Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мировые новости

Сообщений 511 страница 540 из 632

511

Назар написал(а):

Мы вроде с вами на одном языке разговариваем а как будто на разных... Зачем для этого возить деньги чемоданами когда можно перечислить на счёт по безналу???  Аууу.. Мой вопрос как то проанализируйте...

му-у-у-у....вы думаете,что там печатают баксы?

ПС
Безнал всегда можно обменять в банках на нал...не слышали такого?

0

512

Маринка написал(а):

вы  уверены.что деньги отпущенные по безналу просто крестики нолики?
За безналичными деньгами пока есть бумажки,которые каждый может обналичить после получения безнала.

То есть я пошлю вам безналичные 100 баксов,и вы можете пойти в банк и обменять их на бумажки.
Вы не в Экватериальной Африке живете?

Трындец.. Маринка, ну причем тут обналичивание денег то? Вам про фому в а вы всё про ерему твердите и твердите... тяжелый случай...  Я вам говорю за каким лешим им вести чемоданами деньги когда их можно по безналу за 2 секунды отправить на счет? Вы осознайте уже о чем вам пишут то... а вы про обналичивание мне твердите.. причем тут обналичивание???  Определенный процент наличности есть в любом банке... Но сегодня расчеты уже в подавляющем большинстве идут по безналу... Нефть продают им никто чемоданами валюту не возит а переводят по безналу на счета...

Наличность крутится благодаря взаиморасчетом. Определенный процент торговых сделок совершается за наличный расчет. Вот наличность и присутствует на рынке - в банках и у людей на руках. Зачем ее завозить то самолетами из США? Она естественным образом возникает - за счет взаиморасчетов за наличные деньги. А кто ее вам завозить то будет? Капец...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

513

Назар написал(а):

Трындец.. Маринка, ну причем тут обналичивание денег то? Вам про фому в а вы всё про ерему твердите и твердите... тяжелый случай...  Я вам говорю за каким лешим им вести чемоданами деньги когда их можно по безналу за 2 секунды отправить на счет? Вы осознайте уже о чем вам пишут то... а вы про обналичивание мне твердите.. причем тут обналичивание???  Определенный процент наличности есть в любом банке... Но сегодня расчеты уже в подавляющем большинстве идут по безналу... Нефть продают им никто чемоданами валюту не возит а переводят по безналу на счета...

Наличность крутится благодаря взаиморасчетом. Определенный процент торговых сделок совершается за наличный расчет. Вот наличность и присутствует на рынке - в банках и у людей на руках. Зачем ее завозить то самолетами из США? Она естественным образом возникает - за счет взаиморасчетов за наличные деньги. А кто ее вам завозить то будет? Капец...

потому что Ю.Корее не нужны деньги.
У Ю.Кореи просто оговор со Штатами на запуск новых денег.

А вообще читайте Ленина про пять признаков империализма.

ПС
Сотый раз пишу одно и тоже.
Вообще мне кажется.что наше общение на форуме себя исчерпало.
Вы ведете себя агрессивно, а я не хочу поддерживать антироссийские настроения и читать про критику военных.
так что я ухожу с форума.

Отредактировано Маринка (Суббота, 17 августа, 2024г. 20:06:33)

0

514

Маринка написал(а):

так что я ухожу с форума.

А я тут никого не держу... скатертью дорога..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

515

Основатель Телеграмма доигрался. Дурова арестовали во Франции. ;)

Бывших русских не бывает, всех загребут.

Дуров должен быть представлен судье во Франции сегодня вечером, ему предъявят обвинение по множеству преступлений

Среди возможных обвинений: терроризм, наркотики, соучастие, мошенничество, отмывание денег, сокрытие, педофильский контент, передаёт канал TF1.

Ордер был выписан что из-за того, что Дуров не сотрудничал с французскими силовиками, что делает его соучастником незаконного оборота наркотиков, и прочих тяжких преступлений.

Ссылка

Отредактировано Unmasker1 (Воскресенье, 25 августа, 2024г. 10:09:31)

0

516

Unmasker1 написал(а):

Бывших русских не бывает, всех загребут.

Туда им и дорога..

Подпись автора

+1

517

Назар написал(а):

Туда им и дорога..

По слухам, его задержали, что бы обменять на высокопоставленных натовцев. О их захвате был анонс на первом канале, военкору разрешили рассказать о 2-3 человек, но их так и не показали публике.

Интересно, обменяют Дурова или оставят сидеть за решёткой?

0

518

Unmasker1 написал(а):

По слухам, его задержали, что бы обменять на высокопоставленных натовцев. О их захвате был анонс на первом канале, военкору разрешили рассказать о 2-3 человек, но их так и не показали публике.

Интересно, обменяют Дурова или оставят сидеть за решёткой?

А на кой он им нужен? Если бы он разведчиков был.. А так - нет, не обменяют..олигархов в стране и без него хватает.. Одним конкурентов меньше..

Подпись автора

0

519

Назар написал(а):

А на кой он им нужен? Если бы он разведчиком был..

Ну, как он же айтишник. Сейчас эта сфера очень востребована, разработка искусственного интеллекта, суверенный интернет (импортозамещение). Я думаю очень нужен, вопрос только на сколько он надёжен, если обменивать то под какие то серьёзные гарантии.

Ну а с другой стороны, эти обмены поощряют отлавливать людей, хорошо это или плохо, я не знаю.

Ещё нюанс в этой истории: "Проблема в том, что <...> есть французское гражданство у Павла Дурова."

Отредактировано Unmasker1 (Воскресенье, 25 августа, 2024г. 15:27:22)

0

520

Unmasker1 написал(а):

Ну, как он же айтишник. Сейчас эта сфера очень востребована, разработка искусственного интеллекта, суверенный интернет (импортозамещение). Я думаю очень нужен, вопрос только на сколько он надёжен, если обменивать то под какие то серьёзные гарантии.
Ну а с другой стороны, эти обмены поощряют отлавливать людей, хорошо это или плохо, я не знаю.
Ещё нюанс в этой истории: "Проблема в том, что <...> есть французское гражданство у Павла Дурова."

Назар написал(а):

А на кой он им нужен? Если бы он разведчиков был.. А так - нет, не обменяют..олигархов в стране и без него хватает.. Одним конкурентов меньше..

Не кажется ли Вам странным, что до ареста миллиардера в цифровых технологиях  Дурова, произошла внезапная смерть c  разницей в  два дня другого миллиардера  в цифровых технологиях и его коллеги одной компании, и  эти двое миллиардеров: что Дуров, что Линч со своим коллегой, были в уголовных делах против них?

При крушении суперъяхты у берегов Италии пропал мультимиллионер Майк Линч

По стечению обстоятельств в тот же день, что случилась трагедия у берегов Сицилии, в Англии умер Стивен Чемберлен — бывший коллега Майкла Линча по Autonomy, вместе с ним представший перед американским судом по делу против HP.

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 25 августа, 2024г. 22:59:00)

0

521

Kuka2 написал(а):

Не кажется ли Вам странным, что до ареста миллиардера в цифровых технологиях  Дурова, произошла внезапная смерть c  разницей в  два дня другого миллиардера  в цифровых технологиях и его коллеги одной компании

Да, я слышал о смерти британского бизнесмена. Его сравнивают с Билгейтсом, такой масштаб фигуры. Надо подождать несколько дней, какие будут теории.

0

522

Unmasker1 написал(а):

Ну а что, мало у нас айтишников что ли? По моему их сейчас как собак нерезанных развелось...

Я вот еще одного не могу понять... Почему этот Дуров жил за бугром? Он западник? То есть ему нравится западное общество и образ жизни? Он любит Запад, а не Россию? Так? А если так то на кой он таким нужен России? Это же мерзавец натуральный по жизни.. Ничем не лучше Галкина и Пугачевой и иже с ними... Космополиты без Родины и флага... А эти люди, они опасны.. потому что продажны как женщины с низкой социальной ответственностью.. Маму продадут...а в придачу и папу.. И не покраснеют даже..

Подпись автора

0

523

Kuka2 написал(а):

Не кажется ли Вам странным, что до ареста миллиардера в цифровых технологиях  Дурова, произошла внезапная смерть c  разницей в  два дня другого миллиардера  в цифровых технологиях и его коллеги одной компании, и  эти двое миллиардеров: что Дуров, что Линч со своим коллегой, были в уголовных делах против них?

Вряд ли здесь есть какая то связь, потому что если бы он погиб от пистолета киллера или от внезапного сердечного приступа то это можно было бы приписать злому умыслу против них... Но погибнуть в результате шторма - это извините... Шторм еще никто не нанимал как орудие убийства.. Это стихия... Вот если бы они просто утонули в результате поломки яхты, тогда - да...

Подпись автора

0

524

Назар написал(а):

ряд ли здесь есть какая то связь, потому что если бы он погиб от пистолета киллера или от внезапного сердечного приступа то это можно было бы приписать злому умыслу против них... Но погибнуть в результате шторма - это извините... Шторм еще никто не нанимал как орудие убийства.. Это стихия... Вот если бы они просто утонули в результате поломки яхты, тогда - да.

Существует такое понятие, как геоинженерия - это управление погодой.

Назар написал(а):

Почему этот Дуров жил за бугром? Он западник? То есть ему нравится западное общество и образ жизни? Он любит Запад, а не Россию? Так? А если так то на кой он таким нужен России?

Если бы Дуров не уехал из России,  то не было бы никакого Телеграмм - канала  вообще, от слова "СОВСЕМ".

Дуров рассказал, почему не приезжает в Россию, Китай и США

0

525

Kuka2 написал(а):

Существует такое понятие, как геоинженерия - это управление погодой.

Геоинженерия не может управлять тайфунами.

Подпись автора

0

526

Kuka2 написал(а):

Если бы Дуров не уехал из России,  то не было бы никакого Телеграмм - канала  вообще, от слова "СОВСЕМ".

Дуров рассказал, почему не приезжает в Россию, Китай и США

Вы ерунду то не пишите... Основал он свой телеграмм в России... А потом уехал за бугор и оттуда поливает грязью Россию.. Суды ему не нравятся.. Можно подумать на западе суды не продажные.. Он пусть бабушке своей эти сказки рассказывает.. В России дескать ему свободы не давали.. Ну сейчас этого полудурка посадили и он теперь узнает какая свобода на западе... Вот пусть его там мордой в дерьмо тыкают демократичные французы.. Они его научат родину любить... И по делом ему.. Так ему и надо.

Подпись автора

+1

527

Назар написал(а):

Геоинженерия не может управлять тайфунами.

Может

Патент на "Метод и аппарат для изменения области в атмосфере Земли, ионосфере и/или магнитосфере"

Извлечение

Метод и аппарат для изменения по крайней мере одной выбранной области, которая обычно существует над поверхностью земли. Область возбуждается электронным циклотронным резонансным нагревом, тем самым увеличивая плотность заряженных частиц. В одном варианте кругово поляризованное электромагнитное излучение передается вверх в направлении, существенно параллельном линии поля и вдоль которой, которая проходит через область изменяемой плазмы. Излучение передается на частоте, которая возбуждает электронный циклотронный резонанс до нагрева и ускоряет заряженные частицы. Это увеличение энергии может вызвать ионизацию нейтральных частиц, которые затем поглощаются как часть области, тем самым увеличивая плотность заряженных частиц региона.

https://patents.google.com/patent/US4686605A/en

Назар написал(а):

Вы ерунду то не пишите... Основал он свой телеграмм в России... А потом уехал за бугор и оттуда поливает грязью Россию.. Суды ему не нравятся.. Можно подумать на западе суды не продажные.. Он пусть бабушке своей эти сказки рассказывает.. В России дескать ему свободы не давали.. Ну сейчас этого полудурка посадили и он теперь узнает какая свобода на западе... Вот пусть его там мордой в дерьмо тыкают демократичные французы.. Они его научат родину любить... И по делом ему.. Так ему и надо.

Арест Дурова - это знак о начале тотального запрета слова в интернете во всем мире. О том, что будет запрет слова, я уже неоднократно об этом предупреждала.

0

528

После ареста Павла Дурова в Telegram появилась новая схема мошенничества

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 27 августа, 2024г. 16:52:35)

0

529

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 17 сентября, 2024г. 17:37:40)

0

530

Христиан все же интересуют и много более интересуют победы христианские, а не рост дьявльщины. Унылый дух сушит кости. Помню, как в 90-е годы мы так влюбились в Господа, что не замечали многое, а все старались собраться,  пойти евангелизировать и так все было ярко, тепло, что с удивлением сегодня задаем себе вопрос :а правда что 90-е годы были такими тяжелыми?
Ну вот мы сегодня рады за Сиэтл. Там наказали пастора за проповедование, а сегодня возместили ему ущерб. У меня там знакомые христиане ,которые из России. Просто ликую и радуюсь, уверена, что они тоже там вложили свою лепту. 
https://rutube.ru/video/a8a65d10334a960 … a90f61658/

0

531

Недавно показали, что много баннеров появилось в Италии, которые отображали рукопожатие Итальянца и Россиянина. Ну на это стали говорить:да энергоресурсы им наши русские нужны, а не дружба. И пр.
Но идет там евангелизация и мощная сегодня с Франклином Грэмом . 21000 собрались на площади в Неаполе.
Вот пожалуйста, вроде тоже недоброжелательный настрой глобалистов, а удалось ведь?

https://rutube.ru/video/9729f09ce0fbbb0 … 9593258c1/

0

532

В Бельгии рассмотрят вопрос о запрете православной церкви: https://rutube.ru/video/772e5243aed3b6f … ef46619bb/ Новости христианства.

Понятно, почему. Православие - скрепа русского народа. Нравится это кому или нет.

Чего ни коснись, все получается, что Россия помогает,поддерживает, а ей кукиш покажут: Государство Российское немало помогало Константинопольским Патриархам, как финансово, так и политически. Несмотря на то, что после падения Константинополя Москва взяла на себя роль центра Православного мира, Русская Церковь не оспорила статуса Константинопольской как «первой среди равных» и наименования ее предстоятелей «Вселенскими». Однако ряд Константинопольских Патриархов не оценили этой поддержки и делали все, чтобы ослабить Русскую Церковь. Хотя сами в реальности были представители всего лишь Фанара – небольшого стамбульского района, где находится резиденция Константинопольского Патриарха.

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 25 сентября, 2024г. 09:04:55)

0

533

Закрытие католических и Евангелических церквей в Г ермании: https://rutube.ru/video/6db91cadda45acd … 887b3f494/ Новости христианства

0

534

В Шотландии отказались от размещения насильников-трансгендеров в женских тюрьмах

Мужчин, считающих себя женщинами, больше не будут отправлять в женские тюрьмы за преступления сексуального характера в Шотландии. Об этом сообщила главный констебль шотландской полиции Джо Фаррелл в интервью телеканалу Sky News, передает ТАСС.

"К ним будут относиться как к мужчинам при проведении расследования, — сказала она. — Это преступление, которое может совершить только мужчина". Ранее полиция Шотландии рассматривала пол подозреваемого в сексуальных преступлениях, исходя из того, как он сам себя идентифицирует.

Такая позиция вызвала критику у многих жителей Великобритании, включая писательницу Джоан Роулинг. Автор романов о волшебнике Гарри Поттере высказала мнение, что размещение трансгендеров в женских тюрьмах делает более уязвимыми самих женщин.

Эта тема стала широко обсуждаться на фоне судебного процесса над Адамом Грэмом из города Клайдбанк, которому в 2019 году были предъявлены обвинения в изнасиловании двух женщин. В ходе разбирательства он начал трансгендерный переход, став идентифицировать себя как женщину по имени Айла Брайсон.

В январе 2023 года трансгендер был признан виновным по делу об изнасиловании. Изначально он был помещен в отдельную камеру в женской тюрьме в городе Стерлинг, однако после критики этого решения со стороны занимавшей на тот момент пост первого министра Шотландии Николы Стерджен его перевели в пенитенциарное учреждение для мужчин в Эдинбурге. В феврале прошлого года его приговорили к восьми годам тюремного заключения.

Но может в конце концов наиграются в эти игры?  Что-то пошло не так. :unsure:

0

535

Отредактировано Kuka2 (Среда, 25 сентября, 2024г. 18:48:32)

+1

536

Но Бог не умер. На этом продолжим стоять и многого достигать."Не всегда будет мрак там, где теперь он огустел."

0

537

Нам не велел Господь все время ковыряться в планах дьявола .Он оставил Великое Поручение:"Идите и проповедуйте Евангелие... Идите и научите все народы..."  Приводить и приводить людей к покаянию и тогда в таких местностях бывает обычно много легче жить.

Поковырялись в его планах, получили предупреждение и еще смелее напоминаем людям окружающим нас(есть тайные христиане) О Боге. Что есть возможность, идя за Ним, многое в безопасности и самим пройти и помочь  другим. Сегодня у многих, видимо из-за слабой веры, крен: там из рога изобилия сыплется, а дьявол вам такое приготовил, а вот еще и здесь и там... А Бог -то где? Он вообще-то еще есть? Есть. Как повел себя Господь, когда Ему сообщили :Иоанн в темнице?  Да еще более  Иисус говорил об Отце , да еще более приводил к Нему и еще более исцелял духовно. А нам велено поступать ,как Он поступал на земле.

0

538

Мировые новости

Марониты  -христианская группа, поддерживающая связи с католичеством. Против войны с Израилем, а, следовательно, завуалированно – против «Хезболлы» выступает патриарх маронитов Ливана Бехара Рай,

авторитет которого среди маронитов очень высок.

«В нашем обществе есть фракции, которые хотят, чтобы Ливан был пустой землей, где они могут реализовывать свои планы без вмешательства государства, законов или конституции. Они предпочитают, чтобы это была недвижимость, а не родина», - сказал он во время проповеди в христианском городе Мейфук.

Патриарх также сказал в интервью газете L'Orient-Le Jour: «Страна переживает самый опасный этап в своей истории. Мы должны помнить золотой век Ливана, когда власть находилась в руках маронитов».

Марониты управляли Ливаном с момента получения независимости в 1943 г. и до начала гражданской войны в 1975 г., и слова патриарха – явный протест против нынешнего доминирования «Хезболлы».

0

539

Что пишут зарубежные СМИ о новой ядерной доктрине России

Подпись автора

0

540

+1