Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уведомления.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Мишаша написал(а):

Бегом путешествовал? Понятно!

Так ходил много, там же набережные, музеи, архитектура.
Под конец, в Костроме, уже прям чувствовал усталость в ногах.

0

62

Dima написал(а):

Так ходил много, там же набережные, музеи, архитектура.
Под конец, в Костроме, уже прям чувствовал усталость в ногах.

Экскурсия или сам?

0

63

Мишаша написал(а):

Экскурсия или сам?

в основном сам. в некоторых местах были экскурсии.

+1

64

Мишаша написал(а):

Ну или действительно всё закончилось так и уже нет никакой ситуации вообще.

скорее всего...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

65

Назар написал(а):

скорее всего...

Я хотел было поставить + вместо ответа, но как-то это двусмысленно получается.
Подождём ещё. А вдруг?

0

66

Мишаша написал(а):

но как-то это двусмысленно получается.

Да.

Мишаша написал(а):

Подождём ещё. А вдруг?

Подождем. Жалко этого Зигуру то...лучше бы я его ролик не видел... где он о жизни то рассуждал...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

67

Назар написал(а):

Подождем. Жалко этого Зигуру то...лучше бы я его ролик не видел... где он о жизни то рассуждал...

Мне тоже ролик понравился! Да, жаль.

0

68

Новая порция фото из города Углич будет выложена завтра в теме Поволжское путешествие.

+1

69

15 - 20 августа
Православная выставка-форум
в «ДК им. Ленсовета», ст. м. Петроградская
Тема выставки посвящена духовному опыту святых отцов 20-21 вв., является чрезвычайно актуальной для людей, ищущих ответов на духовные вопросы, жаждущих мудрого окормления и наставничества в мире Православия.

Господь наделяет старцев многими дарами: рассуждения, смирения, любви, опытности в молитвенном делании и духовной брани, дарами прозорливости и целительства.

Их благословения и наставлений жаждут многие из нас. Пророческие слова многих старцев о судьбе России сбываются на наших глазах, и мы готовы узнавать еще и еще о грядущих временах, становясь очевидцами исторических, судьбоносных для страны и каждого человека событий.

В программе выставки пройдут лекции и встречи, посвященные духовной жизни, наставлениям и пророчествам православных старцев, истории святых обителей, презентации книжных новинок от православных издательств, организованы тематические кинопоказы.

На выставке можно пообщаться с православными священниками, писателями, юристами, врачами, историками и краеведами.

В часовне будут совершаться молебны перед чтимыми святынями: образом Пресвятой Богородицы Смоленская (Новодевичий монастырь г. Москва), образом прп. Серафима Вырицкого, образом прп. Паисия Святогорца.

Запланированы мероприятия, посвященные памяти:

преподобного Лаврентия Черниговского (1868-1950),

схиархимандрита Ионы (Игнатенко) (1925-2012),

протоиерея Николая Гурьянова (1909-2002),

схиархимандрита Виталия (Сидоренко) (1928-1992), схиархимандрита Зосимы (Сокура) (1944-2002),

афонских старцев и подвижников благочестия.

Гости выставки смогут подать записки в дальние монастыри, пообщаться с представителями обителей, участниками духовно-просветительской программы.
Группа ВКонтакте: https://vk.com/russkiy_mir_spb

Тел.: +7-921-767-16-43
Место проведения выставки:

«ДК им. Ленсовета» напротив ст. м. "Петроградская"
Каменноостровский проспект, дом 42
Центральный вход в Концертный зал
Фойе 2 этажа

Время работы 11.00-20.00.
Вход свободный.

0

70

Одиннадцатитысячное сообщение будет написано в теме Пятитысячник Пятитысячник!!!

Принимаю поздравления и пожелания в той же теме.
Заранее благодарю.

0

71

В связи с НГ велика вероятность моего отсутствия на форуме на период каникул.
Желаю всем счастья и благополучия.

0

72

Dima написал(а):

В связи с НГ велика вероятность моего отсутствия на форуме на период каникул.
Желаю всем счастья и благополучия.

А смартфоном что, не пользуетесь что ли? Выхода в интернет не будет?

Подпись автора

0

73

Вернулся.
Уведомляю о прибытии из Белоруссии.

0

74

Назар написал(а):

А смартфоном что, не пользуетесь что ли? Выхода в интернет не будет?

Смартфон есть.
Но я использую его как:
- телефон
- фотоаппарат
- читалку.

Интернетом на смартфоне не пользуюсь.

0

75

Dima написал(а):

Смартфон есть.
Но я использую его как:
- телефон
- фотоаппарат
- читалку.

А решил в смартфоне в последнее время сидеть по минимому. Т.к. сильно от него портится зрение. Вот подсело оно у меня. Теперь подальше о смартфона.

0

76

алекс123 написал(а):

А решил в смартфоне в последнее время сидеть по минимому. Т.к. сильно от него портится зрение. Вот подсело оно у меня. Теперь подальше о смартфона.

Да он и отвлекает, начинают всякие уведомления приходить, пищит, вроде и посмотреть надо, а там чушь какая-то.

В принципе можно планшет купить, в нём можно настроить шрифт побольше.

0

77

Dima написал(а):

А почему так?

Подпись автора

0

78

Назар написал(а):

А почему так?

Да ну его...
Прям отвлекался, зависимость какая-то появилась, вот всё время шарился что там написано, что за уведомление пришло.
Отключил и стал жить спокойнее.

0

79

Сегодня пиццу покупал -Неаполетанно... Вкусная. Еще хочу.

Подпись автора

0

80

Назар написал(а):

Сегодня пиццу покупал -Неаполетанно... Вкусная. Еще хочу.

в каком заведении?

0

81

Dima написал(а):

в каком заведении?

есть такое заведение - супермаркет Лента называется...а в там специальный отдел такой...со всяким вкусняшками...

Подпись автора

0

82

Назар написал(а):

есть такое заведение - супермаркет Лента называется...а в там специальный отдел такой...со всяким вкусняшками...

а мне дома вчера бутер с красной икрой дали)))

0

83

Dima написал(а):

а мне дома вчера бутер с красной икрой дали)))

Да чё икра... я вот в той же Ленте лосося взял ...в Чили выловленного... Вот это шик... Круче этого лосося только поросячий хвостик...

Подпись автора

0

84

Назар написал(а):

Да чё икра... я вот в той же Ленте лосося взял ...в Чили выловленного... Вот это шик... Круче этого лосося только поросячий хвостик...

На фуршете в Витебске в честь фестиваля уж поел я этого лосося и с икрой хлебушка тоже))

0

85

Назар написал(а):

Мороженого?
Свежего??
Солёного???

0

86

Сегодня в мини-ленту захожу - смотрю тоже холодильник установили для икры как в мега Ленте... И главное чё стервецы удумали... на нижней полки водку поставили. Вверху банки с икрой стоят с космическими ценами а внизу бутылки водки в ряд выстроили...намёк такой.. типа закусон что надо... такого я еще не видел..

Подпись автора

0

87

Dima написал(а):

Мороженого?
Свежего??
Солёного???

Мороженного...

Подпись автора

0

88

алекс123 написал(а):

Алекс, приветы!
Так зрение в возрастом садится.
Это естественный процесс - волосы седеют, мышцы дряхлеют, острота зрения притупляется.
Сходите к окулисту, пускай  выпишет очки для чтения.

0