Ты штатный бес сатаны и будешь уничтожен как убийца. БОГ такого извращения не потерпит.
Не переживайте обо мне. Бес не я.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2
Ты штатный бес сатаны и будешь уничтожен как убийца. БОГ такого извращения не потерпит.
Ты бес и будешь ликвидирован как убийца.
Да, кто то из учеников не знал. Это же написано. Павел нашёл учеников которые не знали и они крестили в Иоаново крещение.
Иоаново крещение - это крещение покаяния.
В Иоановом крещении никакой речи ни об Отце, ни о Сыне, ни о Святом Духе нет.
Пока ты не вылечишь свою голову бесы тебя будут гонять по кругу.
Пост и молитва тебя поможет если конечно захочешь избавиться от дьявола который прикинулся Христом и забрался в твою скворешку.
Ты бес и будешь ликвидирован как убийца.
Как вас жаль, бедалагу.
не ты, но выполняешь их волю.
Пока ты не вылечишь свою голову бесы тебя будут гонять по кругу.
Пост и молитва тебя поможет если конечно захочешь избавиться от дьявола который прикинулся Христом и забрался в твою скворешку.
Ну так как крестили апостолы Иисуса Христа? Ты внимательно прочитал Деяние 19 гл.?
не ты, но выполняешь их волю.
Никак ты не поймёшь, Николай, что согрешаешь грехом к смерти.
По Закону тебя истребили бы сразу.
Как вас жаль, бедалагу.
Мне тебя бес не жаль. Ты в ереси умрешь навечно.
Эта ситуация конкретна описана в ТОРЕ. И это можно спросить у раввинов. Они не смешивают иврит и русский.
Валерий, вы не знаете простых вещей. У раввинов на первом месте традиция чтения, а не текст Писания.
Но беда в том, что Вы кроме своих учителей никому не верите. А эти ваши учителя ведут вас в пропасть.
У меня нет никаких учителей. Если сможете опровергнуть мои доводы на основе Писаний, то слушаю. При адекватном чтении у вас нет шансов.
Никак ты не поймёшь, Николай, что согрешаешь грехом к смерти.
По Закону тебя истребили бы сразу.
бла, бла, бла , бла. Опять завел свою старую заезженную пластинку.
Я же писал все по кругу , очередной перескок на первую позицию.
Ну так как крестили апостолы Иисуса Христа? Ты внимательно прочитал Деяние 19 гл.?
Мне до лампочки кто и как крестил. Есть указание и есть три личности, но в твою сектанскую задуренную голову и догму это не вписывается.
"Nike1"]Не у меня а в Библии.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19)7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)ты тоже не можешь Его принять поэтому вместо Него в твоей голове бесы устраивают эту шизофреническую пляску и гоняют тебя по кругу.
Обзывая другого шизофреником. На себя в зеркало при этом взглянуть нет желания?
Обрисуй ка мне образ личности Слова. Как эта личность выглядит? Какие волосы, глаза, носит ли усы или бороду?
Это о тебе сказано в этих стихах.
2Тим. 3:8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
3:9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
Валерий, вы не знаете простых вещей. У раввинов на первом месте традиция чтения, а не текст Писания.
Вот здесь я вас понять не могу... что значит традиция чтения?. У Иудеев есть Закон, где строго расписаны заповеди и повеления Бога. По этому Закону, Вы, за Ваше вероисповедания должны быть истреблены. Это конкретно.
У меня нет никаких учителей.
Это плохо, что у вас нет учителей. Мы должны учится у апостолов Иисуса Христа.
Если сможете опровергнуть мои доводы на основе Писаний, то слушаю.
Основанием Писания я считаю Бога, потому что Он дал эти Писания людям.
Бог говорит что Он Господь один.
При адекватном чтении у вас нет шансов.
..я был бы не против, если бы всё в Писании было адекватно.
Но апостол Павел объяснил тайну Бога и Отца, и Христа не совсем адекватно, (неудобовразумительно).
Иисус Христос тоже не очень адекватно говорил о Своём Отце - "Я в Отце и Отец во Мне"
бла, бла, бла , бла. Опять завел свою старую заезженную пластинку.
Я же писал все по кругу , очередной перескок на первую позицию.
Николай, ..скажите честно, положа руку на сердце - ты действительно считаешь, что если бы вдруг оказался в стане у Моисея, то служители Закона ничего бы тебе не сделали за твоё вероисповедание???.
Ты тАк считаешь?
Только честно скажи.
Мне до лампочки кто и как крестил. Есть указание и есть три личности
Да, 11 ученикам были указание , идти и учить все народы, крестя их во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Для того, что бы крестить ВО ИМЯ Отца и Сына, и Святого Духа нужно обязательно знать ИМЯ Отца, и Сына, и Святого Духа.
Ученики знали ИМЯ Отца и Сына, Святого Духа.
Это одно имя. Имя Иисуса Христа. Ученики крестили только во имя Иисуса Христа.
, но в твою сектанскую задуренную голову и догму это не вписывается.
К сожалению это ты начитался преданий человеческих про три личности.
Да, 11 ученикам были указание , идти и учить все народы, крестя их во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Для того, что бы крестить ВО ИМЯ Отца и Сына, и Святого Духа нужно обязательно знать ИМЯ Отца, и Сына, и Святого Духа.Ученики знали ИМЯ Отца и Сына, Святого Духа.
Это одно имя. Имя Иисуса Христа. Ученики крестили только во имя Иисуса Христа.К сожалению это ты начитался преданий человеческих про три личности.
Тебя извращенец БОГ скоро покарает смертью навечно.
Тебя извращенец БОГ скоро покарает смертью навечно.
За что меня Бог будет карать?
Разве я не прав в том, что апостолы крестили только во имя Иисуса Христа?
За что меня Бог будет карать?
Разве я не прав в том, что апостолы крестили только во имя Иисуса Христа?
Ты бес извращенец на службе у сатаны. Тебя БОГ истребит как мерзость.
Ты бес извращенец на службе у сатаны. Тебя БОГ истребит как мерзость.
Что же это вас кондрашка бьёт так сильно-сильно....
Не надо было Вам извращать Священные Писания.
Что же это вас кондрашка бьёт так сильно-сильно....
Не надо было Вам извращать Священные Писания.
Это ты извратил СЛОВО БОГА. тЕБЯ СКОРО КОНДРАТИЙ СХВАТИТ И ТЫ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.
Это ты извратил СЛОВО БОГА. тЕБЯ СКОРО КОНДРАТИЙ СХВАТИТ И ТЫ БУДЕШЬ УДОБРЕНИЕМ.
Нет уж извините.....
..я ничего не извращал. меня никакой кондратий не хватит.
Написано, что Апостолы крестили только во имя Иисуса.
Потому что во имя Иисуса преклонится всякое колено тех кто на небе, и тех кто на земле, и тех кто под землёй.
Николай, ..скажите честно, положа руку на сердце - ты действительно считаешь, что если бы вдруг оказался в стане у Моисея, то служители Закона ничего бы тебе не сделали за твоё вероисповедание???.
Ты тАк считаешь?
Только честно скажи.
Ничего бы не сделали потому что в законе написано о единстве а не о том что Бог один.
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
(Втор.6:4)
Ничего бы не сделали потому что в законе написано о единстве а не о том что Бог один.
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
(Втор.6:4)
Надо верить в единого Господа. А ты веришь в Господ единых.
Надо верить в единого Господа. А ты веришь в Господ единых.
БОГ ТОЛЬКО ОДИН ОТЕЦ. Ты извращенец и БОГ тебя уничтожит как сатаниста.
Нет уж извините.....
..я ничего не извращал. меня никакой кондратий не хватит.
Написано, что Апостолы крестили только во имя Иисуса.
Потому что во имя Иисуса преклонится всякое колено тех кто на небе, и тех кто на земле, и тех кто под землёй.
Ты извращенец и БОГ ТЕБЯ УНИЧТОЖИТ как сатаниста.
БОГ ТОЛЬКО ОДИН ОТЕЦ. Ты извращенец и БОГ тебя уничтожит как сатаниста.
БОГ ТОЛЬКО ОДИН. ЭТО ГОСПОДЬ.
"Господь Бог наш есть Господь единый" Второзаконие 6:4 Перевод Макария.
Ты извращенец и БОГ ТЕБЯ УНИЧТОЖИТ как сатаниста.
Вам надо преклонить колена пред Иисусом и Он успокоит вас.
БОГ ТОЛЬКО ОДИН. ЭТО ГОСПОДЬ.
"Господь Бог наш есть Господь единый" Второзаконие 6:4 Перевод Макария.
Ты Христов и БОГ тебя уничтожит как извращенца.
Вам надо преклонить колена пред Иисусом и Он успокоит вас.
Ты бес слуга дьявола и БОГ ТЕБЯ ЛИКВИДИРУЕТ КАК ИЗВРАЩЕНЦА.
Для того, что бы крестить ВО ИМЯ Отца и Сына, и Святого Духа нужно обязательно знать ИМЯ Отца, и Сына, и Святого Духа.
Раз сказано во имя трех значит три а не один.
К сожалению это ты начитался преданий человеческих про три личности.
Я догадывался что Апостолы писали предания человеческие, но ты меня в этом окончательно убедил.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Суббота заповедь только закона #2