Да пущай едут.
и расселить их надо в пустеющей Прибалтике.
тыщщ по 300 в каждой стране - Эстонии, Латвии и Литве.
чтобы поняли насколько хорошие соседи русские.
беженцы-то будут агрессивные.....зачем нам такое соседство?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Мировые новости
Да пущай едут.
и расселить их надо в пустеющей Прибалтике.
тыщщ по 300 в каждой стране - Эстонии, Латвии и Литве.
чтобы поняли насколько хорошие соседи русские.
Во вторник, 17 октября, ВВС Израиля нанесли удары по центру города Газа. По данным Al Hadath, несколько ракет попали в госпиталь "Аль-Ахли Аль-Маадани". Атака была совершена без предварительного предупреждения. В момент обстрела в больнице было несколько сотен человек, среди которых - раненные в результате предыдущих обстрелов, а также люди, вынужденные покинуть свои дома из-за авиаударов.
Число жертв и пострадавших от удара превысило 800 человек. По некоторым данным, погибли 500 человек.
В момент трагедии большинство людей находились в очереди во дворе медицинского учреждения. Отмечается, что, преимущественно, это были женщины и дети. Пострадали и соседние здания, где также есть пострадавшие и погибшие.
Минздрав Газы заявил, что все убитые при атаке на больницу были гражданскими лицами.
Президент Эрдоган призвал международное сообщество остановить невиданную жестокость в Газе.
Премьер Канады Трюдо назвал неприемлемым и ужасным удар по госпиталю. Глава евродипломатии Жозеп Боррель назвал удар ужасающим преступлением и призвал привлечь виновных к ответственности.
После жестких заявлений турецкого лидера власти Израиля призвали своих граждан экстренно покинуть страну. США призвали Израиль придерживаться "законов войны".
В Турции, Египте, Иране, Тунисе, Ливане, Сирии и прочих странах протестующие пикетируют дипломатические представительства США и Израиля, бросают в них камни и пытаются взять штурмом - в Стамбуле консульство Израиля даже обстреляли из фейерверков.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что израильские военные не причастны к удару по больнице в секторе Газа. По его словам, это дело рук террористов.
Армия обороны Израиля утверждает, что взрыв в больнице связан с неудачным запуском ракеты группировкой "Исламский джихад" (запрещена в РФ).
https://e-news.pro/in-world/470569-musu … -gaze.html
Кто-то провоцирует начало большой войны на Востоке и похоже началось уничтожение Израиля.
Отредактировано Маринка (Среда, 18 октября, 2023г. 09:52:08)
Кто-то провоцирует начало большой войны на Востоке и похоже началось уничтожение Израиля.
Большая ошибка Израиля была поддержка бандеровцев на Украине и теперь вместо уничтожения русских может начаться новый Холокост.
Например В Германии отмечается начало тенденции пометки домов, предположительно принадлежащих евреям, краской в виде шестиконечных звезд. Об этом сообщает издание RBB.
Впрочем и с нами продолжается война на наше уничтожение.
Мы теперь с евреями в одной лодке.
И совсем неважно где начнется мировая бойня.
Господи спаси нас и помилуй,Маран-афа!
Что будет с врагами Израиля?
Библия: И было ко мне слово Господне: сын человеческий! Обрати лицо твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество.
Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители её будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? В тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Моё величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я – Господь. (Иезекииль 38:1-2;7-9;14-16;22-23)
Библия: И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицом Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее – к югу. И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него. И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его. (Захария 14:2-7; 12–13)
Пророчество: Не восставай против Израиля и не говори хульного на народ Мой. Ибо ангел Мой охраняет их и всякий восстающий из арабских стран и из мусульманских земель будет наказан. Будет поражен и сокрушен. Ибо Израиль — это Мой народ и Я его собираю дабы открыться ему. Ибо вскоре закроется время благоприятное и благовествование для язычников и откроется народу Моему Израилю и он примет со слезами. И будет тогда плакать и будет рыдать. И скажет - Бог мой, Господь мой и Ты пришел дабы избавить и спасти нас. (8.11.2020)
https://t.me/shalomfromGod
Друзья, обратите внимание на слова с Библии что Бог обещал Аврааму и его потомкам - евреям. Бог пообещал что будет благословлять всех, кто будет благословлять Израиль и проклянет всех, кто будет злословить Израиль. Как вы думаете, Бог сейчас вас благословляет или проклинает? А ведь так написано в Библии!
Библия: И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. (Бытие 12:1-3)
Отредактировано Kuka2 (Среда, 18 октября, 2023г. 10:49:24)
Что будет с врагами Израиля?
Библия: И было ко мне слово Господне: сын человеческий! Обрати лицо твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество.
Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители её будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? В тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; и покажу Моё величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я – Господь. (Иезекииль 38:1-2;7-9;14-16;22-23)
Это пророчество, которое при желании можно прилепить к любой цивилизации. Есть целые христианские деноминации, которые Россию называют Магогом. При детальном исследовании Иосиф Флавий пишет о Магоге в своих "Иудейских древностях". Какой народ является Магогом весьма спорный.
Если рассматривать совокупность пророчеств о последнем времени, то каждый может увидеть точное направление для размышлений о Магоге.
Это пророчество, которое при желании можно прилепить к любой цивилизации.
В этом пророчестве говорится конкретно об Израиле, упоминается именно Израиль.
Вот еще одно пророчество:"Вот пророческое слово от Господа об Израиле. Господь, Который распростер небеса, положил основания земли и создал дух в человеке, возвещает:
– Смотрите, Я делаю Иерусалим чашей, опьяняющей все народы вокруг. Будут осаждены и Иудея, и Иерусалим. В тот день, когда все народы земли соберутся против него, Я сделаю Иерусалим неподъемным камнем для всех народов. Все, кто примутся его поднимать, надорвутся. В тот день Я поражу всякого коня ужасом, а его всадника безумием, – возвещает Господь. – Я буду бдительным оком смотреть на дом Иуды, а всех коней у народов поражу слепотой. Тогда вожди Иудеи осознают, что жители Иерусалима сильны, потому что Господь Сил – их Бог.
В тот день Я сделаю вождей Иудеи горящей жаровней среди дров, пламенеющим факелом среди снопов. Они будут пожирать все народы вокруг – направо и налево, а Иерусалим снова будет заселен на прежнем месте." - Книга пророка Захарии, глава 12, стих 1 - 6
Падет Израиль, тогда падут все другие народы
Израильская армия утверждает, что ракета была запущена в сторону Израиля в 18:59, но из-за сбоя почти сразу упала на медучреждение. Около 19:10 в СМИ появились первые сообщения об ударе по больнице.
Так знакомо по Донбассу. Взрываются кондиционеры, сами себя обстреливают. В сети пишут о двух ударах по больнице.
В общем такая же война новостей. Может следует прекратить любое применение силы без всяких условий? Для контроля от Совбеза ООН выслать представителей с фиксацией видео на камеру он-лайн.
С таким ходом событий полыхнет очень сильно.
В этом пророчестве говорится конкретно об Израиле, упоминается именно Израиль.
Всё верно. Только Израиль- новое имя Иакова. Например, Иаков купил первородство у Исава. Исав безусловно потерял первородство, но приобрёл ли первородство Иаков? Можно ли Иакова в момент покупки первородства называть Израилем?
Так знакомо по Донбассу. Взрываются кондиционеры, сами себя обстреливают. В сети пишут о двух ударах по больнице.
В общем такая же война новостей. Может следует прекратить любое применение силы без всяких условий? Для контроля от Совбеза ООН выслать представителей с фиксацией видео на камеру он-лайн.
С таким ходом событий полыхнет очень сильно.
Вот только поэтому нужно перемирие, нужно молиться, как стоит в Священном Писании, о мире в Иерусалиме, потому что это бессмысленная война, которая ни к чему хорошему не приведет, а число жертв будет только нарастать с каждой минутой....
Всё верно. Только Израиль- новое имя Иакова. Например, Иаков купил первородство у Исава. Исав безусловно потерял первородство, но приобрёл ли первородство Иаков? Можно ли Иакова в момент покупки первородства называть Израилем?
На счет этого, если честно, я ничего не знаю...
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ АНТИСЕМИТИЗМА ЗАПЯТНАЛА ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ
ЦАХАЛ представил свои доказательства непричастности к удару по больнице в Газе
Отредактировано Kuka2 (Среда, 18 октября, 2023г. 22:27:26)
1. ЦАХАЛ завершил подготовку к нападению на Сектор Газа. СМИ США заявляют, что приказ уже отдан.
2. Западные дипломаты массово покидают Ливан. Также призывают своих граждан покидать Ливан.
3. США выпустили предупреждение об угрозе безопасности американцам за рубежом.
4. Иранские прокси продолжают атаки на американские базы в Ираке и Сирии. У американцев уже есть потери. Эсминец США сбил несколько ракет запущенных из Йемена.
5. Бомбардировки Газы продолжаются, число погибших приблизилось к 4000. Раненых уже более 14 000.
6. По всему миру продолжаются протесты в поддержку Палестины, даже там, где они запрещены. Израиль эвакуировал дипломатов из Турции, Иордании, Египта, Марокко.
7. "Хезболла" сообщила, что уничтожила и повредила 10 израильских танков типа "Меркава 3" и "Меркава 4". Свои потери заявляет в 17 человек. Боевые действия продолжаются.
8. Продолжаются столкновения и протесты на Западном берегу. Есть убитые протестующие и много раненых. Убитые и раненые есть и среди израильских солдат.
9. Гуманитарная помощь должна поступать в Газу завтра через КПП Рафах. Передавать будут Красный Полумесяц и ООН. Российская гуманитарка там тоже будет.
10.Иордания и Египет сообщили, что не допустят выдавливания Израилем палестинцев на свою территорию. Эту позиции довели в том числе и до США.
11. США отказались от международного расследования обстрела госпиталя в Газе, заявив, что надо верить им и Израилю.
12. Исламское сопротивление Ирака после нанесенных ударов сообщило, что будет продолжать атаковать американские объекты в пределах досягаемости.
В ближайшие дни будет жарко.
Более 400 палестинцев – христиан и мусульман – укрывались в Греческой православной церкви, когда израильская армия нанесла удар по зданию.
https://t.me/sanya_florida/12433?single.
Остались одни руины.
По информации палестинских источников там много верующих под завалами.
Греческая православная церковь Святого Порфирия в секторе Газа после израильской бомбардировки:
https://t.me/sanya_florida/12439
"Православный Иерусалимский патриархат выражает самое решительное осуждение израильского авиаудара, нанесенного по храму в городе Газа. Патриархат подчеркивает, что нападения на церкви и их учреждения, а также на убежища, которые они предоставляют для защиты невинных граждан, особенно детей и женщин, потерявших свои дома из-за авиаударов Израиля по жилым районам за последние 13 дней, представляют собой военное преступление, которое не может быть проигнорировано", - говорится в заявлении.
Отредактировано Маринка (Пятница, 20 октября, 2023г. 08:56:00)
Стена.
Построить стену.
EU abandons promise to ban toxic chemicals in consumer products
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 20 октября, 2023г. 09:40:35)
Более 400 палестинцев – христиан и мусульман – укрывались в Греческой православной церкви, когда израильская армия нанесла удар по зданию.
https://t.me/sanya_florida/12433?single.
Остались одни руины.
По информации палестинских источников там много верующих под завалами.
Греческая православная церковь Святого Порфирия в секторе Газа после израильской бомбардировки:https://t.me/sanya_florida/12439
"Православный Иерусалимский патриархат выражает самое решительное осуждение израильского авиаудара, нанесенного по храму в городе Газа. Патриархат подчеркивает, что нападения на церкви и их учреждения, а также на убежища, которые они предоставляют для защиты невинных граждан, особенно детей и женщин, потерявших свои дома из-за авиаударов Израиля по жилым районам за последние 13 дней, представляют собой военное преступление, которое не может быть проигнорировано", - говорится в заявлении.
Наверное Израиль потерял все ориентиры. Ответка скорей будет такой же. Массовая резня всё ближе и ближе.
Наверное Израиль потерял все ориентиры. Ответка скорей будет такой же. Массовая резня всё ближе и ближе.
Может быть будет все так, как описал этот израильский предприниматель?
Может быть будет все так, как описал этот израильский предприниматель?
Посмотрите это заявление от Амир Вейтман из правящей израильской партии «Ликуд» , он угрожает России в интервью RT.
https://t.me/dimsmirnov175/57078
Это на многое открывает глаза. О причине конфликтов, в том числе на Украине.
Ужасные вещи вы предположили,но не в нашей власти изменить реальность.
Ветхозаветная война в наше время.......кошмар.
Посмотрите это заявление от Амир Вейтман из правящей израильской партии «Ликуд» , он угрожает России в интервью RT.
это человек потерявший разум,принимающий бандеровцев своими,забывший Холокост....человек без роду без племени..
Около 2000 инструкторов было выведено с Украины в последние дни...Украина воюет с Россией за жидобандеровцев.
Ужасные вещи вы предположили,но не в нашей власти изменить реальность.
Ветхозаветная война в наше время.......кошмар.
Уважаемая Маринка. Вы видите, что разрушена православная церковь с беженцами. Если посмотреть глазами граждан Израиля, то сразу видится аналогия со смертью Самсона. Так что вы правы, намечается ветхозаветная бойня, без гуманистических ограничений, и наличие заложников не остановит Израиль.
Уважаемая Маринка. Вы видите, что разрушена православная церковь с беженцами. Если посмотреть глазами граждан Израиля, то сразу видится аналогия со смертью Самсона. Так что вы правы, намечается ветхозаветная бойня, без гуманистических ограничений, и наличие заложников не остановит Израиль.
точно, не остановит...и это будет могила для Израиля,которую они сами себе роют.
Кстати почитайте, я в шоке:
Ясмин Порат, пережившая кровопролитие в кибуце Беери рядом с Газой, говорит, что многие мирные жители были убиты не ХАМАСом, а - ЦАХАЛом.
Израильское радио Kan REKA и TV Канал 12 опубликовали интервью с израильтянкой Ясмин Порат, пережившей нападение ХАМАС на кибуц Беэри рядом с границей с Газой 7 октября. Она рассказал, что местные жители были убиты своими же силами безопасности, Когда израильская полиция вступила в перестрелки с ХАМАСовцами, то евреи стреляли без разбора как по бойцам, так и по мирным жителям кибуца.
Свидетельница событий утверждает: большинство мирных евреев были убиты спецслужбами Израиля.
«Они уничтожили всех, включая заложников, — сказала она израильскому радио. – Били по нам даже из танка».
… 44-летняя мать троих детей Ясмин Порат, родом из Кабри - поселения недалеко от ливанской границы. Она присутствовала на печально известном рейве «Нова», когда началось нападение ХАМАС с применением ракет и моторизованных парапланов. Она и ее друг Тал Кац сбежали на машине в соседний кибуц (коммуну, поселение) Беери. Вначале они искали убежища в доме супружеской пары по имени Ади и Хадас Даган. После того, как палестинские бойцы нашли их, то всех отвели в другой дом, где восемь человек уже находились в плену.
Ясмин рассказала, что до прихода ЦАХАЛа, арабы несколько часов удерживали ее и других гражданских лиц и обращались с ними «гуманно».
«Они не издевались над нами, - объяснила Порат в интервью. - Дали попить, а когда видели, что мы нервничаем, успокаивали нас. Это было очень страшно, но никто не обращался с нами жестоко. Со мной не случилось ничего подобного тому, что я слышала в СМИ. Один палестинский боец, говоривший на иврите, сказал мне: «Посмотри на меня внимательно, мы не собираемся тебя убивать. Мы хотим отвезти вас в Газу. Мы не собираемся вас убивать. Так что успокойтесь, вы не умрете».
Отредактировано Маринка (Пятница, 20 октября, 2023г. 12:10:23)
Это на многое открывает глаза. О причине конфликтов, в том числе на Украине.
Меня абсолютно это не удивляет, потому что сегодня мы живем во времена, когда мир забран с земли: "И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч." - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 6:4
Поэтому все сегодня будут друг друга обвинять и колошматить - это те, кто живет сегодня без Иисуса Христа и Господа Бога. Тишина и покой, Мир и Благодать будет сегодня только у Детей Божьих, у тех, кто на первое место в жизни ставит Иисуса Христа и Господа Бога.
А вот и Грета прилетела ......
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 20 октября, 2023г. 15:27:14)
Премьер-министр Италии рассталась с партнером из-за его сексистских комментариев
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну если Грета Тунберг за Палестину, трудно придется Израилю. Я допускаю,что Израиль не устоит. Но это не значит,что Бог вдруг из менил свой Завет,нет,но в этот раз Израиль опять может быть переселен. Потом собран,но скорее всего уже будет собран,как духовный Израиль, как когда-то Бог Сам пошел среди евреев ,выводя их из Вавилонского плена.Они были смиренные, много плакали, увидев эту землю.А нынешнии алии? Ехали за мирским богатством, тщеславились перед нами, кто провожал их, расставался, вздыхая.
А сегодня что там? Я удивилась,что созданы видео, где "избранный народ" кичится ,что тель-Авив - столица геев. И что там такие грандиозные гей-парады проходят,что по сравнению с парадами Израили, все остальные просто парадики.
Не думаю, что Бог так это оставит.
Меня абсолютно это не удивляет, потому что сегодня мы живем во времена, когда мир забран с земли: "И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч." - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 6:4
Поэтому все сегодня будут друг друга обвинять и колошматить - это те, кто живет сегодня без Иисуса Христа и Господа Бога. Тишина и покой, Мир и Благодать будет сегодня только у Детей Божьих, у тех, кто на первое место в жизни ставит Иисуса Христа и Господа Бога.А вот и Грета прилетела ......
Отредактировано Kuka2 (Вчера 17:27:14)
Наташ, я опять не соглашусь ,МЕСТАМИ будет и очень тяжело,но где-то и будет не так и сложно.Иначе человечество просто" рассыплется как моль".
Где-то пострадают больше, где-то меньше.И выбор с земли ведь не забирается Богом. Остается возможность жить праведнее и честнее, и возможность жить грязнее и гадше.
Сейчас и в РФ местами очень плохо.Например, сильно прогнил Краснодарский край. Там мы молимся за подвижников, отстаивающих недопущение на рынок отравленного риса, который вырастили с могучей свалкой рядом. И в то же время в своем крае я вижу, что власти остерегаются просто уже плевать на людей, их здоровье и пр.
кстати, когда-то я услышала пророчество, что и пища и вода будут, но отравленные. Тогда мы все слушащие подумали,как в гражданскую войну:вода с околиццы или с площади, пей - это из фильма: поймали отравителя. Нет, это от могучих свалок, ну засранцы если есть в стране. Надо прямо ведь говорить, если вы позволили такому рису расти (а где-то ведь еще видят и молчат) значит вы просто засранцы.
Я уже вот писала раньше, что мягонькие такие характеристики сегодня дают:киллер -убийца, вор-несун, а тот кто молча смотрит,как отходы от свалко впитываются в рис (а он пойдет и в школы и дет сады) значит вы просто засранцы.
Иначе и не достучишься.
Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 21 октября, 2023г. 06:31:36)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Мировые новости