Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог накажет всех, кто проклинает Израиль.

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

+1

122

Сейчас подтащат удобные случаи. Там упал ,там заболел. Но сионо-фашизм не должен благословляться. Этот вопрос с Палестиной должен решаться и решаться немедленно.
Это показатель уровня человечности нынешнего человечества, здесь должны подняться люди и объявить: такое не должно на земле больше и именоваться у человеков.
Устроили из Палестины детское кладбище. А христиане многие сегодня как ослепли.
Что бы нынешний Израиль ни творил, все оаравдают, хотя помнят ,что Бог нелицеприятен.И лишал Бог земли евреев. И не земля Израильская спасает, из нее могут евреи опять быть переселенными,а спасают правильные дела.

И такие дела и благословляют истинные верующие.

0

123

Христиане-сионисты много сделали, чтобы сегодняшние неприятные события в Палестине  стали апогеем безобразия. Следовать за Господом всегда было трудне е, чем бежать впереди Господа, подталкивая Его на человеческие придумки:надо вот так и Ты, Господи ,обязан согласиться.
Мы вот уже сами как Боги и решили, что пора евреям там собраться.
Ну собрались.По плоти собрались. По плоти и  все дела решают. Есть ведь очень серьезный стих в Писании:"То растение ,которое не Отец Мой насадил, искоренится".Христиане ,кто в возрасте ,многие могли увидеть, что если делать для Бога, но без Бога ,оно приведет все равно к разрушению.
Думаю, что горькие уроки из этого всем таким впереди Бога бегающим придется пережить.
Иначе и не научатся.

0

124

Kuka2 написал(а):

Турция. Турецкий депутат проклинал Израиль с трибуны парламента, пригрозил, что всем кто поддерживает Израиль не избежать наказания Аллаха. И когда закончил говорить, то упал и потерял сознание.

Уважаемая Kuka2. Вы представляете масштаб происходящего? Внимательно посмотрим на происходящее. В пятницу, которая является святым днем мусульман, и в субботу, во время празднования праздника Кущ, в санитарной зоне некоторые израильтяне устроили музыкальный фестиваль. Вероятное дополнение, в сети было сообщения, которые потом убрали, что на этом фестивале присутствовали трансгендеры из США. Это не проверенная информация. ХАМАС проводит свою атаку на земле, которая по решению Совета безопасности ООН 1967 года принадлежала палестинцам. Израиль в ответ при помощи авиации и ракет производит геноцид всех палестинцев в секторе Газа. Завалы разрушенных домов никто не разбирал, количество жертв среди палестинцев в несколько раз больше.
Если смотреть Тору, то там написано: "Не делай мерзости, какие делали народы сии6 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник, вопрошающий мертвых" (Второзаконие 18) Подобные описания беззаконий народов, живущих на обетованной земле, в Торе часто встречались.
Вы можете указать беззаконие палестинцев, за которых их так уничтожают? Вы считаете угодным БОГУ уничтожение простых палестинцев?
Лично мое мнение, израильтяне настоящие сатанисты, нарушающие Тору, когда наказывают невиновных людей.

0

125

STUDY написал(а):

Вы можете указать беззаконие палестинцев, за которых их так уничтожают? Вы считаете угодным БОГУ уничтожение простых палестинцев?
Лично мое мнение, израильтяне настоящие сатанисты, нарушающие Тору, когда наказывают невиновных людей.

Я уже писала много раз, что я против всякого убийства, но проклятия зачем посылать?

Тата Петренко написал(а):

Устроили из Палестины детское кладбище. А христиане многие сегодня как ослепли.

Тата Петренко написал(а):

Христиане-сионисты много сделали, чтобы сегодняшние неприятные события в Палестине  стали апогеем безобразия. Следовать за Господом всегда было трудне е, чем бежать впереди Господа, подталкивая Его на человеческие придумки:надо вот так и Ты, Господи ,обязан согласиться.
Мы вот уже сами как Боги и решили, что пора евреям там собраться.
Ну собрались.По плоти собрались. По плоти и  все дела решают. Есть ведь очень серьезный стих в Писании:"То растение ,которое не Отец Мой насадил, искоренится".Христиане ,кто в возрасте ,многие могли увидеть, что если делать для Бога, но без Бога ,оно приведет все равно к разрушению.
Думаю, что горькие уроки из этого всем таким впереди Бога бегающим придется пережить.
Иначе и не научатся.

Воющая страна (Россия) указывает другой воющей  стране (Израилю) про детское кладбище??? На свои собственные грехи не хотите посмотреть????
"Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои." - Книга плач Иеремии, глава 3:39

Отредактировано Kuka2 (Среда, 13 декабря, 2023г. 14:04:38)

0

126

Kuka2 написал(а):

Я уже писала много раз, что я против всякого убийства, но проклятия зачем посылать?

Уважаемая Kuka2. Израиль буквально уничтожает палестинцев, как в своё время фашисты уничтожали евреев. Фашистов можно проклинать, а израильтян нет. В моем окружении многие поменяли своё отношение к евреям.

Воющая страна (Россия) указывает другой воющей  стране (Израилю) про детское кладбище??? На свои собственные грехи не хотите посмотреть????
"Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои." - Книга плач Иеремии, глава 3:39

По мнению властей Украины они воюют с Россией с 2014 года. За это время были подписаны мирные соглашения Минск-1, Минск-2. Предварительное мирное соглашение подписано в Стамбуле. Хоть одно соглашение Украина выполнила?
Вы наверное знаете, что год назад во время месяца Рамадан израильские военные вопреки подписанным соглашениям с оружием ворвались в мечеть Аль-Акса и арестовали во время служения мусульман. Напомню, обстрел Израиля 7 октября ХАМАС назвал "Наводнение Аль-Акса".

Отредактировано STUDY (Среда, 13 декабря, 2023г. 14:22:22)

0

127

Kuka2 написал(а):

Это как раз Израиль Россию обвинял за начало СВО. А когда из самих жаренный петух в задницу клюнул, то они сразу по другому запели. Сами мирных палестинцев в том числе тысячи детей убили, а говорят о точечных ударах. Так что это им надо на свои грехи посмотреть. Как их самих коснулось, то заплясали сразу как черти на сковородке...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

128

Назар написал(а):

Это как раз Израиль Россию обвинял за начало СВО. А когда из самих жаренный петух в задницу клюнул, то они сразу по другому запели. Сами мирных палестинцев в том числе тысячи детей убили, а говорят о точечных ударах. Так что это им надо на свои грехи посмотреть. Как их самих коснулось, то заплясали сразу как черти на сковородке...

STUDY написал(а):

Уважаемая Kuka2. Израиль буквально уничтожает палестинцев, как в своё время фашисты уничтожали евреев. Фашистов можно проклинать, а израильтян нет. В моем окружении многие поменяли своё отношение к евреям.

STUDY написал(а):

По мнению властей Украины они воюют с Россией с 2014 года. За это время были подписаны мирные соглашения Минск-1, Минск-2. Предварительное мирное соглашение подписано в Стамбуле. Хоть одно соглашение Украина выполнила?

0

129

Kuka2 написал(а):

вот и сетуйте на свои грехи.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

130

Назар написал(а):

вот и сетуйте на свои грехи.

Аминь   :)

0

131

Kuka2 написал(а):

Уважаемая Kuka2. Отвечу по теме. Злодеяния израильтян и их пособников не пройдут бесследно. Наоборот, самозванцы, называющие себя БОЖЬИМ именем "Израиль", обязательно будут наказаны.

0

132

STUDY написал(а):

Уважаемая Kuka2. Отвечу по теме. Злодеяния израильтян и их пособников не пройдут бесследно. Наоборот, самозванцы, называющие себя БОЖЬИМ именем "Израиль", обязательно будут наказаны.

"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет." - Книга пророка Исаии, глава 33, стих 15 - 16

0

133

Kuka2 написал(а):

"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет." - Книга пророка Исаии, глава 33, стих 15 - 16

Kuka2, вы предлагаете построить монастырь, чтобы удалиться от выше перечисленного?

0

134

STUDY написал(а):

Kuka2, вы предлагаете построить монастырь, чтобы удалиться от выше перечисленного?

Нет, я предлагаю приближаться к Иисусу Христу и Господу Богу по-настоящему.

+1

135

STUDY написал(а):

Пророчество: Так говорит Дух Святой! О, как нужно сегодня внимание сосредоточить на Господа! Просите силу, ибо то о чём говорил сын Мой, приближается. Поэтому нужно велико бодрствовать и не бояться, ибо сие будет допущено в пределах. Нет, не нужно бояться. Ибо народ Свой Я буду хранить. Но только тех, кто будет бодрствовать, и будет предан Мне, и будет ходить во свете, и не соприкасаться с тьмой. И те страхи которые будут, не все испытают. Ибо Я знаю каждого досконально и Я знаю каждое слово и каждая мысль определяет со Мной ли душа, или нет! И ныне нужно взвесить что делается во славу Мою, а что делается для себя.
Посему сегодня у каждого должно быть состояние глубокого освящения и очищения для каждой души. Ибо не знаешь когда наступит переход. Внезапно это постигнет и многие души уйдут не готовыми. А Я предупреждаю каждодневно что будут осложнения. И будет усугубление великое и будет страх наполнять землю. Будут великие преступления и будут убийства. Услышите об этом, но не ужасайтесь, ибо тому надлежит быть. Будет кровь и будут трупы по улицам, но это всё сиё должно быть. И не уразумеют многие почему и как, и будут обвинять то одну сторону, то другую. А нужно будет обвинить только самого себя и возлюбить ближнего и молится за обижающих. Если хочешь быть со Мной – то оставь запинающий грех и всё что тебя увлекает. Даже самая малая информация совершает свою разрушительную работу во внутренности твоей.
Сегодня освящаю и предупреждаю – если кто не остановится и будет продолжать грешить, то Я буду вычёркивать из Книги Жизни. Ибо дитя Моё должно быть свято. В Мой город воротами войдёт только тот, кто есть свят и нет в нём никакой тьмы. А слияние с этим миром портит ибо влияет на слух и влияет на глаза. Я буду поражать по плоти доколе не поймёшь, а если кто не поймёт – свыше примется решение. Уразумей это народ, ибо будешь от начала до конца страдать, и по плоти и духовно. Ибо Свой народ Я воспитываю, Я веду и охрана Моя везде над ним. Положи руку на уста, и на глаза, и на уши дабы не слышать о кровопролитии, ибо таковые будут на Сионе и милость им будет от Меня велика. Силу проси чтобы мужественно и смело противостоять врагу. Ибо будет враг нападать и чем чище дитя становится, тем более враг будет в ярости. Но ты не бойся, но полностью подчинись Мне, ибо Я с вами, аминь. (Крым, 2 ноября 2022 года)
https://t.me/shalomfromGod

0

136

Kuka2 написал(а):

Пророчество: Так говорит Дух Святой! О, как нужно сегодня внимание сосредоточить на Господа! Просите силу, ибо то о чём говорил сын Мой, приближается. Поэтому нужно велико бодрствовать и не бояться, ибо сие будет допущено в пределах. Нет, не нужно бояться. Ибо народ Свой Я буду хранить.

Мы с вами сходимся во мнении, что большая вероятность сильного потрясения. Только у вас это носит явно выраженный пред-апокаллиптичноый характер. Может быть вы правы, но может быть нет. Возможно пройдет ещё несколько десятков лет. В этом наше различие.

0

137

STUDY написал(а):

Мы с вами сходимся во мнении, что большая вероятность сильного потрясения. Только у вас это носит явно выраженный пред-апокаллиптичноый характер. Может быть вы правы, но может быть нет. Возможно пройдет ещё несколько десятков лет. В этом наше различие.

Согласна, но они уже готовятся...значит что-то знают.....

0

138

Маринка написал(а):

Боюсь,что Иисус накажет Израиль.
Как бесплодную смоковницу

Израиль давно уже понёс наказание. Через Римлян в 70-м году, затем в отечественную войну. Но самое страшное наказание так это в том, что Господь отверг эту нацию навсегда (Рим.11:10)  Завеса в храме разодралась и теперь мол смотрите за завесой, где всегда на ковчеге присутствовал Бог, нет Его там больше.  Но спасение будет дано и евреям, тем, кто примет Христа, только им, но не всему Израилю буквальному.

0

139

Kuka2 написал(а):

Согласна, но они уже готовятся...значит что-то знают.....

А вы найдите и почитайте к чему они готовятся. Они уже издали закон "нового мирового порядка" (НМП), который должен полностью исполнится в 2030 году.  Всего 28 законов. Некоторые их законы уже постепенно узаконяются, как например:
   Упразднение института семьи. Мама- номер один; папа - номер два и однополые браки.
   Обязательная многоразовая вакцинация - частично мы уже испытали.
   Имплантация микрочипа - местами уже есть. 
   Запретна на все натуральные средства лечения (все лекарства будут и уже есть только синтетические
   Запрет на все виды ископаемого топлива - уже практикуют.   

И таких запретов 28.   Что это правительство ООН ещё готовит для всей планеты , но надежда на Бога. Может быть Он и не допустит все 28 пунктов, ибо они очень страшные.

+1

140

Рита написал(а):

А вы найдите и почитайте к чему они готовятся. Они уже издали закон "нового мирового порядка" (НМП), который должен полностью исполнится в 2030 году.  Всего 28 законов. Некоторые их законы уже постепенно узаконяются, как например:
   Упразднение института семьи. Мама- номер один; папа - номер два и однополые браки.
   Обязательная многоразовая вакцинация - частично мы уже испытали.
   Имплантация микрочипа - местами уже есть. 
   Запретна на все натуральные средства лечения (все лекарства будут и уже есть только синтетические
   Запрет на все виды ископаемого топлива - уже практикуют.   
И таких запретов 28.   Что это правительство ООН ещё готовит для всей планеты , но надежда на Бога. Может быть Он и не допустит все 28 пунктов, ибо они очень страшные.

Спасибо, я полно давала информации по этой теме на этом сайте

Кстати

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 23 декабря, 2023г. 02:10:01)

0

141

Kuka2 написал(а):

Спасибо, я полно давала информации по этой теме на этом сайте

Кстати

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 02:10:01)

Скорее всего в этом году (2025г.) может быть объявлен закон о всемирном праздновании воскресенья. Сначала праздники объединят, а потом и ложный день Господень сделают общим.  Как уже во многих странах и сделали и даже в принудительном порядке.  А после этого начнутся и гонения на несогласных.

+1

142

ЧУДЕСА--КАК ГОСПОДЬ БОГ ХРАНИТ ИЗРАИЛЯ В ВОЙНАХ

0

143

"Так говорит Господь Саваоф: еще будут приходить народы и жители многих городов; и пойдут жители одного города к жителям другого и скажут: пойдем молиться лицу Господа и взыщем Господа Саваофа; и каждый скажет:пойду и я. И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог." - Книга пророка Захарии, глава 8, стих 20 - 23

ВРАТА СИОНА

0

144

«Я ненавидел Израиль и еврейский народ! Но потом Иисус убрал ненависть из моего сердца...»

Израиль: исполнение пророчества и возрождение сухих костей (Иезекииль 37)

«Я думала, что мне придётся отказаться от моего еврейства»: история Люси Эшлеман

0

145

И когда народ перестанет беситься глядя на Библию как на историческую книгу ????  ИСАВ - век сей - время в человеке душевного, своего, личного,земного, сатанинского понимания прочитанного в Библии (отсюда и все войны ) !!!  ИАКОВ -  век будущий(пока не проживешь внутри всего ИСАВА) -время в человеке уже ДУХОВНОГО понимания читаемого в Библии - небесного, Божьего смысла - получаемого от Бога -через Духа Святого -то есть ИИСУСА ХРИСТА. !!!  Это ВРЕМЯ внутри - ИАКОВА Бог переименовывает в ИЗРАИЛЯ  -дает НОВОЕ ИМЯ и говорит -  ИЗРАИЛЬ - СЫН МОЙ !!!  Не страна Израиль - Сын Мой, а человек получающий УСЫНОВЛЕНИЕ у Господа... И Я  УЖЕ  НЕ НАЗЫВАЮ вас рабами - а СЫНАМИ и ДОЧЕРЯМИ !!!   Вот в чем смысл получения РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ !!!!    В каком году написана Библия и в каком году евреи сами назвали захваченную территорию ИЗРАИЛЬ ???  Неужели трудно сравнить  ???  Грамотно читающий Библию человек понимает что БОГОМ для него установлено ДВА ВРЕМЕНИ - Первое ДУШЕВНОЕ и ВТОРОЕ - ДУХОВНОЕ !!!  Смерть ОБРАЗА Иисуса Христа как ПРАХОВОГО ЧЕЛОВЕКА -отменет в человеке Первое-душевное =ИСАВА и  ПОСТАНОВЛЯЕТ Второе - Духовное = Иакова ( Израиля) !!! Такой человек называется УВЕРОВАВШИМ - в котором ОСУЩЕСТВИЛОСЬ ОЖИДАЕМОЕ и Царит УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ !!! Князь века СЕГО (Исав) изгнан из такого человека в котором Бог благоволил ОТКРЫТЬ ВЕРУ = СЫНА Своего !!!  Ну все же расписано и разжевано в Библии !!!  Неужели трудно просто внимательно читать и хотя бы немного анализировать прочитанное, а  не слушать фарисеев с экрана телевизора и их проповеди противоречащие Библии.

0

146

Пророчество от Бога: Не восставай против Израиля и не говори хульного на народ Мой. Ибо ангел Мой охраняет их и всякий восстающий из арабских стран и из мусульманских земель будет наказан. Будет поражен и сокрушен. Ибо Израиль — это Мой народ и Я его собираю дабы открыться ему. Ибо вскоре закроется время благоприятное и благовествование для язычников и откроется народу Моему Израилю и он примет со слезами. И будет тогда плакать и будет рыдать. И скажет - Бог мой, Господь мой и Ты пришел дабы избавить и спасти нас. (8.11.2020)

0

147

Kuka2 написал(а):

Пророчество от Бога: Не восставай против Израиля и не говори хульного на народ Мой. Ибо ангел Мой охраняет их и всякий восстающий из арабских стран и из мусульманских земель будет наказан. Будет поражен и сокрушен. Ибо Израиль — это Мой народ и Я его собираю дабы открыться ему. Ибо вскоре закроется время благоприятное и благовествование для язычников и откроется народу Моему Израилю и он примет со слезами. И будет тогда плакать и будет рыдать. И скажет - Бог мой, Господь мой и Ты пришел дабы избавить и спасти нас. (8.11.2020)

Вот и посмотрим. Кто прав. Израильтяне, считающие себя избранным народом, или защищающие себя мусульмане.

0

148

STUDY написал(а):

Вот и посмотрим. Кто прав. Израильтяне, считающие себя избранным народом, или защищающие себя мусульмане.

²² Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение — от Иудеев.
Иоанна 4:22
© Библия Онлайн, 2003-2024.

²³ Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Захария 8:23

0

149

Kuka2 написал(а):

²² Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение — от Иудеев.
Иоанна 4:22

²³ Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
Захария 8:23

Вот и посмотрим. Моё мнение, с Израилем-государством нет БОГА. Они огребут по полной из-за своей самонадеяности.

Отредактировано STUDY (Суббота, 6 апреля, 2024г. 15:38:53)

0

150

STUDY написал(а):

от и посмотрим. Моё мнение, с Израилем-государством нет БОГА. Они огребут по полной из-за своей самонадеяности.

Адонай Валерий Шибитов • Adonai • אדונאי

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 6 апреля, 2024г. 15:49:22)

0