Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134

"избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Травматическая привязанность и настоящая любовь: в чём разница?
🌿 Травматическая привязанность или настоящая любовь? Как понять разницу
В этом видео мы разберём:
💔 что такое травматическая привязанность (trauma bond) — и почему она ощущается сильнее настоящей любви,
🧠 как твой мозг и гормоны создают зависимость от боли и примирений,
📖 что Библия говорит о настоящей любви,
и 🌸 какие шаги помогут тебе выйти из замкнутого круга и почувствовать мир внутри.

20 признаков нарциссического насилия
Список признаков нарциссического насилия
• Цикл нарциссического насилия
• Колесо контроля и насилия
Перейти по ссылке:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/20-priznak … o-nasiliya

🎁 Бесплатный подарок
📖 Электронная книга — 7 тревожных сигналов, как распознать нарцисса:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/besplatnyj-podarok

0

92

Kuka2 написал(а):

Перейти по ссылке:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/20-priznak … o-nasiliya

🎁 Бесплатный подарок
📖 Электронная книга — 7 тревожных сигналов, как распознать нарцисса:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/besplatnyj-podarok

Стесняюь спросить. Чьи это мысли про любовь? И кто автор тревожных сигналов? Вроде американцы, опять хотят стать великими. :)
"избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 13:31:40)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

93

Михалыч написал(а):

Стесняюь спросить. Чьи это мысли про любовь? И кто автор тревожных сигналов? Вроде американцы, опять хотят стать великими.

Не стесняйтесь спрашивать. Здесь имеется ввиду, как отличать настоящую любовь, основанную на Священном Писании, от любви, которая основана на манипуляции и использовании человека человеком.

У меня ссылка открывается

БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 15:36:46)

0

94

Kuka2 написал(а):

Не стесняйтесь спрашивать. Здесь имеется ввиду, как отличать настоящую любовь, основанную на Священном Писании, от любви, которая основана на манипуляции и использовании человека человеком.

Это громкие слова. Автор кто? А то у нас всё всё во благо людей, а поглядишь вокруг, что--то где-то опять. :)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

95

Михалыч написал(а):

Автор кто?

Автор о себе :
КТО Я?
Привет! Я Шэнин Мегджи. Кажется, вся моя жизнь подготовила меня к работе, которой я так увлечена сегодня. Скажем так, мне пришлось плавать в нарциссических водах много лет, в рабочих ситуациях, в моей прежней вере как мусульманки, в дружбе и даже в церкви.
Бог действительно ничего не тратит впустую.
Каждый опыт и все исследования, которые я провела, помогают мне в моем стремлении освободить людей от рабства и угнетения нарциссических отношений, помочь пережившим такую боль вновь обрести свое подлинное «я» и надежду на добрые планы
Бога для них, а также помочь изменить взгляды в отношении токсичного лидерства.
Это служение родилось из глубокого желания принести исцеление и свободу тем, кто оказался в ловушке токсичных, контролирующих отношений.

0

96

Kuka2 написал(а):

Я Шэнин Мегджи

Kuka2 написал(а):

Это служение родилось из глубокого желания принести исцеление и свободу

:) Так я и думал. С каждым днём всё больше целитилей и способов. 20-50-100 лет назад такого даже в помине быть не могло. Дальше будет 15-30-50 новых методов избавить от 1000 новых проявлений любви.

Да и ссылка не для тех, кто в России. Вы же видели мой скриншот? Been blocked :) Было заблокировано. :) Может и к лучшему.  :idea:

PS. Возраст бы автора узнать. Может ей 35 лет только.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 15:45:57)

Подпись автора

Мои размышления

0

97

Михалыч написал(а):

Так я и думал. С каждым днём всё больше целитилей и способов. 20-50-100 лет назад такого даже в помине быть не могло. Дальше будет 15-30-50 новых методов избавить от 1000 новых проявлений любви.

Вы видео вообще  смотрели?

0

98

Kuka2 написал(а):

Вы видео вообще  смотрели?

Не получилось. Сайт в Америке, заблокирован для меня. А ВПН мне не нужен.

Подпись автора

Мои размышления

0

99

Михалыч написал(а):

Не получилось. Сайт в Америке, заблокирован для меня. А ВПН мне не нужен.

А зачем тогда комментируете,  если нe смотрели?

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 17:09:40)

0

100

Kuka2 написал(а):

А зачем тогда комментируете,  если нe смотрели?

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 17:09:40)

Это были не комментарии, но предположения. А что, угадал?

Подпись автора

Мои размышления

0

101

Михалыч написал(а):

Это были не комментарии, но предположения. А что, угадал?

Вы сначала видео посмотрите, а потом мы с Вами об этом подискутируем :)

0

102

Kuka2 написал(а):

Вы сначала видео посмотрите, а потом мы с Вами об этом подискутируем

Тогда без меня дискутируйте. :) Я интересовался видео и сайтом с несколько другими целями. Для моей общей картины происходящего, а не конкретного материала. Подобного добра мне уже хватает. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

103

«Служители раздевали» меня похотливым взглядом требуя исповедать подсказанные ими сексуальные грехи

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134