STUDY написал(а):Валерий. Есть определенные правила в передаче информации в письменном виде. С иудеями всё понятно, у них текст Писаний на втором месте. Вы утверждаете о приверженности своей секты к тексту Библии в синодальном переводе. Изложенную информацию вы игнорируете. Налицо несоответствие между словами и делами. Попытки беседы на уровне рассуждений вы игнорируете. Это может быть из-за безграничной тупости или одержимости бесами. Материальную заинтересованность отнесём к одержимости, других вариантов нет.
В вашей секте всех можно ставить на учёт в психушке.
Вы- клинический милейший в шизофренической секте. Это не оскорбление, диагноз.
Увы, клинический милейший в шизофренической секте это к сожалению - Вы.
В моёй "секте" всё нормально, всё прекрасно. ..я верю в одного Господа - Бога и обращаюсь к Богу как требует правило русского языка. Вот так: "Господи! Бог мой, благодарю Тебя и славлю имя Твоё" .
..я знаю имя Господа и всегда славлю это единственное имя. И никакое другое.
Бог говорит, что Он один и я верю Богу.
Вот слова Бога: "что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня".
Вы отказываетесь верит Богу. По Вашим скурпулёзным исследованиям Элохим у вас как минимум два Бога, как миниму два Господа - две Личности.
Ну хорошо. Верите в семью Богов и верьте. Ваше дело.
Но к своим Богам Вы должны обращаться в молитвах как к двум персонажам - вот так: "Господа! Боги мои! благодарю Вас и славлю Ваши имена.
.....А Вы как обращаетесь к своим Богам??? Почему то в одном Лице... Так же как я.
Почему Вы обращаетесь к своим Богам как к одному Господу???
Знаете почему?
Да потому что Вы шизофреник. А как ещё скажешь? По другому не скажешь.
На самом деле именно Вы страдаете клинической шизофренией.
А на меня сваливаете.
Обвиняли меня в малограмотности, в незнании русского языка. Хвастались большой учёностью, высшим, университетским образованием... а на самом деле вот что творите.
...Если уж верите в семью Богов, так обращайтесь к своим Богам правильно. Не позорьте университетское образование.
А у меня всё прекрасно и прекрасней быть не может. ..я верю Богу, Который сказал: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же".
..я верю в Отца и Сына.
Отец - это Бог.
Сын - это Человек.
Иисус Христос - Бог и Человек.
Бог и Человек - ОДНО. Один и Тот же Господь.
Все взаимоотношения Отца и Сына - внутриличностные взаимоотношения. Иисус так сказал - "Я в Отце и Отец во Мне". "Я и Отец одно". "Видящий Меня видит Отца".
Отредактировано восток2 (Вторник, 12 марта, 2024г. 16:00:59)