Nike1 написал(а):Многие баптисты вроде тебя уже ничем не отличаются от католиков которые в темные века вели войну против закона и Бога, и перед пришествием Христа вы будете самые злостные гонители настоящих верующих.
Почему многие? Практически все и не только баптисты, но и все евангельские деноминации отвергают закон.
Нормальные люди уходят от вас и это факт, потому что вы говорите одно а делаете другое. Даже в нашем диалоге ты постоянно лгал и менял свою позицию. В начале кричал что закон отменен весь и навсегда. Потом стал переобуваться на ходу и сказал что закон остался для нечестивых, а потом снова стал доказывать что закон отменен весь. Такого лживого хамелеона с пораженным мозгом как ты я давно не встречал.
Нормальный баптист у которого не поражен мозг духами подсознательно понимает что в их учении что-то не так.
Ты даже на последний вопрос который я задал так и не ответил
Снова врёшь. Я тебе ответил, что рукописание - это рукопись, то есть то, что было написано для древних людей. И это был закон, который Иисус пригвоздил к кресту. Там к тебе был вопрос:
Если я не прав, докажи, что рукопись - это не закон.
И своё доказательство я подтвердил текстом, который говорит, что закон был дан только до пришествия Христа и были даны тебе вопросы на которые ты не ответил.
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
Что было пригвождено к кресту? До какого времени был дан закон?
я уж не говорю про первый мой вопрос который ты уже месяц как не отвечаешь, хотя грозился и бил себя в грудь что обязательно ответишь. Не будет ответа. Если бы ответил сразу то не нужно было заниматься казуистикой и лепить седло к корове.
А когда ты мне ответишь на вопросы этих постов, которые уже и пылью покрылись?
Мы не под законом, а под благодатью
Суббота заповедь только закона #2