Певец Шаман со словами «Я русский» нажал на ядерную кнопку во время концерта
И произошёл салют. Значит кнопка салюта была.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Мировые новости
Певец Шаман со словами «Я русский» нажал на ядерную кнопку во время концерта
И произошёл салют. Значит кнопка салюта была.
У Вас "дар Божий" - всё искажать. Похоже Бог послал Вам действие заблуждения.
Певец Шаман со словами «Я русский» нажал на ядерную кнопку во время концерта ❗️
ну и нажал на концерте некую пустую кнопку....и что?
Зато крайне правый министр наследия от партии «Еврейская сила» Амихай Элиягу допустил ядерный удар по сектору Газа. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о необходимости сбросить на анклав ядерную бомбу.
«Это одна из возможностей», — сказал Элиягу.
... пукающие коровы ...
Это ещё ладно, а вот когда они до пукающих людей доберутся, - то ли ещё будет ой-ё-ёй!
... Как говорил Михаил Задорнов: «Хороших людей в мире больше, но плохие лучше организованы».
Давайте быть более организованными...
На самом деле плохих и дурных, которых запросто можно организовать на любую гадость, больше, поэтому в мире всё, что происходит, и происходит,извините за каламбур.
На самом деле плохих и дурных, которых запросто можно организовать на любую гадость, больше, поэтому в мире всё, что происходит, и происходит,извините за каламбур.
Но все-таки люди объединяются в правильном. Сегодня много тех,кто увидел разделяй и властвуй и призывают:давайте при разных религиях, разных взглядах на что-то, находить общие ценности и на них строить.
Христианство и ислам, к примеру, в России смогли как-то сосуществовать? И ранее это как-то ведь удавалось .
я в своем городе не перестаю так говорить, особенно бестолковым христианам, которые считают ,что нужно обегать знакомого и переходить на другую сторону улицы, поскольку он де перешел в другую общину.
ну и нажал на концерте некую пустую кнопку....и что?
Зато крайне правый министр наследия от партии «Еврейская сила» Амихай Элиягу допустил ядерный удар по сектору Газа. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о необходимости сбросить на анклав ядерную бомбу.«Это одна из возможностей», — сказал Элиягу.
https://lenta.ru/news/2023/11/05/eto-od … r-po-gaze/
Безграмотность, дебилизм сегодня, к сожалению, высоко это все. Если это произойдет, т оя уже и не удивлюсь.Но может именно такое и заставит возвратиться к грамотности.
Отредактировано Тата Петренко (Пятница, 10 ноября, 2023г. 09:30:37)
Шутку сегодня услышала: внедрение искусственного интеллекта вызвано отсутствием интеллекта у руководства
Шутку сегодня услышала: внедрение искусственного интеллекта вызвано отсутствием интеллекта у руководства
Браво!
Действительно,зачем нам искусственный интеллект если есть природный?
Может быть надо развивать свой интеллект, гораздо дешевле между прочим.
Браво!
Действительно,зачем нам искусственный интеллект если есть природный
Эту шутку в массы!
Но все-таки люди объединяются в правильном. Сегодня много тех,кто увидел разделяй и властвуй и призывают:давайте при разных религиях, разных взглядах на что-то, находить общие ценности и на них строить.
Христианство и ислам, к примеру, в России смогли как-то сосуществовать? И ранее это как-то ведь удавалось .
я в своем городе не перестаю так говорить, особенно бестолковым христианам, которые считают ,что нужно обегать знакомого и переходить на другую сторону улицы, поскольку он де перешел в другую общину.
Да, пока христиане немного дурят, ислам себя скоро покажет христианам во всей своей "красе"! Не напрасно они заполонили почти всё. Вот резня будет повсеместная!
Да, пока христиане немного дурят, ислам себя скоро покажет христианам во всей своей "красе"! Не напрасно они заполонили почти всё. Вот резня будет повсеместная!
не знаю ак насчет резни...но справиться со всем произволом и развратом,которые творятся в мире,только Ислам и способен.
не знаю ак насчет резни...но справиться со всем произволом и развратом,которые творятся в мире,только Ислам и способен.
Вступайте в ислам, в чем проблема????
Мир вам! Вчера увидела у Виталия , его еще называют в христианском круг у Виталий Шалом , в телеграм постик его ,что вот смотрите:там ,в Палестине , дети готовы убивать.
А вы мол говорите ,что там мол евреи бьют мирных.
Опять я возмутилась, еще в 14г. многие ведь выходили на зеленый форум при Ев.ру. Я тоже там была.И вот что заметила:христиане принимают причинно-следственные связи Писания. Что ,откуда,почему происходило в Библии,а в окружающем мире видят часто толькос следствие:ах, у нас вот запылало,нам неудобно,не комфортно...
И вот там очень маленькое число верующих все спрашивало:вы причины видите или только следствие?
Вот эти маленькие радикализованные дети Палестины почему появились? Какая была у них жизнь? Начиная с 1947г.? историки приводят такие факты ,что временами волосы дыбом. А люди так живут уже около ста лет.
Нам понять сложно, мы в тепле, сытости, без взрывов,развивались.
Но доносилось до нас что-то, кгнечно, но далековато от нас это все было.
Но не от Бога ведь было далеко?
Думаю, сегодня еще и по этой причине и нас начнет сотрясать,что сидели только в своем благополучном мирке,а там тоже Его Творение, билось само, как могло. Двуличная политика мировых правителей и не могла помочь. Движения за мир без поддержки СССР вообще заглохло.Люди очерствели и погрязли в обжорстве, сколько толстых людей боролись в последнее время с избыточным весом.Это было в передачах на ТВ представлено, как очень важная проблема.
А девочку спросили в Палестине:кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Мне не успеть вырасти здесь, ответила она.
Я понимаю, скучно читать выкладки ученых,но все же давайте и к ним прислушаемся:
Что способствует радикализации нашего общества?
Радикализация стала одной из самых важных проблем современного общества. Она приводит к усилению враждебности между различными группами людей и подрывает основы толерантного и мирного сосуществования. Чтобы понять причины радикализации, необходимо изучить факторы, которые способствуют ее развитию.
Политическая и экономическая нестабильность
Одним из основных факторов, способствующих радикализации, является политическая и экономическая нестабильность. Когда люди ощущают несправедливость, низкий уровень жизни и отсутствие перспектив, они становятся более подвержены влиянию экстремистских и радикальных идей. Нестабильность в обществе может создать пространство, в котором радикализм находит опору и поддержку.
Социальные и экономические неравенства
Социальное и экономическое неравенство также способствуют радикализации. Когда некоторые группы общества чувствуют себя отвергнутыми, ущемленными или несправедливо обрабатываемыми, они могут обратиться к радикальным идеологиям, чтобы найти свое место и решить свои проблемы. Экономическое неравенство и отсутствие доступа к возможностям также могут способствовать радикализации.
Религиозные и этнические разногласия
Религиозные и этнические разногласия могут быть источником конфликтов и радикализации. Когда различные религиозные и этнические группы ощущают себя угнетенными или маргинализированными, это может привести к усилению вражды и разрастанию радикальных и непримиримых взглядов.
Интернет и социальные сети
Интернет и социальные сети сыграли большую роль в способствовании радикализации. Они предоставляют площадку для распространения радикальных идеологий, рекрутинга новых членов и формирования экстремистской субкультуры. Люди могут легко находиться в общении с единомышленниками и подпитывать свои радикальные убеждения, что в конечном итоге приводит к усилению радикализации общества.
Система сдержек и противовесов, думаю, чтоБог и позволяет такому существовать.Иначе бы ОДНО что-то легко уклонилось бы и поубивало себя само.
В Библии тоже есть обращение Бога к Божьему народу:"Вы поступали хуже окружающих вас народов".
Вроде им столько было открыто,а как стали поступать? Потом удар получали, вразумлялись и опять стоять старались в лучшем.
А ведь действительно сегодня стыдно перед исламом за "христианство".Они не прогнулись,а христиане прогнулись. Ну так исправить свои христианские, ставшие совсем не христианские дела и все. Но видимо без пинка тоже не получится. От кого он прилетит, уже не сложно и догадаться.
Потихоньку проходить начинает и такая информация, люди думающие собирают по крупицам:
в Палестине есть 2 организации: ФАТХ и ХАМАС. У них между собой большие различия и противоречия. Почему? Казалось бы, оба работают над одной и той же целью: освобождение Палестины от оккупантов. Ан-нет. ФАТХ - действительно нормальная организация, которая хочет освобождения политическими путями, путями переговоров и т.д. Она не прибегает к террористическим методам, как это делает ХАМАС. ХАМАС - организован спецслужбами Израиля, США и Великобритании для того, чтобы снизить эффективность ФАТХ и дискредитировать освободительную войну палестинцев.
У нас есть востоковеды в РФ, они годами исследуют страны ислама, Палестинские противоречия и там,в частности Максим Шевченкои рассказывал(при великом сопротивлении ведущих передачи) ,что освободительное движение было организовано православными верующими Палестины, в основе движения были христиане палестинские.
Они были наиболее европеизированы и цивилизованные методы сопротивления безобразному отношению к ним соседей, принимались в обществе,что не могло нравиться сионистам.
Ну а провокациями мир полон и ими начинались все крупные кровопролития, Пять страшных войн начались с провокаций.
Вступайте в ислам, в чем проблема????
Это вы вроде как меня посылаете куда подальше?
Напрасно,
Ислам уже стал первой религией в мире.
Система сдержек и противовесов, думаю, чтоБог и позволяет такому существовать.Иначе бы ОДНО что-то легко уклонилось бы и поубивало себя само.
В Библии тоже есть обращение Бога к Божьему народу:"Вы поступали хуже окружающих вас народов".
Вроде им столько было открыто,а как стали поступать? Потом удар получали, вразумлялись и опять стоять старались в лучшем.
А ведь действительно сегодня стыдно перед исламом за "христианство".Они не прогнулись,а христиане прогнулись. Ну так исправить свои христианские, ставшие совсем не христианские дела и все. Но видимо без пинка тоже не получится. От кого он прилетит, уже не сложно и догадаться.
Да,Христианство наше ни холодно ни горячо и это может плохо закончиться.
Откр 3:15-16
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Да, я про это тоже так думаю! И супруге, которая не даст соврать, говорил, что даже если разврат насаждается специально, то это чтоб выявить скрытых извращенцев, а если все страны накачиваются муслимами, то чтоб покончить с ними одним разом. Только под раздачу попадут все остальные...
Но значит Бог такому поведел быть. Чай не первый и не последний раз живём, но лучше умереть по воле Бога, чем убить якобы по воле Аллаха. Верующий не должен бояться смерти и идти на неё, как Иисус шёл.
Браво!
Действительно,зачем нам искусственный интеллект если есть природный?
Так вон верхушка благодаряя развитому интеллекту, но неразвитой совести, страну в разруху ухнула, обобрав до ниточки народы. ИИ это не нужно, в отличии от потерявших край меры людей.
СКОРО ПИНДОСЫ ПОЙДУТ НА МИРОВУЮ. БУДЕТ СФАБРИКОВАН брильянтовый МИР. ДАДУТ ВЛАСТЬ ООН (МЕРЗОСТИ). МЕРЗОСТЬ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ. И АРМАКЕДДОН. бай бай.
Отредактировано Христов Божий (Суббота, 11 ноября, 2023г. 16:57:00)
Верующий не должен бояться смерти и идти на неё, как Иисус шёл.
Это так,НО ХОТЕЛОСЬ бы, умирая и не умирая , чтобы еще и еще кто-то спасся "от рода сего развращенного".Умереть -дело не хитрое.
В ООН проголосовали за объявление незаконными израильские поселения на оккупированных территориях Палестины, включая Восточный Аль-Кудс (Иерусалим) и оккупированные Голанские высоты:
За - 148
Воздержалось - 18
Против - 7
Ранее арабские страны сообщили, что придерживаются позиции о необходимости создания Палестинского государства в границах 1967 года с столицей в Восточном Иерусалиме с прекращением оккупации Израилем палестинских территорий. Собственно, данной позиции придерживаются Россия и Китай.
Христиане начали высказываться открыто по Палестинским событиям.
В ООН проголосовали за объявление незаконными израильские поселения на оккупированных территориях Палестины, включая Восточный Аль-Кудс (Иерусалим) и оккупированные Голанские высоты:
За - 148
Воздержалось - 18
Против - 7Ранее арабские страны сообщили, что придерживаются позиции о необходимости создания Палестинского государства в границах 1967 года с столицей в Восточном Иерусалиме с прекращением оккупации Израилем палестинских территорий. Собственно, данной позиции придерживаются Россия и Китай.
Уж не в Украину ли израильтяне рванут...
Уж не в Украину ли израильтяне рванут...
Вот и проверим "теорию заговора".
Евреи по-хозяйски оглядывают украинскую землю с высоты огромного здания синагоги в Днепре
Это так,НО ХОТЕЛОСЬ бы, умирая и не умирая , чтобы еще и еще кто-то спасся "от рода сего развращенного".Умереть -дело не хитрое.
Всевышний позаботится об этом, как и в этих случаях:
Рим 11:4-5: "Что же говорит ему Божеский ответ? «Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом». Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток."
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Мировые новости