Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мировые новости

Сообщений 121 страница 150 из 632

121

Маринка написал(а):

всё что я поняла из вашего видео,это то,что армия Израиля в полном развале.
Вместо того,чтобы консолидироваться и давать отпор врагам.они пустились в пророчества и ничем хорошим для них это не кончится.кроме такого же пригожинского похода.который маленькую страну может совсем развалить......
РФ по крайней мере пока воюет на чужой территории.

Все  то, что произошло в Израиле, может произойти на любой другой территории.

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 9 октября, 2023г. 17:00:46)

0

122

Yan_a написал(а):

видео

Мировой обман. Очередные скандальные доказательства договорняка.

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 9 октября, 2023г. 16:46:34)

0

123

Маринка написал(а):

Вместо того,чтобы консолидироваться и давать отпор врагам.они пустились в пророчества и ничем хорошим для них это не кончится.кроме такого же пригожинского похода.который маленькую страну может совсем развалить......

Отредактировано Маринка (Сегодня 14:53:20)

Ну что ж, не густо вы поняли. Может быть, пробки в ушах?))

+1

124

Назар написал(а):

Я вам говорил что не будет никакого построения Храма...  А как ухнет.. и мы уже на небесах все...И там будем с вами спорить на богословские темы...

Ну как надоест спорить - заходите ко мне на полянку!
Помедитируем и цигун попрактикуем.

0

125

Kuka2 написал(а):

Молитесь и кайтесь,  времени уже осталось мало....

И ещё надо практиковать цигун!!

Вот пример прекрасного упражнения!

Упражнение цигун “Вызывание потока ци”, известно также, как “Спонтанная работа”. Источник: Вон Кью-Кит, “Искусство Цигун”
Избавление от неизлечимых болезней с помощью потока ци
Описание упражнения “Созданный поток ци”
Какую пользу приносит вызванный поток ци
Созданный поток ци — великолепное средство для лечения болезней. Один из величайших врачей всех времен Хуа То настоятельно рекомендовал следующее упражнение как профилактическое средство. Каждому начинающему стоит обратить внимание на три момента:
Возможно, вас удивят ощущения при выполнении упражнения.

Предложенное упражнение не имеет отношения к религиозной традиции. Используется только ваша внутренняя жизненная энергия. Она заставляет двигаться ваше тело как бы непроизвольно. Это ни в коей мере не связано с «потусторонними» энергиями.
Если темп движений начнет нарастать, спокойно дайте команду себе замедлить движения. Никогда не паникуйте. Всегда оставайтесь расслабленными и спокойными.

“Созданный поток ци”
Если одежда стесняет ваши движения, расстегните ее. На случай неожиданного падения убедитесь, что выбранное место безопасно для занятий. Проследите, чтобы рядом не было острых краев и выступов. Затем выполните следующие действия:

Описание упражнения

Встаньте прямо и расслабьтесь. Положите ваш средний палец (левой руки для мужчин и правой руки для женщин) на пупок и несильно нажмите десять раз. Затем опустите руку вдоль тела.

Вашим другим средним пальцем (правой руки для мужчин и левой для женщин) нежно выполните массаж жизненной точки бай-гуй на макушке пять раз. После этого опустите руку вдоль тела.

Выполните упражнение «Подъем неба» 15-20 рз. Каждый раз, выполнив одно упражнение, выдержите паузу в одну или две секунды, чтобы почувствовать, как ци течет вниз по вашему телу.

Выполните упражнение «Поддерживание Луны» 15-20 раз. В конце каждого упражнения выдерживайте паузу в одну или две секунды и почувствуйте, как поток ци течет вниз по вашему телу.

Расслабьтесь, закройте глаза и спокойно стойте. Если вы уже раскачиваетесь или двигаетесь, переходите к следующему этапу. Если нет, то представьте себе поток жизненной энергии. Он обтекает вашу голову, струится вниз по всему телу. Если сможете,почувствуйте удовольствие от приятного распространения энергии по всему телу.

Если вы начали раскачиваться или двигаться, постарайтесь следовать в такт, а не вопреки движениям. Вас раскачивает поток ци внутри вашего тела. Спустя некоторое время движения станут непроизвольными. Время от времени вы можете перемещаться по комнате. Упражнение принесет расслабление и удовольствие. Глаза должны быть все время закрыты. Позже, с приобретением навыков в выполнении этого упражнения, можно будет держать глаза открытыми.

Если вы начинаете сильно раскачиваться, просто скажите себе: «Пусть раскачивания утихнут». Если движения вашего тела усилились прежде, чем вы смогли что-либо сделать, не волнуйтесь. Оставайтесь спокойны, скажите себе: «Сейчас движения замедлятся» — так оно и случится. Это очень просто. Кстати, данное упражнение показывает, как сознание управляет материей.

Спустя десять минут после начала движений в созданном потоке ци или в любой момент, когда вы хотите остановиться, просто скажите, чтобы движения прекратились. Очень важно не останавливаться резко. Пусть ваши движения прекратятся плавно, постепенно.

Побудьте без движения, с закрытыми глазами одну или две минуты. Затем потрите ладони одну о другую, пока они не согреются. Откройте глаза и положите на них ладони. Сделайте легкий массаж лица. Потом сделайте не менее тридцати быстрых шагов.

Это упражнение бесценно. Если вы будете делать его постоянно, то защитите себя от болезней, приводящих к перерождению тканей. Если же вы уже страдаете от одной из них – то начнете выздоравливать.

Какую пользу приносит вызванный поток ци
Для чего мы вызываем поток ци? Тому есть несколько важных причин.

Многие люди слышали о ци, даже занимались цигун, но никогда не ощущали тока энергии ци. Вызванный поток ци – один из наиболее очевидных способов ощутить ее.

Вызванный поток ци – чудесная форма глубокого расслабления, медитации в движении.

Поток ци – очень хороший способ реорганизовать энергетические ресурсы организма.

Вызванный поток ци удаляет закупорки в энергетических потоках, очищает тело от токсинов, приносит жизненную энергию в каждую клетку тела. Это прекрасное профилактическое средство.

Это также прекрасный способ лечения болезней, особенно прогрессирующих в скрытой форме, о которых до поры до времени вы можете ничего не знать.

Ни для кого больше не секрет, как, несмотря на три тысячи жен и мириады проблем огромной разрастающейся империи, Хань У Ти удалось сохранить бодрость до глубокого возраста. Он ежедневно выполнял упражнения по вызыванию потока ци. В наши дни вовсе не обязательно быть императором, чтобы наслаждаться и получать пользу от вызванного потока ци. Без преувеличения скажу о том, что цигун подарил вторую жизнь некоторым моим ученикам.

0

126

Упражнение цигун “Подъём Неба”. Источник: Вон Кью-Кит. “Искусство Цигун”
Подъём Неба – упражнение для укрепления здоровья
Описание упражнения “Подъём Неба”
Цигун — искусство прикладное, а не чисто академическое. Практика необходима. Следующее упражнение является одним из лучших в цигун — оно полезно как для начинающего, так и для мастера. Причем допустимы некоторые отклонения в технике выполнения, даже небольшие ошибки. Форма в цигун не является самоцелью, ее задача — создать поток энергии внутри тела. Однако чрезвычайно важно плавно дышать. Обычно начинающие стараются дышать как можно глубже. Они думают, что чем глубже вдох, тем больше прибудет силы. Это неверно. На занятиях цигун вдыхается не просто воздух, а космическая энергия. Усилия при вдохе часто препятствуют потоку космической энергии. Еще одним необходимым условием является способность к расслаблению.

Делая упражнение, освободите ваше сознание от неприятных мыслей. Указанные три момента являются фундаментальными для всей практики цигун. Однако для начинающего, совершенно незнакомого с цигун, даже они могут оказаться трудны. Не расстраивайтесь. В течение некоторого времени просто попытайтесь выполнять упражнение без всякого напряжения.

Подъём Неба
Описание упражнения

Встаньте прямо, расслабьте мышцы, ноги поставьте вместе. Руки опустите вниз. Поверните кисти рук пальцами навстречу так, чтобы между кистями и предплечьями был прямой угол. Ладони направьте к земле и держите их перед собой (рис. 1).

Поднимите руки вперед и вверх. Ладони направьте вверх, к небу. Держите их перпендикулярно предплечьям (рис. 2). Выполняя движение руками плавно вдохните через нос. Посмотрите на пальцы рук, подняв голову. Плавно задержите дыхание. Подайте ладони вверх, к небу, держа их перпендикулярно предплечьям. Затем через стороны опустите руки вниз, плавно выдыхая ртом. Одновременно опустите голову и посмотрите вперед (рис. 3).

Повторите упражнение от десяти до двадцати раз. Каждый раз, двигая ладони навстречу небу, чувствуйте, как распрямляется спина. Опуская руки, почувствуйте поток энергии, направленный вниз вдоль тела.

Это упражнение называется «Подъем Неба». Как и во многих других случаях, его форма обманчиво проста. Важна не форма сама по себе, а поток энергии, порождаемый выполнением упражнения. Выполняйте хотя бы только это упражнение по десять раз каждое утро, не пропуская ни одного дня в течение трех месяцев. Результаты будут весьма ощутимы и вы поймете, почему «Подъем Неба» — одно из лучших упражнений цигун.

0

127

Упражнение цигун “Поддерживание Луны”. Источник: Вон Кью-Кит. “Искусство цигун”
Описание упражнения “Поддерживание Луны”
Великие литераторы периода правления династии Сун, такие, как Су Тун По, Лу Ю и Ао Ян Шу, не только прилежно занимались цигун, но и отражали свои достижения и размышления в поэмах и очерках. Если вы еще молоды, но чувствуете себя стариком, если вам уже за семьдесят, но вы хотите быть молодым, прочтите следующие строки из поэмы Лу Ю. Может быть они дадут вам надежду и вдохновение.

Счастье — быть здоровым и жить без суеты.
В шестьдесят я взбираюсь на гору без трости.
В девяносто ци наполняет меня бодростью и силой.
Я просматриваю тысячи книг.

Поддерживайте Луну и будете молоды

Очевидно, одно только чтение этих стихов, хотя они вдохновляют и вселяют надежду, не сделает вас молодым. Но если вы будете регулярно выполнять следующее упражнение, то добьетесь желаемого результата (а это было проверено многими учениками). Упражнение называется «Поддерживание Луны».

Делайте его по возможности на свежем воздухе. Наденьте удобную, просторную одежду, чтобы не затруднять обращение крови и ци. Всегда одевайтесь так для занятий цигун, а также вспомните рекомендации из прошлой главы — расслабьтесь, плавно дышите и освободитесь от посторонних мыслей.

Поддерживание Луны
Описание упражнения

Встаньте прямо, мышцы расслабьте. Затем наклоните корпус вперед и опустите расслабленные руки вниз так, чтобы пальцы оказались немного ниже колен (рис. 1).

Держите руки и ноги прямыми. Коснитесь подбородком груди и придайте вашей спине округлую форму. Плавно задержите дыхание. Представьте, как поток ци поднимается от ануса вдоль позвоночника вверх до макушки.

Медленно выпрямите корпус, поднимая руки (в локтях не сгибайте) по большой дуге перед собой (рис. 2).

Продолжая движение руками, проведите их в положение над головой; одновременно плавно вдохните носом. Когда руки окажутся над головой, представьте себе, что вы держите шар размером с полную луну. Держите его большими и указательными пальцами обеих рук. Продолжайте прогибаться, переводя руки назад за голову. Представьте, как будто вы держите воображаемый шар-луну. Зафиксируйте это положение, задержите дыхание на две-три секунды (рис. 3).

Затем встаньте прямо, опустите руки через стороны (рис. 4), одновременно сделав плавный выдох ртом. Представьте себе нисходящий поток ци от головы вдоль тела, струящийся как водопад к кончикам пальцев рук и ног. Почувствуйте приятное, трепетное ощущение, как будто поток струится внутри вашего тела. Представьте, что поток внутренней энергии уносит все лишнее из вашего тела: отрицательные эмоции, болезни, шлаки и т. п. Грязь покидает вас и уходит в землю через ступни. Одновременно наполните жизненной энергией каждую клетку своего тела, представляя себя здоровым и молодым. Не двигайтесь одну-две секунды, чтобы насладиться приятным ощущением разливающейся внутри энергии. Упражнение закончено. Повторите его десять — двадцать раз.

«Поддерживание Луны» можно выполнять само по себе или в сочетании с другими упражнениями. Вы можете, например, начать с «Подъема Неба», выполнив его шесть раз подряд, а затем шесть раз выполнить «Поддерживание Луны». Со временем вы можете постепенно увеличивать количество повторов и с удивлением обнаружите, что молодеете день ото дня!

0

128

Маринка написал(а):

Отредактировано Маринка (Сегодня 14:53:20)

А может это просто правительство специально такое допустило?
Перевод внимания от внутренних проблем так сказать??

Сейчас война наступила и общество сплачивается вокруг партии и правительства.

Как такое вам про Израиль??

0

129

Yan_a написал(а):

Ну что ж, не густо вы поняли. Может быть, пробки в ушах?))

могут быть и пробки от подобной каши.

Отредактировано Маринка (Вторник, 10 октября, 2023г. 07:50:24)

0

130

Dima написал(а):

А может это просто правительство специально такое допустило?
Перевод внимания от внутренних проблем так сказать??

Сейчас война наступила и общество сплачивается вокруг партии и правительства.

Как такое вам про Израиль??

боюсь,что для Израиля это не очень подходит,пока они будут там сплачиваться,их попросту вырежут.
Сейчас время другое.

Впрочем там всю историю кошмар за кошмаром:

0

131

Маринка написал(а):

боюсь,что для Израиля это не очень подходит,пока они будут там сплачиваться,их попросту вырежут.
Сейчас время другое.

Не вырежут:"не дремлет и не спит хранящий Израиля. " - Псалтирь, псалом 120:4

0

132

Предсказания Иллюминатов о трёх мировых войнах. Эти предсказания были сделаны масоном Альбертом Пайком более 150 лет назад.

Альберт Пайк был Великим Мастером масонского оккультизма в 33-й степени и создателем Южной юрисдикции Масонского Ордена Шотландского Устава, а также сатанистом.

«Первая мировая война должна быть развязана, чтобы позволить иллюминатам свергнуть власть царей в России и превратить эту страну в крепость атеистического коммунизма. Разногласия, вызванные «agentur» (агентами) иллюминатов между Британской и Германской империями, будут использованы для разжигания этой войны. В конце войны коммунизм будет построен и использован для уничтожения других правительств и для ослабления религий».

«Вторую мировую войну необходимо разжечь, воспользовавшись разногласиями между фашистами и политическими сионистами. Эта война должна быть развязана для того, чтобы нацизм был уничтожен и чтобы политический сионизм стал достаточно сильным, чтобы создать суверенное государство Израиль в Палестине. Во время Второй мировой войны международный коммунизм должен стать достаточно сильным, чтобы сбалансировать христианский мир, который затем будет сдерживаться и держаться под контролем до тех пор, пока он не понадобится нам для окончательного социального катаклизма».

«Третью мировую войну необходимо разжечь, воспользовавшись разногласиями, вызванными «агентами иллюминатов» между политическими сионистами и лидерами исламского мира. Войну необходимо вести таким образом, чтобы ислам (мусульманско-арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожили друг друга.

Тем временем другие нации, вновь разделенные по этому вопросу, будут вынуждены сражаться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения. Мы дадим волю нигилистам, атеистам и спровоцируем грозный социальный катаклизм, который во всём его ужасе ясно покажет народам действие абсолютного атеизма, происхождение дикости и самых кровавых беспорядков.

Тогда повсеместно граждане, вынужденные защищаться от мирового меньшинства революционеров, будут истреблять этих разрушителей цивилизации, а массы, разочаровавшиеся в христианстве, чьи деистические духи с этого момента будут лишены компаса и направления, стремясь к идеалу, но не зная, кому воздать своё поклонение, получат истинный свет через универсальное проявление чистого учения Люцифера, наконец вынесенного на всеобщее обозрение.

Это проявление станет результатом общего реакционного движения, которое последует за разрушением христианства и атеизма, завоёванных и истребленых одновременно».

https://t.me/shalomfromGod

Предлагаю вашему вниманию три пророчества за Израиль. Первое было в 2020 году, другое в 2021 году и третье в 2022 году. В этих пророчествах есть очень важная деталь.

1) Не восставай против Израиля и не говори хульного на народ Мой. Ибо ангел Мой охраняет их и всякий восстающий из арабских стран и из мусульманских земель будет наказан. Будет поражен и сокрушен. Ибо Израиль — это Мой народ и Я его собираю дабы открыться ему. Ибо вскоре закроется время благоприятное и благовествование для язычников и откроется народу Моему Израилю и он примет со слезами. И будет тогда плакать и будет рыдать. И скажет - Бог мой, Господь мой и Ты пришел дабы избавить и спасти нас. (8.11.2020)

2) Ибо так говорит Господь. О завет, завет Мой как необходимо обновить. Ибо многие утратили силу - говорит Господь. Многие утратили способность к слушанию и не внимают словам Духа Святого - говорит Господь. А ныне зову, ныне стучу в каждое сердце и кто услышит, отворит дверь буду вечерять с ним и он со Мною. О, говорит Господь, время благодати, время благодати подходит к завершению. Ибо скоро отниму милость Мою от язычников и перенесу на народ Мой Израиля. И в скором времени изменяться ситуации и изменится многое. Увидишь как многие восплачут и возрыдают и будет великий стон и великий плач во многих семьях - говорит Господь. Ибо приближается суд Мой на эту землю. И посему народ Мой возревнуй, чтобы тебе не подпасть осуждению и чтобы сохранилась душа твоя. (3 декабря 2021г.)

3) Ибо вот, говорит Господь, приходит знамение времени, знамение последнего времени. И это будет вскоре и это уже при дверях. И совершиться тайна беззакония, говорит Дух Святой. А Я хочу, чтобы Мой народ был приготовлен и наставлен. Ибо приходит время и приходит время испытания. А готов ли ты к этому, Мой народ? И вот время и как оно коротко. Посему приди ко Мне и открой своё сердце. Ибо ещё жду и стучу. И вот милость Моя уже отнимается от этого народа и переносится на народ Мой Израиля. И вскоре там будут действия, там будут великие события, говорит Господь. А ныне ещё секунды даны тебе. Успей народ Мой, успей. Ибо близок день Господень. Так говорит Дух Святой, аминь. (9 октября 2022)

https://t.me/shalomfromGod

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 10 октября, 2023г. 08:41:13)

0

133

Kuka2 написал(а):

Не вырежут:"не дремлет и не спит хранящий Израиля. " - Псалтирь, псалом 120:4

до чего надоедает бессмысленное цитирование Библии.
Хотя бы сели да почитали внимательно.

Лк 21:6
придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.

0

134

Маринка написал(а):

придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.

Верно. Писание говорит, что такое разрушение Иерусалима произойдёт в 2032-м году.

Для "народа" (Дан.9:24) Израиля ещё отрезана, определена 70-я седьмина Даниила. Семидесятая седьмина Даниила не начнётся ранее восхищения "Церкви первенцев" (Евр.12:23). Также семидесятой седьмине Даниила предшествует нашествие Гога -- главного князя Мешеха и Тубала (Иез.39:1) на горы Израилевы, которое произойдёт непосредственно перед началом 70-й седьмины. В это время жители Израиля будут жить безопасно (Иез.38:8) несмотря на то, что Израиль не будет иметь в это время ни своей армии, ни "железного купола", или другими словами "ни замков, ни ворот" (Иез.38:11)(KJV1611AV) и они будут надеяться только на Бога Израилева.

В настоящее время Израиль погряз в идолопоклонстве. Публично на улицах городов Израиля сжигают Новый Завет. Один из городов Израиля неофициально является столицей содомитов всего мира. Не накажет ли Бог этот народ за такое нечестие?

В настоящее время Израиль всё ещё надеется на свою армию и на свой "железный купол", при этом жители Израиля не живут безопасно. Постоянные ракетные обстрелы и террористические акты происходят на территории Израиля. Но восхищение Церкви первенцев уже близко, а это означает, что между восхищением "Церкви первенцев" (Евр.12:23) и семидесятой седьминой Даниила, существует определённый промежуток времени. В течение этого промежутка времени Израиль, как минимум, должен лишиться своей армии. Кроме того, в этот период времени будет построен третий Храм (Иез.40). И построен он будет в то время, когда Израиль будет жить безопасно (Иез.38:8). Но прежде, чем будет построен третий Храм, Израилю предстоит пережить разрушение Иерусалима, и очередное рассеяние. С момента образования государства Израиль в 1948 году до разрушения Иерусалима пройдёт 84 года (Лук.2:37). С этого времени Израиль опять пойдёт в рассеяние между народами. Но Бог снова соберёт Израиль в их землю, и вот только тогда Израиль будет жить безопасно (Иез.38:8) без армии и "железного купола", вплоть до самого нашествия Гога на горы Израилевы (Иез.39:2).

0

135

Константин1 написал(а):

В настоящее время Израиль всё ещё надеется на свою армию и на свой "железный купол", при этом жители Израиля не живут безопасно. Постоянные ракетные обстрелы и террористические акты происходят на территории Израиля. Но восхищение Церкви первенцев уже близко, а это означает, что между восхищением "Церкви первенцев" (Евр.12:23) и семидесятой седьминой Даниила, существует определённый промежуток времени. В течение этого промежутка времени Израиль, как минимум, должен лишиться своей армии. Кроме того, в этот период времени будет построен третий Храм (Иез.40). И построен он будет в то время, когда Израиль будет жить безопасно (Иез.38:8). Но прежде, чем будет построен третий Храм, Израилю предстоит пережить разрушение Иерусалима, и очередное рассеяние. С момента образования государства Израиль в 1948 году до разрушения Иерусалима пройдёт 84 года (Лук.2:37). С этого времени Израиль опять пойдёт в рассеяние между народами. Но Бог снова соберёт Израиль в их землю, и вот только тогда Израиль будет жить безопасно (Иез.38:8) без армии и "железного купола", вплоть до самого нашествия Гога на горы Израилевы (Иез.39:2).

Вам ЭТИ слова Иисуса не о чём не говорят?

13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
Евангелие от Матфея 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/11/#13

Лк 16:16
Закон и пророки до Иоанна

0

136

Артур_12 написал(а):

Писание говорит, что "все Пророки и Закон пророчествовали до Иоанна" (Мф.11:13)(KJV1611AV), а вы о чём подумали?))

0

137

Константин1 написал(а):

Писание говорит, что "все Пророки и Закон пророчествовали до Иоанна" (Мф.11:13)(KJV1611AV), а вы о чём подумали?))

А не видится ли вам, уважаемый, что ЭТО и так понятно и ежу?
Может сказано ТО, что пророчества все говорят о времени до Иоанна? И не надо натягивать "сову на глобус" пытаясь истолковать какое-то пророчество на нынешнее время.Это конечно же не относится к Откровению данному Ап. Иоанну.

0

138

Артур_12 написал(а):

Константин1 написал(а):

Артур_12 написал(а):

А не видится ли вам, уважаемый, что ЭТО и так понятно и ежу?
Может сказано ТО, что пророчества все говорят о времени до Иоанна? И не надо натягивать "сову на глобус" пытаясь истолковать какое-то пророчество на нынешнее время.Это конечно же не относится к Откровению данному Ап. Иоанну.

Ну ежу то может и понятно, а вам нет.)) Здесь же всё по-русски написано, что все Пророки и Закон пророчествовали до Иоанна. Здесь не написано, что все пророчества исполнились до Иоанна. 

Вы у ежа консультировались?)) Или вам стоит подучить русский язык? Может у вас какие другие проблемы?

Отредактировано Константин1 (Среда, 11 октября, 2023г. 11:41:22)

0

139

Константин1 написал(а):

Верно. Писание говорит, что такое разрушение Иерусалима произойдёт в 2032-м году.

Для "народа" (Дан.9:24) Израиля ещё отрезана, определена 70-я седьмина Даниила. Семидесятая седьмина Даниила не начнётся ранее восхищения "Церкви первенцев" (Евр.12:23). Также семидесятой седьмине Даниила предшествует нашествие Гога -- главного князя Мешеха и Тубала (Иез.39:1) на горы Израилевы, которое произойдёт непосредственно перед началом 70-й седьмины. В это время жители Израиля будут жить безопасно (Иез.38:8) несмотря на то, что Израиль не будет иметь в это время ни своей армии, ни "железного купола", или другими словами "ни замков, ни ворот" (Иез.38:11)(KJV1611AV) и они будут надеяться только на Бога Израилева.

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один

0

140

Маринка написал(а):

до чего надоедает бессмысленное цитирование Библии.
Хотя бы сели да почитали внимательно.

Рукотворный храм из камня разрушится, а будет новый Храм  - это наше Тело,  где живет Царствие Божие: "и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." - От Луки святое благовествование, глава 17:21

Настоящего Третьего Храма не будет, Третий Храм - это тело человека

А Израиль не падет, надорвутся  все страны, которые посягнут на Израиль и на евреев: "Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов и также для Иуды во время осады Иерусалима. И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли." -  Книга пророка Захарии, глава 12, стих 1 - 3

Отредактировано Kuka2 (Среда, 11 октября, 2023г. 14:54:46)

0

141

Израиль. Мнение военных. "Пройти эту стену было НЕВОЗМОЖНО! Это измена. Государство нас предало"

0

142

Константин1 написал(а):

Ну ежу то может и понятно, а вам нет.)) Здесь же всё по-русски написано, что все Пророки и Закон пророчествовали до Иоанна. Здесь не написано, что все пророчества исполнились до Иоанна. 

Вы у ежа консультировались?)) Или вам стоит подучить русский язык? Может у вас какие другие проблемы?

Отредактировано Константин1 (Сегодня 11:41:22)

А в толкование святыми отцами церкви не желаешь заглянуть, умник?

0

143

Kuka2 написал(а):

...А Израиль не падет, надорвутся  все страны, которые посягнут на Израиль и на евреев: "Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов и также для Иуды во время осады Иерусалима. И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли." -  Книга пророка Захарии, глава 12, стих 1 - 3

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 16:54:46)

Смотря с какой стороны ещё посмотреть.

[Иез.7:2] и ты, сын человеческий, скажи: так говорит Господь Бог; земле Израилевой конец, - конец пришел на четыре края земли.
Вот конец тебе; и пошлю на тебя гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.
И не пощадит тебя око Мое, и не помилую, и воздам тебе по путям твоим, и мерзости твои с тобою будут, и узнаете, что Я Господь.
Так говорит Господь Бог: беда единственная, вот, идет беда.
Конец пришел, пришел конец, встал на тебя; вот дошла,
дошла напасть до тебя, житель земли! приходит время, приближается день смятения, а не веселых восклицаний на горах.
Вот, скоро изолью на тебя ярость Мою и совершу над тобою гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.
И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.

[Иер.5:15] Вот, Я приведу на вас, дом Израилев, народ издалека, говорит Господь, народ сильный, народ древний, народ, которого языка ты не знаешь, и не будешь понимать, что он говорит.
Колчан его - как открытый гроб; все они люди храбрые.
И съедят они жатву твою и хлеб твой, съедят сыновей твоих и дочерей твоих, съедят овец твоих и волов твоих, съедят виноград твой и смоквы твои; разрушат мечом укрепленные города твои, на которые ты надеешься.
Но и в те дни, говорит Господь, не истреблю вас до конца.
И если вы скажете: "за что Господь, Бог наш, делает нам все это?", то отвечай: так как вы оставили Меня и служили чужим богам в земле своей, то будете служить чужим в земле не вашей...

Отредактировано Попутчик (Среда, 11 октября, 2023г. 16:38:39)

0

144

Попутчик написал(а):

Смотря с какой стороны ещё посмотреть.

Пусть смотрят с любых сторон, ничего у них не выйдет.

Господь Бог призывает молится за Израиль, чтобы был мир в Иерусалиме, тогда у остальных людей земного шарика будет мир и покой дома:"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие — в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!» Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе." - Псалтирь, псалом 121, стих 6 - 9

И напоминаю, что "Если бы не Господь был с нами, — да скажет Израиль, — если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душою нашею; прошли бы над душою нашею воды бурные." - Псалтирь, псалом 123, стих 1 - 5

"не дремлет и не спит хранящий Израиля." -  Псалтирь, псалом 120:4

0

145

Kuka2 написал(а):

Пусть смотрят с любых сторон, ничего у них не выйдет.

Господь Бог призывает молится за Израиль, чтобы был мир в Иерусалиме, тогда у остальных людей земного шарика будет мир и покой дома:"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие — в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!» Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе." - Псалтирь, псалом 121, стих 6 - 9

И напоминаю, что "Если бы не Господь был с нами, — да скажет Израиль, — если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душою нашею; прошли бы над душою нашею воды бурные." - Псалтирь, псалом 123, стих 1 - 5

"не дремлет и не спит хранящий Израиля." -  Псалтирь, псалом 120:4

Тут не народы решают, а наказывает Господь Бог за мерзости их.

Вот конец тебе; и пошлю на тебя гнев Мой, и буду судить тебя по путям твоим, и возложу на тебя все мерзости твои.

Отредактировано Попутчик (Среда, 11 октября, 2023г. 17:01:43)

0

146

Попутчик написал(а):

Тут не народы решают, а наказывает Господь Бог за мерзости их.

"Господь же не оставит народа Своего ради великого имени Своего, ибо Господу угодно было избрать вас народом Своим; и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, и буду наставлять вас на путь добрый и прямой; только бойтесь Господа и служите Ему истинно, от всего сердца вашего, ибо вы видели, какие великие дела Он сделал с вами; если же вы будете делать зло, то и вы и царь ваш погибнете." - Первая книга Царств, глава 12 стих 22 - 25

0

147

Kuka2 написал(а):

"Господь же не оставит народа Своего ради великого имени Своего, ибо Господу угодно было избрать вас народом Своим; и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, и буду наставлять вас на путь добрый и прямой; только бойтесь Господа и служите Ему истинно, от всего сердца вашего, ибо вы видели, какие великие дела Он сделал с вами; если же вы будете делать зло, то и вы и царь ваш погибнете." - Первая книга Царств, глава 12 стих 22 - 25

Гей-парады ни мерзость ли перед Богом Израилевым? Еще какая мерзость.

[Ос.5:1] Слушайте это, священники, и внимайте, дом Израилев, и приклоните ухо, дом царя; ибо вам будет суд, потому что вы были западнею в Массифе и сетью, раскинутою на Фаворе.
Глубоко погрязли они в распутстве; но Я накажу всех их.
Ефрема Я знаю, и Израиль не сокрыт от Меня; ибо ты блудодействуешь, Ефрем, и Израиль осквернился.

0

148

Попутчик написал(а):

Гей-парады ни мерзость ли перед Богом Израилевым? Еще какая мерзость.
[Ос.5:1] Слушайте это, священники, и внимайте, дом Израилев, и приклоните ухо, дом царя; ибо вам будет суд, потому что вы были западнею в Массифе и сетью, раскинутою на Фаворе.
Глубоко погрязли они в распутстве; но Я накажу всех их.
Ефрема Я знаю, и Израиль не сокрыт от Меня; ибо ты блудодействуешь, Ефрем, и Израиль осквернился.

"Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их»." -  Послание к Римлянам, глава 11, стих 25 - 27

Сейчас израильтяне начнут каяться в своих грехах из-за такой тяжелой ситуации, в которой они оказались сегодня и будут принимать Иисуса Христа, а язычники останутся за бортом. Благословение сегодня для язычников заканчивается и напоминаю, что "И возьму жезл Мой — благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников.

И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника." - Книга пророка Захарии, глава 11, стих 10 - 13

0

149

Kuka2 написал(а):

"Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их»." -  Послание к Римлянам, глава 11, стих 25 - 27

Сейчас израильтяне начнут каяться в своих грехах из-за такой тяжелой ситуации, в которой они оказались сегодня и будут принимать Иисуса Христа, а язычники останутся за бортом. Благословение сегодня для язычников заканчивается и напоминаю, что "И возьму жезл Мой — благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами. И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников.

И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника." - Книга пророка Захарии, глава 11, стих 10 - 13

Пока и намеков даже нет на то, чтобы они каялись... А вот всех жителей Газы ровняют с землей и объявив им полную блокаду, что противоречит уставу ООН. А что же они не исполняют устав ООН? А..... США же им покровительствуют... У которых нет международных правил, но свои правила. Даже Эрдоган восстал против США...
Что ж. Ждем... как будут разворачиваться события.

0

150

Маринка написал(а):

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один

Вы какой именно день имеете в виду? Писание говорит о трёх восхищениях и все три ещё в будущем.

0