Вот-вот, перевоплощаться, а не делиться.
Уже ближе к истине.
Надо поверить, что Господь не разделился, а уничижил Себя.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2
Вот-вот, перевоплощаться, а не делиться.
Уже ближе к истине.
Так вам о том и говорят.
Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД
По вашим суждениям получается, что разделился.
Это не по моим суждениям, а по вашим..
По моим суждениям Бог один и кроме Него никаких Богов нет, никогда не было и быть не может.
Отредактировано восток2 (Пятница, 29 марта, 2024г. 20:08:12)
Так вам о том и говорят.
Просто поверьте, что Иисус Бог и Человек. Это не разделение а уничижение.
Это не поим суждениям, а по вашим..
Разве это я приводил примитивный пример, где показано, как из одной личности получилось две: человек и овца?
Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД
Разве это я приводил примитивный пример, где показано, как из одной личности получилось две: человек и овца?
Каких две? Никаких двух
Человек уничижает себя и принимает образ агнца. Вот и всё. Никаких двух личностей.
Как и то, что Иисус Христос - Бог и Человек. И это одна личность.
Просто поверьте, что Иисус Бог и Человек. Это не разделение а уничижение.
Я вам где-то говорил, что это не так???
Вы просто отвергаете, что у Сына Божьего, даже до Его воплощения в человеческую природу Был Отец.
Отце послал Сына воплотиться в человеческую природу. А у вас типа получается, что Сын послал Сына.
Если, по вашему, Сын появился только при воплощении в человеческую природу, то до этого получается, что Сына и не было, а это еще одно противоречие Слову Божьему.
Отредактировано Марат (Пятница, 29 марта, 2024г. 20:14:23)
Я вам где-то говорил, что это не так???
Вы просто отвергаете, что Сына Божьего, даже до Его воплощения в человеческую природу Был Отец.
Отце послал Сына воплотиться в человеческую природу. А у вас типа получается, что Сын послал Сына.
Никого я не отвергаю ни в коем случае..
..я разве не верю в Сына? верю
И я верю в Отца.
Но прекрасно знаю, что это один и Тот же Господь.
Только Он уничижил Себя.
Высшее это Бог (Отец)
Низшее это Человек (Сын).
Вот и всё.
Никаких проблем.
Высшее это Бог (Отец)
Низшее это Человек (Сын).
Вот и всё.
Никаких проблем.
Оооочень большая проблема.
Даже кощунственная, ведь по вашему суждению получается, что до воплощения также был низший какой-то человек Христос.
Ну и где в Библии сказано, что до воплощения Сын Божий был человеком?
Вот видите, сколько у вас не стыковок.
Отредактировано Марат (Пятница, 29 марта, 2024г. 20:18:02)
мертвые умереть не могут а спасенные подавно. Учи матчасть.
ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Исаия 65
ЭТО КОГДА БУДЕТ???
Даже кощунственная, ведь по вашему суждению получается, что до воплощения также был низший какой-то человек.
Какое это ещё у меня кощунство? ..... Это Вы нарушаете самые главнейшие требования Бога, который в Законе являлись смертным грехом.
У меня всё строго по Библии.
Никаких искажений и никаких извращений.
У меня всё строго по Библии.
Никаких искажений и никаких извращений.
Оно и видно
Если по вашему же примеру Бог разделился на Отца и Сына только тогда, когда понадобилось воплотиться в человеческую природу, то, по такому вашему примеру, получается, что Сына, как такового не было вообще.
Даже кощунственная, ведь по вашему суждению получается, что до воплощения также был низший какой-то человек Христос.
Вы верите в то, что Иисус Христос - БОГ.
А в то, что Иисус Христос Человек - верите?
Вы верите в то, что Иисус Христос - БОГ.
А в то, что Иисус Христос Человек - верите?
Вы же приводили уже выше эти выражения. И я это не оспаривал, ибо так написано. А что вас смущает в этом?
Оно и видно
Если по вашему же примеру Бог разделился на Отца и Сына только тогда, когда понадобилось воплотиться в человеческую природу, то, по такому вашему примеру, получается, что Сына, как такового не было вообще.
..я никогда не говорил, что Отец и Сын разделился. Это Вы говорите.
..А я говорю, что Отец и сын - ОДНО.
Бог - это Отец.
Человек - это Сын.
Иисус Христос Бог и Человек.
Вы же приводили уже выше эти выражения. И я это не оспаривал, ибо так написано. А что вас смущает в этом?
Ну если не оспариваете, так поверьте, что Бог и Человек - ОДНО.
Бог это Отец.
Человек - это Сын.
Сами разделяете, а на меня сваливаете. Нельзя так поступать верующим.
Марат, спасибо за общение. До завтра.
ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
да хоть сотню раз ничего не поменяется.
ЭТО КОГДА БУДЕТ???
на Новой земле.
Ну если не оспариваете, так поверьте, что Бог и Человек - ОДНО.
Бог это Отец.
Человек - это Сын.
Так вам об этом и говорят, что так написано в Библии: есть Отец, а есть Сын.
..я никогда не говорил, что Отец и Сын разделился.
Так получается по вашему же суждению. Ведь это же вы привели пример, что челвеку надо было превратиться в овцу, чтобы быть убиту. Получилось две личности человек и овца.
И в вашем же примере, овца умерла без человека. А в Библии сказано, что умерла не просто овца, а Агнец, Господь Иисус Христос, Бог явившийся во плоти.
Умер Сын Божий, а Отец в это время находился на небе. Именно Отцу молился Сын, находясь на Кресте. Так написано.
В ваших же примерах полная несуразица, уж извините.
Отредактировано Марат (Пятница, 29 марта, 2024г. 20:35:07)
да хоть сотню раз ничего не поменяется.
на Новой земле.
Ты прав хоть 100 раз говори безголовому толку не будет!!!!
9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и всё полчище его, и
будут называть её долиною полчища Гогова.
12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
Иезекииль 39
ЭТО КОГДА БУДЕТ???????????????????????????????????????????????
Так вам об этом и говорят, что так написано в Библии: есть Отец, а есть Сын.
бесполезно разговаривать с сумасшедшим. У него Иисус стоит по правую руку от себя Деян.7:55 , сам себя уговаривает Иоан.!4:16 Молиться самому себе Иоан.17:1 сам себя рожает Евр.1:5 и сам у себя берет книгу Отк.5:7 и так далее.
Ты прав хоть 100 раз говори безголовому толку не будет!!!!
9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и всё полчище его, и
будут называть её долиною полчища Гогова.12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
Иезекииль 39
ЭТО КОГДА БУДЕТ???????????????????????????????????????????????
умнейший уже пояснял это место включи остаток своей памяти. И чего то поскакал как блоха по разным местам Писания мы вроде Исаия разбирали а там уже совершенно другие животные.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 29 марта, 2024г. 20:46:53)
умнейший уже пояснял это место включи остаток своей памяти.
Когда будут очищать землю скажи умнейший????
Когда будут очищать землю скажи умнейший????
и что ты запрыгал как блоха по разным местам Писания ? Догма забуксовала?
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Ис.65:25)
когда это будет на грешной земле или на новой ?
и что ты запрыгал как блоха по разным местам Писания ? Догма забуксовала?
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Ис.65:25)когда это будет на грешной земле или на новой ?
Я это знаю всё и давно, теперь ты скажи блоха дурковатая когда это будет???
Я это знаю всё и давно, теперь ты скажи блоха дурковатая когда это будет???
уже не прыгаешь двигатель перегрелся ?
уже не прыгаешь двигатель перегрелся ?
Ты не можешь сказать когда будут жечь оружие и хоронить кости??? Ты тогда БИБЛИИ не знаешь и полный отстой.
Ты не можешь сказать когда будут жечь оружие и хоронить кости??? Ты тогда БИБЛИИ не знаешь и полный отстой.
Никогда такого не будет. Учи мат часть а не догмы своей секты.
Никогда такого не будет. Учи мат часть а не догмы своей секты.
Так это ты сектант драный не знаешь БИБЛИИ. ЭТО БУДЕТ, НО УЗНАЕШЬ ПРО ЭТО ПЕРЕД СВОЕЙ СМЕРТЬЮ.
Так это ты сектант драный не знаешь БИБЛИИ. ЭТО БУДЕТ, НО УЗНАЕШЬ ПРО ЭТО ПЕРЕД СВОЕЙ СМЕРТЬЮ.
Учи мат часть а не догмы своей секты.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
(Откр.20:7-9)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2