Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134

"избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Травматическая привязанность и настоящая любовь: в чём разница?
🌿 Травматическая привязанность или настоящая любовь? Как понять разницу
В этом видео мы разберём:
💔 что такое травматическая привязанность (trauma bond) — и почему она ощущается сильнее настоящей любви,
🧠 как твой мозг и гормоны создают зависимость от боли и примирений,
📖 что Библия говорит о настоящей любви,
и 🌸 какие шаги помогут тебе выйти из замкнутого круга и почувствовать мир внутри.

20 признаков нарциссического насилия
Список признаков нарциссического насилия
• Цикл нарциссического насилия
• Колесо контроля и насилия
Перейти по ссылке:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/20-priznak … o-nasiliya

🎁 Бесплатный подарок
📖 Электронная книга — 7 тревожных сигналов, как распознать нарцисса:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/besplatnyj-podarok

0

92

Kuka2 написал(а):

Перейти по ссылке:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/20-priznak … o-nasiliya

🎁 Бесплатный подарок
📖 Электронная книга — 7 тревожных сигналов, как распознать нарцисса:
👇👇👇
https://www.shaneenmegji.com/besplatnyj-podarok

Стесняюь спросить. Чьи это мысли про любовь? И кто автор тревожных сигналов? Вроде американцы, опять хотят стать великими. :)
"избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 13:31:40)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

93

Михалыч написал(а):

Стесняюь спросить. Чьи это мысли про любовь? И кто автор тревожных сигналов? Вроде американцы, опять хотят стать великими.

Не стесняйтесь спрашивать. Здесь имеется ввиду, как отличать настоящую любовь, основанную на Священном Писании, от любви, которая основана на манипуляции и использовании человека человеком.

У меня ссылка открывается

БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 15:36:46)

0

94

Kuka2 написал(а):

Не стесняйтесь спрашивать. Здесь имеется ввиду, как отличать настоящую любовь, основанную на Священном Писании, от любви, которая основана на манипуляции и использовании человека человеком.

Это громкие слова. Автор кто? А то у нас всё всё во благо людей, а поглядишь вокруг, что--то где-то опять. :)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

95

Михалыч написал(а):

Автор кто?

Автор о себе :
КТО Я?
Привет! Я Шэнин Мегджи. Кажется, вся моя жизнь подготовила меня к работе, которой я так увлечена сегодня. Скажем так, мне пришлось плавать в нарциссических водах много лет, в рабочих ситуациях, в моей прежней вере как мусульманки, в дружбе и даже в церкви.
Бог действительно ничего не тратит впустую.
Каждый опыт и все исследования, которые я провела, помогают мне в моем стремлении освободить людей от рабства и угнетения нарциссических отношений, помочь пережившим такую боль вновь обрести свое подлинное «я» и надежду на добрые планы
Бога для них, а также помочь изменить взгляды в отношении токсичного лидерства.
Это служение родилось из глубокого желания принести исцеление и свободу тем, кто оказался в ловушке токсичных, контролирующих отношений.

0

96

Kuka2 написал(а):

Я Шэнин Мегджи

Kuka2 написал(а):

Это служение родилось из глубокого желания принести исцеление и свободу

:) Так я и думал. С каждым днём всё больше целитилей и способов. 20-50-100 лет назад такого даже в помине быть не могло. Дальше будет 15-30-50 новых методов избавить от 1000 новых проявлений любви.

Да и ссылка не для тех, кто в России. Вы же видели мой скриншот? Been blocked :) Было заблокировано. :) Может и к лучшему.  :idea:

PS. Возраст бы автора узнать. Может ей 35 лет только.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 15:45:57)

Подпись автора

Мои размышления

0

97

Михалыч написал(а):

Так я и думал. С каждым днём всё больше целитилей и способов. 20-50-100 лет назад такого даже в помине быть не могло. Дальше будет 15-30-50 новых методов избавить от 1000 новых проявлений любви.

Вы видео вообще  смотрели?

0

98

Kuka2 написал(а):

Вы видео вообще  смотрели?

Не получилось. Сайт в Америке, заблокирован для меня. А ВПН мне не нужен.

Подпись автора

Мои размышления

0

99

Михалыч написал(а):

Не получилось. Сайт в Америке, заблокирован для меня. А ВПН мне не нужен.

А зачем тогда комментируете,  если нe смотрели?

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 17:09:40)

0

100

Kuka2 написал(а):

А зачем тогда комментируете,  если нe смотрели?

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 17:09:40)

Это были не комментарии, но предположения. А что, угадал?

Подпись автора

Мои размышления

0

101

Михалыч написал(а):

Это были не комментарии, но предположения. А что, угадал?

Вы сначала видео посмотрите, а потом мы с Вами об этом подискутируем :)

0

102

Kuka2 написал(а):

Вы сначала видео посмотрите, а потом мы с Вами об этом подискутируем

Тогда без меня дискутируйте. :) Я интересовался видео и сайтом с несколько другими целями. Для моей общей картины происходящего, а не конкретного материала. Подобного добра мне уже хватает. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

103

«Служители раздевали» меня похотливым взглядом требуя исповедать подсказанные ими сексуальные грехи

0

104

СТАЛКИНГ: что делать, когда тебя преследуют и превращают твою жизнь в ад

0

105

Сон о насилии над девочками в церквях..31 октября 2025

0

106

В церкви один — а дома другой!!!
Почему многие выглядят святыми в церкви, но дома теряют любовь, терпение и кротость?
Это и есть христианское лицемерие — вид благочестия без силы, фарисейство под видом духовности.

0

107

Пасторы сказали: "ТЕРПИ" - Бог сказал "ВЫХОДИ"!

Это не просто рассказ о боли — это свидетельство освобождения.
Когда люди говорили «оставайся», Бог сказал: «Выходи».
Истинный Христос не ведёт в рабство — Он выводит из него.

0

108

5 ДУХОВ, ПРИЗВАННЫХ УНИЧТОЖИТЬ ВАС: ЛЕВИАФАН, ИЕЗАВЕЛЬ И ДРУГИЕ - НАЦЕЛЕНЫ НА ВАС. Иеремия Джонсон
Однажды ночью мне приснился пророческий сон, в котором Бог показал мне, что для каждого из пяти служений, упомянутых в Ефесянам 4:11-16, существует свой рак или демоническая атака.

Откровение и пророческое понимание, которые я получил, оказались чрезвычайно полезными в ведении духовной войны в моей собственной жизни и в жизни многих людей в Теле Христовом. Ниже приводится то, что я увидел во сне:

▪Апостолы - нападение левиафана
▪Пророки - атака духа Иезавели
▪Учителя - атака религиозного духа
▪Пасторы - атака уныния
▪Евангелисты - атака тщеславия…

Весь текст на видео…

0

109

Хороший совет  у псалмопевца , у которого( по его изречениям) видно что он хорошо знает Господа и ведет жизнь праведную в Нем, а заканчивает так:"Зри, не на опасном ли я пути". Скорее всего, кто  знает Писание и с Богом у него правильные отношения, кто и знает себя, что он человек, который может легко запнуться о что-то - тот у Господа как нищий с протянутой рукой: помоги, зри,не на опасном ли я пути" Но, к сожалению, многие очень уверены в своей непогрешимости. Скорее всего потому, что толком и не познали Бога, Писание и Он их .

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 9 ноября, 2025г. 07:55:52)

0

110

Kuka2 написал(а):

Пасторы сказали: "ТЕРПИ" - Бог сказал "ВЫХОДИ"!

Это не просто рассказ о боли — это свидетельство освобождения.
Когда люди говорили «оставайся», Бог сказал: «Выходи».
Истинный Христос не ведёт в рабство — Он выводит из него.

Но главное - не впасть в новое рабство. Я вот по жизни видела и знаю многих вроде и вышедших, но они все равно жаловались на несвободу. Выходить или входить надо именно в Нем, для Него и далее все в Нем. Если пошел за каким-то учением, человеками вроде и кажущимися достойными - хоть откуда-тои выйдешь, к свободе не придешь.

0

111

Kuka2 написал(а):

В церкви один — а дома другой!!!
Почему многие выглядят святыми в церкви, но дома теряют любовь, терпение и кротость?
Это и есть христианское лицемерие — вид благочестия без силы, фарисейство под видом духовности.

Потому что так их учат .Помню слова известного пастора ,вы его тоже знаете, Он говорил,ну вот я тут перед вами на возвышении вот такой весь духовный , а вот вы постучите ко мне в дверь, а я выйду к вам и ведь не будут вот такой. А какой он будет? Бог далеко опять? А ведь к пастору и идут за помощью, а он не готов. "Непрестанно молитесь" - все время должна быть нацеленность на Господа, да и любого уверовавшего. Любой верующий ведь не должен быть то свет, то мрак?

0

112

Мы когда уверовали, то нам казалось ,что кто перед нами проповедовал,то он просто апостол Павел да и только. Не меньше. И потом увидели, что таких наивных было много. И вот верующая рассказывала в печати: мне увиделось видение, что пастор вот грешит. И она потом еще долго причитала: пастор ,о, это ведь пастор, Ох, ах. Да потому что опять ведь преподнесли все не верно,(не всякому духу верьте, все проверяйте и т.д.)

а сколько людей ведь потом были разочарованы. Уходили из церквей. Они не от Бога уходили, они от людской поганости сердец уходили. А если бы научили сразу правильно: доверять Богу, а от Него и через Него смотреть на ЛЮБОГО человека - то сразу бы останавливали: ты пастор, почему такие поступки сам вершишь, почему на многое закрываешь глаза?
На это некоторые отвечают,но так если подходить,тои в пасторы мало кто согласится пойти. Ну и придет малое число,но они действительно будут как раскаленное железо, на которое не может сесть ни одна муха. И такие и смогут действительно научить правильно понимать Божью святость. А сегодня люди выскакивают из церквей - там не развиваются и опять ищут где бы найти настоящее зерно истины и хорошо, если находят.

0

113

Нарциссизм и дух антихриста: что на самом деле происходит в вашем доме
В этом видео мы говорим о том, почему нарциссическое насилие — это не только психология, но и духовная война. Когда в доме присутствуют ложь, манипуляции, контроль, атмосферa хаоса и постоянного сомнения в себе — это не просто «трудный характер». Библия называет это духом антихриста, который противостоит Христу через гордость, ложь и разрушение отношений.

Христос приносит свет, правду, свободу и любовь.
Дух антихриста действует противоположно:
• создаёт ложную реальность (газлайтинг),
• маскируется под «духовность»,
• ставит себя в центр,
• использует Писание для контроля,
• боится ответственности и света,
• сеет хаос и тревогу в доме.

Как нарциссический абьюз создаёт духовную слепоту
Нарциссическое насилие не просто ранит эмоции — оно может ослепить духовно.
В таких отношениях человек постепенно перестаёт доверять себе, своему внутреннему голосу и даже способности слышать Бога. В семьях, церквях и сообществах, где действует нарцисс, часто формируется коллективная слепота, и правда начинает выглядеть как бунт.

В этом видео мы разберём, как нарциссическое влияние:
• Подрывает духовное различение
• Искажает голос совести
• Заменяет Божий голос голосом контролирующего человека
• Создаёт духовную зависимость и ложную “смиренность”

Мы также рассмотрим, как восстановить духовную ясность, вернуть способность слышать Бога напрямую и перестать жить под давлением ложной “духовной” власти.

20 признаков нарциссического насилия
Список признаков нарциссического насилия
• Цикл нарциссического насилия
• Колесо контроля и насилия

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 11 ноября, 2025г. 23:51:08)

0

114

''Элитные туристы'' приезжали в Боснию поохотиться на людей

0

115

Ослабление бесов и самоосвобождение
Бог говорит непрестанно молитесь о себе и душах ваших.
Исайя молился будучи пророком: очисти меня, мои уста.
Молитва "Отче Наш" включает в себя элементы самоосвобождения когда мы просим Отца избавить нас от лукавого. Также мы молимся за наше собственное освобождение и исцеление когда немощь и болезни атакуют нас.
Тот кто пассивен или самонадеян и не молится за своё освобождение, тот человек порабощён и живёт в компромиссе с миром и сатаной. Сатана не имеет милости. Те кто сдался ему вскоре погибают морально и душевно, духовно и физически.
Если мы не замечаем противостояние диавола в нашей жизни, против нас, большая вероятность что мы идём с ним заодно, в одном направлении в ад.
Необходимо покаяться и противостать врагу: идти против течения, нести истину, свет и соль этому миру, потому что к этому призвал нас Господь. Иисус победил сатану, а мы наследники победы!

Шаги к самоосвобождению:
1. Покайтесь и примиритесь с Богом и людьми.Признайте, что Иисус Христос — Господь, ваш Искупитель и Победитель.
2. Смирите себя.Оставьте гордость и страх мнения других. Примиритесь с людьми. Позвольте Богу вскрыть тайное.
3. Исповедуйте грехи.Каждый грех должен быть назван, признан и оплакан.
4. Покайтесь делом.Отвернитесь от старого пути, измените образ мыслей и действий.
5. Простите всех.Простите обидчиков, себя и даже Бога, если в сердце есть претензии.
6. Отрекитесь от оккультизма, лжи и ложных путей.
7. Разорвите душевные связи и проклятия.Отсеките все, что удерживает вас от Бога или привязывает к прошлому, ко греху.
8. Противостаньте дьяволу.Используйте силу имени Иисуса Христа, исповедуйте веру, изгоняйте ложь и страх.
9. Выдыхайте нечистоту.Когда Дух Святой работает, тело может реагировать: кашель, зевота, слёзы — пусть выходит всё чуждое.
10. Примите свободу и благословение.Удерживайте состояние благодарности и мира. Храните свободу
11. Наполняйтесь Святым Духом ежедневно.Читайте Слово, молитесь, хвалите Бога, служите людям.
12. Исцеляйтесь и продолжайте освобождение и духовный рост

0

116

Kак понять, что рядом скрытый нарцисс?
В этом видео Шанин объясняет, что такое скрытый  нарциссизм — самая незаметная и разрушительная форма эмоционального насилия.
Вы узнаете:
• как скрытый-нарцисс действует тихо, пассивно-агрессивно и манипулирует, оставаясь «хорошим человеком» в глазах окружающих;
• в чём разница между открытым и скрытым нарциссом;
• как работает цикл идеализация → обесценивание → отвержение;
• как распознать газлайтинг, вину, путаницу и эмоциональный износ;
• какие первые шаги помогут выйти из тумана манипуляций и вернуть ясность, силу и идентичность.

Это практическое и духовное руководство для тех, кто хочет понять, что с ними происходит, увидеть скрытые паттерны и начать путь к исцелению и свободе.

0

117

0

118

5 способов, которыми нарциссы используют вашу сострадательность
Нарциссы умеют использовать самое лучшее в вас — ваше сердце, сострадание, веру, желание помогать и быть верным Богу. Но когда милосердие превращают в рычаг контроля, это уже не любовь — это манипуляция.
В этом видео Шанин Мегджи разбирает 5 способов, как нарциссы эксплуатируют вашу доброту — вашу эмпатию, сострадание, веру и стремление к миру — и объясняет, как защитить своё сердце, не теряя своей духовной силы.

Вы узнаете, как отличать истинную духовность от поддельной, как распознавать токсичные паттерны заранее и как выстраивать границы, оставаясь в любви и истине.

Брат Епископа покупал 3года у сутенера 13летнию девочку для секса! Педофил заявил: Страдаю за Христа

0

119

Как понять на первом свидании что парень насильник, маньяк или абьюзер?

0

120

Нужно ли терпеть насилие в семье??

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » "избавь меня от угнетения человеческого" - Псалтирь, псалом 118:134