Таро, татуировки, чакры, демоны... | Как спастись от бесов? | Откровения бывшей колдуньи
Открытие дверей инфернальным сущностям или одержимость
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться34Понедельник, 9 сентября, 2024г. 07:12:17
Уже и не скрывается, что многие правители, сегодня заражены оккультизмом. Наш достопочтенный Греф исповедует каббалу и объявил на экономическом форуме, что мир управляется или должен управляться каббалой.Каббала́ — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в талмудическом иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке.
И можно многих еще перечислят ь и перечислять.
Банковские мировые деятели - тоже в этом же находятся.
Но мир все же и управлялся и управляется Богом Правды и Истины. Но, понятно, что кто-то и много их, подсел на оккультизм и желают избавиться, то в Боге возможно. Но и верующие в Иисуса Христа не должны быть мямлями и пустышками. А , имея чистую жизнь, объединяться в молитвах и противостоять дьявольщине тоже. И еще должны выполнять Великое Поручение :"Идите и научите все народы..и се Я с вами". Больше праведников - сильнее противостояние дьявольщине.
Оно, Поручение, не отменено Богом и по сей день.
Поделиться35Понедельник, 9 сентября, 2024г. 07:20:50
Немного о том, куда клонят каббалисты; еврей М. Лайтман -каббалист,можно сказать ,что на русско-язычной территории он просвещает всех желающих в тонкостях этого учения, в интервью девушке просто объясняет, что рабство – это даже хорошо. Это видео есть в интернете, это «интервью».
Оно страшное по своей сути уже, но, думаю, что вскоре вскроется и более ужасное, что несет зараженный разум увлекшихся такими учениями , для которых Иисус Христос малозначим, для которых Машиах вот-вот придет и надо сделать все, чтобы это соответствовало требованиям ИХ Машиаха. Но каковы требования «ИХ Бога»? В норме бы сделать рабовладельческий строй. Машиах этого якобы желает. Это дико слышать, нам, родившемся в СССР. «Мы не рабы, рабы не мы».
Сколько крови пролилось в странах за свободу, за действительное равенство всех в мире! Реки крови в Европе, России. США имеют своих героев освободителей от рабства. Но нет, сегодня эти «подвижники» опять хотят рабства. Разумеется, сами они рабами не будут,а замечательно будет тем, кто станет рабами у них.Как они объясняют замечательность рабства ,в частности, каббалист М. Лайтман?
Раб – это ведь имущество хозяина, поясняет он. А имущество хозяин бережет? Бережет, и имущество, раба своего, он будет беречь.Недавно опять взяла в руки «Сказы Бажова». На сколько бесправными были люди до революции!Их обманывали, заманивали на рудники посулами, а дальше они были действительно, как имущество, но может и хуже, поскольку умирали тогда, нищенствовали страшно и власть сквозь пальцы смотрела на бесчинствования богатых по отношению к бедным, но вкрадчиво начали убеждать нас, что рабство - это хорошо.Это в дьявольском-то мире хорошо? Когда в некоторых сердцах дьявол просто селится как хозяин и человек под его полным руководством творит жуткие просто дела .К сожалению, многие уже решили, что рабство прошло и никогда не вернется .Но Господь велел «бодрствовать и молиться». Зло всегда может вклиниться, если уснуть на ходу, стать беспечными.
Поделиться36Вторник, 10 сентября, 2024г. 22:32:08
Как, почему, за что бесы имеют место
Поделиться37Среда, 11 сентября, 2024г. 07:46:32
Как мы изгоняли духа из уверовавшей (недавно), грозящего ее убить
Сегодня как-то ушло это: изгнание бесов, которое в Библии обозначено Господом Иисусом Христом, как следствие правильного хождения в Нем, все делая в теснейшей связи с Ним, поскольку "Пребудьте во Мне" должно выполняться ежедневно, ежечасно и ежесекундно, потому что срединного состояния нет.
Либо ты В Нем и с Ним, либо вне Его, тогда ты легкая добыча дьявола.
"Идите и научите все народы, уча их СОБЛЮДАТЬ ВСЕ, что Я повелел вам". Не кусочек Он велел соблюдать, а все, чему Он научил и что далее передали Его ученики при содействии же опять Живого Воскресшего и Пребывающего с верными Своими учениками, а не своею только силою в самонадеянности и самоправедности.
Но если христиане не выполняют всего в Нем, то и нет силы изгнать, как сказал один брат: даже маленького бесенка.
И вот я приведу ниже свидетельство, как очищенные в Господе основательно от всего неугодного Господу совсем молоденькие девушки, смогли сделать такое, на что сегодня не решаются мужи. Перед молитвой изгнания все еще раз проверили себя: не было ли еще чего-то,что могло стать потом причиной нападок дьявола уже на них, самих. Не было ли накануне чего-то ,что они могли допустить. Нет, не было, сказали все. Сегодня огромное число нуждающихся в помо щи. Хотя бы вспомним, что из Марии Магдалины Иисус изгнал семь бесов. И она не только нуждалась, получается, в Слове Бога, но и напрямую нуждалась в изгнании бесов Силою Господа.
Подошла ко мне молоденькая девушка, которая только-только начала прислушиваться к Слову Бога и тревожно сказала: голос, приходит какой-то голос внутри и грозиться убить меня. У нас была небольшая домашняя группа. Мы все жили рядом и легко собраться нам было. Меня уже предупредили ранее, что были случаи, когда пытались изгнать беса и сами потом мучались от него. Жизнь должна быть у самого изгоняющего чистая. Но растягивать мы не стали надолго. Все становимся вкруг и я повела молитву, но прежде попросила всех проверить, не входила ли обида накануне, огорчение, мир ли с Господом у вас.. Все проверили. Нет, сказали, такого не чувствуем. И Именем Иисуса стали изгонять этот голос из девушки. И вдруг как что-то словно пролетело через нас, так как бы ух и что-то прошло через всех. Мы поблагодарили Господа. Удивленно смотрели: что это было? Но далее пошло время и девушка сказала: ушел. И не возвратился.
Поделиться38Суббота, 21 сентября, 2024г. 18:20:47
С детства я начала видеть потусторонний мир и видеть порчу в людях...
Поделиться40Пятница, 11 октября, 2024г. 12:29:03
Цена короны вора в законе Евгения Васина «Джема»: Процесс коронации кровью «Законника»
Поделиться41Суббота, 19 октября, 2024г. 12:56:47
В ходе данного интервью у меня была возможность пообщаться с особой гостьей, Дженни Уивер, которая в прошлом была ведьмой, а сейчас разоблачает различные колдовские практики и объясняет, почему христианам не стоит праздновать Хэллоуин или увлекаться различными разновидностями оккультизма.
0:00 - Знакомство с Дженни
1:55 - Как вы начали увлекаться колдовством?
4:55 - Почему вы интересовались колдовством и одновременно ходили в церковь?
8:30 - Как у вас выработалась наркозависимость?
11:20 - Как вы воззвали к Иисусу?
15:10 - Как арест стал ответом на вашу молитву?
16:50 - Как вы получили освобождение?
21:20 - Различные практики, которые могут стать открытой дверью для демонов
26:30 - Как можно объяснить повышенный интерес к колдовству?
31:05 - Что вы можете сказать христианам, привыкшим праздновать Хэллоуин?
35:30 - Неприятные последствия празднования Хэллоуина
41:30 - О женщинах в служении
49:00 - Что Бог делает в данный момент в вашем служении?
53:30 - Как часто вы проводите встречи со своими ученицами?
57:30 - Как связаться с Дженни Уивер
1:04:00 - Слова благодарности
Поделиться42Среда, 23 октября, 2024г. 14:56:14
ЛИАМ ПЕЙН УШЕЛ В ВЕЧНОСТЬ
ПОРЧА НЕ СРАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО!
Отредактировано Kuka2 (Среда, 23 октября, 2024г. 21:47:18)
Поделиться43Четверг, 24 октября, 2024г. 23:39:30
ЗЛОЙ ДУХ МЕЧТАТЕЛЯ И ГРЁЗ, как он разрушает жизнь!
00:00 - Вступление
00:46 - Моя история
11:22 - Первый признак: Вы создаете выдуманный мир.
13:36 - Второй признак: Человек застревает в прошлом.
15:29 - Третий признак: Человек летает в облаках.
17:34 - Четвертый признак: Человек мечтает о чем то, к чему он не стремится сам по настоящему
26:00 - Дух лени и дух грез
31:38 - Как освободиться от этих духов?
38:38 - Молитва
Отредактировано Kuka2 (Четверг, 24 октября, 2024г. 23:40:27)
Поделиться46Воскресенье, 1 декабря, 2024г. 17:31:19
Свидетельство бывшего сатаниста и колдуна, встреча с Иисусом Христом. Сила молитвы. Джеймс Кавалья
Поделиться47Среда, 11 декабря, 2024г. 13:44:59
СОБРАНИЕ ДЕМОНОВ
Поделиться48Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 21:19:10
Люди ошибаются, демонизированные пока не знают Бога. Бог благ и вовек милость Его
Поделиться49Воскресенье, 12 января, 2025г. 23:50:07
ЙОГА- ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ. Дженни Уивер
ОПАСНОСТЬ КОЛДОВСТВА! СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕЙ ВЕДЬМЫ. Дженни Уивер
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 13 января, 2025г. 01:20:03)
Поделиться50Среда, 15 января, 2025г. 19:30:01
РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОЛДОВСТВА В ЦЕРКВИ! Интервью Иеремии Джонсона с Дженни Уивер
Поделиться51Пятница, 31 января, 2025г. 00:29:04
5 признаков того, что кто-то в вашей жизни — ведьма | Дэвид Пол Йонги Чо Легенды
Поделиться52Воскресенье, 2 февраля, 2025г. 01:42:34
Мдааа... мне один раз подарили книгу по эзотерике, a я отдала ее в библиотеку, а надо было ее сжечь... оказывается
ВЫБРОСЬТЕ ВСЕ ЭТИ ДЕМОНИЧЕСКИЕ ВЕЩИ ИЗ ВАШЕГО ДОМА! СДЕЛАЙТЕ ЕЛЕЙ ДЛЯ ПОМАЗАНИЯ. Дженни Уивер
После этого видео ваша жизнь уже не будет прежней!В видео Дженни Уивер делится списком, в котором она обозначила предметы, которые должны быть выброшены (не проданы или подарены кому-то, а выброшены), из ваших домов или квартир, комнат. Для себя мы должны понимать, что она назвала лишь некоторые из предметов, об остальных мы сами должны для себя понять- от чего нужно избавиться и что нужно выбросить….Остальная очень важная часть этого видео- освещение елея для помазания и изгнания нечистых духов из своего дома, квартиры, комнат, посредством молитвы и помазания елеем. Поэтому подготовьте масло для помазания, желательно, чтобы это было оливковое масло.Пусть Господь обильно благословит вас и произведет в вашей жизни и в жизни ваших семей благословенные перемены, особенно в плане исцеления и освобождения!Делитесь ссылкой на это видео, чтобы благословить других людей, которые пребывают в неведении!Пожалуйста, делитесь ссылкой на это видео, чтобы благословить других людей, которые пребывают в неведении!
Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 2 февраля, 2025г. 01:43:06)
Поделиться53Понедельник, 3 февраля, 2025г. 21:45:28
Стратегия, методы и инструменты сатаны.
Противостояние сатане
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 3 февраля, 2025г. 21:46:57)
Поделиться54Пятница, 7 февраля, 2025г. 14:12:46
Мой путь преобразования, Часть 1- репост с 6 мес. назад
Мой путь преобразования, часть 2 (оканчовка)
Поделиться55Суббота, 8 февраля, 2025г. 13:08:07
Свидетельство - Как Бог избавил меня от мирских фильмов -Ольга Ефимова - Вячеслав Бойнецкий
Поделиться56Среда, 12 февраля, 2025г. 23:04:35
О брэндах и духах - разговор 12.2.25
Поделиться57Четверг, 13 февраля, 2025г. 10:03:36
ВЫБРОСЬТЕ ВСЕ ЭТИ ДЕМОНИЧЕСКИЕ ВЕЩИ ИЗ ВАШЕГО ДОМА!
демонизм - не в вещах, а в отношении к ним
ищите демона не снаружи, а внутри себя
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,--
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(мк 7:21-23 )
Поделиться58Четверг, 13 февраля, 2025г. 10:05:43
Бог избавил меня от мирских фильмов
мирских фильмов не существует
есть мирское отношение к фильмам
но к любому фильму можно относиться и духовно
послушает мудрый-- и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; (Pro 1:5 RST)
Поделиться59Четверг, 13 февраля, 2025г. 10:08:12
Стратегия, методы и инструменты сатаны.
Противостояние сатане
видео не смотрел по техническим причинам, но почему-то имею большую уверенность, что автор противостоит сатане не на том фронте и сам уже давно осатанел, не замечая этого
Поделиться60Четверг, 13 февраля, 2025г. 10:15:20
Уже и не скрывается, что многие правители, сегодня заражены оккультизмом. Наш достопочтенный Греф исповедует каббалу и объявил на экономическом форуме, что мир управляется или должен управляться каббалой.Каббала́ — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в талмудическом иудаизме, появившееся в XII веке и получившее распространение в XVI веке.
И можно многих еще перечислят ь и перечислять.Банковские мировые деятели - тоже в этом же находятся.
Но мир все же и управлялся и управляется Богом Правды и Истины. Но, понятно, что кто-то и много их, подсел на оккультизм и желают избавиться, то в Боге возможно. Но и верующие в Иисуса Христа не должны быть мямлями и пустышками. А , имея чистую жизнь, объединяться в молитвах и противостоять дьявольщине тоже. И еще должны выполнять Великое Поручение :"Идите и научите все народы..и се Я с вами". Больше праведников - сильнее противостояние дьявольщине.
Оно, Поручение, не отменено Богом и по сей день.
Так апостол Павел, учитель гоев, тоже каббалу исповедовал - в частности, её мистический аспект - меркаву
«Ученые сходятся во мнении, что в основе опыта Павла лежит мистицизм Меркавы (связанный с видением Иезекиилем тронной колесницы, или меркавы Бога) »
подробнее здесь: https://vk.com/wall-168224138_42682