пришедшего в вашу ПЛОТЬ = ум ваш. Все реально, но написанное людьми воспринимается ошибочно как явление Бога приравнивается как выход на сцену артиста  перед зрительным залом. Эту мысль поддерживает в человеках лукавый -удаляя от Бога, мешая вникать и думать .просить у Бога ЕГО -БОЖЬЕГО = ДУХОВНОГО ПОНИМАНИЯ написанного и сокрытого под буквой ( буква убивает !!!), а сторонник смерти кто ??? Думаюзнаете не хуже меня.   Если ваш дух -человеческий соединится с Духом Божьим( если впустите Его в себя) то и начнет ваш дух ИСПОВЕДЫВАТЬ Иисуса Христа  = то есть спрашивать, учиться у Христа.  А учиться -означает КРЕСТИТЬСЯ,  Учитель -означает Креститель....  так что мешает КРЕСТИТЬСЯ у Иисуса Христа человеку ???  Мешает Душевное , человеческое, сатанинское понимание читаемого. Заметьте- дьявол =сатана -он же тоже дух рулит мыслями человека до ПРИХОДА = ПРИШЕСТВИЯ в человека ДУХА БОЖЬЕГО !!!    Лукавый сделает все чтобы не покинуть душу человека. чтобы удержать его в своей власти помышлений до гробовой доски - а потом радостно будет аплодировать копытами на похоронах очередного индивидуума, не достигшего ВЕРЫ из за его - лукавого обмана. Эта война двух сил идет постоянно, ни на секунду не прекращаясь. Что выберет человек- душа, какую сторону, к кому расположит сердце свое - выбирать ей самой,  страдать ей самой, получать опыт ей самой.  Так если дух человечский не СПРАШАВАЕТ = НЕ ИСПОВЕДУЕТ ДУХА БОЖЬЕГО -то какой дух учит, чей дух работает внутри такого человека ?? Ответ думаю знаете .

Друг, а как ты сам исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми?

Всякий, кто исповедает Меня перед людьми, того и Я исповедаю перед Отцом Моим Небесным.

0

7

А во время молитвы на собрании вопрошай Господа и тут же получаешь от Него Свидетельства. А дома когда молишься и просишь -вопрошаешь Господа - Он отвечает, поучает, учит,  Приведу простой пример. Собрались с женой в гости в Москву к дядюшке. Встали перед  дорогой на колени помолиться на дорожку, а Господь на молитве говорит - НЕ ДАЮ ВАМ ДОРОГИ  - ПОЗЖЕ ПОЕДИТЕ  !!!  Пришлось чемоданы распаковывать. Через месяц снова встали помолились и Бог дает разрешение на дорогу. Приезжаем в Москву а дяд говорит что в квартире весь месяц был кап. ремонт и он жил за Москвой на даче и только вчера вернулся.  Ну приехали бы мы -не послушав Господа тогда - поцеловали бы замок на дверях , поздоровались бы со строителями -ремонтниками и что ??? Нет, Бог есть Бог.   В 1983 году вел колонну Камазов и Зилов из Союза в Баграм.  Только прошли равнину и подъехали к горам на КПП -шлагбаум- контрольный пункт надо отсановиться и зарегистрироваться. Дал бойцам привал 30 минут ( впереди же горы, два перевала).  30 инут прошло, сержант подходит, спрашивает- ну, что трогаемся ??? И тут голос слышу со стороны- ПОДОЖДИ ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ !!! Повернул голову на ГОВОРЯЩЕГО - а кроме раскаленного воздуха ничего не вижу. Сержанту говорю - передай по колонне -  ЕЩЕ 20 минут !!!  И  только он пошел вдоль колонны( 24 машины) как нас обходит колонна БТР - бронетранспортеры. Отметились на КПП и только въехали в предгорье- их там всех сожгли - там была засада душманов. Вот так с Божьей помощью не потерял ни одного бойца за два с лишним года там. Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ !!!  И так по жизни постоянно. Мама намолила мне Ангела Хранителя когда был еще парнем и не вникал в Библию. А когда я прибыл в Афган ( а в письме написал что в Германию = ГСВГ)  на молитве Бог ей сказал -  ТВОЙ СЫН ПРОЙДЕТ ВСЮ ВОЙНУ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ !!!  Так кому она поверила- моему успокаивающему письму или Богу, от которого ничего не скроешь ???

Отредактировано Павел М (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 11:32:44)

+1

8

Павел М написал(а):

А во время молитвы на собрании вопрошай Господа и тут же получаешь от Него Свидетельства. .....

Друг, как ты сам исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми? Чтобы и другим исповедовать Его так же перед людьми.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 11:34:00)

0

9

А другим  ... Бог ОТКРЫЛ СЫНА СВОЕГО в них , чтобы они Исповедывали ЕГО в плоти своей ??? Это очень персоналное- индивидуальное явление которое дает Господь по мере готовности самого человека.  Так же как и ДАРЫ ДУХА Святого -то есть Христа даются индивидуально и  не толпой . Бог смотрит на сердце, на открытую дверь сердца. Так что за многих -людей тут говорить не приходится.  А в беседах со школьниками =если им рассказываешь о том что Бог сделал с тобой на войне, -это разве не благовестие, не подготовка слушающих душ к принятию Господа ??? Работа эта многогранна, как и дары различны - а Дух Один и тот же.    Некоторые не понимают разницы между ИСПОВЕДЬ и ПРОПОВЕДЬ.  всегда говорю -вот вы пришли в церковь к батюшке-ИСПОВЕДЫВАТЬСЯ . Что будет делать батюшка ?? Правильно - СПРАШИВАТЬ вас - ИСПОВЕДЫВАТЬ.  А вы что будете делать?? ИСПОВЕДЫВАТЬСЯ - отвечать ему о своем тайном-сокровенном. Вот так и у Господа.  Вы ИСПОВЕДУЕТЕ - спрашваете, а ОН  ИСПОВЕДУЕТСЯ - отвечает вам- дает СОКРОВЕННЫЕ знания.   А есть ПРОПОВЕДЬ - лекция, обращение.

0

10

Павел М написал(а):

А другим  ... Бог ОТКРЫЛ СЫНА СВОЕГО в них , чтобы они Исповедывали ЕГО в плоти своей ??? Это очень персоналное- индивидуальное явление которое дает Господь по мере готовности самого человека.  Так же как и ДАРЫ ДУХА Святого -то есть Христа даются индивидуально и  не толпой . Бог смотрит на сердце, на открытую дверь сердца. Так что за многих -людей тут говорить не приходится.  А в беседах со школьниками =если им рассказываешь о том что Бог сделал с тобой на войне, -это разве не благовестие, не подготовка слушающих душ к принятию Господа ??? Работа эта многогранна, как и дары различны - а Дух Один и тот же.    Некоторые не понимают разницы между ИСПОВЕДЬ и ПРОПОВЕДЬ.  всегда говорю -вот вы пришли в церковь к батюшке-ИСПОВЕДЫВАТЬСЯ . Что будет делать батюшка ?? Правильно - СПРАШИВАТЬ вас - ИСПОВЕДЫВАТЬ.  А вы что будете делать?? ИСПОВЕДЫВАТЬСЯ - отвечать ему о своем тайном-сокровенном. Вот так и у Господа.  Вы ИСПОВЕДУЕТЕ - спрашваете, а ОН  ИСПОВЕДУЕТСЯ - отвечает вам- дает СОКРОВЕННЫЕ знания.   А есть ПРОПОВЕДЬ - лекция, обращение.

Иисус Христос пришел в моей плоти.
Так, друг?

0

11

ПРИХОДИТ В ТВОЮ ПЛОТЬ ... явление ЕГО происходит в твоей плоти ( твоем уме =   Иов 19. 26-27 ) - то есть вселяется в тебя и начинает убирать -уничтожать постепенно духов злобы поднебесной, очищая душу твою. Они -эти духи злобы -образно показаны в Библии как народы.... Ханаанские, Хеттеи, Иевусеи, Аморреи, Гергесеи, Аркеи, Химафеи и многие другие. Все они населяют ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ -  то есть внтрь тебя друг. ВЫ БУДЕТЕ ЗЕМЛЕЙ ОБЕТОВАННОЙ, ЗЕМЛЕЙ ВОЖДЕЛЕННОЙ !!!  Бог приводит человека через Пустыню (сомнения, ропот, недоверие.... во главе с Ангелом Моисеем)) к Покаянию -к Иордану. (вода- это образ учения) Вода Иордана- образ учения покаяния, а учитель при  ней- ИОАНН Креститель (учитель) =Ангел Божий.  Пройдя ПОКАЯНИЕ душа переводится через Иордан в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ... а там народы Ханаанские и прочие которых еще предстоит уничтожить для очищения ЗЕМЛИ . Все образно описано для нашего слабого человеческого -душевного мышления. Образно, иначе мы не сразу поймем даже читая что ВСЕ ДУХОВНО !!!  Но не Духовное прежде а душевное - потом Духовное. Так запланировано Богом для человека- по слабости нашей. Мы же не будем читать что... мол одна лягцшка сказал другой лягушке... наш мозг отринет сразу такое исходя  из своего опыта. Вот и описано буквой в Библии все ОБРАЗНО и МНОГОКРАТНО.  Но ипричтав это ум (плоть) человека не задает себе вопрос- А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ДУХОВНО - то есть по ВТОРОМУ уровню ???  Побывал на многих собраниях, во многих конфессиях... принимают сразу как родного брата -душевно очень. Но после прослушанной проповеди в конце собрания всегда задавал один и тот же вопрос- А КАК ВСЕ СКАЗАННОЕ ЗА ТРИБУНОЙ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО- ПО БОЖЕСКИ ????  Я тут же становился врагом и изгоняемым из собрания. Пресвитеру нечего ответить, а паства смотирт рядом стоит на его конфуз - авторитет тает на глазах а ему не дано от Бога никакого Духовного смысла. Что он ответит ??? Ничего так как ЗАКРЫТО ему пока.  Но ведь сам же читает - КОМУ ОТКРОЮ- БУДЕТ ОТКРЫТО !!!!  Читают а не верят, читают а не просят Господа чтобы ОТКРЫЛ -то есть дал ОТКРОВЕНИЕ !!!! Кстати - медленно произнесо и раздельно   ОТ   КРОВЕНИЕ !!!  Господь осенил меня однажды про это слово -  ОТ КРОВЕНИЕ  = ОТ  КРОВИ  ЕГО !!!! Значит если человек не получает ОТ КРОВЕНИЕ от бога то он и не пьет КРОВЬ Христову !!!!  А не пьющий Кровь Христову не может считать себя учеником Христовым. ПЛОТЬ Христа- это УМ ХРИСТОВ !! А если пресивтер не ЕСТ ПЛОТИ ХРИСТОВОЙ- не получает УМА от Господа  -можно ли его назвать учеником Христовым.  ??? Получает что нет - рано говорить об этом.   Так что проси в молитвах непрестанно, неотступно чтобы Ьог послал в тебя ДУХА - СЫНА СВОЕГО ВОПИЮЩЕГО (говорящего ) АВВА ОТЧЕ ,  проси Дара Духовного но не назначай его не решай за Бога а проси по ЕГО БЛАГОВОЛЕНИЮ.   А какой  Дар дать тебе ОН -Господь сам решит по мере твоей подготовленности. Свыше твоих сил Он не даст -Бог есть Заботливый Отец.

Отредактировано Павел М (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 12:28:37)

0

12

Павел М написал(а):

ПРИХОДИТ В ТВОЮ ПЛОТЬ ... явление ЕГО происходит в твоей плоти ( твоем уме) - то есть вселяется в тебя и начинает убирать -уничтожать постепенно духов злобы поднебесной, очищая душу твою. Они -эти духи злобы -образно показаны в Библии как народы.... Ханаанские, Хеттеи, Иевусеи, Аморреи, Гергесеи, Аркеи, Химафеи и многие другие. Все они населяют ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ -  то есть внтрь тебя друг. ВЫ БУДЕТЕ ЗЕМЛЕЙ ОБЕТОВАННОЙ, ЗЕМЛЕЙ ВОЖДЕЛЕННОЙ !!!  Бог приводит человека через Пустыню (сомнения, ропот, недоверие.... во главе с Ангелом Моисеем)) к Покаянию -к Иордану. (вода- это образ учения) Вода Иордана- образ учения покаяния, а учитель при  ней- ИОАНН Креститель (учитель) =Ангел Божий.  Пройдя ПОКАЯНИЕ душа переводится через Иордан в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ... а там народы Ханаанские и прочие которых еще предстоит уничтожить для очищения ЗЕМЛИ . Все образно описано для нашего слабого человеческого -душевного мышления. Образно, иначе мы не сразу поймем даже читая что ВСЕ ДУХОВНО !!!  Но не Духовное прежде а душевное - потом Духовное. Так запланировано Богом для человека- по слабости нашей. Мы же не будем читать что... мол одна лягцшка сказал другой лягушке... наш мозг отринет сразу такое исходя  из своего опыта. Вот и описано буквой в Библии все ОБРАЗНО и МНОГОКРАТНО.  Но ипричтав это ум (плоть) человека не задает себе вопрос- А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ДУХОВНО - то есть по ВТОРОМУ уровню ???  Побывал на многих собраниях, во многих конфессиях... принимают сразу как родного брата -душевно очень. Но после прослушанной проповеди в конце собрания всегда задавал один и тот же вопрос- А КАК ВСЕ СКАЗАННОЕ ЗА ТРИБУНОЙ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО- ПО БОЖЕСКИ ????  Я тут же становился врагом и изгоняемым из собрания. Пресвитеру нечего ответить, а паства смотирт рядом стоит на его конфуз - авторитет тает на глазах а ему не дано от Бога никакого Духовного смысла. Что он ответит ??? Ничего так как ЗАКРЫТО ему пока.  Но ведь сам же читает - КОМУ ОТКРОЮ- БУДЕТ ОТКРЫТО !!!!  Читают а не верят, читают а не просят Господа чтобы ОТКРЫЛ -то есть дал ОТКРОВЕНИЕ !!!! Кстати - медленно произнесо и раздельно   ОТ   КРОВЕНИЕ !!!  Господь осенил меня однажды про это слово -  ОТ КРОВЕНИЕ  = ОТ  КРОВИ  ЕГО !!!! Значит если человек не получает ОТ КРОВЕНИЕ от бога то он и не пьет КРОВЬ Христову !!!!  А не пьющий Кровь Христову не может считать себя учеником Христовым. ПЛОТЬ Христа- это УМ ХРИСТОВ !! А если пресивтер не ЕСТ ПЛОТИ ХРИСТОВОЙ- не получает УМА от Господа  -можно ли его назвать учеником Христовым.  ??? Получает что нет - рано говорить об этом.   Так что проси в молитвах непрестанно, неотступно чтобы Ьог послал в тебя ДУХА - СЫНА СВОЕГО ВОПИЮЩЕГО (говорящего ) АВВА ОТЧЕ ,  проси Дара Духовного но не назначай его не решай за Бога а проси по ЕГО БЛАГОВОЛЕНИЮ.   А какой Дар дать тебе ОН -Господь сам решит по мере твоей подготовленности. Свыше твоих сил Он не даст -Бог есть Заботливый Отец.

Тут вопрос стоит о том: всякий, кто исповедает Меня пред людьми, того и Я исповедую пред Отцом Моим Небесным.

Как происходит исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Вот ты, сам как исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

0

13

Попутчик написал(а):

Откровения это хорошо.  Скажи, друг, каким образом тебе отвечает Господь?
Он является Сам и предстоит пред тобой и отвечает?
Или во время молитвы вынимает тебя из плоти твоей, где ты вне плоти и Он говорит тебе?
Или как?

Я молюсь Ему, испрашиваю, а потом слушаю тихий голос исходящий из глубины меня. Я ведь причащаюсь и значит Он во мне, и я в Нём, и я верую по детски в ЭТО.

0

14

Артур_12 написал(а):

А из последних, я сегодня просил Господа открыть мне, как спрятаться от всякого рода зла? Ибо я видел, что верующих постигают многие болезни, каких я себе не хочу ни как. Я понимаю, что надо быть в Боге, что причащающийся пребывает в Нем, и тем не мение...И Господь мне ответил, что такого (избавления от всякого рода зла) не можит быть!

а вот Кука2 пишет, что ей перед началом бедствий бывает откровение и она уезжает из потенциально опасного места.

0

15

Павел М написал(а):

Вникая в книгу Даниила  помня что в каждой книге пророков написано ОБРАЗНО про Христа(а не про историю) меня очень заинтересовалли цифры у даниила -  2300 вечеров и утр ( дней) 1290 и 1335 вечеров и утр ( дней). Ходил просил, молил Господа расшифровать мне их и однажды Он ткнул меня лицом в строчку в Библии - У БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ !!! И тут меня ОСЕНИЛ Господь разделить эти цифры на 1000, так как  у Бога и ОДИН ДЕНЬ  -КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ !!!  2300 - делим на 1000 = получаем 2,3 дня - это общее время страданий и смерти Христа.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ  = вот они ДВА полных Дня и часть Третьего дня. = 2,3 дня.  1290 -делим на 1000 и получаем 1,29 дня -это время "мертвого состояния "Христа на кресте -  с момента испускания Духа и до момента ВОСКРЕСЕНИЯ.  1335 дней -делим на 1000 и получаем= 1,335 дня - это время ОЖИДАНИЯ И ПРИХОДА (достижения) Марии ко гробу.  ... БЛАЖЕН И СВЯТ ОЖИДАЮЩИЙ И ДОСТИГШИЙ  1335 вечеров и утр ( 1,35 дня). Она ожидала и достигла  -но пришла немного позже момента  ВОСКРЕСЕНИЯ, а потому и не видала выхода Иисуса из Гроба, а только ПЕЛЕНЫ лежащие. Разница между 1335 и 1290 - составляет 54 минуты. Мария пришла на 54 минуты позже момента ВОСКРЕСЕНИЯ.  Это откровение Господа еще раз доказывает что в каждой книге пророков -начиная с Первой книги Моисеевой - ВСЕ НАПИСАНО О ХРИСТЕ, что и многократно говорится в Библии.  Тем двум ученикам шедшим в Эммаус Христос  ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!!!    Историки будут постоянно доказывать свою -историческую точку зрения -задурманивая умы читающих -хотя сами все читают что ВЕСЬ ЗАКОН ДУХОВЕН И СВЯТ,  ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО !!!  Но Дуовный смысл Библии надо просить у БОГА - Он ЕСТЬ ДУХ.  А нашим образованный - прлотским умом мы-люди можем только понять ДУШЕВНЫЙ -первоначальный- образный смысл написанного. А что сокрыто под ОБРАЗАМИ -раскрывает-ОТКРЫВАЕТ только Господь. Слава ТЕБЕ ГОСПОДИ !!!

Я как-то давно уже, встречался с пастором отделённых баптистов, и вот он мне рассказал откровение данное ему от Бога: "Мне должно проповедовать сегодня, завтра и в третий день кончить..." А у Бога один день, как 1000 лет. Таким образом получается, что проповедь Евангелия в 2033 году будет только 2 дня, а ещё и третий день....Поэтому я не ожидаю скорого пришествия Господа, ибо ещё далеко до него. А как вы говорите 2, 3 дня, то 300 лет ещё до пришествия Его, начиная с 2033 года.

0

16

Dima написал(а):

а вот Кука2 пишет, что ей перед началом бедствий бывает откровение и она уезжает из потенциально опасного места.

У каждого своё, индивидуальное отношение с Богом.

0

17

Артур_12 написал(а):

Я молюсь Ему, испрашиваю, а потом слушаю тихий голос исходящий из глубины меня. Я ведь причащаюсь и значит Он во мне, и я в Нём, и я верую по детски в ЭТО.

И ты Его исповедуешь пришедшего во плоти?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,

0

18

Попутчик написал(а):

И ты Его исповедуешь пришедшего во плоти?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,

Нет, когда я сомневаюсь, то я спрашиваю голос: "Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?" И получаю ответ, как правило :"Да и Аминь, я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти." Так я проверяю, когда сомневаюсь.

0

19

Артур_12 написал(а):

Я как-то давно уже, встречался с пастором отделённых баптистов, и вот он мне рассказал откровение данное ему от Бога: "Мне должно проповедовать сегодня, завтра и в третий день кончить..." А у Бога один день, как 1000 лет. Таким образом получается, что проповедь Евангелия в 2033 году будет только 2 дня, а ещё и третий день....Поэтому я не ожидаю скорого пришествия Господа, ибо ещё далеко до него. А как вы говорите 2, 3 дня, то 300 лет ещё до пришествия Его, начиная с 2033 года.

Жаль этого пастора и тех, кого он ведет за собой. Умрет, а спасения так и не увидит.

0

20

Артур_12 написал(а):

Нет, когда я сомневаюсь, то я спрашиваю голос: "Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?" И получаю ответ, как правило :"Да и Аминь, я исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти." Так я проверяю, когда сомневаюсь.

Значит ты так это понимаешь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А вот так?

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

0

21

Попутчик написал(а):

Жаль этого пастора и тех, кого он ведет за собой. Умрет, а спасения так и не увидит.

Я ещё раз напишу, я верую откровению данное Силуану Афонскому:
Старец Силуан Афонский, однажды, придя в изнеможение, «в отчаянии, усталый от плача, ночью лежал на полу». И ему непостижимым образом явился Господь и спросил: «Ты почему так плачешь?.. Разве ты не знаешь, что Я буду судить мир?.. Я помилую всякого человека, который хотя бы однажды в жизни призвал Бога». «И тогда, – пишет старец, – в его уме пробежала мысль: “Тогда зачем мы так мучаемся на всякий день?” И Господь на движение его мысли ответил: “Те, что страдают за заповедь Мою, в Царствии Небесном будут Моими друзьями, а остальных я только помилую”. И отошел Господь»

0

22

Артур_12 написал(а):

Я ещё раз напишу, я верую откровению данное Силуану Афонскому:
Старец Силуан Афонский, однажды, придя в изнеможение, «в отчаянии, усталый от плача, ночью лежал на полу». И ему непостижимым образом явился Господь и спросил: «Ты почему так плачешь?.. Разве ты не знаешь, что Я буду судить мир?.. Я помилую всякого человека, который хотя бы однажды в жизни призвал Бога». «И тогда, – пишет старец, – в его уме пробежала мысль: “Тогда зачем мы так мучаемся на всякий день?” И Господь на движение его мысли ответил: “Те, что страдают за заповедь Мою, в Царствии Небесном будут Моими друзьями, а остальных я только помилую”. И отошел Господь»

Зачем мне чьи-то откровение, если речь идет о пастыре, который не спасется.  То значит пастырь с себе не имеет Сына Божьего.

0

23

Попутчик написал(а):

Значит ты так это понимаешь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А вот так?

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Я всё таки считаю, что сначала человек допускает в себя нечистых духов, а потом живёт ими и творит волю их...Так появляется носитель лукавого и антихрист, который обольщает уже других.

0

24

Артур_12 написал(а):

Я всё таки считаю, что сначала человек допускает в себя нечистых духов, а потом живёт ими и творит волю их...Так появляется носитель лукавого и антихрист, который обольщает уже других.

Тут друг не о том, что ты считаешь, о том:  ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти или не исповедуешь?

Разве ты не знаешь, что соединяющийся с Господом, есть один дух с Господом? Они стали одно в духе.

И имеющий Его в себе исповедует Его, Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 20 февраля, 2023г. 14:00:19)

0

25

Попутчик написал(а):

Тут друг не о том, что ты считаешь, о том:  ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти или не исповедуешь?

Разве ты не знаешь, что соединяющийся Господом, есть один дух с Господом? Они стали одно в духе.

И имеющий Его в себе исповедует Его, Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Я исповедую, что Господь пришёл во плоти, но в первую очередь исповедую, что Слово, которое есть Бог - явилось во плоти человеческой , которое есть Иисус Христос!

0

26

Артур_12 написал(а):

А батюшке на исповеди вы не рассказывали, что слышите голоса?

0

27

Артур_12 написал(а):

Я исповедую, что Господь пришёл во плоти, но в первую очередь исповедую, что Слово, которое есть Бог - явилось во плоти человеческой , которое есть Иисус Христос!

Ты же говоришь, что Он в тебе.  Так в какой Он плоти пришел с небес, если Он в тебе?

0

28

алекс123 написал(а):

А батюшке на исповеди вы не рассказывали, что слышите голоса?

нет. И не собираюсь. Ибо в Евангелии полно мест писания где Господь говорил, что и Он слышит голос Отца Своего и все Его слышат голос Его и идут за Ним...И про годос Духа Святого тоже говорится в посланиях Апостола Павла.

0

29

Попутчик написал(а):

Ты же говоришь, что Он в тебе.  Так в какой Он плоти пришел с небес, если Он в тебе?

Это уже второстипенное на мой взгляд.

0

30

Артур_12 написал(а):

Это уже второстипенное на мой взгляд.

Как это второстепенное? Это главное, чтобы имеющий Его исповедовал Его перед людьми.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Или ты друг, имея Его в себе не желаешь исповедовать Его и отречься хочешь от Него перед людьми?

а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Откровения и познания которые вы получили от Бога