Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подберу музыку

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Лана написал(а):

Сураз, у меня чисто спортивный уже интерес, если честно)

Хоть кто-нибудь может родить хоть что-нибудь по поводу данного ответа на вопрос?)

http://uploads.ru/OZqyk.png

Я первый раз об этом слышу.
Кроме того, не могу сказать, что Ездра мой любимый писатель.  :)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

32

сураз написал(а):

Кроме того, не могу сказать, что Ездра мой любимый писатель.

Ну, ваша любовь мне понятна -фарисеи  :rofl:

Но вы же не будете спорить, что тут отвечал кто-то явно знакомый с кругами Ездры?  :rolleyes:

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

33

0

34

сураз написал(а):

Серов круче поет это же самое.

Круче?
Для меня нет.
Алла Рид показала другой смысл....
Кто может лепить человека ? Прежде всего Господь.  :)
У Серова смысла песни не слышно...

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

35

Отредактировано Маруся (Четверг, 13 апреля, 2017г. 15:43:17)

0

36

Лана написал(а):

Ну, ваша любовь мне понятна -фарисеи  

Но вы же не будете спорить, что тут отвечал кто-то явно знакомый с кругами Ездры?

Ездра - Божий пророк. А все Божьи пророки косноязыки. Не может пророк быть писателем!

0

37

luganchanin написал(а):

Ездра - Божий пророк. А все Божьи пророки косноязыки. Не может пророк быть писателем!

Ну привет, приплыли.
Даже Моисей, если бы не испугался и не отказался, смог бы разговаривать сам, без помощи Аарона.

НИ ОДИН библейский пророк не косноязычен.

Подпись автора

0

38

luganchanin написал(а):

А какое отношение имеет косноязычие к писательским талантам?

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

39

сураз написал(а):

А какое отношение имеет косноязычие к писательским талантам?

Отвечу словами А.Пушкина из стихотворения "Пророк":
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И праздонословый и лукавый.
И жало мудрые змеи в уста замёршие мои
Вложил десницею кровавой.

-1

40

luganchanin написал(а):

Отвечу словами А.Пушкина из стихотворения "Пророк":
И он к устам моим приник,

Отменить можно мою оценку. Хотел плюс поставить, а выскочил минус.

Подпись автора

0

41

сураз написал(а):

Отменить можно мою оценку. Хотел плюс поставить, а выскочил минус.

Буду иметь в виду! :crazyfun:

0

42

luganchanin написал(а):

Ну, Пушкину про жало змеи виднее, конечно.
С его "гаврилиадой".

Подпись автора

0

43

Подпись автора

+1

44

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

45

~Татьяна~ написал(а):

Молиться за всех - это бред сивой кобылы! Молитвы грешников идут псу под хвост. Разве не сказано: "Грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает"? Ин.9.31. "Беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать" Ис.59.2.

0

46

Хоть и в обработке,но музыка Шуберта жива и это радостно.
Вечное будет вечно.

Мир всем!

+3

47

0

48

Подпись автора

0

49

~Татьяна~ написал(а):

И чё?  :)
хорошая песня?

Подпись автора

0

50

Подпись автора

+1

51

сураз написал(а):

И чё?  
хорошая песня?

Да. Мне нравится .

Подпись автора

0

52

Подобрали музыку к виртуальной реальности.

Исландская певица Бьорк выпустила на своем YouTube-канале новый видеоклип, снятый в формате виртуальной реальности. Трек Notget вошел в восьмой студийный альбом исполнительницы, Vulnicura, релиз которого состоялся в 2015 году. Режиссерами выступили Уоррен дю Пре (Warren Du Preez) и Ник Торнтон Джонс (Nick Thornton Jones).

0

53

Маруся написал(а):

Подобрали музыку к виртуальной реальности.

Исландская певица Бьорк выпустила на своем YouTube-канале новый видеоклип, снятый в формате виртуальной реальности. Трек Notget вошел в восьмой студийный альбом исполнительницы, Vulnicura, релиз которого состоялся в 2015 году. Режиссерами выступили Уоррен дю Пре (Warren Du Preez) и Ник Торнтон Джонс (Nick Thornton Jones).

.Напоминает последствия какой-то катастрофы. Наверно потому что не знаю иностранных языков ? О чём она поёт?

Подпись автора

0

54

~Татьяна~ написал(а):

.Напоминает последствия какой-то катастрофы. Наверно потому что не знаю иностранных языков ? О чём она поёт?

честно говоря не прислушивалась,мне кажется,что текст здесь играет третьестепенную роль звукового оформления.
Мне тоже не очень понравилось.

А вот этот мульт по-моему супер.
По рисункам Сальватора Дали..... и не надо мудрить ни с какой виртуальной реальностью...мир Дали всегда за пределами нашей реальности.
Зато как романтично и позитивно.

Нет диалогов,только музыка,поэтому выставляю в музыкальном разделе.
Впрочем и рисунки как музыка.

Отредактировано Маруся (Вторник, 11 апреля, 2017г. 07:21:24)

0

55

Маруся написал(а):

честно говоря не прислушивалась,мне кажется,что текст здесь играет третьестепенную роль звукового оформления.
Мне тоже не очень понравилось.

А вот этот мульт по-моему супер.
По рисункам Сальватора Дали..... и не надо мудрить ни с какой виртуальной реальностью...мир Дали всегда за пределами нашей реальности.
Зато как романтично и позитивно.

Нет диалогов,только музыка,поэтому выставляю в музыкальном разделе.
Впрочем и рисунки как музыка.

Ужасно....Показано что всё во власти времени.
душа стремится и бьётся о камни, хочет вознести его к себе , но всё в камни и всё подвластно времени.

Подпись автора

0

56

~Татьяна~ написал(а):

Ужасно....Показано что всё во власти времени.
душа стремится и бьётся о камни, хочет вознести его к себе , но всё в камни и всё подвластно времени.

а разве это не так?
Но душа прекрасна и вечна и может любить

0

57

Маруся написал(а):

а разве это не так?
Но душа прекрасна и вечна и может любить

Душа не вечна! О смерти души сказано: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов  – участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая, т.е. мучительная смерть души. Откр.21.8.

0

58

Pentatonix — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас.
Коллектив состоит из пяти вокалистов: Скотта Хоинга, Митча Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплана и битбоксера Кевина Олушола.

Группа не имеет конкретного музыкального направления, так как получает влияние от различных направлений. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни.

В этот раз ребята решили почтить память великого Фредди Меркьюри, исполнив его легендарную «Bohemian Rhapsody». Их интерпретация мало напоминает оригинал, однако она определенно заслуживает внимания!

0

59

Leo Rojas. Эту музыку хочется слушать вечно!

0

60

Песня «Live Is Life» — вне времени! Даже если название вам ни о чем не говорит, вы узнаете её с первых же секунд!
Именно эта песня принесла мировую известность австрийской группе Opus. Как же приятно взглянуть на оригинальное выстпление 80-х, где атмосферно всё, включая костюмы и усы музыкантов.

+1