Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.

В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

Nike1 написал(а):

2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:2)

Это не про Петра...

0

92

Филин написал(а):

Это по вашемуТак.

Почему "по моему". Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Многочисл. места Писания.

0

93

восток2 написал(а):

Это не про Петра...

это про твою секту и твоих апостолов из вашей секты. Больше можешь мне не писать в этой теме я с больными людьми не привык долго разговаривать , время жалко . Им как и горбатому только одно средство поможет.

0

94

Да ладно не обижайся... ..я же не виноват, что Пётр так проповедовал..

0

95

восток2 написал(а):

Почему "по моему". Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Многочисл. места Писания.

Слушайте Меня, следующие за правдой, ищущие Йаhве!

0

96

Синодальный перевод

Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;

Евангелие от Матфея 6:9 — Мф 6:9: https://bible.by/verse/40/6/9/

Пост написан Воскресенье, 26 марта, 2023г. 19:04:39

0

97

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришёл час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/13/

Пост написан Воскресенье, 26 марта, 2023г. 19:07:38

0

98

Филин написал(а):

Слушайте Меня, следующие за правдой, ищущие Йаhве!

Это всё так. Но имя Яхве не спасет человека.... поверьте апостолу Иисуса Христа....

У Бога не одно имя. Но спасительное только одно. Это имя Иисус. Деяние 4:12.

0

99

восток2 написал(а):

Это всё так. Но имя Яхве не спасет человека.... поверьте апостолу Иисуса Христа....

Встают цари земли и властелины совещаются вместе – против Йаhве и против Машиаха Его …'.
Эти слова сбылись в этом городе, так как Ирод и Понтий Пилат вместе с гоим и народами Исраэйла собрались против Твоего святого слуги Йеhошуа, которого Ты сделал Машиахом,
Чтобы осуществить то, чему Ты в Своей власти, согласно Своему замыслу, предопределил произойти.
И теперь, Йаhве, обрати внимание на их угрозы; и позволь рабам Твоим нести Твою весть со смелостью!
Протяни Свою руку, чтобы исцелять и совершать знамения и чудеса именем Твоего святого слуги Йеhошуа!"

0

100

Филин написал(а):

Встают цари земли и властелины совещаются вместе – против Йаhве и против Машиаха Его …'.
Эти слова сбылись в этом городе, так как Ирод и Понтий Пилат вместе с гоим и народами Исраэйла собрались против Твоего святого слуги Йеhошуа, которого Ты сделал Машиахом,
Чтобы осуществить то, чему Ты в Своей власти, согласно Своему замыслу, предопределил произойти.
И теперь, Йаhве, обрати внимание на их угрозы; и позволь рабам Твоим нести Твою весть со смелостью!
Протяни Свою руку, чтобы исцелять и совершать знамения и чудеса именем Твоего святого слуги Йеhошуа!"

Надо как то поверить, что Яхве и Иисус - один и тот же Господь.

Иисус говорил, что тот кто видел Посланного - видел Пославшего.
Это один и тот же Господь.
Просто Он уничижил Себя.

0

101

восток2 написал(а):

. Если пріемлемъ свидѣтельство человѣческое, — больше свидѣтельство Божіе: Богъ о Сынѣ Своемъ свидѣтельствовалъ.

. Кто вѣруетъ въ Сына Божія, имѣетъ свидѣтельство въ себѣ; кто не вѣруетъ Богу, тотъ лживымъ творитъ Бога, ибо не вѣруетъ во свидѣтельство, что свидѣтельствовалъ Богъ о Сынѣ Своемъ.

. И въ томъ сіе свидѣтельство, что жизнь вѣчную даровалъ Онъ намъ, и сія жизнь въ Сынѣ Его.

. Кто имѣетъ Сына Божія, имѣетъ жизнь; а кто не имѣетъ Сына Божія, тотъ не имѣетъ жизни.

0

102

Филин написал(а):

. Если пріемлемъ свидѣтельство человѣческое, — больше свидѣтельство Божіе: Богъ о Сынѣ Своемъ свидѣтельствовалъ.

. Кто вѣруетъ въ Сына Божія, имѣетъ свидѣтельство въ себѣ; кто не вѣруетъ Богу, тотъ лживымъ творитъ Бога, ибо не вѣруетъ во свидѣтельство, что свидѣтельствовалъ Богъ о Сынѣ Своемъ.

. И въ томъ сіе свидѣтельство, что жизнь вѣчную даровалъ Онъ намъ, и сія жизнь въ Сынѣ Его.

. Кто имѣетъ Сына Божія, имѣетъ жизнь; а кто не имѣетъ Сына Божія, тотъ не имѣетъ жизни.

Да. В Отце жизни для нас нет. Это Абсолютная Истина. Бытие для нас здесь невозможно.

Поэтому Бог ограничил Себя образом. Это есть Сын.

Он нас очистит от греха и только тогда приведёт к Отцу - То есть в Высшее состояние.

0

103

Христов Божий написал(а):

1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришёл час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/13/

Пост написан Сегодня 19:07:38

Как думаешь, что значит до конца возлюбил? До того как любил не очень, немного не очень любил, или просто любил, но не до конца. И почему так?

0

104

восток2 написал(а):

Да. В Отце жизни для нас нет. Это Абсолютная Истина. Бытие для нас здесь невозможно.

Да будетъ съ вами благодать, милость, миръ отъ Бога Отца и отъ Господа Іисуса Христа, Сына Отчаго, въ истинѣ и любви.

0

105

Филин написал(а):

Да будетъ съ вами благодать, милость, миръ отъ Бога Отца и отъ Господа Іисуса Христа, Сына Отчаго, въ истинѣ и любви.

Да.
Только опять Вам напоминаю, что Господь и есть Бог.

Это как я в примере приводил об уничижении Пастуха. Будучи человеком этот пастух уничижил себя приняв образ агнца и пришёл в стадо к своим овцам. (Филипийцам 2:7)

Здесь как бы "благодать" овцам от агнца, и от человека.

Но агнец и человек здесь один и тот же пастух.

0

106

восток2 написал(а):

Это как я в примере приводил об уничижении Пастуха.

Это ваша интерпритация.

0

107

Филин написал(а):

Это ваша интерпритация.

Это Павел так объяснял. Господь уничижил Себя приняв образ раба.

0

108

восток2 написал(а):

Это Павел так объяснял.

Да только Павел не вы, подгонкой занимаетесь под Павла.

0

109

6 Сын чтит отца, и раб господина своего. Если Я — Отец, то где же почтение ко Мне?

И если Я — Господь, то где благоговение ко Мне?

говорит Иегова воинств вам, священники, бесславящие имя Мое. Но вы скажете: «чем мы бесславим имя Твое?»

Пост написан Воскресенье, 26 марта, 2023г. 19:50:30

0

110

Филин написал(а):

Какой подгонкой? Он написал, что Иисус - Бог (Римл.9:5)
Также Иисус - Человек (Римл.5:15)

0

111

Филин написал(а):

Бесполезно разговаривать с человеком у которого бесы повредили мозг. Не тратьте зря время Валере нравиться заниматься троллингом.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 27 марта, 2023г. 09:58:20)

0

112

восток2 написал(а):

- Незачем верить в глупые утверждения: Сын не может быть своим Отцом.

Отредактировано jasvami (Воскресенье, 26 марта, 2023г. 22:02:43)

0

113

Мишаша написал(а):

Нет этого нигде в Библии.

Это не в Библии, а на горе Фавор.

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

114

Артур_12 написал(а):

А на это что скажите, уважаемый?
Еф 4:9
А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?

Относительно небес все места земли - преисподнии.

Подпись автора

0

115

Артур_12 написал(а):

То -есть темница духов - это не преисподня по вашему?

Темница духов - это тело человека.

Подпись автора

0

116

air написал(а):

18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
(Лук.4:18)

другой текст из Ветхого завета.

1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
(Ис.61:1)

всякий дух человека , который находиться во власти сатаны. находиться в темнице .

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 27 марта, 2023г. 00:20:28)

0

117

air написал(а):

Это не в Библии, а на горе Фавор.

Про гору Фавор и что там произошло Вы откуда узнали?

Отредактировано Мишаша (Понедельник, 27 марта, 2023г. 10:50:37)

0

118

air написал(а):

Любое тело, - темница духа живущего в нем.

0

119

jasvami написал(а):

- Незачем верить в глупые утверждения: Сын не может быть своим Отцом.

Отредактировано jasvami (Вчера 23:02:43)

У нас не может сын быть своим отцом.

А у Бога может. Он ведь не размножается как мы.

0

120

БОГ ИЕГОВА ТВОРИТ.

Пост написан Понедельник, 27 марта, 2023г. 17:55:11

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.