Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христиане России - гонители Христа.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Христиане России, начав войну против Украины, - родины Христа нынешнего пришествия, оказались гонителями Христа и тех сонмов Ангелов, и Архангелов, с какими Он всегда приходит на Землю.

И такое состояние предсказано Самим Христом два тысячелетия тому и записано в "Откровении" - 12-я гл., где Россия названа "драконом красным", намеревающимся сожрать рождающегося, а Украина, рождающая Христа, названа "Женой одетой в Солнце".Там же указан и исход этой войны.

Разумеется, что гонителям не светит ничего, кроме ада и озера огненного. Потому, намеревающимся приобщиться ко Христу, следует поторопиться с покаянем.

0

2

jasvami написал(а):

Христиане России, начав войну против Украины, - родины Христа нынешнего пришествия, оказались гонителями Христа и тех сонмов Ангелов, и Архангелов, с какими Он всегда приходит на Землю.

И такое состояние предсказано Самим Христом два тысячелетия тому и записано в "Откровении" - 12-я гл., где Россия названа "драконом красным", намеревающимся сожрать рождающегося, а Украина, рождающая Христа, названа "Женой одетой в Солнце".Там же указан и исход этой войны.

Разумеется, что гонителям не светит ничего, кроме ада и озера огненного. Потому, намеревающимся приобщиться ко Христу, следует поторопиться с покаянем.

Эко тебя пронесло поносищем!  :O

0

3

jasvami написал(а):

Христиане России, начав войну против Украины, - родины Христа нынешнего пришествия,

каждое словосочетание требует пояснений.

Каких именно христиан, начавших войну, имеете ввиду? Откуда у мирных граждан взалось оружие, с которым можно было начать войну? Разве не вооружённые силы РФ начали войну, откуда взялись некие христиане?

Кто это - Христос нынешнего пришествия и как он связан с государством Украина?

0

4

jasvami написал(а):

Это домыслы. Или частное мнение. Многие другие политические процессы, никак не связанные с РФ или Укр, тоже можно подвести под дракона и младенца. Да все, что угодно.

+1

5

Yan_a написал(а):

каждое словосочетание требует пояснений.

1.Каких именно христиан, начавших войну, имеете ввиду? Откуда у мирных граждан взалось оружие, с которым можно было начать войну? Разве не вооружённые силы РФ начали войну, откуда взялись некие христиане?

2.Кто это - Христос нынешнего пришествия и как он связан с государством Украина?

1.Подразумеваю всех русских членов христианской религии, которые молча исполняют указание своего высшего руководства по участию в войне.
2.В теме об этом сказано.

0

6

jasvami написал(а):

1.Подразумеваю всех русских членов христианской религии, которые молча исполняют указание своего высшего руководства по участию в войне.

Что толку негодовать? Это их выбор и их ответственность.

0

7

Yan_a написал(а):

Это домыслы. Или частное мнение. Многие другие политические процессы, никак не связанные с РФ или Укр, тоже можно подвести под дракона и младенца. Да все, что угодно.

Известно, что члены "великой блудницы" ищут себе оправдания.

Yan_a написал(а):

Что толку негодовать? Это их выбор и их ответственность.

Это сочувствие, а не негодование!

0

8

jasvami написал(а):

Неправда, все Христиане России были против истребление жителей Донбасса, которое организовал киевский режим.

0

9

jasvami написал(а):

Если вы читали Писание, Новый Завет в особенности, то знаете, что каждый будет давать отчет за себя. Коллективных отчетов не предусмотрено. А если живете в РФ, то знаете, что общество раскололось на за и против. Кого вы относите в связи с этим к некой обобщающей блуднице - непонятно. Судя по вашим словам государство Россия или город Москва должны считаться этими блудниками. Но москвичи против войны, они в мобилизацию не ходят, как они при этом оказались блудниками...? У вас сплошные противоречия.

0

10

jasvami написал(а):

Что за бред и брехня?

Так вы всё таки решили раскрыть свой латентный сатанизм?! Похвально.
Вы бес и сын сатаны. Когда сатана говорит ложь, он говорит своё, потому что он лжец и отец лжи.

Вот ты, бесёнок, и проявил сущность своего духовного папочки-сатаны, клевеща на Святую Русь и на святой народ Руси.

0

11

jasvami написал(а):

Понятно что вам ничего не светит.
Сами и есть гонители и распинатели Христа и церкви его, гоните монахов лавры.

0

12

jasvami написал(а):

Так украинцы и есть русские живущие на окраине.
И эти русские окраинцы молча исполняют указание вашингтонского обкома.
В общем пошла окраина на Русь Святую войной.

0

13

jasvami написал(а):

Это сочувствие, а не негодование!

Так вот как она проявляется у вас!
Весенняя шизофрения.

0

14

Хранитель написал(а):

Неправда, все Христиане России были против истребление жителей Донбасса, которое организовал киевский режим.

Такт они и ныне против истребления их самих на захваченных ими территориях.

Yan_a написал(а):

Кого вы относите в связи с этим к некой обобщающей блуднице -

- Всех без исключения верующих христианской религии, включая и жителей Украины.

Dima написал(а):

В общем пошла окраина на Русь Святую войной.

Твоё правительство признало факт нападения России на Украну, а не наоборот.

0

15

jasvami написал(а):

Христиане России, начав войну против Украины

Я писал на Евре, что христиане Украины должны были проявить смирение и не учавствовать в войне. По хорошему Зеленский должен был сдаться, условия были приемлемые. А теперь из-за украинского упрямства погибло очень много людей.

Отредактировано Unmasker1 (Понедельник, 17 апреля, 2023г. 23:35:04)

+1

16

Unmasker1 написал(а):

Я писал на Евре, что христиане Украины должны были проявить смирение и не учавствовать в войне. По хорошему Зеленский должен был сдаться, условия были приемлемые. Из-за украинского упрямства погибнет очень много людей.

А обоснование где?
Почему жертва должна молча терпеть бандита?

0

17

Yan_a написал(а):

москвичи против войны, они в мобилизацию не ходят,

Вот как? А у нас по ощущениям в Сибири каждого третьего забрали. Не ноют.
Они там за москвича и того парня.

0

18

jasvami написал(а):

Слышь выкормыш бандеровский надоел форум тебе я вижу... Так я быстро тебе твою поганую пасть закрою.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

19

Unmasker1 написал(а):

jasvami написал(а):

Христиане России, начав войну против Украины

Я писал на Евре, что христиане Украины должны были проявить смирение и не учавствовать в войне. По хорошему Зеленский должен был сдаться, условия были приемлемые. А теперь из-за украинского упрямства погибло очень много людей.

Отредактировано Unmasker1 (Вчера 22:35:04)

Зеленский ничего не решает, он -кукла. Решает Вашингтон.

0

20

jasvami написал(а):

Христиане России, начав войну против Украины, ...

Россия не начинала войну, она пришла закончить.

0

21

Назар написал(а):

Слышь выкормыш бандеровский надоел форум тебе я вижу... Так я быстро тебе твою поганую пасть закрою.

Чем хуже дела хохлов на фронте и не только, тем больше активируется пятая колона. Другая здесь, смотрю, врет не краснеет, что де все москвичи не поддерживают СВО. Откуда цифирь? На основании чего такие выводы?
Я же, поговорил с внуком и успокоился. Все, он уехал опять. Они, мои хорошие, победят!

0

22

Прохожий написал(а):

Чем хуже дела хохлов на фронте и не только, тем больше активируется пятая колона. Другая здесь, смотрю, врет не краснеет, что де все москвичи не поддерживают СВО. Откуда цифирь? На основании чего такие выводы?
Я же, поговорил с внуком и успокоился. Все, он уехал опять. Они, мои хорошие, победят!

90% поддерживают сво.. Статистика из жизни. Мои личные наблюдения и в трудовых коллективах и среди близких, друзей, знакомых.. Ну и просто с теми  людьми с которыми пересекаюсь по жизни...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

23

Назар написал(а):

90% поддерживают сво.. Статистика из жизни. Мои личные наблюдения и в трудовых коллективах и среди близких, друзей, знакомых.. Ну и просто с теми  людьми с которыми пересекаюсь по жизни...

То-то и оно. И хоть, сейчас у меня узкий круг общения, но я ни одного такого супротивника СВО, не знаю. Наорот, настроение такое, что самую пору переходить к решительным шагам на фронтах и в стране. Вчера свои законные 25 лет получил карамурза. Силуанов выводится из экономических структур.

0

24

Viktor.o написал(а):

Россия не начинала войну, она пришла закончить.

Естественно не начинала.. Ну извините кода орут русских на виселицу.. Тут любой задумается о своей безопасности.. Тем паче они не только орут они и действуют.. 8 лет убивают русских на Донбассе.

И если мы типа такие беспредельщики то почему мы на Белоруссию не напали а сотрудничаем с ними.. Чё мы на Казахстан не нападает? А напали на бедненьких украинцев... А не надо было русофобами становится и никто бы их не тронул.

Подпись автора

0

25

Мразь бандеровская обещал не говорить здесь за политику.. Да бандеровцы они такие мрази... Их словам веры нет.

Подпись автора

0

26

Назар написал(а):

. 8 лет убивают русских на Донбассе.

Артемовск (Бахмут)

От человека с Леваневского 16. Дом, из подвала которого люди под огнем ВСУ пытались вырваться к нашим.

Я сегодня связалась с [Имя] по телефону.  Он рассказал мне жуткие вещи. 10—го числа дом подорвали. Люди жили в подвале. Подвал большой и они перебегали с одного отсека в другой.

Когда эти ублюдки обнаружили, что люди живы, стали гонять их по подвалу гранатами. Когда от взрывов начали сыпаться плиты, маму привалило плитой, она погибла. [Имя] получила черепно—мозговую травму и тоже погибла. [Имя] закрыл сына собой, с мальчиком всё в порядке, а [Имя] раздробило бедро. Он находится в больнице в [Город].

Не слышу стонов нашей пацифистки.
Ведь какими зверя и имеем дело! Помню их призывы - Бандера придёт, порядок наведе! - Ну какой порядок, может навести патологический убийца?! А вот, какой!

0

27

Прохожий написал(а):

Артемовск (Бахмут)

От человека с Леваневского 16. Дом, из подвала которого люди под огнем ВСУ пытались вырваться к нашим.

Я сегодня связалась с [Имя] по телефону.  Он рассказал мне жуткие вещи. 10—го числа дом подорвали. Люди жили в подвале. Подвал большой и они перебегали с одного отсека в другой.

Когда эти ублюдки обнаружили, что люди живы, стали гонять их по подвалу гранатами. Когда от взрывов начали сыпаться плиты, маму привалило плитой, она погибла. [Имя] получила черепно—мозговую травму и тоже погибла. [Имя] закрыл сына собой, с мальчиком всё в порядке, а [Имя] раздробило бедро. Он находится в больнице в [Город].

Не слышу стонов нашей пацифистки.
Ведь какими зверя и имеем дело! Помню их призывы - Бандера придёт, порядок наведе! - Ну какой порядок, может навести патологический убийца?! А вот, какой!

Они хуже фашистов... Братский народ... Когда кровный брат становится предателем это хуше фашизма... Те то хоть никого не предавали.. А эти пристебаи пособники наших врагов.. Тьфу.. Противно даже о них говорить..

Подпись автора

0

28

jasvami написал(а):

Всех без исключения верующих христианской религии, включая и жителей Украины.

значит, украинцы тоже драконы?)

0

29

Григорий Р написал(а):

Вот как? А у нас по ощущениям в Сибири каждого третьего забрали. Не ноют.
Они там за москвича и того парня.

Не хочет народ в мобилизацию, москвичи тем паче. Идут пока добровольцы в основном.

0

30

Назар написал(а):

Ну извините кода орут русских на виселицу.. Тут любой задумается о своей безопасности.

У вас очень короткая память, совсем недавно в российских СМИ орали непривитых скручивать на улицах и насильно колоть, безо всякой украины было страшно.

0