Ученые сходятся во мнении, что в основе опыта Павла лежит мистицизм Меркавы
«Пардес» — персидское слово. В Авесте это — огороженное место, сад, парк. В эллинском произношении — Парадейсос. Так назван Райский сад в Септуагинте, греческом переводе Библии. Но мудрецы Талмуда имели в виду совсем другое — небесное святилище, куда возносятся те, кто обладает тайным учением Маасе Меркава (Деяние Колесницы). И в этом же смысле (талмудическом, а не библейском) мы встречаем слово «Парадейсос» во Втором послании Павла к Коринфянам (2 Кор., 12:4).
Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Г‑СПОДНИМ. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Б‑г знает) восхищен был до третьего неба, что он был восхищен в Парадейсос и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими. Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня. И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Г‑СПОДА о том, чтобы удалил его от меня, но Г‑СПОДЬ сказал мне: «Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен (2 Кор., 12:1–10).
Павел повествует здесь о самом себе. Вошедший в Пардес слышит неизреченные слова, но пребывает в немощах, а когда пребывает в немощах, тогда силен.
Как ваши молитвы могут превратиться в колдовство: НЕ ПОПАДИТЕ в эту ЛОВУШКУ!
Какие молитвы считаются колдовскими?
1. Молитвы ангелам, Деве Марии и святым. Христиане должны молитвы Богу-Отцу во имя Иисуса в силе Святого Духа.
2. Шаблонные, неискренние молитвы. Истинная молитва должна быть искренней, а не просто повторяющимся набором звуков и фраз (Мф. 6 стих 7).
3. Молитвы с целью навредить другим людям или кого-то проклясть. Христиане призваны благословлять других людей, в том числе своих врагов (Рим. 12 стих 14).
4. Молитвы с целью сманипулировать Богом. Когда мы молимся с эгоистичными намерениями, это не соответствует Божьей воле (Иакова 4 стих 3).
5. Молитвы к духам-проводникам с применением оккультных практик. Подобные практики строго запрещены в Библии (Втор. 18 стихи 10-12).
6. Когда мы ищем знамения, а не полагаемся на Божье Слово. Бог может дать вам подтверждение, но Он хочет, чтобы вы полагались на Его характер и Его Слово (Мф. 12 стих 39).
7. Когда мы используем предметы в качестве источника силы. Использовать предметы для помощи в молитве неправильно. Единственное, что должно помогать нам в молитве с точки зрения Библии - это пост (Деяния 19 стих 19).
8. Когда мы молимся о материальных благах, а не ищем Царства Божьего. Когда мы ставим материальные блага превыше своего духовного роста, то начинаем молиться колдовскими молитвами (Мф. 6 стих 33).
0:00 - Вступление 0:06 - 1. Молитвы ангелам, Деве Марии и святым 1:02 - 2. Шаблонные, неискренние молитвы 1:46 - 3. Молитвы с целью навредить другим людям или кого-то проклясть 2:06 - 4. Молитвы с целью сманипулировать Богом 3:29 - 5. Молитвы к духам-проводникам с применением оккультных практик 5:38 - 6. Когда мы ищем знамения, а не полагаемся на Божье Слово 6:49 - 7. Когда мы используем предметы в качестве источника силы 8:27 - 8. Когда мы молимся о материальных благах, а не ищем Царства Божьего 10:21 - Мысли в заключение
"Единая мировая религия. Ложный мессия Иса. Беспощадность Люцифера" Слово Иисуса Христа 27.02.25г. Объединить религии- вот цель, вот, к чему ведут все народы и нации и враг это прекрасно выстроил. Есть план и к нему все правительства мира будут подключены. Никто не сможет выстоять против их системы, никто. Пригнет, добровольного ничего не будет, только силой, только через страх будут заставлять идти Моих детей на все их уловки.
Процесс по формированию новой единой мировой религии запущен. Его разработчики имеют одну цель: всех собрать в одно, всех подчинить себе, сделать всех одинаковыми и управлять толпой , которая ещё останется жива. Им много людей не нужно. Им не нужно такое огромное количество государств. Планы у сатаны далеко идущие. Их план- разрушить не только экономику страны, но и саму страну как нацию , национальность уничтожить. Сатана беспощаден. Он будет сужать круг тех, кто не его. Постоянное и массовое уничтожение народа. Не по документам все будет, а все в реальности, все по- настоящему будет свершаться. Народы потерпят, ой как потерпят от руки этого нечестивого. Он перевернёт весь мир, чтоб найти последнего верующего в настоящего Господа Иисуса Христа. Его цель- стереть Мое Имя с лица земли, чтоб люди забыли Меня, забыли Того, Кто вообще этот мир спас. Ведь и правда переписалась. И Слово Мое искажают с каждым разом все более и более. Вам скажут: "Вот мессия истинный прибыл. Вот этот святой, а того не вспоминайте даже. Тот никем был, никем. А это, посмотрите, сам Бог во плоти явился в наш мир. Сбылось, сбылось Слово. Празднуй народ , победу!" И будут так любить самозваного мессию, так поклоны будут бить. Посадят его в храм и дадут ему имя Иса, что значит "Бог с нами". И бог будет с ними, только какой бог, чей бог, откуда его руки исходить будут. И будут чудеса и знамения, которые он покажет и как же многие , кто усомнился в нем, поверят ему и скажут: "Действительно,Бог с нами". (2Фес 2:3,4,9). И многие предадутся самозабвению. Будут чудес ожидать от него, будут на руках носить, поклоняться "единому богу". Колдовство будет иметь колоссальное влияние на народ Божий. Многие действительно примут его за своего спасителя. Откроются их очи? Откроются. Прогремит Мое небо, Я объявлю на всё небо звуком своим, Я буду будить каждое сердце, чтоб просыпались от самозабвения.
Я иду будить этот мир, т.к. мир не принял предупреждения Отца, всё отверг и не принял правду за правду. Побежали все своими дорогами, каждый, если и услышал, один раз Бога призвал , попросил помощи и всё на этом. А далее пошел той дорогой, по которой шёл ранее. Бога Слова тщетными оказались? Нет, Мои дети, ничего пустым у Бога не будет. Я посеял, Я и пожну. Я схвачу плуг и Я перепашу поле, и взойдёт там Мой прекрасный урожай. Как же Я долго готовился к этому времени, как же дорог этот час для Меня, где я все приведу в соответствие, все приведу к одному знаменателю. Больше дети не будут Меня не слушать. Все будут Меня слушаться и будут любить Меня, потому что Бог явит этому миру помощь, явит этому миру щит и шлем спасения. Я буду переобувать Свой мир. Пора очистить его от беззакония. Мой меч готов, чтобы Я спустил его в этот мир и, Я буду и буду резать им Мои плоды.
Я приготовился достать зло, Я приготовился вести войну с Люцифером, потому что приходит его лютый час правления этим миром. Он станет хозяином, но не на долго (Откр 13:5). Ему власть затмила глаза, его ненависть разрывает изнутри, огонь его славы его разъедает самого же. Ему не терпится принять всю славу на себя. Ему не терпится тут побыть королём и богом. Он жаждет мести, он жаждет лёгкой победы. Его миссионеры тоже наготове. Они готовы вступить в сражение с Самим Богом. Они знают, что Бог силен, но они не знают, что Бог будет победителем. Они не верят в это. Их побуждает страх творить злое, страх потерять вечную жизнь, которую им пообещал сатана. Они в его полном водительстве. И колдовством их руки заняты, они привлекают новые и новые жертвы. Думаете они лишены страха? Нет, не лишены. Как раз- таки страхом их сердца обвеяны. Они вошли в ловушку сатаны и позволили ему быть обманутыми им. Как же все легко планируется им! Он строит свое Царствие на обмане и манипуляции. Как же он многих и многих вовлекает в свои сети и говорит так сладко каждому в их уши: "Дам то, дам это, а ты служи мне. Отдай свое сердце мне и я покажу тебе недосягаемые высоты". Он легко манипулирует через страх. Он наводит на людей страх, он вводит в уныние , из которого так сложно выйти. Он знает как и к кому, и с чем подойти. Он видит разбитые сердца и предлагает им свою якобы помощь. А потом ты в такой ловушке оказываешься.
Дети, не связывайтесь никогда ни с какими приёмами колдовства и магии. Потом оттуда так сложно выйти, так сложно потом разорвать эти цепи, которые так плотно удерживают Моих детей. По глупости, по незнанию творят Мои дети такие нелепые вещи, от которых потом жизнь загубить можно.
Маги и колдуны приходят на помощь, но какую помощь? Они с помощью тёмной стороны готовят для вас решение ваших проблем. Проблема то ваша может и разрешится, но это будет только снаружи, а что внутри и что далее за этим будет следовать, время покажет.
Разбивайте власть сатаны в вашей жизни, не давайте ему места в ваших семьях и ваших домах. Идите в наступление на врага и не дайте ему манипулировать вами и вмешиваться в вашу жизнь. Наступайте Мной, используйте Мое Имя, не стойте и не ждите, что победа сама вам в руки свалиться. Боритесь и не сдавайтесь. Я с вами, Я даю силы во всем выстоять. Я вас веду и доведу до того места, где вы призваны быть.
Дети, не думайте, что Бог вас покидает, что Бог отворачивает Свое лице от вас. Нет. Нет такого, дети. Стою рядом с вами, всегда над вами. Ни на секунду Бог вас не покидает. Я есть в вас, в вас, Мои дети. Имя Иисуса- действенно. Имя Иисуса разбивает всякие преграды и всякий, призывающий Мое Имя, спасется.
Я вас назидаю, Я вас переплавляю, Я с вами исследую вашу жизнь, раскрываю вам ваше предназначение. Идите и пребывайте в Моем Слове. Ничего не должно идти вопреки Ему. Изучайте , дети, Божье Слово. В Нем ответы на ваши вопросы, в нем правда и истина. Но Моё слово отвергают. Говорят: "Не правда, не так это трактуется!" А как? А каждый трактует по своему, как ему удобно, как нравится, как выгодно. Не идут с вопросами к Богу:" Бог, поясни, не разумею этого". И Бог вам ответит, в мыслях ответит. Я дам подсказки, Я без ответа не оставлю .
Но кто сегодня исследует Писание, кто ищет правильные переводы и правильно значение слов? Одно Слово изменённое и в корень изменяется значение, истина. Дети, как важно идти в руководстве Духа Святого, когда Он тебя направляет, подсказывает, говорит в твой дух, когда ты это чувствуешь, замечаешь и всем этим пользуешься. Я ведь всем Своим детям говорю и подсказываю. Только вот не все открыли свои глаза и уши. Мне больно от того, что Мой народ Меня предаёт, что тянется его рука не за Божьим. Людям мало, всё мало и мало, всего бы и побольше. Не думают, а что потом с этим всем делать, куда его девать будут. Не обеспечите себя вдоволь, всегда будет мало. Но только это не для Моего ребёнка, который знает цену всему. Он довольствуется немногим и за все Бога благодарит. Он знает, что Бог во всем поможет, везде подстрахует и из всякой беды вытащит. Ведь когда ты доверяешь Богу, тогда так легко идти по жизни.
Почему не говорите Мне: "Как приблизиться к Тебе, как узнать поближе, как научиться с Тобой разговаривать?" Дети, будьте смелее в отношении Бога. Идите и говорите со Мной обо всем, абсолютно обо всем. Мне важно открытость вашего сердца. Как же Мне тогда легко ваше открытое сердце преображать. Дети, дарите свои сердца Богу. Ведите себя красиво пред Моим лицем. Не оскорбляйте, не злословьте, будьте искренними и будьте преданными. Зачем говорите одно, а делаете другого? Зачем посыпаете солью больные места и врагов, и друзей? Будьте честными, будьте терпеливыми. С терпением ставьтесь друг к другу. Бог видит все ваши обиды, все ваши негодования. Прощайте один одного.
Мало, мало осталось этому свету в грехах купаться. Буду истреблять все грехи. Буду переплавлять Свой мир. Буду из детей доставать зло. Буду зло наказывать в этом мире. Я сломаю все преграды, которые враг понаставит. Для Бога нет ничего невозможного.
Дети, прислушивайтесь к тому, что вам ваш Бог говорит. Я есмь ваш Спаситель, Которого этот мир распял на кресте. Я вам говорю, что этот мир злом не будет побеждён. Победа будет только за Богом и только за Богом. Все пророчества исполнятся, абсолютно все.
Мир на грани масштабного переворота, мир стремительно несётся ко дну, к пропасти, откуда Я начну доставать пробуждающийся народ. Дети, через многое миру придётся пройти, дабы ему быть очищенным. Много пострадает и претерпит Мой народ, пока сбросит с себя грязь, которую накопил за все время его существования. Но Мне надо так провести этот мир, надо его очистить и убелить, только так этот мир получит не просто спасение. Я хочу сделать из вас достойных Моих сыновей и дочерей, которым не стыдно будет пред очами Бога. Многие будут вырваны как головня из огня, много таковых будет (1Корин 3:15). Но стремитесь стать не просто спасенным, не только спасения ищите, а ищите как удостоится чести стать истинным сыном, сыном , достойным своего Отца. Чтоб, стоя рядом с Отцом, сердце трепетало от радости, от того что ты исполнил волю Всевышнего, что ты прошёл достойно свой путь, что ты выстоял средь всего и не сдался. Вот к чему, Я хочу, чтобы вы , Мои дети, стремились. Все мы пройдем с вами пути, все. Но как вы его пройдёте, зависит только от вас самих! Помните, главное не физическая ваша жизнь, а то что вы накопили в душе своей, то, что вы взрастили в себе. "Покажи Мне- скажу Я тебе,- чем твоё сердце пропитано, чем оно дорожит более всего, чем оно дышит!" Никто не сможет Меня обмануть, никто. Всё, Мои дети, в вас знаю , в вас вижу. Не гонитесь за богатствами мирскими, а лишь стремитесь Бога взрастить в себе. Вот ваша цель, вот ваше назначение. Трудитесь над нашими отношениями. Стройте их, позвольте Богу вас вести. Не руководите Богом, не указывайте Мне. Я знаю больше вас и лучше вас, научитесь Мне доверять, Мои дети. Я вас поведу и многому научу, только научитесь Мне доверять.
Я проверяю каждое сердце, стучу в каждое сердце и все о нем знаю. Бог не лишает вас жизней, а наоборот, Я их вам даю. Я даю вам взглянуть на этот мир глазами Бога, даю вам шанс, возможность прожить свою жизнь так как хочет этого Бог от вас. Я не требую от вас многого, дети, Я хочу, чтоб вы только шли красиво и смотрели на Меня. Не теряйте Мой взгляд. На Меня смотрите, думайте обо Мне почаще, Мои дети. Вам же так легче будет идти и все пережить в этом мире. Мир со многими трудностями столкнётся, с очень многими. А когда ты будешь идти с Самим Богом, то чего тебе будет бояться, и чего тебе будет страшиться? (ПС 26:21). Я ведь даю утешение, даю смелость и не боязнь. Я указываю на ловушки и ямы, Я даю открытый взор Своим детям. Мои дети идут не в неведении , они все знают наперед. Отец им говорит, даёт тонкое чувствование. (1 Фес 5:5-9). Они как за каменной стеной. Но почему все так не хотят? Почему так сложно все отбросить и идти за Мной? Почему так сложно пересмотреть смысл своей жизни и все старое откинуть позади себя? Ведь ты потом так счастлив будешь, что освободился от всего этого! Нет счастья в этом мире, нет, нет! Оно только в Боге спрятано, оно только благодаря Богу познаётся. А мирское счастье- мимолетное. Оно есть, и его нет. Мое счастье- вечное !
Держите, дети, Мою руку, держите. Суды идут, Суды набирают свои обороты и скоро новый ком небывалого впредь размера обрушится на ваш мир. И как возопиют многие и скажут : " Как не ожидали и как не верили". А Бог звал, а Бог предупреждал, Бог давал шанс опомниться. Но, увы, дети отвергли голос Бога, Который звал за собой. Дети, откройте глаза, откройте глаза, откройте глаза на всё происходящее в этом мире! Переверните страницу своей жизни и идите за Мной, идите со Мной и не отпускайте Моей руки никогда. Я с вами, Я вас люблю и во всем вам помогу. Амен
Иешуа Хамашиах, Иисус Христос
Я тот, Кто нужен вам в каждом вашем дне, в каждом! 27.02.25г. 01.20
🕎 Гал. 1: 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. 11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. ❌ Иное "евангелие" 🆘 Да будет анафема 🔥Сатанинское мышление ‼
Neuralink Seeks ‘Telepathy’ And ‘Telekinesis’—Is Mind Control Next? ByLuis E. Romero Elon Musk's Neuralink has taken remarkable steps toward realizing a future that once seemed confined to science fiction and metaphysics by filing trademark applications for "Telepathy" and "Telekinesis" with the United States Patent and Trademark Office (USPTO). These applications, submitted on March 3, 2025, offer fascinating insights into the company's ambitious vision beyond its current brain-computer interface technology.
From Medical Applications to Human-to-Human Communication
The Telepathy trademark application specifically includes descriptive text such as, “Downloadable and recorded computer software and hardware for use in relation to assistive technology…” and “implantable brain to computer interface for facilitating communication and control of software and hardware.” While Musk has previously indicated that Telepathy would be Neuralink's first product aimed at helping people with paralysis control computers through thought alone, the application language suggests even broader ambitions that could include enabling telepathic communication between humans equipped with Neuralink implants.
Trademark attorney Josh Gerben notes that “The ethical, privacy, and security concerns surrounding thought-based communication and control are immense.” These filings were made on an “intent-to-use” basis, which legally requires Neuralink to have genuine plans to develop and commercialize these concepts within the coming years.
Such aspirations align with statements Musk made on the Lex Fridman Podcast in August 2024, where he discussed potential “new ways of interacting with other humans” through Neuralink's technology, provided individuals on both ends have the implant.
Current Technology and Human Trial Progress
Neuralink's existing system involves a brain implant (the “Link”) that collects neural signals, paired with software that translates these signals into cursor movements on a computer screen. Human trials began in January 2024, with Noland Arbaugh becoming the first recipient during a brain surgery procedure. To date, three participants have received the experimental implant as part of an early feasibility study.
Neuralink Ищет «Телепатию» И «Телекинез» - Контроль Разума Следующий? Автор: Луис Э. Ромеро Neuralink Илона Маска предпринял замечательные шаги на пути к реализации будущего, которое когда-то казалось ограниченным научной фантастикой и метафизикой, подав заявки на товарные знаки для «Телепатии» и «Телекинеза» в Управление по патентам и товарным знакам США (USPTO). Эти заявки, поданные 3 марта 2025 года, предлагают увлекательное представление об амбициозном видении компании, выходящих за рамки ее текущей технологии интерфейса мозг-компьютер.
От медицинских приложений до общения от человека к человеку
Заявка на товарный знак Telepathy специально включает в себя описательный текст, такой как «Загружаемое и записанное компьютерное программное и аппаратное обеспечение для использования в связи с вспомогательными технологиями...» и «имплантируемый мозг-компьютерный интерфейс для облегчения связи и управления программным и аппаратным обеспечением». В то время как Маск ранее указывал, что Telepathy будет первым продуктом Neuralink, направленным на помощь людям с компьютерами контроля паралича с помощью одной мысли, язык приложения предлагает еще более широкие амбиции, которые могут включать в себя включение телепатической связи между людьми, оснащенными имплантатами Neuralink.
Адвокат по товарным знакам Джош Гербен отмечает, что «этические проблемы, конфиденциальность и безопасность, связанные с коммуникацией и контролем, основанными на мыслях, огромны». Эти документы были сделаны на основе «намерения использовать», что по закону требует от Neuralink подлинных планов по разработке и коммерциализации этих концепций в ближайшие годы.
Такие стремления согласуются с заявлениями Маска, сделанными в подкасте Лекса Фридмана в августе 2024 года, где он обсуждал потенциальные «новые способы взаимодействия с другими людьми» с помощью технологии Neuralink, при условии, что люди с обеих сторон имеют имплантат.
Современные технологии и прогресс в испытаниях на людях
Существующая система Neuralink включает в себя имплантат мозга («Ссылка»), который собирает нейронные сигналы в сочетании с программным обеспечением, которое преобразует эти сигналы в движения курсора на экране компьютера. Испытания на людях начались в январе 2024 года, когда Ноланд Арбо стал первым реципиентом во время операции на мозге. На сегодняшний день три участника получили экспериментальный имплантат в рамках раннего технико-экономического обоснования.
Колдовство – это реальность, с которой мы столкнулись в Африке. В этой деревне два колдуна творят страшные вещи: за одну ночь умерли все мужчины на улице. Люди обращаются к колдунам за помощью, но расплачиваются своей душой. Мы приехали туда, чтобы принести Свет, и увидели невероятные чудеса! Парализованные вставали, одержимые получали свободу… Но за это нам пришлось заплатить свою цену. Смотрите это видео, чтобы узнать, как Бог действует в самых тёмных местах мира!
Колдовство в Африке: как тьма сражается со светом.