2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:2)
Это не про Петра...
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
(Откр.2:2)
Это не про Петра...
Это по вашемуТак.
Почему "по моему". Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Многочисл. места Писания.
Это не про Петра...
это про твою секту и твоих апостолов из вашей секты. Больше можешь мне не писать в этой теме я с больными людьми не привык долго разговаривать , время жалко . Им как и горбатому только одно средство поможет.
Да ладно не обижайся... ..я же не виноват, что Пётр так проповедовал..
Почему "по моему". Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же". Многочисл. места Писания.
Слушайте Меня, следующие за правдой, ищущие Йаhве!
Синодальный перевод
Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
Евангелие от Матфея 6:9 — Мф 6:9: https://bible.by/verse/40/6/9/
Пост написан Воскресенье, 26 марта, 2023г. 19:04:39
1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришёл час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/13/
Пост написан Воскресенье, 26 марта, 2023г. 19:07:38
Слушайте Меня, следующие за правдой, ищущие Йаhве!
Это всё так. Но имя Яхве не спасет человека.... поверьте апостолу Иисуса Христа....
У Бога не одно имя. Но спасительное только одно. Это имя Иисус. Деяние 4:12.
Это всё так. Но имя Яхве не спасет человека.... поверьте апостолу Иисуса Христа....
Встают цари земли и властелины совещаются вместе – против Йаhве и против Машиаха Его …'.
Эти слова сбылись в этом городе, так как Ирод и Понтий Пилат вместе с гоим и народами Исраэйла собрались против Твоего святого слуги Йеhошуа, которого Ты сделал Машиахом,
Чтобы осуществить то, чему Ты в Своей власти, согласно Своему замыслу, предопределил произойти.
И теперь, Йаhве, обрати внимание на их угрозы; и позволь рабам Твоим нести Твою весть со смелостью!
Протяни Свою руку, чтобы исцелять и совершать знамения и чудеса именем Твоего святого слуги Йеhошуа!"
Встают цари земли и властелины совещаются вместе – против Йаhве и против Машиаха Его …'.
Эти слова сбылись в этом городе, так как Ирод и Понтий Пилат вместе с гоим и народами Исраэйла собрались против Твоего святого слуги Йеhошуа, которого Ты сделал Машиахом,
Чтобы осуществить то, чему Ты в Своей власти, согласно Своему замыслу, предопределил произойти.
И теперь, Йаhве, обрати внимание на их угрозы; и позволь рабам Твоим нести Твою весть со смелостью!
Протяни Свою руку, чтобы исцелять и совершать знамения и чудеса именем Твоего святого слуги Йеhошуа!"
Надо как то поверить, что Яхве и Иисус - один и тот же Господь.
Иисус говорил, что тот кто видел Посланного - видел Пославшего.
Это один и тот же Господь.
Просто Он уничижил Себя.
. Если пріемлемъ свидѣтельство человѣческое, — больше свидѣтельство Божіе: Богъ о Сынѣ Своемъ свидѣтельствовалъ.
. Кто вѣруетъ въ Сына Божія, имѣетъ свидѣтельство въ себѣ; кто не вѣруетъ Богу, тотъ лживымъ творитъ Бога, ибо не вѣруетъ во свидѣтельство, что свидѣтельствовалъ Богъ о Сынѣ Своемъ.
. И въ томъ сіе свидѣтельство, что жизнь вѣчную даровалъ Онъ намъ, и сія жизнь въ Сынѣ Его.
. Кто имѣетъ Сына Божія, имѣетъ жизнь; а кто не имѣетъ Сына Божія, тотъ не имѣетъ жизни.
. Если пріемлемъ свидѣтельство человѣческое, — больше свидѣтельство Божіе: Богъ о Сынѣ Своемъ свидѣтельствовалъ.
. Кто вѣруетъ въ Сына Божія, имѣетъ свидѣтельство въ себѣ; кто не вѣруетъ Богу, тотъ лживымъ творитъ Бога, ибо не вѣруетъ во свидѣтельство, что свидѣтельствовалъ Богъ о Сынѣ Своемъ.
. И въ томъ сіе свидѣтельство, что жизнь вѣчную даровалъ Онъ намъ, и сія жизнь въ Сынѣ Его.
. Кто имѣетъ Сына Божія, имѣетъ жизнь; а кто не имѣетъ Сына Божія, тотъ не имѣетъ жизни.
Да. В Отце жизни для нас нет. Это Абсолютная Истина. Бытие для нас здесь невозможно.
Поэтому Бог ограничил Себя образом. Это есть Сын.
Он нас очистит от греха и только тогда приведёт к Отцу - То есть в Высшее состояние.
1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришёл час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/13/Пост написан Сегодня 19:07:38
Как думаешь, что значит до конца возлюбил? До того как любил не очень, немного не очень любил, или просто любил, но не до конца. И почему так?
Да. В Отце жизни для нас нет. Это Абсолютная Истина. Бытие для нас здесь невозможно.
Да будетъ съ вами благодать, милость, миръ отъ Бога Отца и отъ Господа Іисуса Христа, Сына Отчаго, въ истинѣ и любви.
Да будетъ съ вами благодать, милость, миръ отъ Бога Отца и отъ Господа Іисуса Христа, Сына Отчаго, въ истинѣ и любви.
Да.
Только опять Вам напоминаю, что Господь и есть Бог.
Это как я в примере приводил об уничижении Пастуха. Будучи человеком этот пастух уничижил себя приняв образ агнца и пришёл в стадо к своим овцам. (Филипийцам 2:7)
Здесь как бы "благодать" овцам от агнца, и от человека.
Но агнец и человек здесь один и тот же пастух.
Это как я в примере приводил об уничижении Пастуха.
Это ваша интерпритация.
Это ваша интерпритация.
Это Павел так объяснял. Господь уничижил Себя приняв образ раба.
Это Павел так объяснял.
Да только Павел не вы, подгонкой занимаетесь под Павла.
6 Сын чтит отца, и раб господина своего. Если Я — Отец, то где же почтение ко Мне?
И если Я — Господь, то где благоговение ко Мне?
говорит Иегова воинств вам, священники, бесславящие имя Мое. Но вы скажете: «чем мы бесславим имя Твое?»
Пост написан Воскресенье, 26 марта, 2023г. 19:50:30
Какой подгонкой? Он написал, что Иисус - Бог (Римл.9:5)
Также Иисус - Человек (Римл.5:15)
Бесполезно разговаривать с человеком у которого бесы повредили мозг. Не тратьте зря время Валере нравиться заниматься троллингом.
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 27 марта, 2023г. 09:58:20)
- Незачем верить в глупые утверждения: Сын не может быть своим Отцом.
Отредактировано jasvami (Воскресенье, 26 марта, 2023г. 22:02:43)
Нет этого нигде в Библии.
Это не в Библии, а на горе Фавор.
https://www.deepseek.com/
А на это что скажите, уважаемый?
Еф 4:9
А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
Относительно небес все места земли - преисподнии.
То -есть темница духов - это не преисподня по вашему?
Темница духов - это тело человека.
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
(Лук.4:18)
другой текст из Ветхого завета.
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
(Ис.61:1)
всякий дух человека , который находиться во власти сатаны. находиться в темнице .
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 27 марта, 2023г. 00:20:28)
Это не в Библии, а на горе Фавор.
Про гору Фавор и что там произошло Вы откуда узнали?
Отредактировано Мишаша (Понедельник, 27 марта, 2023г. 10:50:37)
Любое тело, - темница духа живущего в нем.
- Незачем верить в глупые утверждения: Сын не может быть своим Отцом.
Отредактировано jasvami (Вчера 23:02:43)
У нас не может сын быть своим отцом.
А у Бога может. Он ведь не размножается как мы.
БОГ ИЕГОВА ТВОРИТ.
Пост написан Понедельник, 27 марта, 2023г. 17:55:11
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » В кого именно вы уверовали? Назовите имя Отца небесного.