Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суббота заповедь только закона #2

Сообщений 121 страница 150 из 781

121

восток2 написал(а):

Лучше Библию читай, а не предания человеческие.

Там как раз  предания твоей секты и указаны. Что касается Писания то нужно её изучать родившись свыше и хорошенько помолившись иначе бесы в голове всё перевернут вверх ногами.
То что я выложил на другой странице - это взято с еврейского мессианского сайта, поэтому твоя гнилая отмазка про евреев не пролазит.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 8 марта, 2024г. 13:10:30)

0

122

восток2 написал(а):

Увы, STUDY, я прав на 100%. Потому что я ничего своего не выдумал. Всё строго по Писанию. Ничего взаимоисключающего в Библии нет.

Валерий, вы не в состоянии прочесть простейшие предложения собеседника. Вам говорилось про ваши нестыковки, о нестыковках Писаний не писалось. Это в вашей шизойдной голове тождество изложенного в Библии и ересью вашей секты.

Есть смертоносная для нас Абсолютная Истина (Святое Святых) Это Отец. И есть относительная Истина (Святое), где для нас есть жизнь. Это Сын.
Отец и Сын не в коем случае не две личности. Это один и Тот же Господь.

Классика сектанта. Полное отождествление своей ереси с написанным в Библии. Ни один из выше изложенных тезисов не может подтвердиться словами из Писания.
Шизойдно-дебильная ересь для соответствующей категории граждан. Самое главное, успеть в голову шизойда-умного вложить ересь секты до его прочтения Библии. Тогда в его голове будет образована неразрывная связь о тождестве ереси с содержимым в тексте Библии, которую не выбить.

0

123

STUDY написал(а):

Валерий, вы не в состоянии прочесть простейшие предложения собеседника. Вам говорилось про ваши нестыковки, о нестыковках Писаний не писалось. Это в вашей шизойдной голове тождество изложенного в Библии и ересью вашей секты.

STUDY, я вас прочёл и прекрасно понял. Никаких нестыковок в Библии нет.  Просто Вы не туда идёте. Вы размножили личность Бога, а надо идти внутрь одной, единой Личности. Личности Господа нашего Иисуса Христа - от Человека к Богу. От низшего к высшему.  Иисус Христос Человек и Бог. Он и высший, Он и низший.
Так что пока не поздно - остановитесь на путях Ваших, развернитесь на 180 градусов и идите в другую сторону.

Классика сектанта. Полное отождествление своей ереси с написанным в Библии.
Шизойдно-дебильная ересь для соответствующей категории граждан. Самое главное, успеть в голову шизойда-умного вложить ересь секты до его прочтения Библии. Тогда в его голове будет образована неразрывная связь о тождестве ереси с содержимым в тексте Библии, которую не выбить.

Ни один из выше изложенных тезисов не может подтвердиться словами из Писания.

Здесь и подтверждать нечего. Если бы Вы вдруг оказались у Моисея в Ветхозаветной Скинии то Вы бы до вечера точно не дожили. Вас бы немедленно истребили по Закону за Ваше вероисповедание.
Уж лучше бы Вы по одной свинье в день съедали. Это хоть не смертный грех. А то, что творите Вы - это неминуемое истребление.

0

124

Nike1 написал(а):

Там как раз  предания твоей секты и указаны. Что касается Писания то нужно её изучать родившись свыше и хорошенько помолившись иначе бесы в голове всё перевернут вверх ногами.
То что я выложил на другой странице - это взято с еврейского мессианского сайта, поэтому твоя гнилая отмазка про евреев не пролазит.

Моя "секта" это апостолы Иисуса Христа. Они тоже евреи.
Они верили в единого Бога в лице Иисуса Христа.

0

125

восток2 написал(а):

твоя секта бесам поклоняется.

0

126

восток2 написал(а):

Ты Христов и с ИИСУСОМ нет у тебя общения. БОГ тебя бес - убийца ликвидирует как извращенца.

0

127

Nike1 написал(а):

твоя секта бесам поклоняется.

Николай..прекращай уже. 
Ну не докажешь ты Богу, что у Него три личности. Людям может быть и сможешь доказать, а Богу - нет.
Он сказал: "Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим". Так что избавляйся от других личностей.

0

128

Илья написал(а):

Ты Христов и с ИИСУСОМ нет у тебя общения. БОГ тебя бес - убийца ликвидирует как извращенца.

А Вам надо преклонить свои колена пред Тем, пред именем Которого преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
Уверовать в Него и умолять о прощении.

0

129

восток2 написал(а):

STUDY, я вас прочёл и прекрасно понял. Никаких нестыковок в Библии нет.  Просто Вы не туда идёте.

Валерий. Вы неоднократно заявляли: "Может показаться, что в Писании написано ...... , но так нельзя верить. Верить нужно в ..... " Классика обманутого сектанта. В шизойдно-дебильной голове ересь секты прямо отождествляется с содержимым Библии. Любая критика ереси секты воспринимается как попытка критики Писаний. Но разложить по полочкам текст Писаний не хватает разума или веры в написанное.
В итоге, сектант будет в стрессе от противоречийц в голове, пока он не отвергнет текст Библии. Отвергнуть ересь секты для него гораздо страшней, ведь произойдёт  потеря круга общения с сектой.

0

130

восток2 написал(а):

А Вам надо преклонить свои колена пред Тем, пред именем Которого преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних.
Уверовать в Него и умолять о прощении.

Ты преклонился перед сатаной и тебя бес - убийца БОГ скоро ликвидирует навечно.

0

131

STUDY написал(а):

но так нельзя верить. Верить нужно в ..... " Классика обманутого сектанта. В шизойдно-дебильной голове ересь секты прямо отождествляется с содержимым Библии. Любая критика ереси секты воспринимается как попытка критики Писаний. Но разложить по полочкам текст Писаний не хватает разума или веры в написанное.
В итоге, сектант будет в стрессе от противоречийц в голове, пока он не отвергнет текст Библии. Отвергнуть ересь секты для него гораздо страшней, ведь произойдёт  потеря круга общения с сектой.

Валерий. Вы неоднократно заявляли: "Может показаться, что в Писании написано ...... ,

Конечно может показаться..ведь Иисус Христос - камень соблазна и преткновения.
Вы прочитали в Писании об Отце и Сыне и тут же соблазнились.  Понарушали все наиглавнейшие требования Бога.
Но дело в том, что Иисус об Отце много говорил  притчами (Иоанна 16:25-26).
....А вот главнейшие требование Бога, Его первая из всех заповедей -  это Вам не притча. Твёрже этого в Писании ничего нет.

0

132

Илья написал(а):

Ты преклонился перед сатаной и тебя бес - убийца БОГ скоро ликвидирует навечно.

В Вашей библии сатана с большой буквы пишется, а Сын Божий у вас  с маленькой буквы.

0

133

восток2 написал(а):

В Вашей библии сатана с большой буквы пишется, а Сын Божий у вас  с маленькой буквы.

Ты Христов и БОГ тебя прикончит как беса.

0

134

Илья написал(а):

Ты Христов и БОГ тебя прикончит как беса.

..я не пользуюсь библией в которой сатана пишется с большой, заглавной буквы, а Сын Божий - во имя Которого преклонится всякое колено небесных земных и преисподних - пишется с  маленькой, прописной буквы.

0

135

восток2 написал(а):

Николай..прекращай уже.

Это ты прекращай служить дьяволу.

0

136

Nike1 написал(а):

Это ты прекращай служить дьяволу.

Мне волноваться нечего. Первую из всех заповедей Бога я исполняю.

0

137

восток2 написал(а):

Мне волноваться нечего. Первую из всех заповедей Бога я исполняю.

есть сорт людей которых бесы постоянно дергают, а они как наркоманы получают массу удовольствия от того что им постоянно кто-то отвечает на их провокации. Ты к ним и относишься. Я все думал когда ты угомонишься и перестанешь заниматься провокациями, но по видимому только в озере огненном и успокоишься.

0

138

Nike1 написал(а):

есть сорт людей которых бесы постоянно дергают, а они как наркоманы получают массу удовольствия от того что им постоянно кто-то отвечает на их провокации. Ты к ним и относишься. Я все думал когда ты угомонишься и перестанешь заниматься провокациями, но по видимому только в озере огненном и успокоишься.

Ну кого я провоцирую, Николай?
..я делаю доброе дело - уговариваю верующих исполнить первую из всех заповедей Бога, потому что в Законе нарушение этой заповеди является смертным грехом.
А что делаешь ты? А ты уговариваешь верующих нарушать эту заповедь.

0

139

восток2 написал(а):

Ну кого я провоцирую, Николай?

Давай проверим. Ты прекращаешь писать в этой теме и больше её поднимать не будешь, но я уверен что это сильнее тебя.
Как говориться в поговорке "Горбатого только могила исправит"

0

140

Nike1 написал(а):

Давай проверим. Ты прекращаешь писать в этой теме и больше её поднимать не будешь, но я уверен что это сильнее тебя.
Как говориться в поговорке "Горбатого только могила исправит"

Ты не прав.  Давай откроем другую тему. ..я могу очень много важного написать. У меня стопроцентные доказательства того, что Бог один в лице Иисуса Христа.
Беда в том, что ты и ещё некоторые зомбированы. Вам доказательства побоку. Вы шпарите своё напрополую.

0

141

восток2 написал(а):

..я не пользуюсь библией в которой сатана пишется с большой, заглавной буквы, а Сын Божий - во имя Которого преклонится всякое колено небесных земных и преисподних - пишется с  маленькой, прописной буквы.

Ты пользуешься своей гадкой ересью за которую БОГ тебя уничтожит.

0

142

восток2 написал(а):

Ты не прав.  Давай откроем другую тему. ..я могу очень много важного написать. У меня стопроцентные доказательства того, что Бог один в лице Иисуса Христа.
Беда в том, что ты и ещё некоторые зомбированы. Вам доказательства побоку. Вы шпарите своё напрополую.

Что и требовалось доказать.

0

143

восток2 написал(а):

Конечно может показаться..ведь Иисус Христос - камень соблазна и преткновения.
Вы прочитали в Писании об Отце и Сыне и тут же соблазнились.  Понарушали все наиглавнейшие требования Бога.
Но дело в том, что Иисус об Отце много говорил  притчами (Иоанна 16:25-26).
....А вот главнейшие требование Бога, Его первая из всех заповедей -  это Вам не притча. Твёрже этого в Писании ничего нет.

Валерий, если вы учите не верить Писаниям, то это характерно для настоящего антихриста. Это в вашей секте выбрали ересь, и для себя уже библейскую истину не воспримут. Самый трепетный момент для пойманного в секту- занос денег. Это завершает привязку шизойда к вашей секте. Деньги отключают разум. Если я платил деньги, то только правильным людям. Ведь я же не лох?
Признайтесь, вы заносили деньги в секту?

Отредактировано STUDY (Суббота, 9 марта, 2024г. 09:56:55)

0

144

STUDY написал(а):

Валерий, если вы учите не верить Писаниям, то это характерно для настоящего антихриста. Это в вашей секте выбрали ересь, и для себя уже библейскую истину не воспримут. Самый трепетный момент для пойманного в секту- занос денег. Это завершает привязку шизойда к вашей секте. Деньги отключают разум. Если я платил деньги, то только правильным людям. Ведь я же не лох?
Признайтесь, вы заносились деньги в секту?

Как это я учу не верить? Наоборот.
..я уговариваю верить Богу - "что бы вы знали и ВЕРИЛИ Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" говорит Бог.
Это Вы учите не верить Богу.

0

145

Nike1 написал(а):

Пойми, сколько бы ты не доказывал Моисею, что у Бога три личности - он бы тебе не поверил.  Забили бы тебя камнями до смерти по Закону - вот в чём беда.

0

146

Илья написал(а):

Ты пользуешься своей гадкой ересью за которую БОГ тебя уничтожит.

..К сожалению Ваше учение полностью не совпадает с учением апостолов Иисуса Христа.

0

147

STUDY написал(а):

Валерий, если вы учите не верить Писаниям,

Иисус сказал Филиппу: "Разве ты не веришь что Я в Отце и Отец во Мне" - Иоанна 14:8-10.

Вы не хотите верить Иисусу и учите этому других людей. Называете это шизофренией.

0

148

Nike1 написал(а):

Николай, ты на меня обижаешься, но я говорю факт.

0

149

восток2 написал(а):

..К сожалению Ваше учение полностью не совпадает с учением апостолов Иисуса Христа.

Ты бес - извращенец и БОГ тебя покарает.

0

150

восток2 написал(а):

Как это я учу не верить? Наоборот.

Валерий, вы заносили деньги в секту?

0