Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Сейчас самое лучшее время за всю историю России.

Сейчас самое лучшее время за всю историю России.

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Согласны ли вы с автором статьи?
да

33% - 2
нет

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 7

31

Маринка написал(а):

ну,один из способов разрушения СССР были анекдоты.
Вы заметили,что в наши дни анекдотов почти нет....
Дело в том.что многие анекдоты нам присылали из-за рубежа,в информационной войне они всегда были сильнее нас.
Они анекдоты нам сочиняли, а мы их распространяли.

Ни один анекдот не распространится, если он не будет бить в точку.   Впрочем  сатира и юмор, в том числе и над собой, явление в СССР распространенное. Один Крокодил чего стоил.   А Тарапунька и Штепсель?   Там реальная сатира на ту действительность. Думаю все же это всё свои же и сочиняли, а не из за рубежа.

0

32

Гостья написал(а):

Ни один анекдот не распространится, если он не будет бить в точку.   Впрочем  сатира и юмор, в том числе и над собой, явление в СССР распространенное. Один Крокодил чего стоил.   А Тарапунька и Штепсель?   Там реальная сатира на ту действительность. Думаю все же это всё свои же и сочиняли, а не из за рубежа.

по-разному,какие-то и сами сочиняли от безделья,но есть пример одного мальчишки остроумного,который в  80-хх остался на гастролях в Штатах и потом работал на Голосе Америки именно с анекдотам ими же и сочиненными.
Запад собаку съел на информационных подставах.
Сейчас-то анекдотов нет...или всех всё устраивает?

0

33

Маринка написал(а):

по-разному,какие-то и сами сочиняли от безделья,но есть пример одного мальчишки остроумного,который в  80-хх остался на гастролях в Штатах и потом работал на Голосе Америки именно с анекдотам ими же и сочиненными.
Запад собаку съел на информационных подставах.

Сейчас наверное ситуация,  как с анекдотами про Берию. Знаете? Берия говорит - я собираю анекдоты про себя. И много собрал? Ну два лагеря уже есть.  :)

0

34

Гостья написал(а):

Сейчас наверное ситуация,  как с анекдотами про Берию. Знаете? Берия говорит - я собираю анекдоты про себя. И много собрал? Ну два лагеря уже есть.

вы серьезно пишите,что у нас во власти Берия? :crazyfun:

Может было бы и неплохо для безопасности страны.

Отредактировано Маринка (Суббота, 24 июня, 2023г. 09:13:28)

0

35

Три человека считают что время ныне далеко не лучшее... Я по ошибке проголосовал за то что лучшее... Не, в СССР лучше было... Там товары были дефицитные.. Купил чё нибудь и радуешься. А сейчас радоваться нечему..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

36

Назар написал(а):

Три человека считают что время ныне далеко не лучшее... Я по ошибке проголосовал за то что лучшее... Не, в СССР лучше было... Там товары были дефицитные.. Купил чё нибудь и радуешься. А сейчас радоваться нечему..

Ооо, да! Первая дрель - пол года планомерно объезжал все магазины инструментов, чтоб купить дрель! Все выходные и в послерабочее время, потому что стало надо!
И вот наконец-то нашёл! Ооочередь - это что-то! Народу столько, что столько дрелей в магазин не влезет! А я последний!
Хорошо, мужик подошёл и предложил за 25 советских рублёв, а это 5-6 часть зарплаты , талончик на покупку, ну я и согласился + стоимость самой дрели, насколько помню, вроде около 75р - итого, почти зарплата. А что делать? Ещё пол года или год ездить после работы и в выходные, ловить где выкинут товар? Очень ценное приобретение! До сих пор вспоминаю все эти огромные очереди абсолютно за всем, блин! Конечно поэтому ценилось всё, что добыто с таким трудом! А битком набитые неотапливыемые зимой автобусы, в который залезть можно было только силой - та ещё утренняя зарядка и закалка!
Было прикольно, потому что молодые тогда были и не знали иного, а сейчас я это не вынес бы.

+1

37

Мишаша написал(а):

Ооо, да! Первая дрель - пол года планомерно объезжал все магазины инструментов, чтоб купить дрель! Все выходные и в послерабочее время, потому что стало надо!
И вот наконец-то нашёл! Ооочередь - это что-то! Народу столько, что столько дрелей в магазин не влезет! А я последний!
Хорошо, мужик подошёл и предложил за 25 советских рублёв, а это 5-6 часть зарплаты , талончик на покупку, ну я и согласился + стоимость самой дрели, насколько помню, вроде около 75р - итого, почти зарплата. А что делать? Ещё пол года или год ездить после работы и в выходные, ловить где выкинут товар? Очень ценное приобретение! До сих пор вспоминаю все эти огромные очереди абсолютно за всем, блин! Конечно поэтому ценилось всё, что добыто с таким трудом! А битком набитые неотапливыемые зимой автобусы, в который залезть можно было только силой - та ещё утренняя зарядка и закалка!
Было прикольно, потому что молодые тогда были и не знали иного, а сейчас я это не вынес бы.

Еще с послевоенными временами сравните, или с временами гражданской войны.

Рассуждаете как слесарь- интеллигент Полесов.))))Хотя почему КАК)))))

0

38

Назар написал(а):

Время не может быть лучше или хуже,оно всегда такое,какое ЕСТЬ.

0

39

Viktor8 написал(а):

Еще с послевоенными временами сравните, или с временами гражданской войны.

Рассуждаете как слесарь- интеллигент Полесов.))))Хотя почему КАК)))))

Я не с тобой разговариваю, хамло беспардонное.

0

40

Маринка написал(а):

Свежий анекдот:
- У вас там в России что, госудаственный переворот?!
- Нет. Частный.😁

0

41

Гостья написал(а):

Свежий анекдот:
- У вас там в России что, госудаственный переворот?!
- Нет. Частный.😁

смешной анекдот и беззлобный.
А вы вспомните анекдоты про Чапаева,про Ленина,про Брежнева,очень злые.
Теперь американцы смеются над своим Бидоном,который маразматичнее старого Брежнева в 100 раз.

0

42

Маринка написал(а):

смешной анекдот и беззлобный.
А вы вспомните анекдоты про Чапаева,про Ленина,про Брежнева,очень злые.
Теперь американцы смеются над своим Бидоном,который маразматичнее старого Брежнева в 100 раз.

Про Чапаева и Ленина  злые? Не помню.  Может в 90-е были?  Про Брежнева тоже вполне себе смешные. Типа - у нас по телевизору Брежнев, Брежнев, Брежнев, спорт, погода.  :D   Или про Пасху. Идет Брежнев по коридору, ему говорят - Христос воскрес. Он промолчал, идет дальше. Ему следующий - Христос воскрес. Брежнев - спасибо, мне уже доложили.  :D  А злых не помню.

0

43

Гостья написал(а):

Про Чапаева и Ленина  злые? Не помню.  Может в 90-е были?  Про Брежнева тоже вполне себе смешные. Типа - у нас по телевизору Брежнев, Брежнев, Брежнев, спорт, погода.     Или про Пасху. Идет Брежнев по коридору, ему говорят - Христос воскрес. Он промолчал, идет дальше. Ему следующий - Христос воскрес. Брежнев - спасибо, мне уже доложили.    А злых не помню.

да ладно... а как там "сраные сосиски"(страны социализма) или "шагаем на гавно...."(нога в ногу)....или про Дзержинского:что за шум, это железный Феликс упал....и пр.
Очень много злобных и жестоких анекдотов было запущено в среду студентов.
Должна сказать,что они сыграли свою отрицательную роль для страны.

0

44

Назар написал(а):

Сейчас самое лучшее время за всю историю России.

статья выдержана в идеологической канве и расчитана на обывателя.
Все плохое было при Иване Грозном и Петре 1, которые как раз развивали свою страну,приращая к ней территории и увеличивая ее мощь, а вот все хорошее началось когда пришел полуграмотный кретин Хрущев,который и начал гробить экономику страны.
Про Путина вроде ничего плохого нет,но и нет ничего хорошего, так тонко подмечено, что ничего не мешает сделать свою страну лучше.. Интересно,а как?
Может свергнуть Путина?
Про Сталина тоже нет ничего,все это время у автора обозначено как то,что вправили большевики и была жуть.
Статья направлена на недоумков,плохо знающих историю и мало понимающих процессы происходящие в нашей стране.
А то,что статья размещена Унмаскером говорит о том, что эта вражина пытается действовать тонко над слабым мозгом читателя- обывателя.

0

45

Мишаша написал(а):

Я не с тобой разговариваю, хамло беспардонное.

Ты как купил свою первую дрель насверлил себе кучу дырок в башке,поэтому то сегодня у тя мысли и растекаются.
Не журись,купи пластилин и залепи наконец т эти дырки,пластилина терь полно,не нужно месяцами в очереди стоять.

0

46

Время для спасения ещё есть. После ликвидации блудницы начнется АРМ. Кто не выйдет из состава блудницы тот погибнет.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 25 июня, 2023г. 10:51:13)

0

47

Синодальный перевод

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;

Откровение Иоанна 18:4

0

48

Viktor8 написал(а):

Ты как купил свою первую дрель насверлил себе кучу дырок в башке,поэтому то сегодня у тя мысли и растекаются.
Не журись,купи пластилин и залепи наконец т эти дырки,пластилина терь полно,не нужно месяцами в очереди стоять.

Ооо, проровало канализацию!
Не петушись, или на парад голубков сходи, а то неудовлетворил никто, вот и злой такой.
Ай, извиняюсь, у нас запретили же! Езжай со своими проблемами в уеропу - там успокоишься, провокатор - я давно тебя раскусил.

0

49

Маринка написал(а):

да ладно... а как там "сраные сосиски"(страны социализма) или "шагаем на гавно...."(нога в ногу)....или про Дзержинского:что за шум, это железный Феликс упал....и пр.
Очень много злобных и жестоких анекдотов было запущено в среду студентов.
Должна сказать,что они сыграли свою отрицательную роль для страны.

Так это уже середина 90-х если не позже.  А я то про СССР говорила.

0

50

Мишаша написал(а):

Ооо, проровало канализацию! .

Не мудрено, это у тя регулярно. :D

0

51

Намедни посмотрел сатирическую комедию Топаз и...ахнул. Это же в точности про наше счастливое время в котором мы сегодня живем.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Сейчас самое лучшее время за всю историю России.