молчит как рыба наш знаток Библии Ильюша и только слюной брызжет и бьется в истерике.
Ждем откровений от нашего дорогого сектанта.
БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ. И ЗНАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ. А ИСТЕРИКИ У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ. СКОРО ТЫ БУДЕШЬ ИСТЕРИТЬ И КУСАТЬ ЛОКТИ.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2
молчит как рыба наш знаток Библии Ильюша и только слюной брызжет и бьется в истерике.
Ждем откровений от нашего дорогого сектанта.
БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ. И ЗНАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ. А ИСТЕРИКИ У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ. СКОРО ТЫ БУДЕШЬ ИСТЕРИТЬ И КУСАТЬ ЛОКТИ.
Моисей выводит евреев из египетского рабства. Больший Моисей ИИСУС ВЫВОДИТ СВОЙ НАРОД ИЗ РАБСТВА ГРЕХА И СМЕРТИ В 1000 ЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО.
БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ. И ЗНАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ.
Ну давай проверим кто её не знает. Сектант с больной головой утверждал что 1000 царство начнется после Армагедона.
Читаем в Писании
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
(Откр.16:12-16)
а после этого идут ещё одни события.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откр.16:17-21)
так что спрячь свой лживый язык и не позорься выскочка и лжеучитель.
Ну давай проверим кто её не знает. Сектант с больной головой утверждал что 1000 царство начнется после Армагедона.
Читаем в Писании12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
(Откр.16:12-16)а после этого идут ещё одни события.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откр.16:17-21)так что спрячь свой лживый язык и не позорься выскочка и лжеучитель.
ТЫ ДУРИК БИБЛИИ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА.
Моисей выводит евреев из египетского рабства. Больший Моисей ИИСУС ВЫВОДИТ СВОЙ НАРОД ИЗ РАБСТВА ГРЕХА И СМЕРТИ В 1000 ЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО.
ТЫ ДУРИК БИБЛИИ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА.
Что опять нечего сказать ?
постучи своей упрямой и дурной головой об пол может тогда выбьешь оттуда и дурь и бесов.
Что опять нечего сказать ?
постучи своей упрямой и дурной головой об пол может тогда выбьешь оттуда и дурь и бесов.
ТЫ БИБЛИИ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ИБО ТЫ СЕКТАНТ бесовский.
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима.
Михей 4
ТЫ БИБЛИИ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ИБО ТЫ СЕКТАНТ бесовский.
ответ будет или пока занят и головой стучишь об пол ?
ответ будет или пока занят и головой стучишь об пол ?
ТЫ БЕС ОТВЕТ УЖЕ ПРОПУСТИЛ И НАПРАСНО ПЫЖИШЬСЯ, НЕ ОБСЕРИСЬ.
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима.
Михей 4
Это будет до пришествия Христа и до семи последних язв, но тебе с твоими глюками это не понять.
ТЫ БЕС ОТВЕТ УЖЕ ПРОПУСТИЛ И НАПРАСНО ПЫЖИШЬСЯ, НЕ ОБСЕРИСЬ.
Ну напрягись о покажи как это после шестой язвы минуя седьмую появиться тысячелетнее царство и без всякого воскресения мертвых ?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)
Это будет до пришествия Христа и до семи последних язв, но тебе с твоими глюками это не понять.
Да тебе бес БИБЛИИ уже не понять ибо ты Христов. ВЫХОД ИЗ РАБСТВА ГРЕХА И СМЕРТИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО УНИЧТОЖЕНИИ БЛУДНИЦЫ В КОТОРОЙ ТЫ СОСТОИШЬ.
ВЫХОД ИЗ РАБСТВА ГРЕХА И СМЕРТИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО УНИЧТОЖЕНИИ БЛУДНИЦЫ .
А когда будет уничтожена блудница до Армагедона или после ?
Ну напрягись о покажи как это после шестой язвы минуя седьмую появиться тысячелетнее царство и без всякого воскресения мертвых ?
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:4,5)
ЕЩЁ РАЗ ТЫ племя сатанинское и БИБЛИИ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ. После ликвидации блудницы будешь дристать каждый день до своей смерти.
После ликвидации блудницы будешь дристать каждый день до своей смерти.
бла, бла, бла. Слился и совсем опустился сектант . мычит что то несвязанное а ответить не может.
бла, бла, бла. Слился и совсем опустился сектант . мычит что то несвязанное а ответить не может.
ТЫ БИБЛИИ не знаешь, тебя БОГ СКОРО СОЛЬЁТ В УНИТАЗ.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Откровение Иоанна 17
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
Откровение Иоанна 19
ЕЩЁ РАЗ ТЫ племя сатанинское и БИБЛИИ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ. После ликвидации блудницы будешь дристать каждый день до своей смерти.
И чего, Вам человека не жалко? С чего такие проклятия, от любви?
И чего, Вам человека не жалко? С чего такие проклятия, от любви?
ТЫ ПОЧИТАЙ СНАЧАЛА КТО ЛИЛ ГРЯЗЬ Я ИЛИ ОН ОТ ЛЮБВИ. НЕ ВНИКНУВ НЕ БУДЬ АДВоКАТОМ У сатаниста.
ТЫ ПОЧИТАЙ СНАЧАЛА КТО ЛИЛ ГРЯЗЬ Я ИЛИ ОН ОТ ЛЮБВИ. НЕ ВНИКНУВ НЕ БУДЬ АДВоКАТОМ У сатаниста.
Прочитал... Первое Ваше сообщение мне преисполнено хамства. Знаете, что это такое?...
Ну и написано отвечать добром на зло. В курсе?
Прочитал... Первое Ваше сообщение мне преисполнено хамства. Знаете, что это такое?...
Ну и написано отвечать добром на зло. В курсе?
Он не замечает разницы как я ему отвечаю и как он это делает. на другом форуме Евангелие.eu мне бы ничего не сказали может сделали бы замечание, а ему сразу штрафные санкции. Человек завелся с пол оборота потому что создал у себя в голове идеальный образ себя любимого что он лучше всех знает Писание а тут его начали потихоньку приземлять вот он и стал бесноваться от бессилия.
Он не замечает разницы как я ему отвечаю и как он это делает. на другом форуме Евангелие.eu мне бы ничего не сказали может сделали бы замечание, а ему сразу штрафные санкции. Человек завелся с пол оборота потому что создал у себя в голове идеальный образ себя любимого что он лучше всех знает Писание а тут его начали потихоньку приземлять вот он и стал бесноваться от бессилия.
Я не люблю обсуждать третьи лица...
ТЫ БИБЛИИ не знаешь
всю Библию знает только Бог. Из сотворенных существ её прекрасно знает дьявол и ещё самохваловы вроде тебя.
я ни разу не прочитал Библию от корки и до корки. не вижу в этом никакого смысла. Есть темы которые я внимательно изучаю, что сверх этого то меня не интересует. У меня ограниченные возможности по памяти. Есть некоторые индивидуумы которые могут прочитать все Писание и запомнить полностью все стихи но я к таким не отношусь.
Я не люблю обсуждать третьи лица...
вы это уже сделали ссылка Суббота заповедь только закона #2
вы это уже сделали ссылка Суббота заповедь только закона #2
Я заметил, что веруны, обычно, малограмотны...
Кто это мы, и зачем отклоняться от темы?
и зачем отклоняться от темы?
Это правильно, но человек не хочет её обсуждать нормальным образом и у него это со всеми такая история.
У меня например с Виктором beta давнишняя вражда ( больше 10 лет ) по поводу закона и благодати но как то терпим друг друга.
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 31 марта, 2024г. 12:31:57)
Это правильно, но человек не хочет её обсуждать нормальным образом и у него это со всеми такая история.
У меня например с Виктором beta давнишняя вражда ( больше 10 лет ) по поводу закона и благодати но как то терпим друг друга.Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:31:57)
Ваша кротость не имеет границ.)
Ваша кротость не имеет границ.)
Какой есть.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2