Артур_12 написал(а):Друзья! Давайте в ЭТОЙ теме писать свои откровения и истины, которые вы получили от Господа Бога.
Я начну.
У меня было два откровения-озарения:
1) Творец Этого мира ОЧЕНЬ СОЗНАЮЩАЯ И ОСОЗНАЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ;
2) Человек СОТВОРЁН. И между человеком и простейшими бактериями лежит непреодалимая пропасть;
Человек не испытавший такого откровения-озарения никогда не поймёт, как это, когда вся внутренность, всё что тебя составляет, полностью соглашаются с этой информацией.
А из последних, я сегодня просил Господа открыть мне, как спрятаться от всякого рода зла? Ибо я видел, что верующих постигают многие болезни, каких я себе не хочу ни как. Я понимаю, что надо быть в Боге, что причащающийся пребывает в Нем, и тем не мение...И Господь мне ответил, что такого (избавления от всякого рода зла) не можит быть! Ибо Он попускает по вере каждого в Него! Кто-то так верит (принимает всё от Бога и доброе и злое) и Господь попускает такому. То-есть совсем укрыться от зла нельзя, иначе, как Господу испытывать веру и любовь к Нему.
Пока вот.
Ну а как не попускать, если к примеру человек одевается не по сезону а потом простужается? Бог что, собственноручно всех верующих одевать должен?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.