Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мировые новости

Сообщений 601 страница 630 из 632

601

Kuka2 написал(а):

Немцы покаялись и евреи сегодня живут в Германии. В Сирии сегодня не могут жить ни христиане и ни евреи

Ну если немцы покаялись, придет время и сирийцы покаются...Времена меняются... Сегодня не могут - завтра смогут...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

602

Назар написал(а):

Ну если немцы покаялись, придет время и сирийцы покаются...Времена меняются... Сегодня не могут - завтра смогут...

А в России, что начался геноцид христиан?

В Москве задержан пятидесятнический пастор за антивоенную проповедь

0

603

Kuka2 написал(а):

За это любого могут посадить. Религиозная принадлежность здесь нипричем.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

604

Назар написал(а):

За это любого могут посадить. Религиозная принадлежность здесь нипричем.

Если за это сажают христиан, то Благословений в России также не будет

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 15:08:34)

0

605

Kuka2 написал(а):

Если сажают христиан, то Благословений в России также не будет

Я же вам говорю, религиозная принадлежность тут нипричем... А христиан  в России не сажают. Полная религиозная свобода. Исключая экстремистские секты.

Подпись автора

0

606

Назар написал(а):

Я же вам говорю, религиозная принадлежность тут нипричем... А христиан  в России не сажают. Полная религиозная свобода. Исключая экстремистские секты.

Когда они пришли…

Основной вариант цитаты[3]:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Оригинальный текст (нем.)
В разных вариантах цитаты упоминаются разные группы людей[1], так, в США более известен вариант[4]:

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

0

607

Kuka2 написал(а):

Когда они пришли…

Основной вариант цитаты[3]:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Оригинальный текст (нем.)
В разных вариантах цитаты упоминаются разные группы людей[1], так, в США более известен вариант[4]:

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

К чему это всё? Вы плохо понимаете что вам пишут? Вроде русский язык не забыли еще..

Подпись автора

0

608

Назар написал(а):

К чему это всё?

Да к тому!!! Когда хватают христиан за проповедь Евангелия, то это все, это приговор для страны: Благословений не будет, потому что христиане - это соль земли, это рупор того общества, в котором они живут, заткни рупор, то настанет темнота ....

0

609

Kuka2 написал(а):

Да к тому!!! Когда хватают христиан за проповедь Евангелия, то это все, это приговор для страны: Благословений не будет, потому что христиане - это соль земли, это рупор того общества, в котором они живут, заткни рупор, то настанет темнота ....

Не хватают христиан в России за проповедь Евангелия! Вам сколько раз повторить надо??? Вы в адеквате там.. нет?  Три раза повторил - вы снова своё талдычите...

Подпись автора

0

610

Назар написал(а):

Не хватают христиан в России за проповедь Евангелия! Вам сколько раз повторить надо??? Вы в адеквате там.. нет?  Три раза повторил - вы снова своё талдычите...

Видео откройте и посмотрите за какую проповедь его арестовали

0

611

Kuka2 написал(а):

Видео откройте и посмотрите за какую проповедь его арестовали

вы чё там вообще уже? Сами не ведаете что пишите? Арестовали за антивоенную проповедь а не за Евангелия! Пусть язык свой прикусит ваш бестолковый пастор и не болтает чего не надо...Евангелие пусть проповедует!

Подпись автора

0

612

Назар написал(а):

вы чё там вообще уже? Сами не ведаете что пишите? Арестовали за антивоенную проповедь а не за Евангелия! Пусть язык свой прикусит ваш бестолковый пастор и не болтает чего не надо...Евангелие пусть проповедует!

Какой ужас...

0

613

Капец.. как об стенку горох...

Подпись автора

0

614

Kuka2 написал(а):

В Германии сегодня живут и христиане и евреи, а в Сирии не рады ни христианам и ни евреям. Там, где изгоняют христиан и евреев, там в той местности Благословений НЕТ.

Вы считате ,что  ИГИЛ в Сирии просто чудо? А чей вкормыш ИГИЛ? В том числе Германия питала и лелеяла.

Именно они наиболее кровавое творили в Сирии с христианами. При Асаде монастыри старинные были, сам Асад алавит - близкое к христианству течение, с женой на Рождество присуствоали в храмах на службе. Но вскоре такие факты обольют дерьмом и забудут. И многие поверят в ложь.

А евреи евреям тоже рознь. Есть евреи радикалы, которым вы и на дух не нужны.

0

615

Kuka2 написал(а):

Вот скорее надо как бабка на базаре шум поднятьи шуметь и шуметь.И слово вы выбираете похлеще , ни много ни мало "геноцид".Я вот смотрю за вами и у меня к вам вопрос: за что вы возненавидели Россию.? Вот скорее бы да пакость о не  написать. Вы лживая . Почему не проверяете инфу? А знаете почему? Вам нужна гадость о России.

0

616

Тата Петренко написал(а):

Вы считате ,что  ИГИЛ в Сирии просто чудо? А чей вкормыш ИГИЛ? В том числе Германия питала и лелеяла.

А почему в одних странах ИГИЛ есть, а в других странах ИГИЛa нет, не задавались вопросом?

Есть евреи радикалы, которым вы и на дух не нужны.

Есть и русские-радикалы, которым и я на дух не нужна.

Именно они наиболее кровавое творили в Сирии с христианами. При Асаде монастыри старинные были, сам Асад алавит - близкое к христианству течение, с женой на Рождество присуствоали в храмах на службе.

Настоящие Христиане не празднуют языческий праздник рождество, откройте Священное Писание, там не стоит дата Рождения Иисуса Христа и нигде Господь Бог не заповедовал праздновать рождение Иисуса Христа.

Вот скорее надо как бабка на базаре шум поднятьи шуметь и шуметь.И слово вы выбираете похлеще , ни много ни мало "геноцид".Я вот смотрю за вами и у меня к вам вопрос: за что вы возненавидели Россию.? Вот скорее бы да пакость о не  написать. Вы лживая . Почему не проверяете инфу? А знаете почему? Вам нужна гадость о России.

Да-да, я лживая, а Вы Святая. Читая Вас, за себя страшно становится, остановитесь... пока не поздно

Что делать, если близкие отказываются принимать наши убеждения? Если под требуют отказаться от них? Как сочетать заповедь любви с верностью своим принципам? На этот вопрос есть ответ в Евангелии. При первом прочтении он шокирует.
Священник Вадим Перминов в воскресной проповеди для YouTube-канала «Новой газеты» рассказывает, как быть, если в собственной семье не принимают нашу позицию.
Отец Вадим - бывший настоятель церкви в честь рождества Иоанна Предтечи, г.Куйбышев Новосибирской области. По доносу за отказ читать молитву о победе сослан на сельский приход, а затем запрещен в служении. Протоиерея поддерживает проект «Мир всем», который помогает священникам, подвергшимся гонениям из-за своей миротворческой позиции.

«Мы - русские, мы - православные, а значит, лучше других». В психологии это чувство называется коллективным нарциссизмом. Одна из его причин - недостаток чувства собственного достоинства. Как христианину не впасть в коллективное самодовольство, в воскресной проповеди на YouTube-канале «Новой газеты», рассказывает протоиерей Андрей Кордочкин, богослов и основатель проекта «Мир всем» , созданного для помощи изгнанным из РПЦ священнослужителям - https://www.mir-vsem.info/

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 16 декабря, 2024г. 23:19:47)

0

617

Kuka2 написал(а):

А почему в одних странах ИГИЛ есть, а в других странах ИГИЛa нет, не задавались вопросом?

Настоящие Христиане не празднуют языческий праздник рождество, откройте Священное Писание, там не стоит дата Рождения Иисуса Христа и нигде Господь Бог не заповедовал праздновать рождение Иисуса Христа.

Да-да, я лживая, а Вы Святая. Читая Вас, за себя страшно становится

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 15:57:09)

В БИБЛИИ написано праздновать 14 нисана день смерти ХРИСТА ибо его смерть является выкупом для правильных христиан.

0

618

Христов Божий написал(а):

В БИБЛИИ написано праздновать 14 нисана день смерти ХРИСТА ибо его смерть является выкупом для правильных христиан.

Правильно, праздновать Пасху

0

619

Kuka2 написал(а):

Правильно, праздновать Пасху

НЕТ, НЕ ПРАВИЛЬНО. ПАСХА ЭТО ПРАЗНИК ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ. ВЫХОД ИЗ ЕГИПЕТСКОГО РАБСТВА. НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ВЕЧЕРЮ ВОСПОМИНАНИЯ ИИСУСА ЗА ТО ЧТО ПРАВИЛЬНЫХ христиан выкупил из ДУХОВНОГО РАБСТВА ГРЕХА И СМЕРТИ.

Синодальный перевод

И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.

Евангелие от Луки 22:19 — Лк 22:19: https://bible.by/verse/42/22/19/

20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

Евангелие от Луки 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/22/

ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО, И НИКАКИХ КРАШЕННЫЙ ЯИЦ.

ЕДЯТ И ПЬЮТ ВИНО ТОЛЬКО ПОМАЗАННИКИ, МЛАДШИЕ БРАТЬЯ ХРИСТА 144000 (((МАЛОЕ СТАДО))) великое множество не едят и не пьют а только присутствуют.

МЫ НЕ БРАТЬЯ ХРИСТА, МЫ ДРУГИЕ ОВЦЫ, ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО, МЫ народ БОГА.

Отредактировано Христов Божий (Вторник, 17 декабря, 2024г. 09:56:23)

0

620

Kuka2 написал(а):

Да-да, я лживая, а Вы Святая. Читая Вас, за себя страшно становится, остановитесь... пока не поздно

Что делать, если близкие отказываются принимать наши убеждения? Если под требуют отказаться от них? Как сочетать заповедь любви с верностью своим принципам? На этот вопрос есть ответ в Евангелии. При первом прочтении он шокирует.
Священник Вадим Перминов в воскресной проповеди для YouTube-канала «Новой газеты» рассказывает, как быть, если в собственной семье не принимают нашу позицию.
Отец Вадим - бывший настоятель церкви в честь рождества Иоанна Предтечи, г.Куйбышев Новосибирской области. По доносу за отказ читать молитву о победе сослан на сельский приход, а затем запрещен в служении. Протоиерея поддерживает проект «Мир всем», который помогает священникам, подвергшимся гонениям из-за своей миротворческой позиции.

«Мы - русские, мы - православные, а значит, лучше других». В психологии это чувство называется коллективным нарциссизмом. Одна из его причин - недостаток чувства собственного достоинства. Как христианину не впасть в коллективное самодовольство, в воскресной проповеди на YouTube-канале «Новой газеты», рассказывает протоиерей Андрей Кордочкин, богослов и основатель проекта «Мир всем» , созданного для помощи изгнанным из РПЦ священнослужителям - https://www.mir-vsem.info/

Отредакти ровано Kuka2 (Сегодня 01:19:47)

За себя учитесь отвечат ь, а пока видно, что вы любите блох искать везде, особенно в России. Думается, что вам за это платят. Иначе откуда такой напор? По логике, если ее включить, если вы не будете русофобкой, вас не пожалуют в стране проживания?

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 17 декабря, 2024г. 09:42:22)

0

621

Иначе откуда такой напор? По логике, если ее включить, если вы не будете русофобкой, вас не пожалуют в стране проживания?

Скорее всего она просто хочет уверовать в то что как хорошо и мудро она поступила уехав из России...хочет как бы себя уверить в этом читая новости.. какие то отдельные случаи беспредела в России.. То что происходит в любой стране. Эпизодически. Но она пытается себя уверить что в России полный беспредел. Полнейший. Я не знаю зачем она уехала из России и откуда...Может на это были причины, но я уверен что это была её ошибка. Но надо же себя как то реабилитировать в собственных глазах, самооправдаться... Наверное так...

Но к сожалению для неё в России сегодня полнейшая свобода вероисповедания.. И вообще ситуация спокойная.. криминала гораздо меньше.. О чем и Путин говорил недавно... Что количество квартирных краж уменьшилось в 30 раз... еще там каких то преступлений.. точно не помню каких... в 20 раз... Ну то есть какие то умопомрачительные цифры... Да я и пьяных не вижу в городе.. Даже на праздниках все трезвые.. Впечатление что все в завязке... В бассейн хожу - народу постоянно очень много...

Подпись автора

0

622

Назар написал(а):

Скорее всего она просто хочет уверовать в то что как хорошо и мудро она поступила уехав из России...хочет как бы себя уверить в этом читая новости.. какие то отдельные случаи беспредела в России.. То что происходит в любой стране. Эпизодически. Но она пытается себя уверить что в России полный беспредел. Полнейший. Я не знаю зачем она уехала из России и откуда...Может на это были причины, но я уверен что это была её ошибка. Но надо же себя как то реабилитировать в собственных глазах, самооправдаться... Наверное так...

Но к сожалению для неё в России сегодня полнейшая свобода вероисповедания.. И вообще ситуация спокойная.. криминала гораздо меньше.. О чем и Путин говорил недавно... Что количество квартирных краж уменьшилось в 30 раз... еще там каких то преступлений.. точно не помню каких... в 20 раз... Ну то есть какие то умопомрачительные цифры... Да я и пьяных не вижу в городе.. Даже на праздниках все трезвые.. Впечатление что все в завязке... В бассейн хожу - народу постоянно очень много...

Чужая душа - потемки.Тем более человек как в футляре,обо всех:вам надо покаяться,а себя уже в святые. А мы ведь ничего,общаясь с ней, так и не знаем о человеке. Чего-то видимо боится.И это дурацкое Кука, ну цирк вроде, шапито.Но Бог не циркач. В балаганах Он, Правитель всей Вселенной, не участвует.Так думаю.

0

623

Чужая душа - потемки.Тем более человек как в футляре,обо всех:вам надо покаяться,а себя уже в святые. А мы ведь ничего,общаясь с ней, так и не знаем о человеке. Чего-то видимо боится.И это дурацкое Кука, ну цирк вроде, шапито.Но Бог не циркач. В балаганах Он, Правитель всей Вселенной, не участвует.Так думаю.

Ну друг о друге мы тут все толком мало что знаем...Так что здесь претензий нет. По поводу покаяния... Ну это я так думаю влияние Виталика...Это он там в своем блоге всё призывает к покаянию всех...и переезжать в другие страны... и каяться. Каяться и бежать сломя голову.

Подпись автора

0

624

Назар написал(а):

Ну друг о друге мы тут все толком мало что знаем...Так что здесь претензий нет. По поводу покаяния... Ну это я так думаю влияние Виталика...Это он там в своем блоге всё призывает к покаянию всех...и переезжать в другие страны... и каяться. Каяться и бежать сломя голову.

Но по тому,ч то приоткрывает человек о себе, уже картина складывается. А почему мы должны верить черному ящику? Смысл тогда в общении? Просто буквы попечатать?А, еще можно продублировать Библию,а то ее как в сов. время и не найти:)

0

625

Но по тому,ч то приоткрывает человек о себе, уже картина складывается. А почему мы должны верить черному ящику? Смысл тогда в общении? Просто буквы попечатать?А, еще можно продублировать Библию,а то ее как в сов. время и не найти:)

Ну она приоткрывает... Ну по крайней мере о ней у меня больше информации чем о вас.

Подпись автора

0

626

И причем вы не учитываете сколько идиотов в интернете лазают.. Один тут недавно просил адрес моей церкви.. вроде норм. разговаривали...а потом он начал пургу всякую обо мне писать...просто с потолка. Вот представьте что я дал адрес своей группы этому пеньку...а он бы там меня грязью поливал. А я потом доказывай что я не верблюд.  :)

Подпись автора

0

627

Назар написал(а):

Ну она приоткрывает... Ну по крайней мере о ней у меня больше информации чем о вас.

Имя и фамилия настоящие. Вышла из пятидесятников, пишу статьи и ставлю на христианских каналах. Вхожу в малую христианскую группу. Замужем. Очень давно и все с тем же мужем . Люблю страну. Особенно зимой. Лыжи, коньки, снегопады   - я на улице. Люблю проповедовать, евангелизировать. Вот собираемся начать опять евангелизировать .Хотим попробовать и радио использовать

0

628

Имя и фамилия настоящие. Вышла из пятидесятников, пишу статьи и ставлю на христианских каналах. Вхожу в малую христианскую группу. Замужем. Очень давно и все с тем же мужем . Люблю страну. Особенно зимой. Лыжи, коньки, снегопады   - я на улице. Люблю проповедовать, евангелизировать. Вот собираемся начать опять евангелизировать .Хотим попробовать и радио использовать

Да я ни с кого не требую информации...просто к слову сказал.

Подпись автора

0

629

Назар написал(а):

Да я ни с кого не требую информации...просто к слову сказал.

Места дислокации: Уральские горы. Но и вскоре могу оказаться в Крыму. Там нет зимы,это плохо. Боюсь, что Ай-Петри не заменят мне такую красоту зимой.

Отредактировано Тата Петренко (Вторник, 17 декабря, 2024г. 12:42:43)

0

630

Места дислокации: Уральские горы. Но и вскоре могу оказаться в Крыму. Там нет зимы,это плохо. Боюсь, что Ай-Петри не заменят мне такую красоту зимой.

Да...в Ялте я тоже когда то был...красота. Ялта как бы в ковше...горы вокруг. А чё в Крым на пмж?

Подпись автора

0