Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иакова 5 :1-5

Сообщений 331 страница 360 из 400

331

Уверовавший написал(а):

Сначала научитесь с людьми нормально разговаривать, а потом продолжим.

А как с Вами ещё разговаривать, если Вы на вопросы не отвечаете, но вместо этого начинаете лгать, троллить увиливать, перезадавать вопрос на вопрос и сливаться вместо того, чтобы честно признать свою некомпетентность и исправиться? Вы же постоянно так подленько поступаете, в чём Вас постоянно уличают и обвиняют с Вами спорящие.
Ну что, так нет и не будет доказательств? 
Это я раньше ждал что-то от Вас толкового, а теперь знаю, что слив и троллинг - это закономерно и предсказуемо, а главное единственное, что Вам возможно.

Отредактировано Мишаша (Среда, 29 марта, 2023г. 18:24:55)

0

332

Прохожий написал(а):

Библию создала в нынешнем её виде Церковь к 7 веку. Давно все толковано перетолковано, Церковью же. Откуда они знали, что через пару тысячелетий родится супертолкователь?! Не обижайтесь. Смиритесь и пользуйтесь богатейших наследием Церкви.

Если они говорят иное, то это ничтожное богатство, и не богатство вообще. Начните поступать по правде, и у вас откроются глаза.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

333

Уверовавший написал(а):

Если они говорят иное, то это ничтожное богатство, и не богатство вообще. Начните поступать по правде, и у вас откроются глаза.

Полагаете, что до Вас у всех глаза были закрыты? Вы хоть понимаете, за кого Вы себя прочитаете?

0

334

Прохожий написал(а):

Полагаете, что до Вас у всех глаза были закрыты? Вы хоть понимаете, за кого Вы себя прочитаете?

А почему вы обобщаете? Не все были слепыми; знающих истину очень мало, ибо зло не позволит распространению истины обширно. Илия вообще считал что он один остался в Израиле, среди тех кто жертвенники разрушил и пророков поубивал; однако Бог ему открыл, что есть некая часть людей не приклонивших колена перед ваалом. Это принцип, где подавляющее число верующего населения находится во тьме, и лишь малая часть, незаметная как правило, остается верной Господу и понимает истину.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

335

Уверовавший написал(а):

А почему вы обобщаете? Не все были слепыми; знающих истину очень мало, ибо зло не позволит распространению истины обширно. Илия вообще считал что он один остался в Израиле, среди тех кто жертвенники разрушил и пророков поубивал; однако Бог ему открыл, что есть некая часть людей не приклонивших колена перед ваалом. Это принцип, где подавляющее число верующего населения находится во тьме, и лишь малая часть, незаметная как правило, остается верной Господу и понимает истину.

Можно и так помечтать. Дело хозяйское. Но это не факт, что Вы в том, просветленном числе. Или факт?

0

336

Прохожий написал(а):

Можно и так помечтать. Дело хозяйское. Но это не факт, что Вы в том, просветленном числе. Или факт?

О себе я не хочу говорить, пусть обо мне говорят другие и Господь.

Подпись автора

0

337

Уверовавший написал(а):

О себе я не хочу говорить, пусть обо мне говорят другие и Господь.

Легко сказать. А как предстанем пред Ним?!
Мне, наверное, легче. Я пользуюсь богатством Церкви, которая по Писанию "столп и утверждение истины". При всех моих минусах, мне проще.
А Вы сам себе столп и утверждение истины. Вот посмотрите, как странно верите. Вы признаёте Библию, а это продукт Церкви. А в остальном нет. А какое на то основание? Чисто логически? Получается здесь ставите знак качества, а там игнорируете. Мне кажется, что это очень шаткая позиция.

0

338

Прохожий написал(а):

Легко сказать. А как предстанем пред Ним?!
Мне, наверное, легче. Я пользуюсь богатством Церкви, которая по Писанию "столп и утверждение истины". При всех моих минусах, мне проще.
А Вы сам себе столп и утверждение истины. Вот посмотрите, как странно верите. Вы признаёте Библию, а это продукт Церкви. А в остальном нет. А какое на то основание? Чисто логически? Получается здесь ставите знак качества, а там игнорируете. Мне кажется, что это очень шаткая позиция.

Во первых, Библия это не продукт церкви, а Божий дар, а во вторых, я это все не придумал а это все мене открыл Господь. Я даже не напрягался и не напрягал голову чтоб понять написанное, а оно раз и становилось понятно. Поступайте по правде, или сказать иначе - будьте честнее, и свет Божий откроет вам действительно то, о чем говорит Писание.

Подпись автора

0

339

Уверовавший написал(а):

Во первых, Библия это не продукт церкви, а Божий дар, а во вторых, я это все не придумал а это все мене открыл Господь. Я даже не напрягался и не напрягал голову чтоб понять написанное, а оно раз и становилось понятно. Поступайте по правде, или сказать иначе - будьте честнее, и свет Божий откроет вам действительно то, о чем говорит Писание.

Заблуждаетесь, это Коран муслимам спущен с Неба. А Писание это продукт человечков и Бога. Библию писали более 40 человек, жившие в разных странах: Вавилоне, Риме, Греции, Иерусалиме… Авторы принадлежали к разным социальным слоям (от пастуха Амоса до царей Давида и Соломона), имели различный образовательный уровень (ап. Иоанн был простым рыбаком, ап. Павел закончил Иерусалимскую раввинскую академию).

Единство Библии наблюдается в ее целостности от первой страницы и до последней. В своем многообразии одни тексты подтверждаются, объясняются и дополняются другими. Во всех 77 книгах Библии существует неискусственная, внутренняя согласованность. Этому есть только одно объяснение. Писалась эта Книга по внушению Святого Духа избранными Им людьми. Дух Святой не надиктовывал Истину с Небес, а соучаствовал с автором в творческом процессе создания Священной книги

0

340

Прохожий написал(а):

Заблуждаетесь, это Коран муслимам спущен с Неба. А Писание это продукт человечков и Бога..... Писалась эта Книга по внушению Святого Духа избранными Им людьми. Дух Святой не надиктовывал Истину с Небес, а соучаствовал с автором в творческом процессе создания Священной книги

Вот по этому это продукт Бога и ни разу не человеков; то что они писали, это не является их продуктом, ибо в таком случае  можно покупку в магазине приписать совместным действиям ваших ног с вами, ибо ноги вас несли в магазин и обратно. Бог все делает так, чтоб человек ничем своим похвалиться не мог; Бог уничтожает человеческую похвалу, ибо Он есть спонсор всех человеческих сил, и возможностей и действий.

Подпись автора

0

341

Уверовавший написал(а):

Бог все делает так, чтоб человек ничем своим похвалиться не мог; Бог уничтожает человеческую похвалу, ибо Он есть спонсор всех человеческих сил, и возможностей и действий.

Но Вы то хвалите ь, что обходитесь без Церкви, глава, Которой Христос, между прочем.
И люди у вас роботы, механические игрушки. А между тем, любовь не тварна. Бог ждёт, что посредством любви произойдёт единение твари и Творца, а никак не насилием кукловода, даже самого искусного. "Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины".
Но чего Он ждёт, раз хочет? Да ему только слово сказать, коим мир сотворил. И все счастливы! Ан нет. Хочет и ждёт! Чего ждёт? Да добровольного нашего возвращения к нему влеченного посредством любви. И никак иначе.

+1

342

Прохожий написал(а):

Но Вы то хвалитесь, что обходитесь без Церкви, глава, Которой Христос, между прочем.

Может напомните мне, когда я этим хвалился?

И люди у вас роботы, механические игрушки.

По сути так оно и есть, это факт.

А между тем, любовь не тварна. Бог ждёт, что посредством любви произойдёт единение твари и Творца, а никак не насилием кукловода, даже самого искусного.

А мы все, кто сотворен Богом, и так с Ним едины, как одно целое; ибо мы члены тела Его, как говорит Писание.

"Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины".
Но чего Он ждёт, раз хочет? Да ему только слово сказать, коим мир сотворил. И все счастливы! Ан нет. Хочет и ждёт! Чего ждёт? Да добровольного нашего возвращения к нему влеченного посредством любви. И никак иначе.

Возвращение к Нему, называется - покаяние, а это дар Божий, а не решение человека вдруг.

Подпись автора

0

343

Уверовавший написал(а):

Возвращение к Нему, называется - покаяние, а это дар Божий, а не решение человека вдруг.

То что выше, и каментировать не стал это кальвинизм, причём в извращенное форме.
Бог побуждает человека к покаянию и смягчает его сердце, чтобы он мог покаяться. Но все же выбор, ответить на призыв Божий или нет, остается за человеком. Если бы Бог мог дать покаяние человеку безусловно, не зависимо от воли человека, то все бы уже давно покаялись и на земле бы не было ни одного безбожника. Но посмотрите, это не так.
"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! "
Бог говорит, что они не захотели! А что значит хотеть и не хотеть, это воля человека. Вот так из покаянием. Точно так же Бог побуждает людей к покаянию. И? И ничего, а мог бы" коль это роботы" щёлкнуть тумблером.
А как это работает?
" Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Я настолько возлюбил их и был столь добрым пастырем, что Сам нес больную овцу на плечах Своих , а они не знали, что Я исцелял их... "
Да. Они считали легкое иго Мое весьма тяжелым, и Я, оставив царства небесные, сошел к ним и питался вместе с ними, приняв образ человека, и дал им тело Свое в пищу, Сам будучи пищею и сотрапезником.
А теперь скажите, а зачем это все?! Ну стоит только сказать! Только пожелать!
Так обращаются только к существу имеющего волю принять, или отвергнуть предложение.

0

344

Ilia Krohmal написал(а):

Ваше личное мнение меня не интересует.

Писание обустроено по закону, оговоренному в самом Писании, когда Слово подаётся в мир иносказательно.
Поэтому ни одно понятие в Писании не имеет физического смысла.

И поскольку вы рассуждаете над Писанием, придавая его понятиям физический смысл, то сами себя освидетельствуете, что вы язычник.

Само по себе это не является осуждением. Все начинают с этого уровня восприятия написанного.

Но когда человек годами и десятилетиями варится в одном и том же - это уже застой и деградация, осеннее дерево дважды умершее.

Таковых бросают в мучительный огонь, для переосмысления и исправления.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 12:59:20)

- Вот за ваше иносказание объяснения притчи о сеятеле Иисуса Христа Господа - людям - вы уже находитесь под анафемой Бога - за искажение Слова Божия пред людьми -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Вашим иносказанием спастись невозможно.

- И прежде чем поучать людей - надо начинать с разумения и осознания - этого предупреждения Бога о анафеме - за искажение Слова Божия реченного Духом Святым чрез Апостолов Христовых - пред людьми, - в обмане людей в воле Бога.

Отредактировано Proxrista (Среда, 29 марта, 2023г. 20:19:38)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

345

Прохожий написал(а):

То что выше, и каментировать не стал это кальвинизм, причём в извращенное форме.
Бог побуждает человека к покаянию и смягчает его сердце, чтобы он мог покаяться. Но все же выбор, ответить на призыв Божий или нет, остается за человеком.

Заблуждаетесь, Христос говорил ученикам - не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил чтобы вы шли и приносили плод. А по вашей версии правды, получается, что покаянием человек избирает Бога, а не Бог человека. А еще Писание говорит о покаянии так - рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. Как видно из слов апостола, покаяние это дар Божий; не даст Бог покаяния, человек не покается.

Если бы Бог мог дать покаяние человеку безусловно, не зависимо от воли человека, то все бы уже давно покаялись и на земле бы не было ни одного безбожника. Но посмотрите, это не так.

Вы что, собрались учить Бога мудрости как Себя вести с человечеством?

"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! "
Бог говорит, что они не захотели! А что значит хотеть и не хотеть, это воля человека. Вот так из покаянием. Точно так же Бог побуждает людей к покаянию. И? И ничего, а мог бы" коль это роботы" щёлкнуть тумблером.

А Иеремия не захотел говорить во имя Его, но не смог, ибо слово Божие его жгло, и он истомился удерживать его и не смог. Почему так? -- Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние. 9 И подумал я: `не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его'; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог. Почему в одном случае Бог пересилил нежелание Иеремии служить Богу, а в другом случае, Бог не стал пересиливать желание народа собрать их под крыло? И в одном случае Бог влек Иеремию, и он был увлечен и превозмог Его, а в истории с народом Бог так не поступил; почему? --Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.

Отредактировано Уверовавший (Среда, 29 марта, 2023г. 20:23:09)

Подпись автора

0

346

Уверовавший написал(а):

Заблуждаетесь, Христос говорил ученикам - не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил чтобы вы шли и приносили плод.

Осталось только откликнуться на избрание, или отвергнуть.
Избрал, вот Бог Себе народ и обратился к нему:
"во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё"
Представьте картинку, я собрал робота, сижу перед ним и говорю - вот я тебе предложил, а ты избири. - точно у виска покрутить пальцем. А здесь Бог, говорит Своему творению.
Ибо когда, как написано, перед человеком равно стоят жизнь и смерть и к чему он хочет, может протянуть руку, необходимо, чтобы каждый человек обладал вечно тем, что он как бы сам своей рукой избрал, своей волей и умом, и чтобы он в будущем состоянии прилеплялся к тому, к чему здесь прилепился чувством.

Как мне кажется, я довольно предложил вам ясных мест Писания, которые явно не стыкуется с вашей теорией отсутствия свободной воли человека на совершение поступка. Поступка хорошего, или плохого. И вот тогда, будет справедливо  получить возмездие от справедливого Судьи.

0

347

Прохожий написал(а):

Осталось только откликнуться на избрание, или отвергнуть.

Вы не учитываете того факта, что Бог не бросает Своего жемчуга, который есть дар покаяния, свиньям, которые попрут его ногами; это первое, второе - Писание говорит, что Христос пришел отпустить ИЗМУЧЕННЫХ на свободу; а что это значит? А это значит, что дар покаяния Он дает только измученным, которые не будут думать, принять это дар или отвергнуть. Не будет Бог открывать двери покаяния тем, кто еще не насытился рожками мира; по этому дар Божий всегда примется человеком, ибо этот дар дается тогда, когда человек  ждет его, и достоин его.

Избрал, вот Бог Себе народ и обратился к нему:
"во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё"
Представьте картинку, я собрал робота, сижу перед ним и говорю - вот я тебе предложил, а ты избири. - точно у виска покрутить пальцем. А здесь Бог, говорит Своему творению.

Соломон говорил так - Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. И вот я к примеру стою в этой толпе, где звучит призыв избрать жизнь или смерть; и я стою и рассуждаю сам с вебе что же мне избрать, потяну ли я условия Божьих правил, или нет? Но сколько бы я не рассуждал взвешивая за и против, по словам Соломона - состоится только то, что определил Господь. Понимаете в чем фокус,- Бог хоть и говорит - надо делать так, а Сам по Своему распоряжается выбором человека. Почему Он так поступает? Это Ему лучше знать что для каждого из нас важнее. Иер.29:11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

Ибо когда, как написано, перед человеком равно стоят жизнь и смерть и к чему он хочет, может протянуть руку, необходимо, чтобы каждый человек обладал вечно тем, что он как бы сам своей рукой избрал, своей волей и умом, и чтобы он в будущем состоянии прилеплялся к тому, к чему здесь прилепился чувством.

Вы забываете, что Бог Сам поставил херувима, чтобы тот не подпускал человека к дереву жизни; а ведь заповеди Божьи ничем не отличаются от плодов дерева жизни, ибо как плоды дерева жизни даруют жизнь вечную, так и заповеди Божьи дают жизнь вечную.

Как мне кажется, я довольно предложил вам ясных мест Писания, которые явно не стыкуется с вашей теорией отсутствия свободной воли человека на совершение поступка. Поступка хорошего, или плохого. И вот тогда, будет справедливо  получить возмездие от справедливого Судьи.

Вот именно, это вам только кажется.

Отредактировано Уверовавший (Среда, 29 марта, 2023г. 21:02:44)

Подпись автора

0

348

Proxrista написал(а):

- Вот за ваше иносказание объяснения притчи о сеятеле Иисуса Христа Господа - людям - вы уже находитесь под анафемой Бога - за искажение Слова Божия пред людьми -

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- Вашим иносказанием спастись невозможно.

Тупой он и в Африке тупой. Свободен

0

349

Уверовавший написал(а):

Вот по этому это продукт Бога и ни разу не человеков; то что они писали, это не является их продуктом, ибо в таком случае  можно покупку в магазине приписать совместным действиям ваших ног с вами, ибо ноги вас несли в магазин и обратно. Бог все делает так, чтоб человек ничем своим похвалиться не мог; Бог уничтожает человеческую похвалу, ибо Он есть спонсор всех человеческих сил, и возможностей и действий.

Через Саула, когда он пророчествовал, шли слова удивительные.

Но они по дальнейшей его жизни, не были или не стали по какой-то причине как часть его самого. Он упал в конце концов.
Нужно, чтобы человек говорил слова, которые действительно жгут его изнутри осознанно, как часть себя, прожитое , открытое ему. Иеремия так и шел в Нем и остальные шли, чьи слова Духом ,как из сокровищницы, направлялись в наши сердца.Человек в теснейшем единении с Господом становится как один дух с Господом. А это бывает при добровольном ПОЛНОМ Ему подчинении.

0

350

Тата Петренко написал(а):

Через Саула, когда он пророчествовал, шли слова удивительные.

Но они по дальнейшей его жизни, не были или не стали по какой-то причине как часть его самого. Он упал в конце концов.
Нужно, чтобы человек говорил слова, которые действительно жгут его изнутри осознанно, как часть себя, прожитое , открытое ему. Иеремия так и шел в Нем и остальные шли, чьи слова Духом ,как из сокровищницы, направлялись в наши сердца.Человек в теснейшем единении с Господом становится как один дух с Господом. А это бывает при добровольном ПОЛНОМ Ему подчинении.

С этим никто не спорит, но разговор был немного о другом, а в частности о том, - от человека ли зависит подчинить себя Господу, или это дар Божий?

Подпись автора

0

351

Уверовавший написал(а):

С этим никто не спорит, но разговор был немного о другом, а в частности о том, - от человека ли зависит подчинить себя Господу, или это дар Божий?

У меня было оотступничество. За него стыдно по сей день.
Я ыозроптало, давно было

0

352

У меня было отступничество. За него стыдно по сей день.
Я возроптала, давно было

Апостол говорит - за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия. Я тоже, и роптал и матом на Бога говорил когда душа кипела; многое было.

Отредактировано Уверовавший (Четверг, 30 марта, 2023г. 06:15:34)

Подпись автора

0

353

Уверовавший написал(а):

Апостол говорит - за всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия. Я тоже, и роптал и матом на Бога говорил когда душа кипела; многое было.

Отредактировано Уверовавший (Сегодня 08:15:34)

Я вела тогда маленькое собрание, возроптала и все. Пустота в душе и люди в тот день рассказывали:все как-то опустел о и идти никуда не хотелось.
Сижу, пустая, как бочка пустотой гулкая. Ну что делать, начала молиться, просить проститьи просила ОЧЕНЬ долго.
Нет, считаю, что пинками в рай никого не загоняют.

0

354

Я вела тогда маленькое собрание, возроптала и все. Пустота в душе и люди в тот день рассказывали:все как-то опустел о и идти никуда не хотелось.
Сижу, пустая, как бочка пустотой гулкая. Ну что делать, начала молиться, просить простить и просила ОЧЕНЬ долго.
Нет, считаю, что пинками в рай никого не загоняют.

Для того и разогревают золото до высокой температуры, чтоб из него все примеси негодные всплыли наружу и были изъяты. Это процесс очищения нас Господом.

Подпись автора

0

355

Есть опасность стать книжником. Вот это, думаю и происходит, когда Слово не прожито осознанно,то что Бог говорит. А сначала ведь не было Книг Нового Завета. Было устное Предание. Оно соединялось с человеком, становилось частью Его.И выходило Духом то сокровенное,что мы сейчас читаем.

0

356

Уверовавший написал(а):

Для того и разогревают золото до высокой температуры, чтоб из него все примеси негодные всплыли наружу и были изъяты. Это процесс очищения нас Господом.

Спасибо, чтовы приоткрываетесь. Матом... Знаете,что сейчас думаю, милостив наш Господь.
Очень милостив,но к кающимся

0

357

Спасибо, что вы приоткрываетесь. Матом... Знаете,что сейчас думаю, милостив наш Господь.
Очень милостив, но к кающимся

Человек будет каяться до тех пор, пока ему Господь не откроет истину, что грехи делает ни он, а то зло живущее в нем, что вошло в него с Эдема.

Подпись автора

0

358

Уверовавший написал(а):

Человек будет каяться до тех пор, пока ему Господь не откроет истину, что грехи делает ни он, а то зло живущее в нем, что вошло в него с Эдема.

думаю, что еще надо понять, что душа падка на грех и надо научиться противостоять греху, как вражине.И противостоят ьс Господом, Его Силой побеждая при обращении к Нему: не могу, опять подходит .
некоторый грех, как пен,ь постепенно удаляется, раскачивается и раз и отброшен

0

359

думаю, что еще надо понять, что душа падка на грех и надо научиться противостоять греху, как вражине.

Вы ему не сможете противостать, ибо для того чтоб он из вас был изъят Господом, он должен проявится, а это означает что вы согрешите. Удерживать в себе его, означает продлевать свое грешное состояние на земле.

Подпись автора

0

360

Уверовавший написал(а):

Вы ему не сможете противостать, ибо для того чтоб он из вас был изъят Господом, он должен проявится, а это означает что вы согрешите. Удерживать в себе его, означает продлевать свое грешное состояние на земле.

Вся жизнь в Нем - это очищение, становление подобным Ему. Что-то уже видишь, верно, вы подметили,
а что-то еще в каких-то обстоятельствах,в которые Он поместит, высветится.
И опять с Ним же уберется восвояси при отказе от этого греха. Та м уже не курение, понятно, блуд или что-то такое,а скорее без Него куда-то хочешь сбегать, посуетиться, поумничатьи пр.

"Без меня не можете делать НИЧЕГО"." От веры в веру, от силы в силу"

0