Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог накажет всех, кто проклинает Израиль.

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

А если не Израиль проклинать, а врагов Израиля благословлять?
Что будет??

0

242

Нетанья́ху Биньями́н, Биби Нетаниягу (‏בנימין נתניהו) (род. 21.10.1949, Тель-Авив), израильский государственный и политический деятель, премьер-министр Израиля (1996–1999, 2009–2021).

Из семьи выходцев из Восточной Европы и США. Отец Нетаньяху был личным секретарём В. Е. Жаботинского. С конца 1950-х гг. вместе с родителями жил в США, где окончил школу. В 1967 г. вернулся в Израиль и поступил на службу в элитное диверсионно-разведывательное подразделение при Генеральном штабе Армии обороны Израиля. Участвовал в ряде боевых операций на территории других государств, дважды ранен. Старший брат Нетаньяху, Йонатан (погиб в 1976), тоже служил в частях специального назначения и является национальным героем Израиля. В 1972 г. Нетаньяху вышел в отставку в звании капитана. В 1972–1976 гг. учился в США (изучал архитектуру и менеджмент в Массачусетском технологическом институте). С началом арабо-израильской войны 1973 г. временно прервал учёбу, вернулся на родину и принял участие в боевых действиях. C 1976 г. топ-менеджер компании Boston Consulting Group (США), в 1978–1980 гг. руководитель Института антитеррора имени Йонатана Нетаньяху, занимавшегося организацией международных конференций по проблемам борьбы с терроризмом. Благодаря этой деятельности Нетаньяху получил широкую известность в стране. С 1982 г. заместитель посла Израиля в США, в 1984–1988 гг. полномочный представитель Израиля в ООН, в 1988–1990 гг. заместитель министра иностранных дел, в 1991–1992 гг. заместитель министра в Министерстве главы правительства. Депутат кнессета с 1988 г., с 1993 г. лидер партии «Ликуд» и лидер оппозиции в кнессете. Выступил против подписания соглашений с палестинцами (Осло-I и Осло-II) и вывода израильских войск из сектора Газа и с Западного берега реки Иордан (ЗБРИ). Премьер-министр Израиля с 18 июня 1996 г. по 6 июля 1999 г. (одновременно весь срок был министром строительства, также занимал посты министра по делам религии с 18 июня по 7 августа 1996 и 12–24 августа 1997, министра науки с 18 января по 9 июля 1997, министра иностранных дел с 6 января по 13 октября 1998). Проводил курс на более широкое использование рыночных принципов в национальной экономике, сокращение дефицита государственного бюджета за счёт уменьшения его расходной части, снижение темпов инфляции и привлечение иностранных инвестиций, изменение системы налогообложения. Предпринял шаги по налаживанию диалога с Организацией освобождения Палестины (ООП). В январе 1997 г. заключил с председателем ООП Я. Арафатом соглашение о передаче большей части г. Хеврон палестинцам, в 1998 г. при посредничестве США подписал с Арафатом соглашение Уай-Плантейшен, по которому палестинцам был передан ряд территорий ЗБРИ. В сентябре 1997 г. санкционировал проведение спецоперации по устранению на территории Иордании лидера ХАМАС Х. Машаля. Провал операции, а также строительство по распоряжению Нетаньяху нового еврейского района в Иерусалиме привели к осложнению отношений Израиля с Иорданией и рядом западных стран, а также с ООП. Проиграв в 1999 г. досрочные выборы, оставил пост лидера «Ликуда» и заявил о намерении уйти из политики. Работал бизнес-консультантом компаний в сфере высоких технологий, выступал с лекциями в различных странах. В ноябре 2002 г. приглашён А. Шароном в состав правительства на должность министра иностранных дел. С февраля 2003 г. министр финансов в кабинете Шарона. Продолжал политику укрепления частного сектора, сокращения социальных выплат, провёл пенсионную реформу, что в целом способствовало стабилизации экономики и банковской системы Израиля и сокращению безработицы. В августе 2005 г. в знак протеста против политики вывода еврейских поселений и Армии обороны Израиля из сектора Газа и некоторых районов ЗБРИ вышел из правительства и возглавил внутрипартийную оппозицию в «Ликуде». После раскола в том же году «Ликуда» и выхода из него Шарона избран лидером партии. До 2009 г. лидер оппозиции в кнессете. С 31 марта 2009 г. премьер-министр (сохранял свой пост по результатам парламентских выборов 2013, 2015). Параллельно также занимал посты министра иностранных дел (2015–2019), министра связи (2014–2017), министра обороны (2018–2019), министра по делам диаспоры (2019–2020) и др. Кабинет Нетаньяху фактически отказался от признания Палестинской национальной администрации независимым государством, активизировал строительство еврейских поселений на ЗБРИ, продолжил политику блокады сектора Газа. В сентябре 2012 г. Нетаньяху потребовал скорейшего решения иранской ядерной проблемы, не исключив возможность самостоятельного, без поддержки США и других западных государств, военного удара Израиля по Ирану. В 2014 г. выдвинул законопроект, утверждающий статус Израиля в качестве национального государства еврейского народа (в июле 2018 утверждён парламентом). В 2017 г. легализовал еврейские поселения на ЗБРИ. В декабре 2017 г. США признали Иерусалим столицей Израиля, в марте 2019 г. – суверенитет Израиля над Голанскими высотами.

ВЕСЬМА ОБУЧЕННЫЙ ХРИСТОПРОДАВЕЦ.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 12 января, 2025г. 10:01:15)

0

243

Война против Израиля – это знамение последнего времени.
Пророчество:  Ибо так говорит Господь, приходит знамение времени, знамение последнего времени. И это будет вскоре и это уже при дверях. И совершиться тайна беззакония, говорит Дух Святой. А Я хочу, чтобы Мой народ был приготовлен и наставлен. Ибо приходит время и приходит время испытания. А готов ли ты к этому, Мой народ? И вот время и как оно коротко. Посему приди ко Мне и открой своё сердце. Ибо ещё жду и стучу. И вот милость Моя уже отнимается от этого народа (от язычников) и  переносится на народ Мой Израиля. И вскоре там будут действия, там будут великие события, говорит Господь. А ныне ещё секунды даны тебе. Успей народ Мой, успей. Ибо близок день Господень. Так говорит Дух Святой, аминь.

0

244

0

245

Благословляем не просто Израиль, как террористическое на сегодня государство, а благословляем Божье руководство Своими Слугами -  Его дела  среди евреев благие, на все времена значимые. А на сегодня правительство Нетаньяху порицается всеми здравомыслящими людьми.Соотвественнои молитва идет не просто :Благослови Бог терроризм Израиля ведь.

0

246

Oljeprisen skyter til værs etter Israel-angrepet – markedene reagerer med panikk
Markedene reagerte umiddelbart og kraftig på nattens israelske angrep mot Iran. Oljeprisen steg med over 9 prosent i morgentimene, og investorene flyktet fra aksjer til tryggere havner som gull, sveitserfranc og amerikanske statsobligasjoner.

Brent-råoljen handles fredag morgen til rundt 75,65 USD fatet, opp over 6 dollar fra torsdagen – en økning på mer enn 9 prosent. West Texas Intermediate (WTI) ligger tett bak med tilsvarende stigning. Dette er den kraftigste dagsøkningen i oljeprisen siden Russlands invasjon av Ukraina i 2022.

Frykten i markedet er særlig knyttet til muligheten for at Iran kan stenge Hormuz-stredet, en flaskehals der over 20 prosent av verdens oljeeksport passerer. Analytikere spekulerer allerede i om oljeprisen kan passere 100 dollar fatet hvis konflikten eskalerer ytterligere.

Aksjene faller, gull og statsobligasjoner stiger
De globale aksjemarkedene responderte negativt:

S&P 500-futures ned 1,8 %
Nasdaq-futures ned 1,7 %
Europeiske indekser peker nedover med 0,8–1,6 %
Samtidig styrket såkalte «safe haven»-aktiva seg:

Gull steg med 1,5 %
Sveitserfranc og japansk yen styrket seg mot dollaren
Amerikanske 10-års statsobligasjoner steg i verdi – renten falt til 4,31 %, laveste på over en måned

Цены на нефть взлетели после атаки Израиля — рынки отреагировали паникой
Рынки немедленно и резко отреагировали на атаку Израиля на Иран вчера вечером. Цены на нефть выросли более чем на 9 процентов в утренние часы, и инвесторы перешли из акций в более безопасные убежища, такие как золото, швейцарские франки и государственные облигации США.

Нефть марки Brent торгуется около 75,65 долларов США за баррель в пятницу утром, что на 6 долларов США больше, чем в четверг — рост более чем на 9 процентов. West Texas Intermediate (WTI) идет следом с аналогичным ростом. Это самый большой однодневный рост цен на нефть с момента вторжения России на Украину в 2022 году.

Страх на рынке особенно связан с возможностью того, что Иран может закрыть Ормузский пролив, узкое место, через которое проходит более 20 процентов мирового экспорта нефти. Аналитики уже предполагают, что цены на нефть могут превысить 100 долларов США за баррель, если конфликт обострится еще больше.

Акции падают, золото и государственные облигации растут
Мировые фондовые рынки отреагировали негативно:

Фьючерсы S&P 500 упали на 1,8%
Фьючерсы Nasdaq упали на 1,7%
Европейские индексы указывают на снижение на 0,8-1,6%
В то же время так называемые активы «безопасной гавани» укрепились:

Золото выросло на 1,5%
Швейцарский франк и японская иена укрепились по отношению к доллару
10-летние государственные облигации США выросли в цене — доходность упала до 4,31%, самого низкого уровня за месяц

Oljeprisen skyter til værs etter Israel-angrepet – markedene reagerer med panikk

0

247

Kuka2 написал(а):

Markedene reagerte umiddelbart og kraftig på nattens israelske angrep mot Iran. Oljeprisen steg med over 9 prosent i morgentimene, og investorene flyktet fra aksjer til tryggere havner som gull, sveitserfranc og amerikanske statsobligasjoner.

Brent-råoljen handles fredag morgen til rundt 75,65 USD fatet, opp over 6 dollar fra torsdagen – en økning på mer enn 9 prosent. West Texas Intermediate (WTI) ligger tett bak med tilsvarende stigning. Dette er den kraftigste dagsøkningen i oljeprisen siden Russlands invasjon av Ukraina i 2022.

Frykten i markedet er særlig knyttet til muligheten for at Iran kan stenge Hormuz-stredet, en flaskehals der over 20 prosent av verdens oljeeksport passerer. Analytikere spekulerer allerede i om oljeprisen kan passere 100 dollar fatet hvis konflikten eskalerer ytterligere.

Aksjene faller, gull og statsobligasjoner stiger
De globale aksjemarkedene responderte negativt:

S&P 500-futures ned 1,8 %
Nasdaq-futures ned 1,7 %
Europeiske indekser peker nedover med 0,8–1,6 %
Samtidig styrket såkalte «safe haven»-aktiva seg:

Gull steg med 1,5 %
Sveitserfranc og japansk yen styrket seg mot dollaren
Amerikanske 10-års statsobligasjoner steg i verdi – renten falt til 4,31 %, laveste på over en måned

Цены на нефть взлетели после атаки Израиля — рынки отреагировали паникой
Рынки немедленно и резко отреагировали на атаку Израиля на Иран вчера вечером. Цены на нефть выросли более чем на 9 процентов в утренние часы, и инвесторы перешли из акций в более безопасные убежища, такие как золото, швейцарские франки и государственные облигации США.

Нефть марки Brent торгуется около 75,65 долларов США за баррель в пятницу утром, что на 6 долларов США больше, чем в четверг — рост более чем на 9 процентов. West Texas Intermediate (WTI) идет следом с аналогичным ростом. Это самый большой однодневный рост цен на нефть с момента вторжения России на Украину в 2022 году.

Страх на рынке особенно связан с возможностью того, что Иран может закрыть Ормузский пролив, узкое место, через которое проходит более 20 процентов мирового экспорта нефти. Аналитики уже предполагают, что цены на нефть могут превысить 100 долларов США за баррель, если конфликт обострится еще больше.

Акции падают, золото и государственные облигации растут
Мировые фондовые рынки отреагировали негативно:

Фьючерсы S&P 500 упали на 1,8%
Фьючерсы Nasdaq упали на 1,7%
Европейские индексы указывают на снижение на 0,8-1,6%
В то же время так называемые активы «безопасной гавани» укрепились:

Золото выросло на 1,5%
Швейцарский франк и японская иена укрепились по отношению к доллару
10-летние государственные облигации США выросли в цене — доходность упала до 4,31%, самого низкого уровня за месяц

ну вот и турки далее смогут принять Христа. А то ездят полюбоваться бывшими !церквами,описанными в Откровении,вернее останками.

0

248

Проклинающие будут прокляты, а благословляющие - благословлены)) Это касается не только Израиля)

Подпись автора

1 тим. 4:16

0

249

Kuka2 написал(а):

Бог накажет всех, кто проклинает Израиль.

О каком Израиле идет речь о плотском или о духовном. Тот Израиль который стирал с лица земли Газу и устроил заварушку с Ираном ничего общего с тем Израилем что создавал Бог не имеет.
Поэтому если им сейчас надают "по мордам" я буду только рад потому что это светское государство превратилось в государство с фашисткой идеологией, которое истребляет всех вокруг.
Пока они подобно блудному сыну не станут "есть со свиньями" они не одумаются и не займутся своими прямыми обязанностями.

0

250

Nike1 написал(а):

О каком Израиле идет речь о плотском или о духовном. Тот Израиль который стирал с лица земли Газу и устроил заварушку с Ираном ничего общего с тем Израилем что создавал Бог не имеет.
Поэтому если им сейчас надают "по мордам" я буду только рад потому что это светское государство превратилось в государство с фашисткой идеологией, которое истребляет всех вокруг.
Пока они подобно блудному сыну не станут "есть со свиньями" они не одумаются и не займутся своими прямыми обязанностями.

Да, в Израиле есть проблемы, я согласна с этим, НО Израиль и евреи, как был Божий народ, так им и остался.

В видео есть русский текст

The true reason for the conflict | Nonie Darwish

Nonie Darwish

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 24 июня, 2025г. 13:14:51)

0

251

Kuka2 написал(а):

Да, в Израиле есть проблемы, я согласна с этим, НО Израиль и евреи, как был Божий народ, так им и остался.

Ошибаетесь это уже не Божий народ а всякий сброд со всего мира, который выдает себя за евреев, а вообще к Божьему народу и к евреям , как сказал Павел, относятся те у кого обрезано сердце ( рождены свыше )

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)

и семя Авраама это тот кто во Христе.

29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:29)

остальные это, или язычники, которые выдают себя за евреев либо семя сатанинское.

9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)

плотской Израиль - это сборище сатанинское которое выполняет волю дьявола, а не Бога и народом Божьим не является.
Как сказал один американский сенатор даже миллион арабов не стоят даже ногтя еврея и так считает 95% евреев, а это уже неприкрытый фашизм и сатанизм.
Современный Израиль - это светское и фашисткое образование.
Конечно среди этого сборища есть и дети Божьи но их там мизер.

Отредактировано Nike1 (Вчера 01:34:53)

0

252

Nike1 написал(а):

Ошибаетесь это уже не Божий народ а всякий сброд со всего мира, который выдает себя за евреев, а вообще к Божьему народу и к евреям , как сказал Павел, относятся те у кого обрезано сердце ( рождены свыше )
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
и семя Авраама это тот кто во Христе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:29)
остальные это, или язычники, которые выдают себя за евреев либо семя сатанинское.
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откр.2:9)
плотской Израиль - это сборище сатанинское которое выполняет волю дьявола, а не Бога и народом Божьим не является.
Как сказал один американский сенатор даже миллион арабов не стоят даже ногтя еврея и так считает 95% евреев, а это уже неприкрытый фашизм и сатанизм.
Современный Израиль - это светское и фашисткое образование.
Конечно среди этого сборища есть и дети Божьи но их там мизер.

Поаккуратней со словами .....судя по всему вы видео, которое я указала, не смотрели

Отредактировано Kuka2 (Вчера 12:38:28)

0

253

Kuka2 написал(а):

Поаккуратней со словами .....судя по всему вы видео, которое я указала, не смотрели

У меня есть глаза, есть уши, есть мозги и есть Писание которое я внимательно изучаю. Я прекрасно знаю что будет в дальнейшем с плотским Израилем и знаю что это произойдет когда исполниться вот это.

1 Когда придут на тебя все слова сии - благословение и проклятие, которые изложил я тебе, и примешь [их] к сердцу своему среди всех народов, в которых рассеет тебя Господь Бог твой,
2 и обратишься к Господу Богу твоему и послушаешь гласа Его, как я заповедую тебе сегодня, ты и сыны твои от всего сердца твоего и от всей души твоей, -
3 тогда Господь Бог твой возвратит пленных твоих и умилосердится над тобою, и опять соберет тебя от всех народов, между которыми рассеет тебя Господь Бог твой.
4 Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя,
5 и приведет тебя Господь Бог твой в землю, которою владели отцы твои, и получишь ее во владение, и облагодетельствует тебя и размножит тебя более отцов твоих;
6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
7 тогда Господь Бог твой все проклятия сии обратит на врагов твоих и ненавидящих тебя, которые гнали тебя,
8 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня;
(Втор.30:1-8)

а пока у них вот это.

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
(Матф.23:33-38)

и не нужно срезать острые углы, нужно называть вещи своими именами.
Иначе эти слова будут касаться и вас.

14  Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра ( Иер.23:14 )

За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей   ( Иез.13:22 )

+1

254

Nike1 написал(а):

У меня есть глаза, есть уши, есть мозги и есть Писание которое я внимательно изучаю. Я прекрасно знаю что будет в дальнейшем с плотским Израилем и знаю что это произойдет когда исполниться вот это.

6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Псалтирь 121:6

0