Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мировые новости

Сообщений 571 страница 600 из 632

571

Более того ,сегодня можно выяснить умен или нет человек и даже если он верующий: винит Россию, значит дурак

0

572

Тата Петренко написал(а):

Я думаю, что ТОГДА уже была ситуация для России:направо пойдешь - того лишишься, налево - вот этого. Вилка ,так думаю. Все хороши, когда спят лицом к стене.И только глупые до сих пор кричат:Россия виновата. Не желающие видеть причинно-следственные связи. Которые не в эти годы появились

А тогда это когда? В 2022 году что ли?  Никакой вилки там не было. Вы вспомните что наши войска всё правильно по плану делали... Уже возле Киева стояли и хотели его штурмовать а потом - бац и отмашка из Москвы - отбой! И сели за стол переговоров... и там нас опять обманули.. а как вы хотели? дурачков всегда ведь обманывают. Так же было? Так. Вот они то как раз хитростью действуют. А так называемые наши опять на те же грабли попадают.. А потом - Ой нас опять обдурил Запад.. А че вас не дурить?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

573

Они как в сказке про мужика и медведя... Тебе вершки а мне корешки... Только вот в роли медведя к сожалению не Запад...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

574

Американцы недавно в Сирии проделали то что мы могли проделать в 2022 году... Обезглавили огромную сирийскую армию и кучка повстанцев не встретив никакого сопротивления совершила переворот...

То же самое американцы сделали в Ираке в 2003 году, подкупив иракских генералов, которые предали свою армию и свою страну...И американцы легко разгромили довольно боеспособную армию Саддама Хусейна.

Подпись автора

0

575

Более того ,сегодня можно выяснить умен или нет человек и даже если он верующий: винит Россию, значит дурак

Угу.. дурак этот тот кто поет дифирамбы и закрывает глаза на очевидные факты...

Подпись автора

0

576

Назар написал(а):

Угу.. дурак этот тот кто поет дифирамбы и закрывает глаза на очевидные факты...

Дифирамбы при чем тут? Смотреть надо глубже: кому Россия давно стоит поперек горла. И внутри страны всегда были и будут предатели. И нельзя всю Россию мешать в одну кучу.если вы чители серьезные книги про ВОВ, то много ведь было "умников", кто хотел бы и в войну жрать в три пуза, прятался за чужими спинами. А сегодня люди более избалованы комфортом, беспринципностью,

0

577

Назар написал(а):

Американцы недавно в Сирии проделали то что мы могли проделать в 2022 году... Обезглавили огромную сирийскую армию и кучка повстанцев не встретив никакого сопротивления совершила переворот...

То же самое американцы сделали в Ираке в 2003 году, подкупив иракских генералов, которые предали свою армию и свою страну...И американцы легко разгромили довольно боеспособную армию Саддама Хусейна.

А тчто это были братские народы для америкосов? Да абсолютно чужие им.

0

578

Назар написал(а):

Они как в сказке про мужика и медведя... Тебе вершки а мне корешки... Только вот в роли медведя к сожалению не Запад...

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

0

579

Дифирамбы при чем тут? Смотреть надо глубже: кому Россия давно стоит поперек горла. И внутри страны всегда были и будут предатели. И нельзя всю Россию мешать в одну кучу.если вы чители серьезные книги про ВОВ, то много ведь было "умников", кто хотел бы и в войну жрать в три пуза, прятался за чужими спинами. А сегодня люди более избалованы комфортом, беспринципностью,

А кто мешает в одну кучу? Речь о тех кто это всё творит...точнее бездействует, когда надо срочно действовать...Кто там у нас рулит? Ваш любимчик всенародный...Его же всё Запад дурит и дурит...Он же сам говорит...не слышали что ли в его выступлениях? Запад нас опять обдурил...для него это уже коронная фраза.

Подпись автора

0

580

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ну да лучше под дурачка косить...

Подпись автора

0

581

А тчто это были братские народы для америкосов? Да абсолютно чужие им.

Я вам напоминаю как действовали американцы - подкупали верхушку и брали страну голыми руками... И как действует так называемые наши начальники... Разницы не видите что ли?

Подпись автора

0

582

Назар написал(а):

А кто мешает в одну кучу? Речь о тех кто это всё творит...точнее бездействует, когда надо срочно действовать...Кто там у нас рулит? Ваш любимчик всенародный...Его же всё Запад дурит и дурит...Он же сам говорит...не слышали что лит в его выступлениях? Запад нас опять обдурил...для него это уже коронная фраза.

Я не голосовала ни разу за Путина.Но не в этом дело. Осатанеть - запросто можно.Но Россия на сегодня еще что-то хочет разумного от Украины.Кстати, оттуда ведь тоже пишут: ждем русских. Целыми семьями ждут. А идет если не просто?  Все генералы готовятся к прошедшим войнам. Нет, давайте как америкосы, евреи да ковровыми дорожками?

0

583

Назар написал(а):

Я вам напоминаю как действовали американцы - подкупали верхушку и брали страну голыми руками... И как действует так называемые наши начальники... Разницы не видите что ли?

наши тоже кого-тои деньгами засыпали, не буду напоминать кого, а люди беспокоятся, что надолг оли подкупленные да смирились?

0

584

Я не голосовала ни разу за Путина.

Слааава Тебе Господи... есть еще значит в России здравые люди...

Подпись автора

0

585

Назар написал(а):

Слааава Тебе Господи... есть еще значит в России здравые люди...

И я о том же, что надо поддерживать руки здравых,а не мешать всех до кучи

0

586

наши тоже кого-тои деньгами засыпали, не буду напоминать кого, а люди беспокоятся, что надолг оли подкупленные да смирились?

Ну надолго не надолго - это уже как сами себя поведут... Дело то в том что надо так же действовать как американцы... Они то чужими руками воюют, а мы то своих кладем на поле боя..

Подпись автора

0

587

Назар написал(а):

Ну надолго не надолго - это уже как сами себя поведут... Дело то в том что надо так же действовать как американцы... Они то чужими руками воюют, а мы то своих кладем на поле боя..

К ним тоже идут гробы,но пока маловато.

0

588

И я о том же, что надо поддерживать руки здравых,а не мешать всех до кучи

Так а кто мешает то всех до кучи? Я что ли? Я излагаю факты. Понимаете? Факты.

Подпись автора

0

589

Назар написал(а):

Так а кто мешает то всех до кучи? Я что ли? Я излагаю факты. Понимаете? Факты.

Факты о проступках,но есть и факты того,что люди не соглашаются с дуростью. Многое терпят за это.Но люди любят все обобщать,огульно. С этим я не соглашаюсь и не буду. Здравых тоже достаточно.Идет борьба и не надо идеализировать людей

0

590

Но не в этом дело. Осатанеть - запросто можно.Но Россия на сегодня еще что-то хочет разумного от Украины.Кстати, оттуда ведь тоже пишут: ждем русских. Целыми семьями ждут. А идет если не просто?  Все генералы готовятся к прошедшим войнам. Нет, давайте как америкосы, евреи да ковровыми дорожками?

Не надо этой лирики... Какого разумного можно ждать от осатаневшей нации? Им срочно надо мозговое промывание делать. А те кто ждет русских, тех можно только освободить от этой бандеровской хунты. И других вариантов теперь нет. Но освобождать то тоже надо с умом...А я что не вижу этого ума...

Подпись автора

0

591

Факты о проступках,но есть и факты того,что люди не соглашаются с дуростью. Многое терпят за это.Но люди любят все обобщать,огульно. С этим я не соглашаюсь и не буду. Здравых тоже достаточно.Идет борьба и не надо идеализировать людей

Ну как огульно? Я ж вам говорю...свергают пророссийского президента - никакой реакции с их стороны. Ни помощи Асаду.. ничего.  Там наша военная база. Разведка то наша должна быть в курсе...что готовится переворот, собираются банд. формирования в Сирии...Сирийские командиры подкуплены, армия обезглавлена. Ну пошлите туда спец.наз, военных инструкторов для руководства обезглавленной сирийской армией.. Ну так ничего этого не сделано. Тишина гробовая. И по зомбоящику об этом ни слова. Приказали заткнуться.  И всё. Тишина. Шито крыто.

Подпись автора

0

592

Назар написал(а):

Ну как огульно? Я ж вам говорю...свергают пророссийского президента - никакой реакции с их стороны. Ни помощи Асаду.. ничего.  Там наша военная база. Разведка то наша должна быть в курсе...что готовится переворот, собираются банд. формирования в Сирии...Сирийские командиры подкуплены, армия обезглавлена. Ну пошлите туда спец.наз, военных инструкторов для руководства обезглавленной сирийской армией.. Ну так ничего этого не сделано. Тишина гробовая. И по зомбоящику об этом ни слова. Приказали заткнуться.  И всё. Тишина. Шито крыто.

А вы предательство не допускаете? И потом толпа - это такое явление, которое может превозносить Асада, к примеру, Лукашенко, к примеру ,а завтра рвать и метать его на клочки. Глупым людям достаточно кого-то обозвать диктатором и и кинутся и порвут

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 12 декабря, 2024г. 09:13:44)

0

593

А вы предательство не допускаете?

Ну я же не обладаю инсайдерской информацией...откуда я могу знать? Я просто излагаю факты. Что был наш пророссийский президент в Сирии, за которого Россия впрягалась а теперь его свергли и поставили проамериканского президента. Вот - голый факт. Как он есть.

А вот мне интересно как это вы за всенародного любимца и не голосовали ни разу? Отчего это?

Подпись автора

0

594

Назар написал(а):

Ну я же не обладаю инсайдерской информацией...откуда я могу знать? Я просто излагаю факты. Что был наш пророссийский президент в Сирии, за которого Россия впрягалась а теперь его свергли и поставили проамериканского президента. Вот - голый факт. Как он есть.

А вот мне интересно как это вы за всенародного любимца и не голосовали ни разу? Отчего это?

Много читала всегда и когда его выставили как кандидата, то в толстом журнале много было нехорошего изложено. Позже этот журнал был запрещен.

0

595

Много читала всегда и когда его выставили как кандидата, то в толстом журнале много было нехорошего изложено. Позже этот журнал был запрещен.

Я то не голосовал не потому что мне его фейс не нравится...или потому что что то про него читал нехорошее... Я за него не голосую потому что своими глазами вижу что в России нет настоящего развития...страна идет не тем путем. В принципе. Когда я слушаю всенародного любимца - у меня уши вянут от его понятий в экономике и в политике... Всё что он делает я считаю всё через одно место... Начиная с его Мюнхенской речи... Задница извините голая еще а он попёр на весь Запад в открытую... Только олух может так поступать. Олух царя небесного..

Подпись автора

0

596

А вы предательство не допускаете? И потом толпа - это такое явление, которое может превозносить Асада, к примеру, Лукашенко, к примеру ,а завтра рвать и метать его на клочки. Глупым людям достаточно кого-то обозвать диктатором и и кинутся и порвут

Назар написал(а):

Страна, которая пролила кровь христиан и которая ненавидит евреев, вряд ли будет Благословенна...

Христиане в Сирии: между режимом Асада и исламистами

За распространение Евангелия там сажают в тюрьму
Екатерина. "Человеческая жизнь там ничего не стоит"

"Месть по-арабски звучит как "интикама"
В 2012 году мы поехали в пригород Алеппо, чтобы навестить наших друзей. Из-за большого количества блокпостов мы не успели добраться до их деревни, пока было светло, поэтому решили переночевать в Алеппо в гостинице. В каждом отеле в Сирии есть человек из мухабарата. Он живет там и пишет отчеты о постояльцах. Когда мы заселялись, он попросил наши паспорта, а следующим утром отвез на допрос. Там нас спросили, какого мы вероисповедания. Моя подруга Кристина – евангельская христианка, и она об этом честно сказала. Тогда один из сотрудников стал спрашивать, что это значит, в какой степени она верит в бога. И Кристина предложила ему взять Евангелие. В Сирии есть христиане, есть даже православные и католические церкви, но распространение Евангелия считается преступлением. За это сажают в тюрьму, так же, как за внебрачные связи и попрошайничество. Тогда мы этого не знали."

Сирийские евреи
С 1943 года Сирия является суверенным государством. Накануне провозглашения арабского и еврейского государств в Сирии проживало 16 тысяч евреев. После раздела Палестины на два государства евреев Сирии захлестнула волна жестокого насилия. В Халебе произошёл крупный погром, все синагоги были сожжены, никого не щадили. В 1949 году арабские фанатики подвергли разрушению еврейский квартал Дамаска. Под влиянием этих событий Сирию покинуло 10 тысяч человек. В 1950 году власти Сирии перестали выпускать евреев из Сирии. Евреи не могли продавать свою недвижимость, их финансовые учреждения конфисковались. Многих бросали в тюрьму без суда и следствия и подвергали пыткам. Они потеряли право свободно передвигаться по территории города, за ними следили. Часто их терроризировали палестинские арабы, бежавшие из Израиля. К 1970-м годам их положение немного улучшилось, был отменён ряд варварских законов, им разрешили эмигрировать в любую страну, кроме Израиля. Почти все они уехали. В начале 2000 годов в Сирии оставалось менее 100 евреев, в основном это люди пожилого возраста.

Перед началом гражданской войны в Сирии оставалось примерно 50 евреев. По состоянию на 2016 год официально в Сирии проживало 18 евреев. По неофициальным данным, только в Дамаске живут до 900 евреев[4].

0

597

Kuka2 написал(а):

Страна, которая пролила кровь христиан и которая ненавидит евреев, вряд ли будет Благословенна...

Кровь христиан она во многих странах лилась... и ничего. Эти страны процветают и в ус не дуют. А уж про евреев и говорить нечего... Германию возьмите в пример...

Подпись автора

0

598

Назар написал(а):

Германию возьмите в пример...

В Германии сегодня живут и христиане и евреи, а в Сирии не рады ни христианам и ни евреям. Там, где изгоняют христиан и евреев, там в той местности Благословений НЕТ.

0

599

Kuka2 написал(а):

В Германии сегодня живут и христиане и евреи, а в Сирии не рады ни христианам и ни евреям. Там, где изгоняют христиан и евреев, там в той местности Благословений НЕТ.

А,  то что немцы сожгли в газовых камерах 10 млн. евреев - это не в счет? Ну нормальная у вас справедливость... Кон-гениально.

Подпись автора

0

600

Назар написал(а):

А,  то что немцы сожгли в газовых камерах 10 млн. евреев - это не в счет? Ну нормальная у вас справедливость... Кон-гениально.

Немцы покаялись и евреи сегодня живут в Германии. В Сирии сегодня не могут жить ни христиане и ни евреи

0