Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос есть Бог.

Сообщений 481 страница 510 из 581

1

Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.(Деяния 5:30)

Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Римлянам 8:9-11)

Из выше приведенных примеров из Евангелия следует, что Бог Который воскресил Иисуса есть Христос о чём и свидетельствует святые Апостолы.

0

481

Ilia Krohmal написал(а):

И каким оборазом Слово, которое было у Бога, стало плотью?

Спрашивать механизм становления из слова в плоть, равносильно спрашивать как образуются кости во чреве беременной; Писание говорит, что ты не сможешь этого узнать, потому что действие Божие человек до конца не исследует.

Например, у Бога было слово "осёл". И когда оно было у Бога, оно было, так сказать, планом, намерением.
А когда стало плотью - стало самым что ни на есть ослом.
Так это выглядит по вашему?

Вот Христос молясь Отцу говорил - слово Твое есть истина; подставьте к этому ваш пример с ослом и сами ответьте на свой вопрос.

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

482

Ilia Krohmal написал(а):

Сюда смотрим:

Давай, дуй отсюда.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 13:21:51)

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

- Это вы людей обманываете - подменяя написанное здесь - искажениями вашего плотского ума. Факт.

"24. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25. ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26. а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам...
31. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной" (Галатам 4:24-31)

- Не первый раз встречаю еретика с мировоззрением пятилетнего ребенка.

- Означает и соответствует - это не тоже самое. Хватит уже людей обманывать!

- Это все равно как Иисус Господь сказал - что - семя Есть Слово Божие, - объясняя притчу о сеятеле, - но семя это не тоже самое - что Слово Божие. И человек вкладывает в сердце свое - в разум свой - не семя ячменя, - а Слово Божие написанное Духом Святым чрез Апостолов Христовых. И все.
Это во - первых.

- А во - вторых, - этот пример - аллегория - прописан в Слове Бога - а не взят из вашего плотского разума - в обмане людей. О чем и речь, что вы Слово Божие подменяете ересью своей.

- Поэтому и - Завет Новый, - это и есть суть Новый Завет, заключенный на Крови Иисуса Христа - а не какой Иерусалим...

Хватит людям морочить голову ересью вашей.

Отредактировано Proxrista (Вторник, 4 июля, 2023г. 21:52:53)

Подпись автора

Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24

0

483

Dima написал(а):

Вы в зеркало посмотрите и увидите с кем бесполезно и кому не дано))

Да, да, да

0

484

Proxrista написал(а):

15
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

- Это вы людей обманываете - подменяя написанное здесь - искажениями вашего плотского ума. Факт.

"24. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25. ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26. а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам...
31. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной" (Галатам 4:24-31)

- Не первый раз встречаю еретика с мировоззрением пятилетнего ребенка.

- Означает и соответствует - это не тоже самое. Хватит уже людей обманывать!

- Это все равно как Иисус Господь сказал - что - семя Есть Слово Божие, - объясняя притчу о сеятеле, - но семя это не тоже самое - что Слово Божие. И человек вкладывает в сердце свое - в разум свой - не семя ячменя, - а Слово Божие написанное Духом Святым чрез Апостолов Христовых. И все.
Это во - первых.

- А во - вторых, - этот пример - аллегория - прописан в Слове Бога - а не взят из вашего плотского разума - в обмане людей. О чем и речь, что вы Слово Божие подменяете ересью своей.

- Поэтому и - Завет Новый, - это и есть суть Новый Завет, заключенный на Крови Иисуса Христа - а не какой Иерусалим...

Хватит людям морочить голову ересью вашей.

Отредактировано Proxrista (Сегодня 02:52:53)

Давай дуй отсюда.
Бабу свою учи щи варить, демагог.

0

485

Уверовавший написал(а):

Спрашивать механизм становления из слова в плоть, равносильно спрашивать как образуются кости во чреве беременной; Писание говорит, что ты не сможешь этого узнать, потому что действие Божие человек до конца не исследует.

Вот Христос молясь Отцу говорил - слово Твое есть истина; подставьте к этому ваш пример с ослом и сами ответьте на свой вопрос.

Всё это хорошо для своего уровня познания, восприятия, когда человеку мерещится что Слово Божие - а это Слово, которое было у Бога - это Слово стало физической плотью.

Это то же самое что утверждать, что скорость света стала подмышечным потом. Ну совершенно разные вещи.

Слово всегда остаётся Словом. Слово Божие есть Дух, ибо Бог есть Дух.
А Дух - это такое свойство, которым описывают невидимые для плотского ума смыслы.

Плотью же, описывают в Писании видимые смыслы, а не мясо.

Что они собой представляют, это другой вопрос.

Но Слово может иметь плоть и кровь, где плоть относится к учению, которое могут усвоить даже примитивные языческие умы, считывающие с Бытия самые простые видимые смыслы, и  кровь - идею, лежащую в основе учения.

Ешьте Мою плоть и пейте Мою кровь.

Щупать и осязать плоть - осязать смыслы; настолько они близкие и практичные.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 05:01:05)

0

486

Уверовавший написал(а):

Писание отображает свойства Слова в виде элементов фигуры человека. Это простейшая символика.
Более сложная - это  отображение в виде тела человека, которое имеет внешнее и внутренне содержание.

Никогда и нигде, Писание не пишет о физическом мясе. Пошлый материализм - это удел язычников.

И коли вы написали о костях, то кости Слова - это прниципы на которых зиждется плоть учения.

Следует заметить, что Бог Творец смотрит на нас не так, как мы смотрим.
У Бога - смысловое зрение.

Поэтому Он рассматривает нас в ментальном диапазоне, как совокупность познаний, как Слово, пребывающее в том или ином состоянии познания.

Поэтому формирование плода во чреве, есть не что  иное как описание формирования плода познания во чреве ума Сарры или Агари, то есть завета, которым описывается буквальный (Агарь) или духовный (Сарра) подход к чтению Писания.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 05:12:04)

0

487

Ilia Krohmal написал(а):

Писание отображает свойства Слова в виде элементов фигуры человека. Это простейшая символика.
Более сложная - это  отображение в виде тела человека, которое имеет внешнее и внутренне содержание.

Никогда и нигде, Писание не пишет о физическом мясе. Пошлый материализм - это удел язычников.

И коли вы написали о костях, то кости Слова - это прниципы на которых зиждется плоть учения.

Следует заметить, что Бог Творец смотрит на нас не так, как мы смотрим.
У Бога - смысловое зрение.

Поэтому Он рассматривает нас в ментальном диапазоне, как совокупность познаний, как Слово, пребывающее в том или ином состоянии познания.

Поэтому формирование плода во чреве, есть не что  иное как описание формирования плода познания во чреве ума Сарры или Агари, то есть завета, которым описывается буквальный (Агарь) или духовный (Сарра) подход к чтению Писания.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:12:04)

У Бога АБСОЛЮТНОЕ ЗРЕНИЕ, это значит, что Он видит во всех измерениях сразу...
И  Господь, Слово Божие, стал Человеком на 100%, то-есть Он есть Человек на 100% и Бог на 100% и эти две Его природы не сливаются и не разделимы. Так учит Церковь, на основании ПОЗНАНИЯ святых, которые оставили ВСЁ и пошли за Богом, и, как награда, удостоились откровения-познания Его, Господа.
Вы же удалившись от простоты в дебри духовные, смешали в кучу то, что надо понимать духовно, с тем, что нужно понимать просто.
И не надо пыжиться, буд-то вы более признаных святых, которые на деле ОСТАВИЛИ ВСЁ и пошли за Богом, изучая Писание день и ночь, в молитвах!

0

488

Артур_12 написал(а):

И  Господь, Слово Божие, стал Человеком на 100%, то-есть Он есть Человек на 100% и Бог на 100% и эти две Его природы не сливаются и не разделимы. Так учит Церковь, на основании ПОЗНАНИЯ святых, которые оставили ВСЁ и пошли за Богом, и, как награда, удостоились откровения-познания Его, Господа.
Вы же удалившись от простоты в дебри духовные, смешали в кучу то, что надо понимать духовно, с тем, что нужно понимать просто.
И не надо пыжиться, буд-то вы более признаных святых, которые на деле ОСТАВИЛИ ВСЁ и пошли за Богом, изучая Писание день и ночь, в молитвах!

Плод изучения Писания в течение дня и ночи, проверяется Писанием.
Кстати говоря, понятия "день" и "ночь", означают не физические сутки разделённые на день и ночь, а сочетание буквы написанного (ночь) и духовного смысла (день).

И как у вас с этим обстоят дела, проверяется Писанием.

Что означает понятие "человек" в Писании?

Это эзотерическая модель восприятия Бога, не имеющая отношения к Писанию.
Если Бог один, то и измерение - одно. А иначе Бог разделился Сам в Себе, смотря на вещи по плоти и по духу.
А такое восприятие Бога есть богохульство.

А кто назначил, кто постановил, что "здесь" надо понимать духовно, а "здесь" - буквально, по плоти?
Дядя Вася?
А вы не пробовали соблюдать требования самого Писания в его чтении, и не лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 05:53:02)

0

489

Ilia Krohmal написал(а):

Плод изучения Писания в течение дня и ночи, проверяется Писанием.
Кстати говоря, понятия "день" и "ночь", означают не физические сутки разделённые на день и ночь, а сочетание буквы написанного (ночь) и духовного смысла (день).

И как у вас с этим обстоят дела, проверяется Писанием.

Что означает понятие "человек" в Писании?

Это эзотерическая модель восприятия Бога, не имеющая отношения к Писанию.
Если Бог один, то и измерение - одно. А иначе Бог разделился Сам в Себе, смотря на вещи по плоти и по духу.
А такое восприятие Бога есть богохульство.

А кто назначил, кто постановил, что "здесь" надо понимать духовно, а "здесь" - буквально, по плоти?
Дядя Вася?
А вы не пробовали соблюдать требования самого Писания в его чтении, и не лезть в чужой монастырь со своим уставом?

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:53:02)

Во-первых: я написал день и ночь, потому, что они, святые, спали 2-3 часа в сутки и ночами бодрствовали в молитвах, созерцании, чтении Писания и размышления.
Во-вторых: Человек - это личность состоящая из духа, души и плоти.
В-третьих: Стремитесь обрести Разум и мудрость от Бога, чтобы иметь рассудительность и здравомыслие. Например, я не понимаю о каком "требовании самого Писания" вы говорите? Писание писалось простыми людьми, старающимися изложить понятно для того времени информацию.

0

490

Артур_12 написал(а):

Во-первых: я написал день и ночь, потому, что они, святые, спали 2-3 часа в сутки и ночами бодрствовали в молитвах, созерцании, чтении Писания и размышления.
В-третьих: Стремитесь обрести Разум и мудрость от Бога, чтобы иметь рассудительность и здравомыслие. Например, я не понимаю о каком "требовании самого Писания" вы говорите? Писание писалось простыми людьми, старающимися изложить понятно для того времени информацию.

Ну, во-первых автор Писания Бог. А люди писали то что им было сказано Свыше.
И таких людей Бог отбирал Сам, по критерию безоговорочной верности, послушания, и точности изложения поданного.

Во-вторых, Слово Божие - вечное, и содержит только вечные непреходящие смыслы.

Поэтому никаких исторических, биологических, физических, политических, экономических, и прочих ических смыслов в нём не может быть по определению.

Слово Божие есть Бог.
Придание указанных человеческих смыслов Слову Божию, есть богохульство и искажение Божеского естества.

В-третьих, требования Писания к его толкованию написаны в завете чтения Писания - Декалоге.
А каждая заповедь Декалога разобрана в Евангелиях через Иисуса Христа, и далее через апостолов, через которых чётко сказано что Бог есть Дух, и Слово Божие - духовно.

И если вы в вере давно, то пора знать, что духовное (Писание) требует духовного чтения, когда духовное соображается с духовным.

И под духовным понимаются вполне конкретные, математически точные смыслы, а не псевдодуховная эзотерическая размазня.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 06:35:32)

0

491

Ilia Krohmal написал(а):

И под духовным понимаются вполне конкретные, математически точные смыслы, а не псевдодуховная эзотерическая размазня.

Вооот, и вы не впадайте в это состояние!
Честно, я не любитель, от слова "совсем", пытаться понять пророчества Даниила, пророчества малых пророков, Откровения Иоанна...Мне с избытком хватает Евангелия и посланий Апостолов, где всё важное понятно мне и ясно.

0

492

Артур_12 написал(а):

Вооот, и вы не впадайте в это состояние!
Честно, я не любитель, от слова "совсем", пытаться понять пророчества Даниила, пророчества малых пророков, Откровения Иоанна...Мне с избытком хватает Евангелия и посланий Апостолов, где всё важное понятно мне и ясно.

Спсибо за совет, я так и поступаю, придеживаясь духовного правила, что Писание самодостаточно, и толкует само себя.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 06:53:38)

0

493

Артур_12 написал(а):

Очевидно, что в каждое из этих понятий вы вкладываете понимание, взятое из эзотерической модели человека, пришедшей из язычества.

Нужно работать над Писанием, чтобы в нём самом найти изъяснение понятия "человек".

Как я говорил выше, Бог Творец имеет смысловое зрение.
Поэтому понятия "дух", "душа", "тело", "плоть", относятся исключительно к ментальному диапазону познания.

Бог смотрит на человека как на соединение способов познания, и познаний, приобретённых через них, - то есть как на Слово, воспроизведённое при чтении Писания.

Все человческие имена в Писании - имена вторичного Слова, воспроизведённого при чтении Писания.

У вторичного Слова есть дух, душа, тело, и плоть - и всё это относится к различным состояниям Слова, а не физическому мясу, тонким субстанциям, невидимым сущностям, и прочей оккультно - языческой требухе.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 07:28:25)

0

494

Ilia Krohmal написал(а):

Очевидно, что в каждое из этих понятий вы вкладываете понимание, взятое из эзотерической модели человека, пришедшей из язычества.

Нужно работать над Писанием, чтобы в нём самом найти изъяснение понятия "человек".

Как я говорил выше, Бог Творец имеет смысловое зрение.
Поэтому понятия "дух", "душа", "тело", "плоть", относятся исключительно к ментальному диапазону познания.

Бог смотрит на человека как на соединение способов познания, и познаний, приобретённых через них, - то есть как на Слово, воспроизведённое при чтении Писания.

Все человческие имена в Писании - имена вторичного Слова, воспроизведённого при чтении Писания.

У вторичного Слова есть дух, душа, тело, и плоть - и всё это относится к различным состояниям Слова, а не физическому мясу, тонким субстанциям, невидимым сущностям, и прочей оккультно - языческой требухе.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 07:28:25)

У меня вопрос, уважаемый, от куда вы взяли такое понимание? Которое я выделил жирным. Расскажите поподробнее, плиз.
Во-вторых: У меня был опыт выхода из тела. И я видел себя полупрозрачной личностью, по форме, как и физическое тело, что согласуется с такими же опытами, как вы называете - эзотерикой.

0

495

Артур_12 написал(а):

У меня вопрос, уважаемый, от куда вы взяли такое понимание? Которое я выделил жирным. Расскажите поподробнее, плиз.
Во-вторых: У меня был опыт выхода из тела. И я видел себя полупрозрачной личностью, по форме, как и физическое тело, что согласуется с такими же опытами, как вы называете - эзотерикой.

Ваш опыт - это интерпретация того, через что вы прошли, и облекли в комфортные для вашего сознания образы и понятия.

Поэтому то, что вы называете физическим телом и личностью, у Бога имеет иной смысл.

Но я не хочу обсуждать этот опыт подробно, не до этого.

Что касается определения понятия "человек" в Писании, то вот оно: человек - это имя вторичного Слова, воспризведённого при чтении Писания.
По состоянию духа, души, тела, и плоти это Слова, можн судить о том методе познания, в соответствии с которым оно воссоздавалось в процессе познания.

Поэтому нужно понимать, что вторичное Слово содержит в самом себе отпечаток метода познания, в соответствии с которым оно воссоздавалось.

Если вас интересуют места Писания, то нужно начинать с исследования понятий "внутренний человек", "внешний человек", "первый Адам" и "второй Адам", с глаголов творения в Бытии, с триады "Сарра - Агарь - Авраам" и со структуры Писания, в соответствии с которой воспроизводится женская сторона Слова, и мужская.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 07:49:55)

0

496

Ilia Krohmal написал(а):

Если вас интересуют места Писания, то нужно начинать с исследования понятий "внутренний человек", "внешний человек", "первый Адам" и "второй Адам", с глаголов творения в Бытии, с триады "Сарра - Агарь - Авраам" и со структуры Писания, в соответствии с которой воспризводится женская сторона Слова, и мужская.

Как раз кто есть "внутренний" человек, я вам рассказал - душевно духовный ( я молился Богу, чтобы Он показал мне, какой я есть на самом деле, по истине.), а "внешний" человек - это плотской, материальный. Остальное, что вы написали, мне извините не интересно.

0

497

Артур_12 написал(а):

Как раз кто есть "внутренний" человек, я вам рассказал - душевно духовный ( я молился Богу, чтобы Он показал мне, какой я есть на самом деле, по истине.), а "внешний" человек - это плотской, материальный. Остальное, что вы написали, мне извините не интересно.

Свой опыт нужно сверять с Писанием, и выводить его правильный смысл в соответствии с Писанием, имея безусловное доверие и послушание Слову Божию.

А не Писание подгонять под опыт - чем вы и занимаетесь.

А в Писании показано, что понятие "внутренний человек" означает духовный метод познания, в то время как "внешний человек" - плотской метод познания.

Никакого физического мяса,  никаких тонких субстанций, и прочей языческой чепухи, с котрыми сообразуют эти понятия.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 08:00:56)

0

498

Ilia Krohmal написал(а):

Свой опыт нужно сверять с Писанием, и выводить его правильный смыс в соответствии с Писанием.
А не Писание подгонять под опыт - чем вы и занимаетесь.

А в Писани показано, что понятие "внутренний человек" означает духовный метод познания, в то время как "внешний человек" - плотской метод познания.

Никакого физического мяса,  никаких тонких субстанций, и прочей языческой чепухи, с котрыми сообразуют эти понятия.

Честно, достаточно многому я не верю в Библии, что написано в Бытие. И с осторожностью отношусь к другим местам Писания, проверяя всё на своём опыте. И для меня ЛИЧНЫЙ ОПЫТ выше слов в Писании.

0

499

ХРИСТОС НЕ ИЕГОВА. ТОЛЬКО ИЕГОВА БОГ.

0

500

Артур_12 написал(а):

Честно, достаточно многому я не верю в Библии, что написано в Бытие. И с осторожностью отношусь к другим местам Писания, проверяя всё на своём опыте. И для меня ЛИЧНЫЙ ОПЫТ выше слов в Писании.

Рано или поздно, вам придётся изжить этот подход к познанию, и это неизбежно потому что таков алгоритм духовного роста: наживание и изживание заблуждений, с приобретением компетенций зрелости.

Или не читали Слово, которое говорит что "всякий человек лжив"?
Лжив прежде всего по отношению к самому себе, - к тому, как он интерпретирует свой опыт без сверки со Словом Божиим.

Я давно отказался ставить свой опыт, то есть себя, впереди паровоза. Это дела неверия.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 5 июля, 2023г. 08:11:43)

0

501

Скоро оформят фальшивый мир и после этого останется мало времени найти узкий путь. Многие не упеют его найти и погибнут навечно.

0

502

23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:

24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Евангелие от Луки 13

0

503

Ilia Krohmal написал(а):

Или не читали Слово, которое говорит что "всякий человек лжив"?

ЭТО лишь по той причине, что Бог называет несуществующее, как существующее и ещё: ВСЁ возможно Богу - только по этой причине человек лжив.
Но когда человек попробовал и познал правду, что честно, то такой человек праведник.

0

504

Проповедь идет по всему миру учениками ХРИСТА. КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ И НЕ ЗНАЕТ ТОТ НЕ УЧЕНИК. После ликвидации проповедь закончится и спасение станет не возможным. Не спать, время коротко.

0

505

Христов Божий написал(а):

Проповедь идет по всему миру учениками ХРИСТА. КТО ЭТОГО НЕ ВИДИТ И НЕ ЗНАЕТ ТОТ НЕ УЧЕНИК. После ликвидации проповедь закончится и спасение станет не возможным. Не спать, время коротко.

Бог только один.
Иисус это Сын Божий, но не Бог.

0

506

Христов Божий написал(а):

Глупое учение СИ, вы сам без ваших учителей  Библию читать умеете? Или вы на столько глупый что не понимаете обыкновенных слов?

От Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог

1-е Иоанна 5:20 Но мы знаем, что Сын Божий пришёл и принёс нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы в Том, Кто истинен, ибо мы в Сыне Его - Иисусе Христе. Он - истинный Бог, и Он - жизнь вечная.

0

507

Ilia Krohmal написал(а):

Апостол Петр говорил, что Христос пострадал за нас плотию, и телом Своим вознес грехи наши на древо; если это не о телесных страданиях, то бишь, если это не о мясе, то тогда о чем?

Отредактировано Уверовавший (Среда, 5 июля, 2023г. 11:44:40)

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

508

Скоро оформят фальшивый мир кто спит погибнет.

0

509

Ilia Krohmal написал(а):

Всё это хорошо для своего уровня познания, восприятия, когда человеку мерещится что Слово Божие - а это Слово, которое было у Бога - это Слово стало физической плотью.

Если прямо написанный в Писании факт, что Слово, которое было сначала у Бога, а потом стало плотью, вы оформляете как - мерещится, то как относиться к вашим фантазиям, которые не только прямо не написаны, но и конфликтуют со здравым смыслом?

Подпись автора

0

510

Diana написал(а):

Глупое учение СИ, вы сам без ваших учителей  Библию читать умеете? Или вы на столько глупый что не понимаете обыкновенных слов?

От Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог

1-е Иоанна 5:20 Но мы знаем, что Сын Божий пришёл и принёс нам понимание, чтобы мы узнали истинного Бога. И мы в Том, Кто истинен, ибо мы в Сыне Его - Иисусе Христе. Он - истинный Бог, и Он - жизнь вечная.

А вы без ваших учителей и толкований Библию читать умеете?
Или вы настолько глупы что не понимаете смысл обыкновенных слов??
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
Второзаконие 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/5/6/
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Евангелие от Марка 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/12/

0