Цитату в форум можете привести? Нет, значит вы милейший, читающий книги религиозного содержания, но выдающий прочитанное в этих книжонках за собственную мысль.
STUDY, с чего Вы взяли, что я милейший? Мне до вашего идиотства как пешком до Сатурна.
Вы так и не сказали конкретно: почему Вы к своим Богам, обращаетесь как к одному Богу, в одном лице?
Что касается жертвоприношения Авеля, то он принёс в жертву Богу чистое животное. Агнца. Что символизировало Христа - Семя обещанное Адаму.
А что касается еды, то без всякого сомнения Бог разрешил употреблять в пищу всё что движется. Запрет был только на кровь. Всё написано понятно и конкретно.
Так что читайте Библию.
Но беда в том, что Ваше учение полностью не сходится с Писанием. Вам сложно подгонять своё учение под текст Писания. Вы напрямую вступаете в спор с Богом. Бог говорит:"что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Вы говорите: "нет есть"
Тем, кто плохо знает Библию Вам удаётся заморочить голову. Это конечно же
Ной, прекрасно понимая про говнистых животных, слыша эти слова ест всё подряд.
Вы явно молодец. И Ною приписываете своё поведение идиота.
печальная история.
А где цитата Иисуса Христа?
Какая цитата? Первая из всех заповедей Бога что ли? Это Марка 12:29. "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый".
Вы поклоняетесь Господам единым.
Любить надо одного Господа. А Вам приходится любить как минимум двух Господов. Как максиму не знаю сколько их у вас. У Nike1 трое Господов.
Ной, прекрасно понимая про говнистых животных, слыша эти слова ест всё подряд.
Вы явно молодец. И Ною приписываете своё поведение идиота.
Увы... явно молодец не я.
В Писании конкретно написано: "Всё движущее, что живёт, будет вам в пищу. Как зелень травную даю вам всё. Только плоти с душею её, с плотию её не ешьте." Бытие 9:3.
Вам очень хочется добавить сюда про чистых и нечистых животных. Но увы. Здесь про это не сказано. Было бы написано - тогда без вопросов. Но не написано по вашему.
А написано так: "ВСЁ ДВИЖУЩЕЕ, ЧТО ЖИВЁТ БУДЕТ ВАМ В ПИЩУ".
..я не знаю что ел Ной, но то, что разрешение употреблять в пищу было на всё что движется, кроме крови. Кровь и сегодня верующим употреблять в пищу не рекомендуется.
А вот уже Моисею на Синае было сказано и всё чётко им расписано что можно было есть, а что нельзя.
Так что я ничего не приписываю. Приписываете Вы.
Обвиняйте в дебилизме себя.
..я просто удивлён, как вас так сильно могли зомбировать? ..Ведь Вы явно вступает в спор с Богом и Вам хоть бы что? Ещё и умудряетесь другим заморочить мозги.
Отредактировано восток2 (Суббота, 16 марта, 2024г. 19:00:26)