Ты веришь сатане и своей ереси. Тебя БОГ покарает смертью.
У вас пластинку что ли заело?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2
Ты веришь сатане и своей ереси. Тебя БОГ покарает смертью.
ЭТО У ТЕБЯ С ЕРЕСЬЮ голову ЗАЕЛО. НИКАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБРАЗУМИТЬСЯ. БОГ ТЕБЯ ЛИКВИДИРУЕТ КАК сатаниста.
ЭТО У ТЕБЯ С ЕРЕСЬЮ голову ЗАЕЛО. НИКАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБРАЗУМИТЬСЯ. БОГ ТЕБЯ ЛИКВИДИРУЕТ КАК сатаниста.
Илья, пластиночку смените пожалуйста.
Илья, пластиночку смените пожалуйста.
Когда ты перестанешь ересь нести??? Тебя сын дьявола БОГ ликвидирует за ересь.
ересь нести??? Тебя сын дьявола БОГ ликвидирует за ересь.
Когда ты перестанешь
Пока не выведу вас на чистую воду.
Пока не выведу вас на чистую воду.
Тебя нечисть сатанинская БОГ ликвидирует навечно!
Опять животные....
Да поймите же Вы, что по настоящему нечистыми являются люди.
Валерий. БОГ говорит о некоторых животных, что они непригодные к употреблению в пищу. А вы опровергаете слова БОГА и при этом утверждаете в соблюдении первой заповеди.
Вы- милейший?
Валерий. БОГ говорит о некоторых животных, что они непригодные к употреблению в пищу. А вы опровергаете слова БОГА и при этом утверждаете в соблюдении первой заповеди.
Вы- милейший?
Как же это я опровергаю слова Бога, если Бог сказал: "Всё движущее, что живёт, будет вам в пищу"...Бытие 9:3-4. ????????????
Где ы здесь увидели о непригодности в пищу чего то - кроме крови???????????
Запрет на употребление в пищу мяса нечистых животных был дан намного позже и только тем, кому был дан Закон. Малочисленному племени. При Богослужении в Законе имелось много ритуальных действий с участием животных, и поэтому мясо нечистых живот нельзя было употреблять в пищу.
В Новом Завете Петру было видение о том, что Бог всё очистил - Деяние 10:11-17.
Пётр, после этого пошёл к язычникам, ел с ними и жил по язычески - Галатам 2:12-14.
Пётр проповедовал: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
Воздерживаться от идоложертвенного и крови и удавленины и блуда и не делать другим того, чего себе не хотите" - Деяние 15:28-29.
Как видите никаких нечистых животных нет ныне. Бог всё очистил.
Единственное, что запрещено Богом употреблять в пищу - это идоложертвенное, кровь, удавленину.
Поэтому апостол Павел и называл вас лжесловесниками, сожжёнными в совести своей. Вы внимаете духам обольстителям и учением бесовским.
Вы запрещаете употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. (1-е Тимофея 4:1-5).
Так что не я милейший.
"
Тебя нечисть сатанинская БОГ ликвидирует навечно!
Если Бог меня ликвидирует, то кто же вас выведет на чистую воду? Думаете, что так и будете обманывать людей?
Если Бог меня ликвидирует, то кто же вас выведет на чистую воду? Думаете, что так и будете обманывать людей?
БОГ тебя уничтожит и этим очистит мир от ещё одного сатаниста.
Как же это я опровергаю слова Бога, если Бог сказал: "Всё движущее, что живёт, будет вам в пищу"...Бытие 9:3-4. ????????????
Где ы здесь увидели о непригодности в пищу чего то - кроме крови???????????Так что не я милейший.
Пётр, после этого пошёл к язычникам, ел с ними и жил по язычески - Галатам 2:12-14.
То, что вы милейший, это очевидно. БОГ изначально поделил животных на "скверных/нечистых" и "чистых". Ни один нормальный человек не станет есть говно, услышав эти слова: "Всё движущее, что живёт, будет вам в пищу". Ни один нормальный человек не будет заявлять про исполнение первой заповеди, при этом отвергать другие слова БОГА и жить как все неверующие, по-язычески.
То, что вы милейший, это очевидно. БОГ изначально поделил животных на "скверных/нечистых" и "чистых". услышав эти слова: "Всё движущее, что живёт, будет вам в пищу". Ни один и жить как все неверующие, по-язычески.
Увы, STUDY, милейший не я.
Бог поделил животных на чистых и нечистых после грехопадения. Ритуал жертвоприношения также был установлен с этого времени.
Ни один нормальный человек не станет есть говно,
До вас никак не дойдёт, что для Бога по настоящему "г-вно" - это грешники.
А животные не являются грешниками. Другое дело что в ритуалах они символизировали грешников и не грешников (чистых и нечистых).
нормальный человек не будет заявлять про исполнение первой заповеди, при этом отвергать другие слова БОГА
..я нормальный человек и уговариваю верующих исполнять первую из всех заповедей Бога.
А также жить по-язычески, как апостолы жили.
Они, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески. Галатам 2:12-16
Пётр говорил: "Что же вы ныне искушаете Бога желая возложить на выи учеников иго, которое не могли понести ни Отцы наши, ни мы". Деяние 1510.
А о пище вот что проповедовал: Ибо угодно Святому Духу не возлагать на нас никакого бремени, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины..." Деяние 15:28-29.
Сегодня вы бы Петра и Павла даже близко не подпустили к своим собраниям.
Павел вообще вас назвал лицемерами и лжесловесниками.... внимающими духам обольстителям и учениям бесовским. (1-е Тим.4:1-5)
Здорово он вас пропесочил
Увы, STUDY, милейший не я.
Бог поделил животных на чистых и нечистых после грехопадения. Ритуал жертвоприношения также был установлен с этого времени.
Валерий. У вас налицо противоречия. Но такое может быть и с нормальным человеком, если не вдаешься в детали. Когда вам указываешь на детали, вы их игнорируете. Это признак необучаемости, по научному говоря умного. По простому- идиота.
Я вас не оскорбяю, констатирую диагноз.
А животные не являются грешниками. Другое дело что в ритуалах они символизировали грешников и не грешников (чистых и нечистых).
Вам задавался критерий о разделении животных. Он простой, "нечистых" животных нельзя употреблять в пищу. Это не мои слова, слова БОГА.
Павел вообще вас назвал лицемерами и лжесловесниками.... внимающими духам обольстителям и учениям бесовским. (1-е Тим.4:1-5)
Один из ваших признаков дебилизма. Вам цитируют Писания, слова БОГА о "нечистых животных". Не мнение сектанта, как у вашей персоны, а точно изложенные слова Писания.
Это ты спишь. Ты же БИБЛИИ не знаешь. У тебя и масла нет для светильника, значит ты спишь.
Что Вы все о себе да о себе... Кроме Вас еще и другие есть, и их надо было бы Вам послушать.
Что Вы все о себе да о себе... Кроме Вас еще и другие есть, и их надо было бы Вам послушать.
А скажи бетти в 1000 летнем царстве будут умирать. А я послушаю.
А скажи бетти в 1000 летнем царстве будут умирать. А я послушаю.
Илья, Вы считаете, что христиане поцарствуют на небесах со Христом 1000 лет и после этого все поумирают?
Илья, Вы считаете, что христиане поцарствуют на небесах со Христом 1000 лет и после этого все поумирают?
Это ты извращенец так считаешь. Башка то у тебя настроена на сатанизм.
Валерий. У вас налицо противоречия. Но такое может быть и с нормальным человеком, если не вдаешься в детали. Когда вам указываешь на детали, вы их игнорируете. Это признак необучаемости, по научному говоря умного. По простому- идиота.
Я вас не оскорбяю, констатирую диагноз.
На какие детали Вы мне указываете? то что Адам с Евой один раз принесли в жертву Богу животное и съели его? Не знаю. ..я такого не читал в Библии.
...я читал, что "жертвами каждогодно напоминается о грехах". Поэтому я Вам писал, что обряд жертвоприношения был установлен от начала грехопадения человека. Огонь жертвенника указывал на то, что в конечном итоге ожидает грешного человека. А жертвенное животное указывало на Христа, Который возьмёт ответственность за грехи мира на Себя. Поэтому животные делились на чистые и нечистые. Приносить в жертву разрешалось только чистое животное.
Вам задавался критерий о разделении животных. Он простой, "нечистых" животных нельзя употреблять в пищу. Это не мои слова, слова БОГА.
Да, для приношения в жертву животные делились на чистые и нечистые.
Что касается пищи, то в первые мы узнаём о разрешении употреблять в пищу мясо животных это Бытие 9:3-4.
Бог разрешает человеку употреблять в пищу всё что движется. Никаких запретов - кроме запрета крови.
Один из ваших признаков дебилизма. Вам цитируют Писания, слова БОГА о "нечистых животных". Не мнение сектанта, как у вашей персоны, а точно изложенные слова Писания.
А я Вам откуда цитирую слова???????????????
Где написано о запрете употребления в пищу мяса нечистых животных?
В Законе.
Только в Законе данном Моисею.
Больше нигде.
Что можно прочитать в Новом Завете о животных?
Можно прочитать, что Бог очистил всех животных. "Что Бог очистил не почитай нечистым" сказано Петру.
Такое откровение Пётр получил видении - Деяние 10:11-17.
Что дальше было?
Дальше было вот что: Пётр пошёл к язычникам, ел с ними и жил по язычески - Галатам 2:12-14.
И что Пётр проповедовал о пищи???
Вот что Пётр проповедовал о пище: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени, кроме сего необходимого: Воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины ...." - Деяние 15:28-10.
Всё. Никаких чистых и нечистых животных. Жертвоприношения закончились и нечистые животные тоже исчезли.
Это ты извращенец так считаешь. Башка то у тебя настроена на сатанизм.
Ну пожалуйста, смените уже пластинку. Надоело это Ваше брюзжание....
Ну пожалуйста, смените уже пластинку. Надоело это Ваше брюзжание....
Ты же не уходишь от своей ереси, значит тебя БОГ уничтожит как сатаниста.
Ты же не уходишь от своей ереси, значит тебя БОГ уничтожит как сатаниста.
Вы объясните в чём ересь? ..
Вы объясните в чём ересь? ..
Тебе уже объясняли, но ты упертый Христов и будешь уничтожен БОГОМ как злостный извращенец.
Тебе уже объясняли, но ты упертый Христов и будешь уничтожен БОГОМ как злостный извращенец.
Да..я упёртый в том, что написано в Писании. Например Бог говорит, что Спаситель только Он. ..я упёртый в этом.
А вы отказываетесь верить Богу. Вы упёртый в другом.
Да..я упёртый в том, что написано в Писании. Например Бог говорит, что Спаситель только Он. ..я упёртый в этом.
А вы отказываетесь верить Богу. Вы упёртый в другом.
Ты упертый Христов и в ереси умрешь навечно.
Ты упертый Христов и в ереси умрешь навечно.
..я упёртый не Христов.
А упёртый Христов - Вы.
..я упёртый не Христов.
А упёртый Христов - Вы.
Ты упертый Христов и в грехах и ереси умрешь навечно.
На какие детали Вы мне указываете?
Вот что Пётр проповедовал о пище: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени, кроме сего необходимого: Воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины ...." - Деяние 15:28-10.
Всё. Никаких чистых и нечистых животных. Жертвоприношения закончились и нечистые животные тоже исчезли.
1) Вам указывалось на другие значения слова "нечистый", о которых не написано в синодальном переводе Ветхого завета. Но в "новом завете" есть упоминание о многозачности слова "Пал пал Вавилон ... сделался пристанищем нечистой, скверной птице".
2) Вам показывался стих, в котором освящение души человека напрямую связан с употреблением в пищу нечистых животных.
А жертвенное животное указывало на Христа, Который возьмёт ответственность за грехи мира на Себя. Поэтому животные делились на чистые и нечистые. Приносить в жертву разрешалось только чистое животное.
Вы явно ........, который не помнит своих же слов. Вы не так давно заявляли, что свинья ничем не отличается от овцы, такая же безгрешная в отличии от человека. Как безгрешная свинья может олицетворять грех при жертве?
Можно прочитать, что Бог очистил всех животных. "Что Бог очистил не почитай нечистым" сказано Петру.
Такое откровение Пётр получил видении - Деяние 10:11-17.
БОГ не очищал животных, очищен человек. Хотя милейший без проблем может жрать говно.
1) Вам указывалось на другие значения слова "нечистый", о которых не написано в синодальном переводе Ветхого завета. Но в "новом завете" есть упоминание о многозачности слова "Пал пал Вавилон ... сделался пристанищем нечистой, скверной птице".
2) Вам показывался стих, в котором освящение души человека напрямую связан с употреблением в пищу нечистых животных.Вы явно ........, который не помнит своих же слов. Вы не так давно заявляли, что свинья ничем не отличается от овцы, такая же безгрешная в отличии от человека. Как безгрешная свинья может олицетворять грех при жертве?
БОГ не очищал животных, очищен человек. Хотя милейший без проблем может жрать говно.
Вопрос. В 1000 летнем Царстве люди будут умирать??? Послушаю как ты выучил.
Вопрос. В 1000 летнем Царстве люди будут умирать??? Послушаю как ты выучил.
Сразу видно глупца по глупому вопросу. А есть ли 1000-летнее царство и какое оно? Под это определение можно подгонять что угодно.
Сразу видно глупца по глупому вопросу. А есть ли 1000-летнее царство и какое оно? Под это определение можно подгонять что угодно.
Так ты и есть глупец. 1000 летнее ЦАРСТВО ОДНО. Это в БИБЛИИ описано а не в человеческой истории. Так будут умирать ты можешь сказать или нет??????????????
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2