Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше дивное общение

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Прохожий написал(а):

По священническому одеянию отличий нет. Просто раскольники более кричат, что Украина по над усе. Национальный флаг почитают и мову. Националисты чистой воды. Будете смеяться, но у них Иисус Христос родился в Житомире.

Ну как то не очень смешно, если честно.  Впрочем... я от некоторых слышала, что Мария это русская девушка Маша. Но это священников конечно. И тоже не знала, толи смеяться, толи уже плакать.  Я уже давно поняла, что больные на голову люди могут оказаться в любой церкви, в любой конфессии и в любом храме. На них надо стараться не обращать внимания.

0

32

Гостья написал(а):

Ну как то не очень смешно, если честно.  Впрочем... я от некоторых слышала, что Мария это русская девушка Маша. Но это священников конечно. И тоже не знала, толи смеяться, толи уже плакать.  Я уже давно поняла, что больные на голову люди могут оказаться в любой церкви, в любой конфессии и в любом храме. На них надо стараться не обращать внимания.

И не поспоришь. Только вот не обращать внимание, это как не обращать внимание на открытый люк колодца в зоне, где играют детишки.

0

33

Прохожий написал(а):

И не поспоришь. Только вот не обращать внимание, это как не обращать внимание на открытый люк колодца в зоне, где играют детишки.

Ну детей конечно лучше увести от опасного места.

0