Тата Петренко написал(а):Приветствую!
Приветствую!
Мы на этом форуме ознакомились с манипулянтамив христианской среде. У вас ведь проглядывают манипуляции: вы капитулировали,в крайность впали,мое выше вашего,мое ращрушает ваше - это загнать жертву в состоянии ее ОБЕСЦЕНИВАНИЯю. Сегодня христане уже не так просты и не просто их делать жертвами.
Стесняюсь спросить, вы в адекватном состоянии писали этот не понятный набор изречений, и даже со множеством орфографических ошибок, не смотря на то, что в любой программе ОФФИСа есть редактор исправления ошибок и все ошибки подчёркиваются красным пунктиром и их можно исправить, чтобы не позориться перед людьми своей тупостью?
Есть конечно исключения, что когда человек пишет свои перлы в алконаркозависимом состоянии, он не видит этого, что похоже и на ваше состояние.
Из всего вашего вы*ера, я только понял о каких-то манипуляциях с моей стороны и что я капитулировал. Можете мне объяснить ваши неадекватные изречения по этим замечаниям?
Но с условием, что только после того, как проспитесь.
Пишите просто, почитая друго го высшим себя. Это тоже Закон Божий. И это надо не просто проговаривать,а научиться, наконец-то ИСПОЛНЯТЬ.
Почему я должен почитать другого высшим себя, если этот другой находится в заблуждении и моё служение направлено на то, чтобы исправить его и наставить на истинный путь чтобы он не попал навечно в озеро огненное?
Разве я нарушаю заповедь Божью чтобы наставлять заблудших на истинный путь?
Ну чес. слово ну смешнои несерьезно,когда пишут да мы уже к закону отношения да не имеем,а сами грубы, хамовиты. Ну сколько можно цирк устраивать? Из христианства делать что-то странное?
Да, христиане и бывшие законники, которые почитали закон, к закону ни какого отношения не имеют. Так написано в Библии. Выше приводил неопровержимые доказательства. Советую их прочитать, а затем делать выводы.
А теперь объясните мне, в чём вы заметили моё хамство и грубость?
Может быть вы, как христианка, если таковой являетесь, извинитесь за своё грубое хамское и беспричинное неуважение ко мне?
Если вы не христианка, можете не извиняться передо мною, я вас пойму.
Что значить рюсский? Поясните? я рюсская. Я бы вам бан влепила и посидите подумайте над своим поведением
Во-первых, я не назвал моего собеседника "рюсским", а только спросил у него: "Ты наверное рюсский"?
Есть два варианта ответов на этот вопрос Да/Нет. (Кстати вы избрали первый вариант).
Слово "наверное" не есть утверждение, а только вопрос, который ни каких оскорбительных эмоций не несёт. О каком бане может быть речь? Даже в ООН если вы пожалуетесь на то, что вас якобы оскорбили, вас в крайнем случае отправят в психушку. Кстати и модераторы у вас мудрые, не повелись на ваши глупые жалобы, которые возможно вы и отправляли.
Во-вторых, у нас в Украине термин "рюсский" обозначает "недоразвитый" (заметьте, я не сказал русский). Есть ещё другие антонимы и синонимы к этому слову, но думаю вам и одного достаточно, если вы согласились, что вы рюсская.