Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христиане России - гонители Христа.

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

Христиане России, начав войну против Украины, - родины Христа нынешнего пришествия, оказались гонителями Христа и тех сонмов Ангелов, и Архангелов, с какими Он всегда приходит на Землю.

И такое состояние предсказано Самим Христом два тысячелетия тому и записано в "Откровении" - 12-я гл., где Россия названа "драконом красным", намеревающимся сожрать рождающегося, а Украина, рождающая Христа, названа "Женой одетой в Солнце".Там же указан и исход этой войны.

Разумеется, что гонителям не светит ничего, кроме ада и озера огненного. Потому, намеревающимся приобщиться ко Христу, следует поторопиться с покаянем.

0

31

Опять вы меня со своими прививками докапываете... Все уже забыли про эту тему а вы все с ней носитель... Чё мне о всякой фигне вспоминать.. Меня эти прививки в 20-ом году по барабану были.. А сегодня тем паче..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

32

Yan_a написал(а):

значит, украинцы тоже драконы?)

Сатанисты в массе своей. Нормальные зашифровались. Неужели не видны их сатанисткие нацисткие речевки, наколки на теле, знаки на знамёнах, их песенный репертуар, их рекламные ролики с перерезанием горла москалю? Разве у нас такое возможно? Для чего прикидываетесь овечкой?

0

33

Назар написал(а):

Опять вы меня со своими прививками докапываете... Все уже забыли про эту тему а вы все с ней носитель... Чё мне о всякой фигне вспоминать.. Меня эти прививки в 20-ом году по барабану были.. А сегодня тем паче..

Что вы нервничаете?) Всего лишь информация для анализа.

0

34

jasvami написал(а):

А обоснование где?
Почему жертва должна молча терпеть бандита?

Ну вот и ответ!
Не захотела Святая Русь более жертвой быть и ответила негодяям, что продались подобно Иуде Искариоту.
Так что искупайте теперь грех свой.
Либо кровью либо покаянием.

0

35

Прохожий написал(а):

Сатанисты в массе своей. Нормальные зашифровались. Неужели не видны их сатанисткие нацисткие речевки, наколки на теле, знаки на знамёнах, их песенный репертуар, их рекламные ролики с перерезанием горла москалю?

Что вы от меня все время хотите? Договорились же, что игнор.. Видны и наколки, и речевки, и ролики. И вызывающие жестокие убийства. Да, все это есть. Это провокационные мероприятия для раскручивания братоубийственной войны. Что непонятного?

Прохожий написал(а):

Разве у нас такое возможно? Для чего прикидываетесь овечкой?

У нас гомеопатию признали шарлатанской наукой. Натуропатов преследуют за инакомыслие. И еще много чего... Для чего прикидываетесь бараном?

0

36

Yan_a написал(а):

Что вы от меня все время хотите? Договорились же, что игнор.

Это ваше решение, которое вы не исполняете. Я его принял, но не обещал, что я буду игнорировать.

0

37

Yan_a написал(а):

Видны и наколки, и речевки, и ролики. И вызывающие жестокие убийства. Да, все это есть. Это провокационные мероприятия для раскручивания братоубийственной войны. Что непонятного?

И так, все есть! А вот дальше то, логично поставить точку. Но вас понесло на оправдание этих звероподобных.
И ещё, не братья они мне. Враги, подлежащие истреблению. Бешенство не лечится.

0

38

Yan_a написал(а):

У нас гомеопатию признали шарлатанской наукой. Натуропатов преследуют за инакомыслие. И еще много чего...

Где это у вас? И каких натуралов преследуют? Что это за химеры, с которыми вы воюете?

0

39

Yan_a написал(а):

Что вы нервничаете?) Всего лишь информация для анализа.

Не ну чё вы сравниваете украинскую русофобию с призывами каких то сумасшедших в СМИ? Хоть одного антиваксера изнасиловали у нас в России? Я что то не слышал.. Или вам известны случаи изнасилования?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

40

Раздавить эту гадину,а потом и папу-маму,если не отползут,тоже раздавить...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

41

Прохожий написал(а):

Где это у вас? И каких натуралов преследуют? Что это за химеры, с которыми вы воюете?

Соберитие мозги в кучу. И прежде, чем писать, вначале обдумайте. Натуропат - это лекарь, целитель, который в работе с пациентом ищет истоки болезни, а не глушит симптомы химией, плодя новые болезни и не леча исходную.

0

42

Yan_a написал(а):

Соберитие мозги в кучу. И прежде, чем писать, вначале обдумайте. Натуропат - это лекарь, целитель, который в работе с пациентом ищет истоки болезни, а не глушит симптомы химией, плодя новые болезни и не леча исходную.

Ну понял. Это мошеннк. Сейчас этот вид мошенничества весьма развит. Но вид этой деятельности, безопасен. Так прямого вреда нет. А вот косвенные есть. Это потеря времени на действенные лечения.

0

43

Назар написал(а):

Не ну чё вы сравниваете украинскую русофобию с призывами каких то сумасшедших в СМИ? Хоть одного антиваксера изнасиловали у нас в России? Я что то не слышал.. Или вам известны случаи изнасилования?

СМИ это не импровизационный театр, ни одно заявление не делается просто так.

0

44

Прохожий написал(а):

Ну понял. Это мошеннк. Сейчас этот вид мошенничества весьма развит. Но вид этой деятельности, безопасен. Так прямого вреда нет. А вот косвенные есть. Это потеря времени на действенные лечения.

Видите, как вы людей легко в мошенники записываете. Если чего-то не понимаю, значит осуждаю. Нет бы разобраться, что такое болезни организма, отчего возникают, как не допустить. Права ли официальная медицина, почему узурпирует понятия болезнь, здоровье, лечение. Да на фига, осудить и обозвать куда легче, и думать головой не надо.

Вы сирый. Глупый. Жизнь прожили, а ума не нажили. Вы мне не интересны, как собеседник. Не пишите мне больше.

0

45

Yan_a написал(а):

Права ли официальная медицина, почему узурпирует понятия болезнь, здоровье, лечение. Да на фига, осудить и обозвать куда легче, и думать головой не надо.

Вы сирый. Глупый.

Глупый или глупая это тот, кто не имея медицинского образования лезет туда, куда не поподя. И ещё предлагает другим эти глупости.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
Зубастой Щуке в мысль пришло
За кошачье приняться ремесло.
Не знаю: завистью ль ее лукавый мучил,
Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил?
Но только вздумала Кота она просить,
Чтоб взял ее с собой он на охоту,
Мышей в анбаре половить.
«Да, полно, знаешь ли ты эту, свет, работу?»
Стал Щуке Васька говорить:
«Смотри, кума, чтобы не осрамиться:
Не даром говорится,
Что дело мастера боится».—
«И, полно, куманёк! Вот невидаль: мышей!
Мы лавливали и ершей».—
«Так в добрый час, пойдем!» Пошли, засели.
Натешился, наелся Кот
И кумушку проведать он идет;
А Щука, чуть жива, лежит, разинув рот,—
И крысы хвост у ней отъели.
Тут видя, что куме совсем не в силу труд,
Кум замертво стащил ее обратно в пруд.
И дельно! Это, Щука,
Тебе наука:
Вперед умнее быть
И за мышами не ходить.

0

46

jasvami написал(а):

против Украины, - родины Христа

По моему по этому товарищу психиатрическая клиника плачет... Нашёл родину Христа... Вот сумасшедших то развелось...

Подпись автора

+1

47

Назар написал(а):

По моему по этому товарищу психиатрическая клиника плачет... Нашёл родину Христа... Вот сумасшедших то развелось...

И это всё оппозиция. Они резко отличаются от нормальных людей.

0

48

Прохожий написал(а):

И это всё оппозиция. Они резко отличаются от нормальных людей.

Какая оппозиция.. Это бандеровец из Киева.  Вражина что ни на есть первостатейная.. И во мне все крепнет мысль о ассимиляции этого населения... Расселять их надо по всех России.. Только так этот гадюшник можно уничтожить... И не иначе..

Подпись автора

0

49

Назар написал(а):

Какая оппозиция.. Это бандеровец из Киева.  Вражина что ни на есть первостатейная.. И во мне все крепнет мысль о ассимиляции этого населения... Расселять их надо по всех России.. Только так этот гадюшник можно уничтожить... И не иначе..

Мне тоже так видится. Хотя говорит, что россиянин и живёт в России. Наши отмороженные немного другие.

0

50

Прохожий написал(а):

Мне тоже так видится. Хотя говорит, что россиянин и живёт в России. Наши отмороженные немного другие.

А вы кого имеете в виду? Я про автора этой темы....

Подпись автора

0

51

Назар написал(а):

А вы кого имеете в виду? Я про автора этой темы....

Понятно. А я про Юрия.

0

52

Назар написал(а):

Я про автора этой темы....

Ну а здесь сразу, как почитал, что христиане России начали войну, то все стало понятно. Жертва новой украинской культуры.

0

53

Прохожий написал(а):

Понятно. А я про Юрия.

Тот с России, да... Но впечатление что сбежавший к нам украинец.. Беженец может быть..

Подпись автора

0

54

Назар написал(а):

Тот с России, да... Но впечатление что сбежавший к нам украинец.. Беженец может быть..

Значит одинаково понимаем.

0

55

Предлагаю Назара, за допущение подобных тем на форуме, поставить на замечание*!

*В баптистском смысле.

0

56

Назар написал(а):

Вражина что ни на есть первостатейная..

А между тем доблестное правительство рф активно сотрудничает с вражиной и предоставляет свою страну вместе с ее гражданами вражине в качестве подопытной эксперементальной площадки:

Правительство РФ и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции. Церемония подписания прошла в Координационном центре правительства РФ, передает корреспондент ТАСС с места события. Со стороны правительства по поручению премьер-министра Михаила Мишустина документ подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, со стороны ВЭФ – президент форума Берге Бренде. «Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции – повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру...

0

57

Я уже писал здесь по моему мнению, единственно правильный анализ на то что происходит сегодня в России и мире. Наши олигархи хотели встроится в западное мировое сообщество чтобы на равных с западными олигархами править миром...А западные олигархи указали им место...ну если не у парши то где то там.. в предбаннике... И мало того указали им место шестерок так еще решили их и сожрать. Просто уничтожить. И вот отсюда конфликт интересов...Киевские Майданы, СВО и тд и тп. Но почему наблюдается у них некая шизофрения, раздвоенность? Потому что наши олигархи еще надеются на примирение...Всё типа устаканится и встанет на круги своя.. будем опять ездить на лазурный берег и будем тусоваться красиво как и раньше... Ну не впитали еще некоторые всей серьезности ситуации...Историю то они не изучали в школах...Не знают сколько Россия за 300 лет войн вела с Западом. Войн на уничтожение. Вот какой расклад на самом деле. Это реальность. А не какие то там заговоры...Конспираторы в прошлом веке накануне революции в России и царю Николаю приписывали работу на немецкую разведку ..и что только не придумывали... какой только ахинеи им в голову не приходило... А оказалось всё просто... Царь Николай был всего навсего бездарем. Тупым недалеким человеком. Как Миша Горбачев, которого использовали как резиновое средство а потом выкинули в мусорный бак.

Подпись автора

+1

58

Слышь выкормыш бандеровский

Не пристало модератору нападать на личность участников.

Пост написан Вторник, 18 апреля, 2023г. 12:59:11

0

59

Мразь бандеровская обещал не говорить здесь за политику.. Да бандеровцы они такие мрази... Их словам веры нет

Тема эта - сугубо религиозная: это вы вместе с некоторыми обиженными превращаете её в политическую.

Пост написан Вторник, 18 апреля, 2023г. 13:04:18

0

60

jasvami написал(а):

Тема эта - сугубо религиозная: это вы вместе с некоторыми обиженными превращаете её в политическую.

Пост написан Вторник, 18 апреля, 2023г. 17:04:18

В самом названии, тема сугубо политическая. Как мне кажется, что эту тему надо было ликвидировать, ещё в зародыше.

0